5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり買うのやめといてよかったときってあるよね

1 :セルジオ川崎:2007/12/10(月) 17:58:53 ID:NaQ2ZD3t0
僕はカルストンライトオーの単勝をまちがえてさ、四万かったらあたってたって

はなし













2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 18:00:09 ID:Cru+w+b1O
あっそ

3 :某有名職員 ◆O91UnbY892 :2007/12/10(月) 18:02:33 ID:h0Didir0O
朝日杯買わなきゃ良かった

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 18:05:35 ID:jN8JGRNbO
9月から馬券買わなきゃ良かった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 18:06:10 ID:K7MHay4OO
>>1
まったくイミフ
どこをツッコんでいいかわからんからとりあえず

カルストンライトオな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 18:08:30 ID:/f91CZZX0
どこがちがうねん




7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 18:11:01 ID:Cru+w+b1O
セルジオというだけあって日本語が不自由だな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 18:19:05 ID:42ED1wRN0
昨日の中山メイン、買おうと思ってたけど寝坊して買いに行くの面倒になり
結局前日に塗りつぶしたマークシートはムダに
BOXで馬連とワイド、1、3、4、10を塗っていたよ
まあ買うも買わずも後悔するときはあるよね。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 18:53:18 ID:iy+tmcJG0
この前のステイヤーズS、
トリック、ネヴァブション、マキハタ、グローリ、モナークの3連単BOX買おうとしたけど、
財布見てケチって、トリック軸にしてその晩は布団の中で涙と鼻水ダラダラ流してた…

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 18:58:08 ID:F0aVRBsKO
昨日の朝日杯をやめて阪神カップに入れれば良かった
外した上におもしろくなかった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 19:02:39 ID:2KFZj0bX0
ジャカンパックのレース後の府中のシラケっぷりは今年一番の名場面だったな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 19:05:01 ID:a07aGLz/O
何故か、買っときゃよかったケースの方が尾を引きずるよね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 19:20:35 ID:qdSr2+r2O
>>12
色々考えちゃうよ俺
あれ買っても幾ら浮いて、浮いた分馬券に回してえ、などなど


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 07:20:55 ID:ZqaWHAw10


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 07:24:55 ID:3+BpMqtfO
>>1
よく四万円も持ってたな

引きこもりニート、友達ゼロのくせに

てか、おまえは糞スレ建てるな


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 07:55:17 ID:Vdp4dCrBO
もし買わないなら、買わなくてよかったレースがほとんどだろうけど
もし当たったらの事考えたら、怖くて買わないなんて出来ないんだよね

予想して、当たる事しか考えないしね、これ来たらいくらになるとか
この気持を無くせば、お金が減るに決まってる競馬を辞めれるんだが

今日なるみ いいとも出るけど なるともどうするんやろ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 10:10:16 ID:zuU8dcu20
5000円分買おうとしたところをちょっと減らして残した1000円で飯を食ったり

なんちゅう労働者階級・・・。w

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 10:12:38 ID:N8vSUYHbO
買えばよかったーって事ならしょっちゅうの負け組の俺orz

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 10:18:42 ID:SjSwi+CvO
>>3
あんたさ、ジルハーの職員なんでしょ?
普通に勝馬わかるはずなのになんで外すの?
ましてやこの間の朝日杯なんてモロ八百長だったわけだし

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 10:22:31 ID:FOIMAE/XO
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1755595

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:35:32 ID:TlLmJQfp0
JCメイショウサムソンの複勝かっとけばよかった



22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:42:35 ID:14YabHFUO
JCダのフィルドルジュ、JCアドムンの複勝を直前になって他の馬に変えた。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:55:34 ID:Dd3nfWmSO
あるね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:20:37 ID:aR/qkvAB0
今年の函館記念でエリモハリアーが来たら
3連覇で面白そうだったから単に5000円いこうとしたけど
直前でオッズエリモハリアーの単25倍を見て買うの止めた。
今ではたまに思い出してうわぁぁぁってなってます。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 00:31:40 ID:ZS9hwNO0O


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)