5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームパスポート 第14章

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 08:13:27 ID:7I3lnsKF0
過去スレ
【高田の】 ドリームパスポート 【夢】
http://makimo.to/2ch/ex14_keiba/1142/1142500725.html
【俺たちの】ドリームパスポート【夢の旅券】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1134508234/l50
ドリームパスポート〜ジョイの夢を乗せて〜Part1
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1139733201/l50
【高田の夢】 ドリームパスポート 第二章【現実に】
http://makimo.to/2ch/ex14_keiba/1144/1144908589.html
【高田の夢】 ドリームパスポート 第三章【もう一度】
http://makimo.to/2ch/ex14_keiba/1147/1147142674.html
【夢への旅は】 ドリームパスポート 【終わらない】
http://makimo.to/2ch/ex11_keiba/1157/1157373489.html
【末脚の先に】 ドリームパスポート 【夢がある】
http://makimo.to/2ch/ex11_keiba/1159/1159103011.html
【夢への課題】ドリームパスポート【未知なる距離】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161134969
ドリームパスポート 第七章〜夢は世界の舞台で〜
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1162393781/l50
ドリームパスポート 第八章〜古馬最高峰へ〜
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1164524918/l50
ドリームパスポート 第8章〜夢,現実に〜
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165377301/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 08:13:54 ID:/H28BtaO0
toriaezu2get

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 08:14:37 ID:TGq2292L0
藤岡君がこれからの主戦です

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 08:15:23 ID:7I3lnsKF0
ドリームパスポート 第10章〜時代の到来〜
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166888305/
ドリームパスポート 第11章〜無事是名馬〜
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1169305352/
【現役最強】ドリームパスポート【今年勝鞍無】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1185601288/
ドリームパスポート 第12章〜復活への歩み〜
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1189090288/

前スレ
ドリームパスポート 第13章〜その時は来た
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1194669953/l50

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 08:21:23 ID:7I3lnsKF0
このスレは、ファン専用です。

荒らしは、NG登録して放置の方向でお願いします。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 09:24:45 ID:7I3lnsKF0
うーむ、まだ騎手が決まってないんだなぁ。
復調は、まだまだ先だろうし、有馬記念で無理する必要なし。
ドリパスの事を一番知っている高田騎手がベターだね。

7 :sage:2007/12/08(土) 10:06:20 ID:rGwKVBIg0
ルメールか岩田か

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 10:07:50 ID:MCgovoyC0
>>1
その遥か前にもドリパスのスレ存在していたよ
萩Sの頃に

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 17:09:06 ID:YRtanrbw0
ドリパスは悪くないよ。

ちょっと足が遅いだけだよ。

刺身にしたら美味いんだよ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 18:42:53 ID:WSnqRdwq0
ドリームパスポート 第13章〜その時は来た
963 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2007/12/08(土) 08:18:43 ID:7I3lnsKF0
>>959がスレタイ含めて、アンチスレになっているので
ファン専用の次スレたてました。

ドリームパスポート 第14章
5 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2007/12/08(土) 08:21:23 ID:7I3lnsKF0
このスレは、ファン専用です。
荒らしは、NG登録して放置の方向でお願いします。

12/23 第52回有馬記念(GI) part4
386 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2007/12/08(土) 09:33:06 ID:7I3lnsKF0
>>352
ダービー馬だからじゃなくて、
ダスカの勝ちっぷりがラキ珍丸出しだからだろw
強い先行馬に競られたことねーしw

12/23 第52回有馬記念(GI) part4
387 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2007/12/08(土) 09:33:59 ID:7I3lnsKF0
>>385
妄想はいいよw
オーナーはどっち乗ってもいいって言ってたしw
アンカツが選んだんだよw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 18:49:24 ID:8/rd3/tq0
>>1
こんな馬鹿な>>1久しぶりに見た。
お前他で他馬の基地煽っておいて自分のスレはファン専用ってか。
ま、馬鹿が立てたスレは荒れて当たり前だ。

あ・・俺ファンだからね。駄馬に成り下がって失望したファンです。


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 23:24:35 ID:F3MtxD0K0
>>1
氏ね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 23:31:44 ID:MVNbfq/U0
>>1
氏ね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 23:35:10 ID:UKHYZsBc0
やっぱドリパ厨だったか。
ラキ珍、ラキ珍を連発する奴w ガキで最低

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 23:40:26 ID:Y5dB74zJ0
>>1 乙!


と言いたい所だが、何がファンスレだ?スレ主自身で荒れる原因作ってどうすんだよ?
荒れるに決まってんだろ?
だからドリパ基地は・・・ってなるんだよ。
馬鹿が2chやると馬鹿しか集まってこないいい見本の恥さらしスレになっちまうな。
アホかって。


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 01:57:10 ID:LmlP5zHn0
>>1
よう糞虫

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 02:01:06 ID:KCSl7Wtf0
アンチの自作自演も手がこんできたな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 02:16:34 ID:LmlP5zHn0
>>17
おっす蛆虫

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 04:00:17 ID:ocT88yXWO
>>1
出資者乙!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 04:12:50 ID:On9IIbjE0
まだ病み上がり2戦目だし、まったり行こうぜ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 12:06:08 ID:LmlP5zHn0
12/08(土) 23:16 7I3lnsKF0
弱すぎる駄馬だったねw
オーラ>>>>>>>>>ドリームダバニー


ほれ前スレで張られてたぞ。報告な。
いやぁ素晴らしい>>1ですね。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 12:20:12 ID:kGUzjQcR0
フジキセキVSアグネスタキオン part27
368 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2007/12/08(土) 13:10:49 ID:7I3lnsKF0
    タキオン産の層が厚さが際立った新馬戦だった
    ワンツースリーでタキオンの勝ち!!!!

フジキセキVSアグネスタキオン part27
371 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2007/12/08(土) 13:24:59 ID:7I3lnsKF0
    ところでコジキセキは今日何勝したの?
    まさか未勝利wwwwwwwwwダセーwwww生きてる価値なしじゃん爆

【兄は7冠】ヴェルザンディ【ディープインパクト】
904 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2007/12/08(土) 13:07:58 ID:7I3lnsKF0
    つーか、全兄のニュービギニングと比べてあげるべきだろ
    なんせ父ゴキブリタキオンなんだからw
    たまたまダスカ当たっただけのゴキオンなんて付けるべきじゃないw

【兄は7冠】ヴェルザンディ【ディープインパクト】
925 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2007/12/08(土) 13:23:23 ID:7I3lnsKF0
    ビギニングとこの馬の父がタキオンだから仕方ないだろw

    良血付けまくって、ダスカしか良いのいないしw



この馬鹿の支離滅裂ぷりにはあいた口がふさがらない。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 12:42:37 ID:SezN36kn0
>>22
その>>1がここのスレ主だから異常

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:23:26 ID:iDeSnOWlO
これもテンプレに

こんなのも見つけてきた
720:12/08(土) 23:16 7I3lnsKF0
弱すぎる駄馬だったねw オーラ>>>>>>>>>ドリームダバニー

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:24:21 ID:iDeSnOWlO
>>21
スマンwwやっちゃったw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:25:56 ID:iDeSnOWlO
さらし上げ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:43:00 ID:O+D6PnHF0
>>1=タキオン基地だね
ほんと成りすますの得意だわw

358 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/12/08(土) 07:59:51 ID:7I3lnsKF0
前哨戦の鳴尾記念当日キターーーーーーーーーーー!
アドマイヤオーラの圧勝間違いなし
ナントカベアーは記念出走おめでとうw

368 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/12/08(土) 13:10:49 ID:7I3lnsKF0
タキオン産の層が厚さが際立った新馬戦だった
ワンツースリーでタキオンの勝ち!!!!

371 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/12/08(土) 13:24:59 ID:7I3lnsKF0
ところでコジキセキは今日何勝したの?
まさか未勝利wwwwwwwwwダセーwwww生きてる価値なしじゃん爆

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:13:09 ID:iDeSnOWlO
すげー池沼が立てたスレだよなw
だ・か・ら・さらし上げ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 00:43:22 ID:0nFDnODC0
さて寝る前に池沼>>1さんさらし上げ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 00:49:14 ID:kUrZUifY0
ドリパスレ荒らしてたのってサムソンオタとかムーンオタじゃなくて、
タキオンオタがやってたんだ・・・。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 01:01:29 ID:9XmEAiNm0
煽り厨だろw 言っとくがサムソンスレはドリパス基地に
常に荒らされてたんだがw 

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 06:30:54 ID:0nFDnODC0
さて起きたついでにさらし上げ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 06:34:20 ID:MOSba1M4O
サムソンやムーンより強いとか言われてた時期が懐かしい

つい最近までかw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 07:57:00 ID:NsDZttDBO
ドリパスはもう終った馬

闇に破壊された馬は二度と走らない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 07:58:39 ID:GmV961ii0
1年前はムーンと大差なかったのに



36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 08:57:25 ID:dUYXrLoV0
別にドリパがサムとかムーンより強いなんていってたのはここの馬鹿基地だけだよ。
サム・ムーンが結果出してるってだけで大して差は無いだろ。
ただJCでさすがに落胆の色を隠せないドリパ基地には同情するけど爆笑。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 09:08:41 ID:cWpfi5r/0
競馬ではドリパスに勝てないサムソンやムーン基地のストレス発散会場になってるね。
アンチが多いのも最強馬の証だし、生温かく見守ろう。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 12:03:00 ID:b+526aFn0
鞍上高田を早く発表しろよ馬鹿!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 12:36:42 ID:IuJ2KIYT0
スレタイは第14着だろw 第14妄想でもおK

40 :ただの馬券師:2007/12/10(月) 14:55:29 ID:xkqqeypp0
鞍上決まらないのは体調悪くて回避か?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 15:29:40 ID:lAfKW6ZoO
正直ジャパンCを短期間で仕上げようとしたつけがでてるんだろうな。

もう体調悪いなら回避したほうがいい。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 19:04:38 ID:0nFDnODC0
前スレのスレタイの「その時はきた」ってのはどの時よ?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 19:24:30 ID:/J+FPbQe0
>>42
笑えるほど駄馬になった時。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 19:27:31 ID:PSDGkWiaO
駄馬へのターニングポイントかも。有馬なんか出さずに宝塚狙いにすればいいのに

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 20:12:15 ID:mpNOPlk/O
ここはID:7I3lnsKF0のリアル厨房が立てた煽りスレです。

本スレはこちらです↓

ドリームパスポート第14章
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1196835556/

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 20:19:01 ID:dUYXrLoV0
>>37
ムーンは海外GT1勝国内2勝
サムソンは国内4勝。
先着されようが、負け越そうがかまわんだろ。あっちの基地からしたら。

そんな事よりもやっとの復帰でいきなり絶望させられた馬の基地には妬みとかよりも笑いがとまらqwせdrftgyふじこlp

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 20:27:17 ID:URuxIVmGO
レゴラスに負けちゃうドリパは引退した方がいい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 00:05:18 ID:+evi8aaG0
おまえ馬鹿だろw

49 :アインツ:2007/12/11(火) 01:03:03 ID:ACEKRVDbO
オイオイ有馬で勝つよ、この馬は。なんで皆さん、貶すのかな?わからん。ドリームパスポートは強いって。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 01:19:09 ID:Lkg1ypI70
 ______
,/;;;;;;;;;;;;;;;/::::::|
|:::| ::::::|| ::i :::│     ∧_∧
ヽ ;;;;;;;;;;;:::ヽ │    (・ω・  ) はいはいわろすわろす
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|    O目⊂ )
____|__|   (_(_⊃

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 02:00:29 ID:udBvWXRg0
ドリーム〜ってくらいで妄想信者のお子様しかいないw
勝てなくても強いんだから新興宗教並みw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 15:43:05 ID:pIMRwiYM0
>>51
違うぞ。勝てなくても強いんじゃない。
先着すれば強いんだ。

つまりだ。
チョウサンに天皇賞で先着したシルクネクサス。
シルクネクサスにそのあと先着したフィールドベアー。
つまりチョウサン>>>>フィールドベアーってことだ。
ここのスレではな。
毎日王冠勝ってJCでも6着に検討したチョウサンよりもフィールドベアが強いってこと。

だからGT4勝のメイショウよりもGT3勝のアドマイヤよりもドリパが強いんだって事。
正しいじゃないか。このスレではな。
ただJCで終わったけども。



53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:46:31 ID:JKSVCr/wO
ドリパス>>>>>>>サムソン>>ムーンとか言ってた奴いたな。
最近見ないんだが?
JCでぶっこみ杉て氏んだか??ww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:50:34 ID:Sxru/bHA0
しかしドリパスは調教師が大事に扱わないな…

来年のサムソンは海外を見据えるだろうしムーンは引退。
来年のG1を見据えたら有馬なんて出さないで京都記念に絞るか
一旦休養させて立て直したほうがいい
それだけJCのレースは酷かったと思うんだが。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:58:58 ID:bQB9h6gJ0
ドリパスかぁ・・・
去年の今頃がなつかしいなw
ここまで低迷するとは誰が予想しただろうかw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:01:26 ID:jxPoEBBjO
有馬をマジで勝てると思ってんのはオレだけ!?フツーに勝てるよ!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:37:04 ID:1UFNymp/0
気持ちはわからんでもないが。少しは謙虚さを覚えようよw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:55:31 ID:5o3if3TYO
とにかくこの馬は残念で惜しい馬だった

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 05:09:04 ID:ospoph64O
『だった』て…(笑)
だったとか言うなよ(-з-)

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 13:21:41 ID:FOIMAE/XO
ヨシトミ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 14:18:20 ID:pfpmCOgM0
先生だってよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 14:58:26 ID:rpw/o4DF0
先生オメ。
ってか文句言うなよ基地ども。JC惨敗だ。美浦でも上級の騎手に乗ってもらえるだけでありがたいと思え。
こりゃ完全に空気だな。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 15:47:31 ID:bfZnr1EOO
マジで先生かよw
掲示板もないなw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 15:53:47 ID:qaQo67Ou0
先生なら無茶しないのでよかったw
あの惨敗みたら、他の馬の方が順調&強いから
どうせここでも勝負になるはずないしなw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 15:54:48 ID:qaQo67Ou0
ゴキブリタキオン産のアグネスジミークとかのように
勝てないのに人馬ともに無茶して故障する馬鹿になるのだけは勘弁だしな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 17:36:17 ID:2dBmICPlO
証拠は?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 18:01:38 ID:rpw/o4DF0
そのくらい自分で調べろドアフォ。



あ・・・携帯厨かいな・・・

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 18:27:26 ID:zeJwdGmJ0
ここが本スレ?
鞍上は未だ「調整中」。いよいよもって最後の切り札、高田潤の出番かも。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:10:53 ID:3mQRGiI5O
スポニチの有馬特集号にパスキエって書いてあるけどこれはミスだよな?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:20:21 ID:M7KMFhUn0
1週間前追い切りでも騎手決まらないのか

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 07:36:10 ID:NFNsxmFD0
妥協していないんだろうな
最高の騎手がまたがるみたいだ
これは期待あげしないと

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 07:53:51 ID:joHorgaMO
最高の騎手か。先生がいいな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 08:15:57 ID:2ZzUdSvyO
先生で惨敗なら高田で惨敗させろ糞禿パツパク

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 08:26:37 ID:NFNsxmFD0
ドリパス叩いてる奴ってジミオン基地とレースの観方すらわからない知障確定

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 10:39:42 ID:Jtbalgd40
最高の騎手とか笑わせるw 最強も大好きだよな
ドリパスには荷が重いんだよw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 12:30:41 ID:8k7bDBDf0
常識的に考えて、高田以外無いだろ・・・
本人も今年未勝利なんだし、ドラマになる。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 14:45:28 ID:gkGQWSNjO
リンカーン=ドリームパスポート

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 14:54:12 ID:uQ5r3oPLO
もっと調教強くやれよ

甘すぎる


79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 16:24:04 ID:Rk9xgtpa0
>>74
よぉ池沼>>1君。
>>77
リンカーンに失礼。仮にも古馬別定重賞勝って斤量で恩恵の無い立場でGT2着がある馬に謝れ。
ここは世代限定重賞だけしか勝ってない今や駄馬に成り下がった3勝馬のスレですよ。

ま、期待されてる馬なら早くから騎手決めて追いきりでもなんでも乗せるけども。
その程度ってことだ。
先生でも贅沢

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 17:15:58 ID:llc4VThh0
リンカーンとあまりかわらんでしょ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 17:50:35 ID:NFNsxmFD0
ダバカーンと比べんなよ
マジでゴキブリタキオンってゴキブリ並の脳みそしかないなぁw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:00:48 ID:BELgvEqJ0
もしこのまま芝で成績があがらなかったら思い切ってダートで走らせて欲しい。
フジキセキ産なのでカネヒキリみたいになるかもしれない。切れがある馬なので
ダートでも活躍するだろう

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:06:59 ID:/5NP1tT40
1週前になっても騎手が未定・・あの皐月賞と同じだな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:50:05 ID:xHCY2NE+0
スポニチのサイトで高田がドリパスについて色々話しをしてるな。
高田に乗ってほしいわ。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:54:43 ID:FuQUks/xO
高田w
有馬に出たらいけない騎手だろw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 23:10:50 ID:svTy99tz0
いいんじゃないの?別に。
有馬にでても大して意味の無い馬に乗るわけだし。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 10:10:47 ID:Pze5+QpWO
鞍上高田に決定!!!!!
\(^o^)/

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 10:17:05 ID:BjzyRBF20
デジャヴ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 10:59:29 ID:Pze5+QpWO
松博「まぁ今まで、いろんな騎手が乗ったが一番奴があの馬の事知っとるしな。まぁ今回は人気もないようやし、気も楽やろ。」

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 11:47:06 ID:8lwN6f85O
おまえらに最強のヒントをやろう。

ヒント:出津

91 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/14(金) 12:17:32 ID:H6wh1sA9O
うっちーを乗せてください。お願いします

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:54:06 ID:fgX/cthx0
去年の有馬も直前まで鞍上決まらなかったから
なんとも言えん

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:12:52 ID:8hgF3teq0
高田なんて乗せるなら
死んだほうがまし

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:50:43 ID:olJ0PuWWO
高田なんて乗せるなら石橋でいいよ。武豊サムソンに対抗してww

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:08:06 ID:eMjM0+BxO
2006年世代3強は
メイショウサムソン
ドリームパスポート
アドマイヤメイン
メイン→ムーンに変更だな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 07:28:09 ID:p89GbiAx0
もう何強とかいいよw
厨房じゃあるまいしw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:46:42 ID:oSmAcywQ0
現役最強なんだから何強とかどうでもいい

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 14:04:14 ID:N3LkMOyw0
JCのレースっぷりを悲観してる奴が多いみたいだけど
骨折明けでいきなりGTじゃ、ああいう競馬で仕方ないだろ
っていうか、ぬるいペースで流れてちょうどいい復帰戦になったよ
一叩きして、ここで勝負

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:00:28 ID:+dtHNZl3O
>>87
潤がドリパス乗るなら、オレは「単勝一本」で勝負するぜ!!! マジで。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:22:47 ID:mdBsKDoRO
UCカードだっけ?あの競走馬のやつ。あの馬の名前がドリパスになったね。皐月賞本命にして以来買ってないけど応援したくなったよ。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:43:24 ID:p89GbiAx0
ありまでこのうまかうやつちしょうかばかだろw
こんなくっそうまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 17:31:23 ID:Ii1oxzyy0

S アドマイヤムーン メイショウサムソン
4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位
A+ ウオッカ
A アストンマーチャン アサクサキングス
A-
A-- ピンクカメオ ヴィクトリー フリオーソ
4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位
B++ ダイワスカーレット
B+
B フサイチパンドラ スーパーホーネット
B- [外]ローブデコルテ アドマイヤオーラ(´・ω・`) ドリームジャーニー [外]ロックドゥカンブ フサイチリシャール(´・ω・`)
 マツリダゴッホ
4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位4位
C+ ドリームパスポート
C ベッラレイア ナムラマース フサイチホウオー(´・ω・`) マイネルシーガル カワカミプリンセス
________________________

功労S カネヒキリ アジュディミツオー

栄誉SSSSSS ブルーコンコルド

栄誉SSSS ダイワメジャー

栄誉SS ヴァーミリアン
栄誉S デルタブルース
栄誉A スイープトウショウ コスモバルク


103 :池沼君へ:2007/12/15(土) 17:44:10 ID:+dtHNZl3O
>>101
もし、3着以内に来たらわかってんだろーな、おい!

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 17:50:33 ID:BIeXHa/5O
>>103
もしこんなだばがきたらおれのひぞうのまんこがぞうをこれでもか
とうぴーしてやるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 20:55:23 ID:mOKEPxuPO
>>100
今見た。何でドリパスなんだろ?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:36:04 ID:wJdtQ4lB0
入着も無理w

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:48:36 ID:A/IKQqVP0
>>105

この馬の所属がクレディセゾンの子会社のサラブレッドクラブセゾンだから。

あの座ってる馬の首から上がドリームパスポート自身で、首から下のハリボテとCG合成した。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:44:23 ID:q+oCjq7d0
あのさぁ
このうまもうおわったんだよ
じゃぱんかっぷみてきづけよw
おれはもうみかぎったねw
おまえらまだしんじておいかけるんかいなw
おもろいやっちゃなーw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:09:43 ID:xa06IQZsO
セゾンのサイトにあるけど、ドリパスのCMメイキングってどんな感じ?
俺ケータイだから見れない。概要の解説をお願い

110 :ふぅ:2007/12/16(日) 00:54:58 ID:81Dau/LRO
まぁパスポートやっぱり強いってまぁ有馬記念見てろって

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:19:25 ID:CbO0TdMvO
CMワロタ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:20:03 ID:1ZJKT/9E0
俺もCMで耳を疑ったw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:22:32 ID:G7PsYNsyO
CMのドリパスかわえ〜

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:26:08 ID:2Qtxjgvj0
本当にドリパスだったんだな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:26:18 ID:wqTbwxxlO
ワロタ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:43:15 ID:UOE3BC0h0
あのCM見ると有馬買いたくなる。


117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:45:34 ID:HJ/hnPFjO
ぼくドリームパスポートです
ホント応援したくなっちゃうな〜

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:47:01 ID:4S++8Y+bO
ぼく、どりーむぱすぽーとでしゅ
こっせつだばでしゅ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:49:24 ID:SQsvz+WXO
>>95
ドリパス云々より、メインって・・・

120 :負け組みくん:2007/12/16(日) 01:53:20 ID:UwZTawt90
http://www.saisoncard.co.jp/cm/

ここのメイキング映像

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 09:35:48 ID:WhLNa5U30
あれ最初はちゃんと馬名を名乗るつもりだったらしいが、
放送直前骨折休養してしまったので仕方なく「競走馬」に。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 09:46:30 ID:xa06IQZsO
CM見てぇ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 09:48:18 ID:wcy3HcFO0
CMで名前公表=有馬出走の準備整ったらしい。

JCの時はまだ調整過程。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:59:59 ID:L9SWZDgp0
sanspo.com

【有馬記念】ドリームパスポート伸び鋭く11秒7…1週前追い
 次週の有馬記念に出走予定のドリームパスポート(栗・松田博、牡4)は15日、栗東トレセンDWコースで1週前追い切りを行った。タイムは7ハロン99秒8−3ハロン38秒9−11秒7。ゴール前の1ハロンを追われてシャープな伸びを見せた。

 「叩き2走目? そうや、順調やな」と松田博調教師。なお、騎乗者は現時点では未定。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:04:45 ID:nYSvQ71zO
ルメールなきがするが

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:06:47 ID:nK7UcMVBO
あれって実際にあんな座り方しないよね?
ドリパスはするから撮影したのか?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:09:15 ID:L9SWZDgp0
>>126
そう!ドリパスは特別なんだよ!
って言いたいところだけど、メイキング見ると謎が解けるから見にいってみなさい。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)