5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 有馬記念 徹夜組速報 ★

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:21:42 ID:oReWD1AZ0
【12/9 0人】

だよな?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:22:42 ID:hY1WFsLW0
>>1
死ねゴミ
削除依頼しとけ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:23:28 ID:umWD32NiO
今正門前にコーツィが・・・

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:23:42 ID:mNGqwhAdO
早すぎワロタwwwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:24:41 ID:rHzrCIeGO
>>3
アッパーカットに気をつけて!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:27:10 ID:DLRiymChO
俺明日から三人で並ぶよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:42:45 ID:zFe97IAL0
今年はディープいないからそこまで殺伐とはしないだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:51:35 ID:cWRBzYBdO
そこまでして死守したい席ってどこだよ(笑)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:55:30 ID:dmLWJqUkO
雪で中止とかな・・・。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:42:48 ID:wZodgVF90
去年は何日前から並んでたの?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:07:45 ID:9kSTkN1/O
30過ぎて並んでいると痛いね。
こいつが死んでも誰も困らないという感じ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:15:15 ID:9yb6FM1+0
一般席大量に確保して売りさばいてる集団がいるからな有馬は、
彼らにとっては大切な『仕事』なのであろう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:21:32 ID:zyYN6Og2O
去年まで中山から徒歩五分のとこにすんでたが
ディープ引退よりも
一昨年の無敗三冠のディープの有馬の方がテント部隊の出動は早かったなー
朝日杯でテント設営してたキガス

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:00:56 ID:g5y2XX6b0
一昨年4日前から並んだ俺が来ましたよ、

今年は前日でも良い希ガス

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:41:14 ID:guUie/Fe0
JCの時は、ヤフオクで席を出品してた。一席¥2500で落札されてた。

有馬徹夜…そんなに並ぶ意味あるかねえ。クソ寒い中並んで席取ったところで、
どうせレース前には通路に立たれてろくに見れなくなるんだぜ。まあ通路に立つ奴もうざったいがな。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:54:19 ID:0KCvI9fv0
徹夜で並ぶ人って、指定席とれないからなの?そうじゃなくて指定より
外の席の方が好きだから?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 00:13:55 ID:06Z7n/a30
ゴール前でヨシトミシネーっていいたいんだなきっと

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 00:25:14 ID:ldgcVDyj0
>>12>>15
これ結構聞くけど本当にやってるの?
なんでもない椅子席が?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 13:28:14 ID:UiMvDDDJO
>>18
確かにあの集団はウザいがさすがにそれは無いと思われ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 19:03:51 ID:jrntdwPpO
俺並んだことあるけど、ただ単に騒ぎたいだけなんです。
お祭りと一緒です。みんなでわーわー言いながら過ごすのがめっちゃ楽しい。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 05:40:04 ID:T+32vYvb0
>>20
キモッ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:07:35 ID:SCuLCmi4O
>>18
関西人ならやるね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:15:06 ID:q60chqUGO
現在2名確認

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:19:34 ID:wLXfw1KRO
暇だから今から見に行ってみようかな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:23:10 ID:CU3ZTpdWO
フェアリーS見たいから並んでるんだろ?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:25:37 ID:q60chqUGO
すまん、話かけたら只のホームレスだったww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:31:23 ID:5OE2LRjv0
>>18 確かに出品してたよ。ダービーの時もやったらしい。まあ立派な違法行為ですけど。


28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:34:40 ID:UAR9o3w0O
今年も先頭は、なんか風呂入ってなさそうな、
痩せ形で童貞っぽいバンダナ軍団かぁ?

まあ先頭は自分たちが神だと思ってるからな。
シートを剥がして年に一度の優越感に浸るのも結構だけど
ちゃんと分別してシートを捨ててるのかぁ?

今年は何色のバンダナだろーか。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:20:16 ID:5OE2LRjv0
>>18 有馬の週になったらヤフオクで検索してみれば、席出品。
ジャンルは競馬、キーワードは有馬・席でひっかかるんじゃない。
見つけたらそっとJRAに連絡してあげましょう、立派な違法行為ですから。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 07:36:58 ID:+24N5AGZO
>>29
わかった。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 08:03:32 ID:S/6BhkJC0
賭博屋も褒められた稼業じゃないがな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 10:06:44 ID:eceIVnuf0
中山の職員がつながってるって話聞いたことあるぞ
たしかスペシャルなナントカいうHPの主催者が転売の首謀者らしい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 10:16:32 ID:5OE2LRjv0
>>32 それほんとかよ。だとしたら客をバカにしてるにもほどがあるな。
自分らはそんなことしといて客をめったやたらと取り締まるんだからな。
あいつらの規制のかけ方に垣間見る頭の悪さとふてぶてしい態度は異常。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 11:56:51 ID:UAR9o3w0O
バンダナ軍団=席転売屋
でおk?

JRAまで絡んでるってかなりの問題だな。
今からでも転売阻止してバンダナ排除を
出来ないだろうか。
とりあえず今夜見に行って見ようっと。

35 :弁当屋:2007/12/12(水) 14:14:04 ID:yj51DszaO
>>34
バンダナ軍団は席の転売はしてくれません!
ただ大所帯になりすぎて、一帯を確保しているだけです!

わざわざ並んで走って良い席確保して売らないだろう!



36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 14:19:31 ID:9Ga0Hl31O
>>28
そのバンダナの色が有馬のサインだぜ!

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 14:48:58 ID:SCuLCmi4O
G1の時位
全席指定で\500にしてくれ

納得するだろ?



38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 17:53:36 ID:mKq4mUMx0
最前列の軍団、前日の夕方まで1人で並んでたのが突然100人くらいに増殖して
シートで場所取りしたと思ったら翌日までどのシートも放置、でもJRA職員は知らん振り、
癒着してるって言われてもしょうがないだろ(実際癒着してるのかもしれんが)、

開門ダッシュがその軍団のみで行われてる時点で違和感を感じる、一般席接収するまで待っててね♪て感じで

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 18:23:13 ID:UAR9o3w0O
>>38が言ってる連中のことって、>>35がバンダナ
軍団の兵隊か?

軍団どうしで開門ダッシュして楽しいのか。

まぁ仲間達で開門オナニーは結構だが、他人の
シートを剥がすのはやめれ神よ。
てか、癒着と転売はガチならひでーな。
なんとかならんかの。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 19:20:16 ID:ygQGHMHd0
>>37
正論。野球だって日本シリーズとかになると普段自由席のところが指定になったりするしな。
毎年毎年一部の連中がシートで列単位持っていってんだからそんなの自由席じゃないよ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 21:13:12 ID:UAR9o3w0O
>>40
金だけかけて楽して席を獲たいという考えは
ゆとり世代か年配者のどちらかだな。
それとも最近のニワカ競馬ファンか?
オグリやブライアンの頃に比べれば、最近の有馬は
前日徹夜で楽に席が取れるがな。
観たきゃ努力しろ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 21:52:24 ID:hWXaE4M6O
努力www

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:19:13 ID:5OE2LRjv0
つーかさ、中山なんて徹夜して席取る意味ないだろ 府中や京都ならあるが

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:24:36 ID:Gg6J4DPj0
>>41
きもい


45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 00:17:07 ID:fhrurltmO
>>37>>40スレ違いだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 02:08:50 ID:FOM2myK/O
おいおい・・・・マジで今さっき並んでる奴らいたぞ・・・・・

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 02:13:19 ID:3HptLFU3O
>>41
\500だぞ
指定席発行の手数料のような物

では、基本的には場所取りは禁止なのでG1の時でも一度、席を離れたら他人が自由に座って良いのですね?
それが自由席でしょう。

それに良い指定席に行きたかったらもっと金を払うだろ
\500を払えない人間って…
基本入場料\200だぞ

開門ダッシュとやらもご老人や女性だけで来ている人はどうするんだよ

非文化人か!


48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 02:20:26 ID:3HptLFU3O
>>39
居ないから剥がされる
つまり列らんでない

居なくても良くてシートさえ貼っておけば先頭を取れるのなら一年中貼っておくでしょう


49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 02:40:02 ID:l7lB1hVqO
>>41
ガチ基地外降臨乙です

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 03:31:36 ID:uonXgGY40
>>41のいいたいことは徹夜で並ばないような連中はゆとりか年配かニワカだって話?w

51 :弁当屋:2007/12/13(木) 03:37:20 ID:/wunyXJlO
>>47
500円指定席化、良い案だが現実的に無理です!
あれだけの席数をどうやって確認するの?
番号打って券配るだけではダメなのよ!
係員配置とか色々必要だよ
後、自由席は一度たったら奪い取ってもいい席ではないですよ!
例えば新幹線とか乗っててトイレに行ってるうちに奪ったらダメでしょ!
感情的になって無茶苦茶理論を言わないようにね!


52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 03:43:09 ID:uonXgGY40
まあ何事も限度があるってことだな。ひとつのグループで数十とか席を取るのは徹夜したからって
許される話じゃないよ。とりあえずパドックの場所取りだけは勘弁してほしいね。あそこは写真とる
場所じゃなくて馬券を検討する場所なんだから

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:07:41 ID:fhrurltmO
>>48が先頭のバンダナ軍団だろ。
全部答えてくれるんじゃないの?

>>47
まぁまぁそんな半島人みたいに2chで見えない相手に
コーフンしないで、まだまだ有馬は先よ。
人が座ってない席があったら自由に座ればいいでしょ。
中山は老人専用席があるし、女子供のためにちゃんと
指定席も売ってるよ。
まぁ500円ってのはおもしろいかもな、バンダナ
排除になるし、その整理券てのを手に入れるのに
また徹夜になるだろうし、ヤフオク高騰で転売ニート
大儲け。プロ野球みたいなことになるんじゃない?
笑えるけど。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:14:40 ID:hZ3ZGTWUO
家畜の徒競走を徹夜で列んでまでも見たいキチガイがいるんか?


55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:15:54 ID:CaqY/OhdO
>>52
見たって分かんないだろ、オメーの知力じゃ。
それに馬券検討するだけなら、後ろの方でもいいだろ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:26:55 ID:hZ3ZGTWUO
>>55
お前の知力計ってやるよ

コーツィとサマンサはそれぞれ蜜柑をいくつか持ってる
コーツィ「サマンサ、お前のみかんを三個よこせ。そしたら数同じだぜ」
サマンサ「テメーには腐った9個くれてやるよ。そしたらテメーの蜜柑は俺の四倍になるな」


それぞれ何個持ってる?
時間は5分、式も書け

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:27:08 ID:3HptLFU3O
>>51
基本的には新幹線でも奪われても仕方ないと思うのですが…
まぁ、協調性の問題ですね

基本、奪われたくなかったら指定席を買えばよい


話はズレるが
日本はそういう協調性は豊で良いと思うなぁ


後、普段からの指定席の場所って1人1人係員が確認してるのですか?
知らなかった…



58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:32:13 ID:fhrurltmO
>>55
おいおいマジかよ。
いつの間にか写真を撮る場所になったのパドックって。
馬券検討するな的勢いがすごいなぁ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:42:34 ID:3HptLFU3O
>>53
前売りはしないだろ
整理券も無いだろ

列んで買って席の心配をせずにゆっくり入ってをせずにゆっくり観る

これで開門ダッシュはほとんど無くなり危険防止にもなる



60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:46:48 ID:hZ3ZGTWUO
20分経ったょ
こんな初歩的な数学に弱い奴がいるからおいしいオッズが生まれるんだな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:52:56 ID:3HptLFU3O
>>53
大所帯の人達を何とかしたいなら
大所帯になる前に順番だけ書いた整理券を配り係員がチェックしに来た時にそれを持ってないと割り込みと見なされて後ろにまわされるルールにすれば良いだけの事


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:55:58 ID:zGl2w7s40
>>56の問題ワロタww ついに彼らもメジャーデビューかwww

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:58:25 ID:LVAfw/D10
府中近辺の俺は、まったり東京競馬場で毛布でもかぶりながら有馬を見るぜ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:59:56 ID:hZ3ZGTWUO
>>62
感想はいいからとりあえず解けよw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:03:58 ID:LVAfw/D10
>>56
コーツィのみかんをx、サマンサをyとすると
x+3=y-3
x+9=4y
の連立方程式でいいのだろうか?


66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:04:43 ID:LVAfw/D10
>>64
すまん、自信がないw
SPIで嫌というほど解いたのだが…。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:05:54 ID:rwstzfzW0
>>41とか>>55とかすごく残念なひとがいるスレだなw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:07:43 ID:hZ3ZGTWUO
>>66
惜しい
9個やった方が減ってないよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:08:20 ID:zGl2w7s40
>>64 こーつ7、さまんさ13 折れ55じゃないけどな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:09:55 ID:zGl2w7s40
糞+3=豚ー3
糞+9=4(豚ー9)

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:10:58 ID:hZ3ZGTWUO
>>69
正解
コーツィかサマンサとシックスナインをする権利を与えます

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:12:09 ID:LVAfw/D10
>>68
ヒント出してもらったしせっかくだ、答えまで出してみるか。
コーツィ7でサマンサが13か。

夜更けに一次の連立方程式すらまともに解けない自分が悲しすぎるw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:12:50 ID:zGl2w7s40
いらんw
それよりスレにちなんで、彼らに明日から中山で有馬まで徹夜させる権利がいい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:14:04 ID:hZ3ZGTWUO
>>70
素晴らしい
きっと損しない馬券の買い方が出来てる事でしょう
フォーメーションの計算とかも

つかフォーメーション計算はマークカードだけ先にいれたら自動で計算してくれるね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:16:02 ID:3HptLFU3O
馬券は買えば買うほど損をするようになってますが…

76 :スウィ伝:2007/12/13(木) 05:18:43 ID:shZtoZ+yO
連立方程式w
てかできなくなってるよ俺w

確率得意だったけど今できないなぁ
日常で使わないもん

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:20:48 ID:hZ3ZGTWUO
深夜か早朝かってな時間に連立方程式を解くお前らクレイジーだなw
問題だした俺もかw
さあパチ店の開店まで俺は寝るぞ!←


78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:23:57 ID:fIAISFVWO
東京競馬場につきますた
誰もいません!

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:26:41 ID:hZ3ZGTWUO
>>76
任天堂DSのレイトン教授となんたらってゲームから一題改良してだしてみた
頭の体操の多胡輝教授の難解な問題がつまったゲームでね、最後の問題の悪魔の箱で6時間解けずに発狂しそうになったよw
脳が沸騰するからお勧めは出来ないw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:29:12 ID:i+rkL4epO
馬場からは近くないけど、今年は馬主席から見れることになったんだ。

頑張れよう庶民どもw






ま、嘘だけどな。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:35:30 ID:SwN0GmslO
俺はヘリ乗って上空から観戦できることになった。









ま、嘘だけど

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:41:12 ID:3HptLFU3O
俺はウオッカに騎乗してダイワスカーレットを徹底マークして快勝する事になった。



ま、嘘だけど

83 :スウィ伝:2007/12/13(木) 05:47:57 ID:shZtoZ+yO
>>79
買ってみるわw

DSのソフト頭の体操?しかないしw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 06:02:17 ID:E/E921nCO
>>76
俺がいるw

俺も確率めっちゃ得意だったのに今はさっぱり分からん

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 06:05:29 ID:X6xCung3O
フォーメーションの数を計算するのに確率・組み合わせは使ってるからまだできると思う。

86 :スウィ伝:2007/12/13(木) 06:05:46 ID:shZtoZ+yO
有馬の席かぁ数年前、四時ぐらいにならんだんだよ
開門ダッシュしたくてさ

着いたらもうすげぇ行列!
で開門しばらく地上に出れない
ゴール前は絶対無い、つうことは出たら右にダッシュだ!


席一つもない
もうみごとにない

連れに電話してどうだったって聞くと
とれてんですよ

はぁーよくとれたなぁ
でどこ?


完璧ゴール前
びっくりするほどユートピア

聞くと、ゴール前行ったら席無かったんだけど
しばらくしたら、いいですよって譲ってくれたって言うんです

その人は席とったみたいなんだけど
他の友人も席とれたからいらないってことでした

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 06:40:15 ID:3HptLFU3O
開門ダッシュしたくて列ぶなよ
日本の恥ずべき文化だぞ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 06:56:07 ID:THJpARZIO
飲食店の店員になって厨房に隠れ照れば?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 07:10:42 ID:kgXXDOWKO
>>87
誰だかのコンサートで指定席なのに徹夜してる奴はどうする?
橋下の絶対出馬しない発言しながら出馬する大嘘つき(この時点で託せるはずない、どれだけ嘘つかれる事かw)弁護士に選挙で投票する奴らはどうする?

風物詩とされるものなんて大半は恥ずべき文化やキチガイばかりだからな。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 07:25:08 ID:fhrurltmO
開門はいろんな会場やスーパーなどでの昭和の文化w

ガイジンには理解出来ないし、理解する
必要ないな。

でもここ十年で開門の人数が減ったね。
先頭のカメラは増殖してるが。
あっバンダナか。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 07:56:11 ID:3HptLFU3O
ロンシャンで恥を晒した日本人達

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 08:04:13 ID:scLgP0J1O
>>86
有馬記念
開門ダッシュだ
前が壁

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 08:10:46 ID:1H2KR2DxO
>>79
最後の問題に6時間ってありえない・・・


94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 08:15:05 ID:JO9LW4SRO
中山って府中みたいに直線ヨーイドンの競走じゃないから危険。
障害がいくつかあるからうまく飛越しろよw
ただ直線瞬発力勝負が苦手なヤツでも中山なら勝機はあるぞ!
しかも第0レースはヨレて斜行しても降着にならんバルク大歓迎のカオスレースだからなw
まあ暮れの名物中山第0レース中山大障害(JGΙ)を楽しませてもらうぜw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 08:20:31 ID:rCINM7BEO
橋元は女々しい

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 08:32:57 ID:MGZnTikVO
俺は4角付近の地中に潜り地上に1本の筒を出しそこからダスカのマ○コを見る事になった




まっ嘘だけど

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 08:38:31 ID:zGl2w7s40
走る必要があるのは2陣まで あとのは歩いて入っても変わらん

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 12:36:11 ID:6D8U6HrJ0
里山郁二丸さん
きっとそろそろ並ぶはず

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 17:45:36 ID:rUHC7yJs0
さっき前を通ってきたけどさすがにまだ誰もいなかった・・・

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 17:56:34 ID:PcgfanCrO
>>94
スタートしてすぐバンケットだしなwww

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:52:31 ID:fhrurltmO
階段登り切ってから、またちょっとした
盛り上がりで急に手応えがなくなる。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:12:26 ID:rwstzfzW0
一瞬目の前を通り過ぎるだけの馬群をみるだけで徹夜か。
ヲタも大変だねw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:13:03 ID:JO9LW4SRO
府中は完全に瞬発力勝負だもんな。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:53:12 ID:hZ3ZGTWUO
>>93
http://asp.pic.to/dm/mt/s.pic.to/l5siy-1-d4e7.jpg/p.png

これだぞ?息を吹きかけるアレではない
結局解けなくて携帯ゲーム攻略板の神の手順通りにやったら解けた

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 05:28:27 ID:YUFK8icxO
今年もゆっくり有馬に行こう…

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 05:32:27 ID:oe7sN3XlO
おのおのがた、討ち入りでござる。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 07:53:11 ID:pWtrJIS+O
バンダナって中央門に並んでるの?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 09:10:49 ID:+8c5CVLmO
>>107
そうだよー。
童貞率高そうだからすぐわかるよ。

その内うpするわ。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:45:11 ID:pWtrJIS+O
>>108 よろすく

明日行けたら見てみるわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:57:04 ID:+8c5CVLmO
>>109
了解しましたー。

今年はバンダナしてるかなー。石油高騰の影響で。
まぁ顔は複数覚えてるから、お任せちゃん。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:59:24 ID:pWtrJIS+O
中央門の一時開門が例年何時位か、ご存じの方がいましたら教えて頂きたいのですが?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:26:33 ID:UsKabfS20
なんでそんなこと知りたいの

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:12:05 ID:+8c5CVLmO
>>111
おいおいおい、なんだよ今更。
これからの人なら、まず並んで現場で体験せよ。
そしたら例年というものを知ることが出来るよ。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:12:29 ID:N6YfRyVb0
ンギモッヂイイッ!!

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 23:31:30 ID:YPmvuX+HO
第一次撤去キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 23:40:53 ID:+8c5CVLmO
>>115

マジで?
やってくれたぜ素人童貞バンダナ軍団め。
こいつら四年前ぐらいは撤去してなかったんだけど
高校デビューのように暴れ始めたな。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 08:21:02 ID:V10EyvO4O
>>111
君の心の扉が開いた時

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:32:22 ID:slqruqr20
「夜の残業、勉強にピッタリ「GABA夜集中」新発売
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9362.html


119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:50:12 ID:5TszlWoDO
そろそろマジで人いる?
いないよね…?
昨年ならともかく…

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:56:09 ID:doETGNPeO
後で見に行ってみるね。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:58:48 ID:MX5zzQrP0
競馬インサイダー情報を簡単に知る方法
(ttp://yuto1221.sakura.tv/obc/index.html)

競馬で勝つにはインサイダーしかない
インサイダー情報を入手できれば勝てますか?
勝てるようになれば後は倍々ゲームです
無限に稼げると思いませんか?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:11:52 ID:a3tFLK8FO
>>104
ゴミ並び替えの問題?
それなら納得。
俺も集中力が続かなくて、1日1時間位が限界で諦めて、何日後かにやっと解けた。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 06:54:47 ID:EcnX4EPI0
今日は中山行ってくるんでいたらカキコしとくわ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 07:10:39 ID:bpNon4ny0
終了後に並び始める集団がいると思うよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:10:49 ID:b27orR+WO
一般先頭バンダナ&カメラ軍団解雇!!!

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:18:29 ID:bpNon4ny0
そろそろ並んでるんじゃない、基地外集団
現地組で正門から帰る人は帰りに見てみれば

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)