5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この後は有馬記念に向かうスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:49:56 ID:FEdH5QqM0
「右ハイをもらってしまって、そこから立て直すことができませんでした。
力の差が分かるところまでやってないので分からないです……
この後は有馬記念に向かいます」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:50:12 ID:pQB8TJGZO
チンカス

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 14:40:35 ID:yhYFde9mO


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:02:32 ID:ZlvAP8GiO
あんな綺麗に投げれるとは思わなかった
このあとは有馬記念に向かいます

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:05:39 ID:q9wbA1jE0
むしゃくしゃしてやった。今は反省している。
この後は有馬記念に向かう。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:18:32 ID:nMx5ZIdUO
急にボールがきたので…
この後は有馬記念に向かいます

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:24:45 ID:Ol9O7l1mO
失恋の特効薬は新しい恋をすることです
この後は有馬記念に向かいます

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:25:33 ID:Qm4eVEpe0
別に……。
この後は有馬記念に向かいます。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:27:01 ID:wLUzt7c6O
朝日杯で12万負けました。
この後は有馬記念に向かいます。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:32:25 ID:05CIeULbO
各駅停車、京都河原町行き、ただ今発車します。
扉が閉まります。ご注意ください。
このあとは有馬記念に向かいます。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:33:51 ID:iKvj1pKd0
死にたい
この後は有馬記念に向かいます

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:35:27 ID:pEur8krm0
虎牢関の呂布はまさに鬼神そのものだった・・
この後は有馬記念に向かいます

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:39:12 ID:iNx8WobZO
アポロジョッ…
この後は有馬記念に向かいます

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:46:31 ID:lf8aRPk9O
天皇賞→JC
この後は有馬温泉に向かいます

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:46:44 ID:yEhi6IUg0
ジャパンカップは状態も良かったこともありますが、
ぺリエ騎手が上手く捌いてくれました。
この後は小倉大賞典に向かいます。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:48:01 ID:93/1w6+n0
先週の阪神JFで10000円が12500円になり
今週の朝日杯FSで200円になりました…
200円しかないですが、この後は有馬記念に向かいます

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:49:43 ID:udwMMV44O
やっと未勝利戦脱出し初勝利しました。
この後は有馬記念に向かいます

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:26:04 ID:URQeN1ez0
展開が向かず、クリスマスには参戦できませんでした。
そもそも素質が無いというか、気性が悪いというか、
つまり顔が悪いですね。
この後は有馬記念に向かいます。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:46:14 ID:R5ZqpvG+0
レゴラス「この後は有馬記念に向かいます」

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 18:55:46 ID:Pq4IfZnp0
ついつい考え事をしてしまい、
仕掛けのタイミングが遅れたのが今日の敗因。
この後は有馬記念に向かいます。


21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:03:49 ID:Fgp6QTZCO
プリンセスルシータ「この後は有馬記念に向かいます」

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:12:39 ID:yhYFde9mO
野村克也監督
「おそらく(指揮を執るのは)最後になると感じている。有終の美を飾りたい。
この後は有馬記念に向かいます。



23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:14:09 ID:S2W5z3qW0
神スレの予感

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:31:52 ID:2Fq0n7qf0
まさしへ
お帰りなさい。お母さんは急に
有馬記念に向かうことになりました。
夜までには戻るので大人しく待っていて下さい。
戸棚にカステラがあります、手洗いうがい忘れないでね。



25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:35:16 ID:iQ9LefL+0
牛肉の産地偽装などが明らかになった「船場吉兆」(大阪市)の本店で、穴子を使った贈答用
商品でも高級品として知られる兵庫・高砂産の穴子を使用していないのに、商品名を「高砂
穴子山椒(さんしょう)煮」としていたことがわかった。この商品で、賞味期限を実際より延ばして
販売していたことも判明。

湯木正徳社長 (74)の長男、喜久郎取締役(45)は
「産地ではなく、おめでたいという意味です。お客様に誤解を与える
ような表記をして申し訳ない。許されるなら有馬記念に向かいたい」
と釈明して いるという。


26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:38:54 ID:1Nc07EnhO
ナイナイ矢部は、宝塚市にある甲子園大学(偏差値50)の受験に失敗しました。
この後は有馬記念に向かいます。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:39:38 ID:fw93EeWRO
おもしれー!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:47:35 ID:Ti10PjO9O
冨樫義博「10週が限界でした。この後は有馬記念に向かわず、成長放牧に出ます。」

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:56:10 ID:WpJWYT2p0
最近の若いもんはみんな有馬記念に向かう
もうこの村も終わりだな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:35:12 ID:SOxmIn8y0
目標をを確認しました!!!
す、す凄まじいスピードですっ!!
んっ?ま、まさか・・この方角は・・・・
大佐ぁあ!!目標はこの後間違いなく有馬記念に向かっています!!!!

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:30:39 ID:OizBtV4Q0
先生、私の病気は一体どうなんでしょうか?

う〜ん、まあちょっと厄介な状態ですけどね
日常に支障を来たすような物でもないですし
言いつけを守って根気強く治療に励んでいれば
必ず良くなりますよ

で、先生どうすれば・・

投薬が中心になりますが
まずは有馬記念に向かってください

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:36:25 ID:9G5/rXWp0
アドマイヤフジ
「やはり有馬記念は順調さを欠くと厳しいですね
この後は来年の有馬記念に向かいます」

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:44:36 ID:FEdH5QqM0
クラブW杯初戦へ浦和が名古屋移動

 小野は「100%ではないし、痛みはある。ただ監督には理解してもらっている。
もし出番がきたら持っているものを全部出したい。この後は有馬記念に向かいます。」
と意気込みをみせた。



34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:29:16 ID:vqPwFSJWO
有馬記念に向けて今晩からオケラ街道でホームレスします

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:34:22 ID:tTFUVcmq0
★…朝日杯を制したゴスホークケンはこの後有馬記念(12月28日)に向けて調整される。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:40:00 ID:fWVw92SvO
前々から有馬記念に向かおうと思っていました。

次は有馬記念に向かいます。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:40:46 ID:URQeN1ez0
あまりにもモテないので
クリスマスは有馬記念に向います。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:41:30 ID:fWVw92SvO
前々から有馬記念に向かおうと思っていました。

次は有馬記念に向かいます。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:41:03 ID:KWd/8jZ+0
有馬記念は去年も勝っているレース。
今年の場合は厳しい展開になったが、連覇出来て嬉しいね。
この後は有馬記念に向かいます

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 00:14:03 ID:XdTJZY0c0
家の犬が有馬記念に出走したがっているのですが
この後は有馬記念に向かいます


41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 02:15:59 ID:Ln7wzSWX0
清武代表は
「獲得へ向けて全力を傾けてきたが、大リーグのウインターミーティングの
情報などを総合的に判断し、断念することになった。
この後は有馬記念に向かう。」
と話した。


42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 09:47:00 ID:eZjY95lT0
千葉県浦安市の東京ディズニーランド(TDL)で9日午後6時10分ごろ、
電気系統のシステム障害が発生し、41のアトラクションのうち25施設が停止した。
母娘3人で来園した東京都練馬区の学生(19)は
「レストランから出たら、乗り物が点検中になっていた。
 ビッグサンダー・マウンテンに乗れず残念でした。
 この後は有馬記念に向かいます」
と話した。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 13:42:06 ID:J8TX4MatO
愛ある限り、この後は有馬記念に向かいます

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 14:56:28 ID:1DMSabNd0
にゅーびぎにんぐでしゅ
このあとは、ありまきねんにむかいましゅ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 16:00:37 ID:JUAdbNWWO
ジョニー黒木です。どの球団からも声がかからないので、この後は有馬記念に向かいます

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 00:23:58 ID:/zVFK/VPO
>>10>>24がすきだ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:10:37 ID:uNpok6N90
カッとなってやった。 誰でもよかった・・・。
この後は有馬記念に向かいます。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:34:44 ID:z4pdlvJxO
有馬記念のほうが白菜が二十円安いから自転車でこれから有馬記念に向かいます。



49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:48:31 ID:CENaqAM2O
センター試験失敗したので、第一志望を諦めて有馬記念に向かいます。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:54:59 ID:jxPoEBBjO
第2の人生を悠々と送っているサッカーボーイについて白老ファーム主任の石垣さんはこう話してくれた「少しでも多く種付けしてほしいですね父サンデーの繁殖牝馬は面白いと思いますよ、この後は有馬記念に向かう予定です」

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:58:27 ID:AB+1N86S0
もしもし、先輩お疲れ様です。
やっと仕事終わりました。これから会社出ます。
遅れちゃってすいません。
この後は、有馬記念に向かいます。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 16:02:02 ID:PVint5oA0
こういうスレは好きだ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 16:45:10 ID:3n5y5aq2O
こ、この後はあ、有馬記念に向かうんだからね!

別にあんたのためじゃないんだからねっ!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 17:10:44 ID:yfTzVWiSO
ピカチュウの森に放牧したピカチュウについて、サトシ調教師は『ピカチュウは俺といるより,他のピカチュウ達と一緒にいる方が幸せなんだ…さよならピカチュウ…。今後は有馬記念へ向かいます』

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 17:24:20 ID:Z7ZrNP/eO
正月本格始動のため、モチといっしょにこのごは有馬記念にむかいます

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 17:38:56 ID:HeqkQ73Q0
コーツィとアナルセクロスする目標は達成した。この後は有馬記念に向かいます。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:28:05 ID:sQJzJLru0
明智光秀
     「 敵は有馬にあり!! 」



58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:09:55 ID:3mYmPKFz0
「待て、あわてるな。これは孔明の罠だ」
「では、この後は有馬記念に向かいます。」

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:26:06 ID:1krLjb4M0
牧師「あなたは、永遠の愛を誓いますか?」
新婦「向かいます。」

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:13:57 ID:U/hBYwbxO
アムロ「たかがメインカメラをやられただけだから、
この後は有馬記念に向かいます。」

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 09:30:00 ID:dX2BhJM30
おはようございます。今日も頑張ります。この後は有馬記念に向かいます

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 09:52:01 ID:qUitZkdx0
台風15号(KROSA)は台湾を通過して中国に上陸しました。
台湾では長時間の強風と大雨により、死者5人、その他洪水や地すべり、停電など、
大きな被害となったようです。
台湾の中央山脈にぶつかったために台風はすでにかなり衰えており、
もはやかつての強い台風の面影は残っていません。
強風よりもむしろ大雨の方が警戒を要するのではないでしょうか。
今回の台風は、フラフラと経路が揺れ動いて予報が難しい台風と
言われてきましたが、この後は有馬記念に向かう見込みです。



63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 10:10:11 ID:SCvODNC5O
『光司君は、将来何になりたいかな?』
『ぁの゙ね゙ー。ぼくね゙ーーー。有馬記念に向かいたーぃ。』
『・・・。お兄ちゃんは何かな?』
『ぼくもね、お父さんみたいにちゃんこいっぱい食べてね、有馬記念に向かう!』

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:23:28 ID:JNOB1ihRO
世界の子供達へプレゼントを配る前に、日本の大人達に配る為、この後有馬記念に向かいます。

サンタクロース

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:06:58 ID:UnBpcb790
『お客さん、どちらまで?』
『有馬記念まで』

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 08:14:01 ID:kBY7/69M0
この後は有馬記念に向かいます。全裸で。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 08:43:47 ID:+8u7wETyO
駄目です!完全に制御不能!このまま有馬記念に向かいます。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 08:55:53 ID:FmKGfQIE0
艦影が消えました・・・
よし、このまま有馬記念を目指すぞ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 09:07:48 ID:D0e4ExeNO
六甲山頂に到達!
これから有馬温泉に向かいます

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 09:13:18 ID:Digvc3dc0
敵艦隊見ユトノ警報ニ接シ連合艦隊ハ直チニ出動、有馬記念ニ向ワントス。
本日天気晴朗ナレドモ波高シ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:07:26 ID:EdbMzAb8O
三回転、二回転、二回転のコンビネーションジャンプをキメて笑顔が出ました浅田真央!
さあ、演技も終盤です!
ステップを挟んで、このあとは有馬記念に向かいます!

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:30:07 ID:KaAA2ytAO
「ジャック!今どこにいる!?」

「今は言えない。この後は有馬記念に向かう!着いたら連絡する!」

23:59:58
23:59:59
24:00:00...


73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 10:21:07 ID:V7dln9nf0
vipが重いので有馬記念でも行くわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 10:39:08 ID:vLYIAXYsO
にゅーびぎでしゅ
新たな人生の始まりでしゅ
この後は食肉加工工場へ向かいましゅ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 10:42:08 ID:By8thN3gO
「あなた、お風呂にしますか?それとも、有馬記念に向かいますか?」

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 14:35:39 ID:8y3uUTLO0
向かいます!!

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:22:06 ID:fGYzd1LhO
えー、クリスマス?
おしゃれなお店でごはん食べて、
きれいなイルミネーションみて、
ちょっとお酒飲んで、
その後は…


有馬に向かいます。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:05:44 ID:oOLxShOm0
>>74 氏ね!!

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:17:47 ID:XmJzrkqn0
次走は巴賞か札幌記念!
有馬記念には向かいません

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:55:08 ID:PeJrSPiuO
18着プリンセスルシータ
松田国師
「今回はさすがに相手が強かった。この後は予定通り連闘で有馬記念に向かいます」

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)