5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ今年の年度代放馬を決めるスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:17:14 ID:7kotaFBy0
去年はG1の大舞台で仮柵を壊して放馬したトリリオンカットが選ばれたが、
果たして今年はどの馬が選ばれるのか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:20:19 ID:7kotaFBy0
ちなみに俺はノボリハウツーに1票

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:50:06 ID:HND4dx69O
代『放』馬・・ですか。 ちょっと考えるわ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:53:38 ID:kYR1yX880
ガブリン

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:54:01 ID:HND4dx69O
何年か前のヤエノムテキには笑えなかったが・・

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:56:16 ID:YvPM6grk0
昔、府中の最終で勝春の馬が放馬したのに圧勝したことあったな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:00:42 ID:q3W8TP1R0
騎手は振り落とさなかったけどオウシュウクラウン@川崎記念もかなりフリーダムだった。捨てがたい。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 13:00:19 ID:PxRoUB9pO
ノボリハウツーしかいないだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 13:42:16 ID:Br/KMsHL0
むしろ今年もトリリオンカットでいいよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 20:43:45 ID:8ZFuxlao0
そもそも放馬なんて一年に何回もあるんか?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 23:24:23 ID:srcAKyHU0
>>5
有馬記念の時期になると真っ先にそれを思い出す。
レース前に1500mぐらい走ってたな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 23:48:23 ID:7X+FPo+50
江田照をはねたエアピエールとかいたな。懐かしい。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 23:50:05 ID:QU98ZNIU0
逆年度年度代放馬はトウカイブラボーで

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 20:49:26 ID:N8cky+g40
ノボリハウツーって馬は何やらかしたんだよ

15 :タラモ ◆jGQE8f31vM :2007/12/11(火) 21:09:53 ID:e8rbBBh70
ハウツーは競馬場から脱走

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:06:38 ID:seRZBlG30
ハウツーの事件知らない奴とかいるのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)