5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬記念にスプリンターと条件馬が登録している件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:13:59 ID:xs0F5hXW0
アドマイヤジュピタ
アドマイヤフジ
アルーリングボイス←スプリンター
インティライミ
ウオッカ
コスモバルク
サンツェッペリン
シルクネクサス
ダイワスカーレット
ダイワメジャー
チョウサン
デルタブルース
ドリームパスポート
ハイアーゲーム
フサイチパンドラ
プリンセスルシータ←スプリンター
ポップロック
マツリダゴッホ
メイショウサムソン
レゴラス←条件馬
ロックドゥカンブ


何考えてんだ陣営はw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:14:56 ID:pBvM2maUO
レゴラスってレゴブロックみたい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:15:46 ID:r5hH2csV0
G1ジョッキーでスプリンターの逃げ馬を有馬記念出すと大逃げしてくれて面白くなるよなw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:16:03 ID:5B8fvRG50
加藤の脳にはウジ虫が沸いてる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:16:09 ID:G2/Ef+1U0
仮にレゴラス出たらアルーリングボイスやルシータよりは人気するな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:16:26 ID:TtqHxmVV0
なに かんがえてんだ!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:17:02 ID:umWD32NiO
八百長JRA

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:17:30 ID:jjNIHVlJO
除外されて優先出走権が欲しいんじゃないか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:18:00 ID:GdPO0FudO
アルーリングが出てきたら
しるしはつけないと

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:18:08 ID:iNx8WobZO
スプリンターと条件馬は福島に行ってろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:19:32 ID:qTet5+I70
今年の有馬記念はウオッカが勝つことに決まりました
農水大臣が決めたことなので覆りません

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:21:48 ID:x4Ic7YBWO
>>10
今日はてめぇに賭けて大損した。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:22:41 ID:92b68omW0
加藤「申し訳ないですが、馬なりで勝たせてもらいます。」

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:24:38 ID:gg4ArhIb0
レゴラス王子

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:31:23 ID:+FhBkYOK0
レゴラスの単勝に1万いく勇気があるかどうかだな
おれはあるよ

16 :麗しきヴェルザンディ ◆sa/Rls.MAY :2007/12/09(日) 19:32:43 ID:yMqbH1zpO
↓アンカツさんが一言

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:33:09 ID:ND+HGqQR0
有馬と宝塚のファン投票は意味梨って事が証明された

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:34:50 ID:kaxjqNFT0
天皇誕生日慶祝 おめでたい名前の騎手
平成 2年武豊(オグリキャップ)=主な出来事→即位の礼
平成13年蛯名正義(マンハッタンカフェ)=主な出来事→同時多発テロ(?)

蛯→海老(おめでたい魚介類)
豊→国を豊かに千代に八千代に

サムソンか、サムソンなのか・・・
個人的にはウオッカだと思うのだがなぁ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:35:32 ID:gWSh1VYI0
>>6
スプリンターは てんかいをみだし
おもしろくしてくれました。
だが それもつかのまのこと
かれらにもたいくつしてきました。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:38:11 ID:zqMk6Yrl0
>>15
勝手に突っ込んでろ!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:45:19 ID:T3XDJj0oO
サクラローレルが勝った時の3着、何だったけ
マベが危うく3着になりそうだったな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:46:56 ID:J+GXOSTKO
>>21
マイネルブリッジだね。


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:50:07 ID:cF+rfExpO
桜花賞のときからアルーはオークスでも距離はもつ、と思ってたからこれは嬉しい。
結果はどうでも、やっと自分の見立てが合ってたのかどうか確認できるときが来た

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:51:39 ID:1srVdUBBO
とりあえずウオッカは、人気になってとぶから

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:53:24 ID:C7d2kS9o0
マイラーのオースミタイクーンが5着に来れるレースだし
アリといえばアリだな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:55:58 ID:K9Rpmzp10
>>23
そういうのは有馬記念でなく
アルゼンチン共和国杯あたりで試しといて下さい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:56:45 ID:R3pmTkwXO
適性云々以前に力が足りない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:59:22 ID:ujLznPcL0
この3頭のワンツースリーで決まったら競馬やめる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:00:17 ID:4ypAvgWy0
◎サムソン ○ポップ ▲ロック △デルタ これ以外の印有り得るの?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:00:24 ID:SDe05MNa0
>>19
そこでレゴラス・・・か

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:07:01 ID:XuolDUnd0
ttp://keiba.yahoo.co.jp/scores/2006/06/05/08/09/denma.html
去年みたいに、また大外枠に入れられるよ><

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:07:11 ID:oljjpMJs0
確か、欧米は登録料高かったんだよな。
だから、通用しないような馬は登録してこないし、
その結果、少頭数のG1が多くなる。
でも、こいつの場合は完全に馬鹿にしてるな。
この馬主には罰金でもかけろや。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:16:36 ID:cF+rfExpO
>>26
ごもっともwハンデも軽そうだしな

あーあ、順調にオークス行っててほしかったよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:17:42 ID:4pYglJE2O
アルーとレゴには極刑を

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:25:27 ID:tc1fXumSO
本気になったらレゴラス強いよ。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:26:19 ID:DVFOKQb7O
プリンセスルシータは子鮫かな?
ネタ的にはもってこいだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:29:04 ID:prFHoaaA0
アドマイヤドン&マックス、ローエングリンが菊花賞に出てたこともあったわけだし

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:32:33 ID:F1ba0kP00
共感する部分がなさすぎて、しかも2ゲットしてる>>2にワロタ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:33:50 ID:wok4QEky0
そもそも去年もマキハタサイボーグ?あたりが叩かれてたような

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:34:29 ID:SoPBSQpy0
>>39
結果的には有馬は距離短すぎということになったわけだが

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:37:09 ID:ln6LI9fiO
有馬記念を条件馬で勝った馬いるの?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:37:54 ID:bJS1rv5SO
勝ち負けできるクラシックディスタンスのみに限定すると、
ドスローになって、かえってレベルの高い争いにならない
出れるのはなんでも登録するがいいさ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:48:02 ID:JuePO3mf0
>>41
天皇賞ならいる。
ルドルフは1500万に刺された。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:58:30 ID:ln6LI9fiO
ギャロップダイナがいたね。

リアルタイムで見てたらたまげだだろうなあ。

ディープがニシノカエデマルに負けるような感じだよね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:03:04 ID:PHhEmNkI0
とうとうレゴラス時代到来だな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:03:30 ID:QFWb35FBO
有馬じゃないがフレッシュボイスの安田とか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:04:41 ID:QfMgBCLd0
大昔に風のシルフィードという漫画があって、その中で春の天皇賞でスプリンターが
大ベテランの名手を背に出走してきて、前半死んだふりしてラスト一気に追い込んできて
主人公とそのライバル馬を相手に写真判定までいったけど、最後は3着というシーンが
あったがそれをなんか思い出した

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:06:09 ID:gEdLgT9sO
>>47

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:07:13 ID:4orZ2LL7O
サクラシンゲキだな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:07:52 ID:F1ba0kP00
>>47

結局3着かよwww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:08:50 ID:B+9BzGc2O
クシロキングとギャロップダイナを讃えようぜ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:22:45 ID:sL32IRdE0
岡部が春天でマイラーを勝たせて「マイルを二回走る様に乗っただけ」とか言ったらしいね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:27:41 ID:1srVdUBBO
それ、ニホンピロムーテー@春天 フクナガヨウイチ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:27:46 ID:M/kQ9IzO0
アルーリングボイスが1番人気,フサイチパンドラが2番人気なんてGTがあったから強いはずだ!

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:28:55 ID:MZn4TFJw0
クシロキングだよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:29:47 ID:XuolDUnd0
>>54
そんなG1あるわけないwwwwww

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:30:09 ID:N60F3Xg20
>>56

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:30:09 ID:ElXwlsy70
>>53
ニホンピロムーテーは菊花賞です
ってかクシロキング岡部も言ったんじゃなかった?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:31:37 ID:QGtWIjUY0
登録料って結構高いん違うんか?
ようこんなムダ金使えるなあ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:32:29 ID:F1ba0kP00
>>56はディープ基地を越えるニワカ

61 :訂正:2007/12/09(日) 21:32:30 ID:1srVdUBBO
それ、ニホンピロムーテー@菊 フクナガヨウイチ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:33:04 ID:y0d59XTB0
アルーリングボイス サンデーレーシング
プリンセスルシータ 吉田照哉
レゴラス        社台レースホース

いったい何をするつもりだw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:34:53 ID:SZqyYNmUO
優先出走権狙い以前に頭数埋まらないような…

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:37:11 ID:ujLznPcL0
サムソン潰しのラビットか? 
社台の有力馬何かいたっけ?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:37:43 ID:fszY1kwCO
オーシャンエイプス登録しろよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:38:49 ID:e3BFSXlzO
>>59
200万じゃなかった?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:39:02 ID:Z1VjMkChO
56>>ニワカすぎてwww

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:39:23 ID:j7vnGw0Y0
優先出走権狙いなら
普通に阪神Cだよなw

マジで出走するんじゃないのww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:41:06 ID:iRYdVUjt0
加藤征ってホント馬鹿だよな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:42:22 ID:g+ZnO7+x0
レゴラスが勝ったら年度代表馬でいいよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:43:21 ID:Hn6jI0ZLO
アルーリングボイスは阪神JFで1番人気になったよ!
フサイチはしらね

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:43:42 ID:iRYdVUjt0
まあ馬主が社台レースホースと吉田照哉だからね

金が勿体無いとかそういうレベルの人じゃないからな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:44:03 ID:C7d2kS9o0
グッドラックハンデとかの自己条件全て除外になってここだけ出走可能とか
そうならんかなー

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:44:16 ID:7MjhCUSN0
実況の本馬場入場のときの紹介が気になるわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:44:41 ID:HQ8Ms4YY0
エルノヴァ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:44:41 ID:p4kFyBde0
馬鹿なのはおまえらだ

ダイユウサクで痛い目みたのを
もう忘れたのか?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:44:49 ID:ELfsNKScO
レゴラスw

レットバトラーならわからんでもないが

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:45:02 ID:8KtrboEr0
    r 、
    ` `   _          わからないっ
  (丶.   /__    ̄ ¨丶、       ‥‥‥‥‥!
   `  / / v ` ー-‐''^ヽ.ヽ
 ⊂=  _|/ __,ノ.フv (ヽ._ }.|    何を言ってるのか?
      fnl|T''r。¬--r‐_-ニ.jh
     |h|| ヽ`ニイ ̄L゚-'_.ノl|,リ      さっぱり‥‥!
   _,ゞ| u . . .L___.| . v lレ'  __n__
  ̄::::::::::::l: :fこ二ニ二_ヽ: .ハ.  ,コに.lゝ
:::::__n__::::::l:.:ヽ-〜ー- 、_ソ:/:::`ー(.(l 「゙)ノ              (^Y^h
:::: ,コに.lゝ:ト:、:_: : ⌒:v:.:_ノ::::::::::::::: ̄:::l)l)           i^) }: }..j(ヽ
:::(.(l 「゙)ノ:::| \  ゙゙゙̄フ´/:::::::::::::::く∨フ:ハ           ノ ,レ'‐´ ' ノ..〉
:::::: ̄:::l)l):::l  ,>く  /::::::::::::::: (.(´_:/:::ヽ       { ´、`ヽ. `/
:::: く∨フ :::::l/ |:::/ ∨::::::::::::::::::::: `:7´::::::ト、      ,〉、 }' ´ /
::: (.(´__:::::::::! /:::l /::::::::::::::::::::::::::::O::::::::/:::}.    /:ヽ._^-rく
::::::::: ̄´:::::::::V::::::|./::::::::::::::::::::::::::::/:o :::/:::/::\./ :::::::::::::`¨ラ′
:::::::: o :::::::::::::::::::::′::::::::::::::::::::::: /:::::o:::::::/:::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::o :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/



79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:51:37 ID:Bhckmkdu0
無知ですみません。
フルゲートにならなければ、
未勝利馬であっても出走できるのでしょうか?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:55:01 ID:Wq//MFZuO
アルーリングボイスは1300m死んだふりして、2500mの有馬を1200mに変える作戦なんだぞ!

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:55:06 ID:SZqyYNmUO
>>79
未勝利馬は重賞に出れないはず。
1勝でもしてれば理論上OK。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:56:20 ID:Bhckmkdu0
>>81
どうもです。


83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:57:47 ID:BB8uK0vb0
申し訳ないですが馬なりで勝たせてもらいます

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:00:18 ID:ZES9df84O
>>76
ダイユウサクはオープン実績のあるマイラー

85 :ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE :2007/12/09(日) 22:04:02 ID:PCU8R9maO
有馬はフルゲートにする意義がある

だろ?


86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:04:09 ID:9nhWpKmnO
98年宝塚記念に出走した中央未勝利のホウエイコスモスは、
4角手前でバテて、エアグルーヴの走行を妨害し、
さらにメジロブライトに接触し、あわや落馬寸前。
2度と過ちを繰り返してはいけない。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:05:54 ID:AIkpEJeOO
>>86

伊藤雄二が弱い馬は出てくるなってブチ切れたんだな確か

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:07:41 ID:JR0P+XgCO
なんか菊に出たマルカジーク思い出すよ、一周目で既に手応えなくなったっての

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:09:08 ID:rJ58nlSxO
今年の有馬は駄馬だかりだな。 賞金王の方がまだマシだな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:11:21 ID:iDeSnOWlO
>>81
なるほど。
じゃあ森禿とかは条件馬をフルゲート割れの重賞に出したりするんですね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:12:25 ID:66L98gFU0
今年の宝塚にマキハタサイボーグって聞いたこともないような馬が出てきたとき
「なんだこの駄馬場違いだこの野郎」と思ったが、
まさか半年後に重賞勝つとは思わなかった、

92 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2007/12/09(日) 22:13:29 ID:f2NyMIbU0
>>1
アルーリングボイスに投票した自分としては登録してくれただけでも嬉しい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:15:00 ID:SceXN8HSO
昔はスプリンターズSから連闘で出てきた馬もいたもんだ。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:16:00 ID:C7d2kS9o0
晩年のカネツクロスよりかはマシだろうな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:17:34 ID:UIOLS3ZzO
俺はテイエムプリキュアに投票した

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:17:51 ID:SXfkFswI0
マイネルマックス 大差
カネツクロス    大差


そしてその前になぜかこれまた大きく離されたダンスパートナーが

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:17:56 ID:f7+aUyApO
レゴラスは幻のダービー馬なんだから10着以内ならありえる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:17:57 ID:3xvRLUPx0
>>93
ダイタクヘリオスだけはガチで変態

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:20:41 ID:4/X23DZr0
レゴラスの強さを知らない奴はニワカ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:24:23 ID:1SGy8m060
なんかこのスレには、
ニワカと養分しかいないみたいですね(^-^)

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:25:05 ID:gcuTf9VQ0
カネツクロスは絶対G1勝つと思ってたが・・

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:32:49 ID:8//yOnL50
レゴラスはマジで強いぞ

残り150mくらいまではw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:33:55 ID:yu7AzcxF0
2007年12月23日



特別 アドマイヤムーン4 メイショウサムソン4
大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪
甲+ ウオッカ3♀
甲 アストンマーチャン3♀ アサクサキングス3
甲-
甲-- ピンクカメオ3♀ ヴィクトリー3 船橋のフリオーソ3
大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪
乙++ ダイワスカーレット3♀
乙+
乙 フサイチパンドラ4♀ スーパーホーネット4
乙- [外]ローブデコルテ3♀ アドマイヤオーラ3(´・ω・`) ドリームジャーニー3 [外]ロックドゥカンブ3 マツリダゴッホ4
大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪
丙+ ドリームパスポート4
丙 ベッラレイア3♀ ナムラマース3 フサイチホウオー3(´・ω・`) マイネルシーガル3 カワカミプリンセス4♀
 フサイチリシャール4


104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:57:20 ID:ln6LI9fiO
カネツクロスよりもタケノクラウンに期待した若かりし日

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:57:29 ID:daXNmjyDO
けど、本来の目的である年末祭ドリームレースである事を考えると本当はスプリンターやマイラーも出なきゃ駄目だと思う俺は異端か?
なぁスズカとかマッテルゼとかマーチャンとか桃オカメ達?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:00:25 ID:y2K1SKPm0
1000m1.05くらいの超ドスローで上がりだけの勝負になればまだわからん

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:03:08 ID:OxRku23R0
お前マーちゃん出たらツインターボみたいな大逃げ期待しちゃうよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:03:21 ID:mAmt3eKaO
ダイタクヘリオスやダート開眼後のホクトベガが出たことだってある。
ドリームレースなんだから、楽しまないと

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:03:58 ID:GwY3SSUb0
レゴラスこのメンバーでもやれるぞ
残り150mまでは

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:08:20 ID:e3Xq4Pqo0
ハイアーゲームも当然出走。
今後マイル路線へ進むのは勝手だが、有馬出走は絶対義務だ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:09:14 ID:U3mofGDU0
レゴラスが出すくらいなら
うちの犬をだしてあげて下さい

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:10:58 ID:YAtoBC0N0
中身がラムタラと入れ替わって、うはうは

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:11:52 ID:UBqpBEvJO
>>93
昔ダビスタやってた頃は
スプリンターズS→有馬は普通に連闘してたな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:12:14 ID:9GhS26qKO
色々なのを出すのがドリームレースなら
スプリンターより先生枠のが先だろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:14:07 ID:81tRoE8PO
昔はバローネターフなんて、障害の雄も出てたね

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:14:09 ID:i9N1skKA0
そういう場違いな馬が奇策で大逃げしたりすると面白いんだけどな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:15:11 ID:umWD32NiO
JRAと社台の八百長だろ!

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:16:18 ID:QEAR7t1F0
テイエムドラゴンが土日中山滞在で連闘した方が面白い

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:17:55 ID:yhYFde9mO
>>100
自己紹介乙

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:20:44 ID:trKc2xTK0
ギャロップダイナを条件馬というが、クラス分けルーが今と違うよ。
ギャロップは天皇賞時、確かに準オープン馬だったが、既にオープン勝ちがあり、
重賞(京王杯)3着、G1(安田記念)5着があった。
今なら準オープン馬ではいられないね。
一応、参考までに。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:25:10 ID:O39Xc+jk0
あー、レゴラスってあの突然失速するアイツかw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:30:09 ID:Sy3sC3zFO
出走すれば、「レゴラスの手応えにビビった奴」ってスレ立つな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:41:39 ID:1umNiezvO
レゴラスが順調だったら今頃GT5勝はしていただろうから出て当然。
本命にするかどうか迷うな。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:46:42 ID:so6LQTeA0
すごいのが混じってるなwww
まあダイユウサクの例もない訳ではないが…

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:46:56 ID:L8/im1YEO
あきらかに社台がなにかしら裏があるなぁ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:48:37 ID:O0Ni8OiGO
代わりに有力馬が除外される訳じゃないし
出たければ出て良いと思う

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:48:38 ID:jKcbiDdnO
丹下の一位だったな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 00:20:32 ID:8QGUdUsQ0
カネツクロスはピーク時は
逃げて終いも上がり33秒台で勝ってたからぁーー
たしかAJCCあたりだったと思うが
まさかあそこ迄落ちぶれるとは思わんかったよ
同様な事がシルヴァコクピットにも言えるが


129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 03:27:34 ID:UzXA6n8F0
ドリームレースなんだから、レゴラスなんか出るなら

 ザサンデーフサイチを出してくれー!(距離2500ならもしかして)

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 03:34:41 ID:wK4y9/Yu0
ピークの時のカネツクロスは本当に強かったねw
逃げ馬が33.9とかで上がるんだからどうしようもなかった

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 03:36:32 ID:GDhlXzAmO
ダイタクヘリオスは見せ場作ったよな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 03:42:18 ID:0oJ8Qx280
シルフィードに出てくるベテラン機種ならスプリンターでも長距離をこなせるのにね

実際にそんな騎手いないのかな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 03:49:52 ID:fJra7YnUO
書き込み見てると最近はテレビ馬の存在をあまり知らない世代になったんだな

134 :アハーン ◆8cjb6b/Z2o :2007/12/10(月) 03:57:56 ID:EljQ/TZ3O
>>128
>>130
大原ステークスでの横山の騎乗ぶりが凋落の原因だったらしいが……。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 04:02:40 ID:9EQ8V9RbO
スノーエンデバーのJCとか。
叩かれたけどそんな条件馬に先着されるOP馬もいた事実。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 04:12:18 ID:8ppLX9lu0
べつにこの3頭が出たところでまったく問題はないだろ
むしろなぜ出てこないんだっていう馬が多すぎるほうが問題

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 04:14:59 ID:C8/Uc5xK0
いやいや、今年は人気投票上位がかなり出てる方だよ。

菊の1・2着が居ないの悲しいが。
3歳牡馬の最高峰がロックドゥじゃなあ。

まあ強いとは思うけど、ナイスネイチャ・ホワイトストーンの匂いがプンプンする。
良くてレガシーくらい。


138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 04:25:23 ID:E9J3SwVDO
みんなダイユウサクの例がどうこう言ってるが、ダイユウサクはJRAの
推薦
で出て来たれっきとしたオープン馬だ
今年でいったらアサカ爺さんが有馬出てくる感じ


139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 04:48:28 ID:HKila1cs0
>>30
そう!そのとうり!!
わたしは スプリンターを うちたおす
条件馬が ほしかったのです!


140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 04:51:08 ID:gci2ZtwR0
レゴラスの両親は超一流だね
父は言わずと知れたサンデーサイレンス
母はフランスオークス、ヴェルメイユ賞勝ち馬のカーリング
まさに有馬記念にもってこいの血統?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 04:51:29 ID:TkQdbO2NO
アグネスデジタルも最後は有馬だったぞ

142 :アハーン ◆8cjb6b/Z2o :2007/12/10(月) 04:54:49 ID:EljQ/TZ3O
ダイユウサクって言えば、デビュー戦と2戦目で連続シンガリ大差負け、合わせて20秒3も負けてるんだよなぁ。
今の時代なら間違いなく肉だな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 05:04:34 ID:Jdx0A9db0
何かのペースメーカーじゃないか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 05:11:44 ID:bVT1F6BnO
ペースメーカーというよりダイワ潰しならありうるが

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 05:35:07 ID:HP5PwRRfO
流石にスプリンターや条件馬には潰されない。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 08:03:25 ID:84o2oQfiO
みんなで、レゴダス買って一時的に一番人気にしたらおもしろいね。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 08:07:10 ID:aS95yeQQ0
加藤どうせならブレーヴハートも出走させろよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 08:47:33 ID:/sJStWyZ0
きっといつものように9Rが条件特別だと勘違いしたんじゃね?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 08:50:39 ID:yfcja+f+0
エビさえ発症しなければ04年の菊花賞馬だったレゴラス

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 08:51:25 ID:MhIWrRNyO
登録して除外されたら次のレースに優先権が与えられるとかじゃないの?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 08:57:01 ID:Duro0zl0O
有馬はその年のジーワン勝った馬しか出れないとかにすればいい

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 08:57:21 ID:kp97TwRPO
かつて春の天皇賞で後の凱旋門賞馬と前年の秋天、有馬を制した馬を魔術師に導かれ、写真判定にまで苦しめたスプリンターを知らないのかよ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 08:59:54 ID:16/6BLHzO
>>151
絶対にフルゲートにならないな

154 :オースミ ◆.HARUKA/6c :2007/12/10(月) 09:07:01 ID:lJsb+1e6O
>>152
メタルガン知らん競馬ファンなんかおらんやろ。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 09:14:51 ID:5iyQ26baO
プリンセスルシータは坂が良くない。距離も微妙だし押さえまでだな。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 09:23:26 ID:F5mrotBcO
押さえるまでもない
ただレゴラスは面白い

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 09:46:29 ID:wr8ZguT6O
キングヘイローをバカにする>>1は逝ってよし

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 09:59:50 ID:znbl2ldKO
>>149
ジャパンカップ5着馬に謝れ!

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 10:32:26 ID:kodUurQ1O
インティライミ サンデーR
デルタブルース サンデーR
ポップロック 吉田勝己
ダイワメジャー 吉田照哉 社台SS
ダイワスカーレット 吉田照哉

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 11:49:03 ID:6Ak0y1iA0
以前の選出方法なら頭数足らなくても出走不可だな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 11:58:16 ID:JrRIr2T90
ただの祭りなだけの糞レースだから。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 11:58:30 ID:LjxWPhsnO
みんな気付いてないの?
プリンセスルシータは有馬記念2着があるメイショウドトウの妹だよ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 11:59:10 ID:xfEQpDs2O
アルーリングボイスはG1で一番人気した事もある名牝

争覇圏内

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 11:59:59 ID:7IaerJvWO
登録料っていくら?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 12:53:32 ID:V6kLRgzwO
なんか凄い裏があるって、
なんかのブログかメルマガがあった。
社台グループの陰謀。


166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 13:22:10 ID:oXmKYllhO
エルノヴァだって500万条件時代に天皇賞登録してただろ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 13:38:33 ID:H4BDvKUi0
長年の疑問なんだがファン投票で上位にきても陣営が出ないと言えば出ないんだから
ファン投票自体になんの意味あるんだろうか?


168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 14:05:49 ID:qYSZYuos0
昔はよくあったよ。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 14:12:19 ID:sRXpHtFtO
メジロパーマーは天皇賞(春)を500万の身分で出走してたよ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 14:45:49 ID:mok09mGK0
アドマイヤフジは馬券圏内ならあると思うんだけどなー

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 15:07:56 ID:ZC41Hsk2O
除外されての優先出走権狙いどす

172 :141:2007/12/10(月) 16:26:21 ID:TkQdbO2NO
アグネスデジタルも有馬はやや場違いな感じではあったけど
それについての批判は全くといっていいほどなかった
ついでにまだ選考委員会があった頃は復帰後散々な成績だったレガシーワールドが
「相応しくない」との理由で出走出来なかった事があったはず

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 16:34:47 ID:JZPBq1eE0
こんな駄馬に乗せられるジョッキーも有力馬の邪魔してレース壊したくないから空気に徹するし
出ても意味ないどうしても走りたきゃトレセンの芝コース2500mで勝手にやってろ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 16:45:59 ID:Qd+vgkuQ0
ボンネビルよりは、醜態晒さないですみそうだけど

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 17:45:23 ID:aS95yeQQ0
スウィフトカレントが500万時代に香港に行くって言ってた時期もあったような

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 17:57:47 ID:qBq1PwNK0
ヒシミラクルも準OPの身で出走して菊花賞勝ったな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 18:07:39 ID:I3LM42YQO
パリスベンベ

秋天

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 18:19:57 ID:Kkie0IZU0
まあ一口375万もする馬が全然なもんだから
せめて有馬登録で会員の気持ちを抑えるのが目的だな

ていうかまだ山元でぬるい調教しているわけだが・・・

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 18:25:26 ID:SyoAs2On0
なるほど

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 18:43:49 ID:WbX/aeYj0
第52回有馬記念 結果

1着 レゴラス 2着 アルーリングボイス 3着 チョウサン 4着 マツリダゴッホ 5着 ハイアーゲーム 

こうなれば楽しいな。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 19:16:30 ID:s2/g8Hb90
>>180
どういう絵になればそうなるのかと実際そういう絵が展開されたゴール前&スタンドの雰囲気をみてみたいw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 20:22:05 ID:TkQdbO2NO
>>180
3連単で500万はつくだろうな
有名なG1でフルゲート16頭なのを考慮しても

格上挑戦といえば京都記念に900万の身分で出て勝ったマックロウや
未勝利を勝って連闘?で札幌記念に出たウインシュナイトなどを思い出した
あとエイシンカチータとか

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 21:18:15 ID:sRXpHtFtO
レゴラスの単、100倍切ると思う。
以外と人気のある馬だし。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 21:33:21 ID:klWzOdF40
>>169
当時のメジロパーマーは準オープン(本賞金1000万)だよ。
4歳夏(当時の5歳)に降級して500万条件になっただけでつ。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 21:34:25 ID:+P/R5Iop0
タイキシャトルは逆に最後は有馬出ろよとか言われてたな
まぁ本質的にマイラーな調教師だから出しそうにもなかったが

186 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :2007/12/10(月) 21:43:28 ID:P3lqBtEH0
>>180
ゴッホは普通に狙い目だと思うがなあ。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 21:57:40 ID:JSL3kzIy0
ゴッホはカンパニーと同じにおいがする

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/12/10(月) 22:00:35 ID:jZzIkSbq0
>>148
オートゼウスのことかぁぁぁ!

つーかオートゼウスも登録して欲しかった。レゴラスの1つ上の出走権だぞw

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 22:03:14 ID:sRXpHtFtO
>>184
おぉ!
なんという誤爆www

10年ロムりますm(__)m

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 22:03:31 ID:A9oP5NPE0
>>180
その中の1頭は競うな雰囲気

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 22:16:23 ID:NpERlekrO
おまえらこういう馬嫌いなのか?
俺は好きだぞ、スノーエンデバーしかりトウセンシャナオーしかり。
弱い者が上にあがるには一発あてなきゃダメなんだよ!

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 22:26:47 ID:4f2KiZf40
結果はともかく出走したら
ローエンとミラコーあたりと共に
馬なり1ハロンシアターに登場しそうな気がする。


193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 22:32:57 ID:zYzEvXDH0
ガチでレゴラスの能力はG1級

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 23:15:54 ID:iylpcoRgO
昨日勝ったゴスが有馬に登録したらしいよ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 23:25:08 ID:F5mrotBcO
要は〉167が全て

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 23:34:19 ID:FSPweRLH0
レゴラスについて
厩務員「かなりの良血です。スピード、スタミナ共に申し分ありません」

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 01:13:04 ID:8l37H/sJO
レゴラスは相手なりに走るタイプ。
1000万でも有馬でも掲示板に載れます。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 01:25:14 ID:8+GV719B0
>>176
世代限定戦ならちょくちょくあるだろ。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 10:13:39 ID:BYcRS4mD0
シャドウゲイトも準OPの身で今年の金杯勝ったしハンデ重賞ならよく見る光景だがな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 10:53:13 ID:IfimWM4PO
おいおいおまいらダスカ潰しの捨て駒に期待してんのかよw

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:42:54 ID:4KbT425Z0
たまには岸とサンドピアリスが勝った89年エリ女みたいに有り得ない着順があっても良い。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:45:08 ID:Ze3flUAE0
>>201
今年の春に散々見ただろw
ああいうのもう勘弁

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:01:14 ID:mX9i2U4q0
アルーリングボイス可愛いよアルーリングボイス

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:54:55 ID:1nn2bFMO0
>>202
何かあったけ?
別にどの馬の勝ってもおかしくない馬ばっかだけど

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:49:28 ID:WOmmIgla0
ならイングランディーレの春天みたいな感じのレースかな?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:35:34 ID:8edoDBxG0
>>200
俺も最初そう思ったけど、よくよく考えるとみんな社台が絡んでるんだよね。
つーわけで後方で空気に徹する気がする。

まぁそうなると、何で登録したのかがますます分からなくなる訳だが。

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 00:08:35 ID:3iG5RW+N0
・アルーリングら

レース半ばまでダイワ兄弟を
2,3番手で楽させるためのペースメーカー


・LEGOら
大外届かない現状の馬場を考慮して
鞍上が差しに廻る可能性の高いサムソンや
ポップロック、ウオッカなど差し馬を大外へブン回させてコースロスさせる要員


208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 23:41:54 ID:bTat7ThZO
残念!プリンセスルシータは阪神Cか

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:30:51 ID:Dd3nfWmSO
飾りじゃないのよ涙はアッハ〜ンΦ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 03:43:52 ID:zkFchfD+0
アルーリング回避なの?

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 06:08:02 ID:ndhR3mA30
有馬記念は10rだ
多分登録の時に9rにくまれる1200mと間違えたのではないか

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 06:13:16 ID:ndhR3mA30
第1回特別登録 21頭
アドマイヤジュピタ 57.0
アドマイヤフジ 57.0
アルーリングボイス 55.0
インティライミ 57.0
ウオッカ 53.0
コスモバルク 57.0
サンツェッペリン 55.0
シルクネクサス 57.0
ダイワスカーレット 53.0
ダイワメジャー 57.0

チョウサン 57.0
デルタブルース 57.0
ドリームパスポート 57.0
ハイアーゲーム 57.0
フサイチパンドラ 55.0
プリンセスルシータ 55.0
ポップロック 57.0
マツリダゴッホ 57.0
メイショウサムソン 57.0
レゴラス 57.0

ロックドゥカンブ 53.0


213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 06:14:58 ID:ndhR3mA30
闇の森のエルフ王国の王子であるレゴラス
指輪戦争の後、レゴラスは森の王国のシルヴァン・エ
フの一部を率いて、ゴンドールのイシリアン(ファラミアの領地)
の森の地に移り、イシリアンの公子となった

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:49:12 ID:2YLt++5/O
件とか君はそんなにえらいのかな?


勘違い馬鹿くん>>1

君は社会にでたらゴミでしかないカスなんじゃないかな?
きみみたいなあほが糞スレたてちゃだめだな
働かないと

以後このスレは無事終了しました、
ありがとうございました。





215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:17:08 ID:YYOS6aw/O


216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:58:33 ID:p3K2DOQaO
このレースに限ってはファン投票で選ばれれば
未勝利馬でも出走できる?

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:58:19 ID:cAS6dGYG0
君は病気かね

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 05:32:36 ID:TwaKN6a50
このレースに限ってはファン投票で選ばれれば
当歳馬でも出走できる?

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 06:04:21 ID:MbvVFDOh0
某交流重賞大好きの髪の薄い調教師の好む策戦とは違うんだな、
今回のケースは
単なる除外の権利取りか
ちなみにレゴラスは一時は重賞も嘱望された馬

220 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/12/16(日) 10:33:50 ID:CARDhsGV0
        ___
      /     \
      |  ,vvvvvvvv)
      |  | ■■ ■
      | /  <・) <・)
      レ(6:. .:/(´ヽ >
       \::::::((━━)  ニヤニヤ
         \::::::::::::ノ
         /   \
       /   / ̄ ̄ ̄ ̄/  カタカタ
_____(__ニつ./ MILE / ____
         \/       /


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)