5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うどん屋が朝日杯はサブジェクトが1着って言ってた

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 11:40:52 ID:WABKhwVl0
1年ぶりに食べに行ったら「お前暫く顔を見せなかったな…。」とも言ってた。
寂しそうだったんで、月に1度は行こうと思う。久しぶりだったんで贅沢してとり飯も
頼んだ。ホクホクでおいしかった。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 11:47:13 ID:SGZuQlCtO
サブジェクト勝ったらコーツィ死んじゃう。
駄目。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 11:52:55 ID:usrcoUNLO
コーツィしんだら養護学校の子供達が悲しむ。だから死んじゃ駄目。あの子達にはコーツィしかいないんだから。そして私にも・・・
だからコーツィ死んじゃ駄目。みなさん、コーツィ、今度は本気で死ぬ気。だから止めてあげて。あの人止められるのあなた達しかいないの

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:02:51 ID:OX7oRiUdO
当日昼頃登場パターンなんだけど、このうどん屋は本物かな?

5 :ぷぅ ◆puuuuuuuIk :2007/12/09(日) 13:03:56 ID:DxRRgXrsO
記念ぱぴこ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:07:52 ID:y/Gh30SPO
>>4

ニセモノなんじゃない?

1番人気の着順をいうのが本物なんじゃなかったっけ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:09:57 ID:UnNdBhf1O
うどん屋はのおっちゃんは札幌記念で引退した

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:12:30 ID:U5faUoC4O
>>6
ヘブンリーロマンスは一番人気ではなかった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:21:46 ID:BdknoUKOO
記念パピプペポン

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:23:06 ID:+v8QgqxW0
また猿真似スレか
こういうのが増えるたびに最初の衝撃が薄れていくんだよなあ
厨房は猿真似しか能が無いから困る

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:27:20 ID:WgO4kFp5O
レース前だが言い。
キタ----(゜∀゜)----!!!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:41:56 ID:wihk+DcQ0
>>1
サブジェクトは4着
俺が言うんだから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 14:34:36 ID:ZlvAP8GiO
お前も猿真似か

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:12:03 ID:B/NB4OFYO
誰か、うどん屋の一番最初のオリジナルの書き込み保管してる人いる?
元ネタを読みたいんだけど。


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:13:33 ID:SOr0o7Zo0
猿真似したら今度から死刑な

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 20:20:40 ID:cWpfi5r/0
晒しあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)