5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRAからの贈り物

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 13:39:15 ID:6pVIkCks0
いらねーよ
送ってくるな


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 13:40:22 ID:sHongLn5O
やっつけ仕事みたいなコースターでしょ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 13:41:46 ID:WVunTY+S0

      _, - 一 - ,  
      ィヽ:::.      ゙i
    r´:゙i゙i:::::. ,. - ─- ,゙i
    |::::::i|:::/::::::::/゙i::...i
    |::::::|::゙i :::::::::〈:.  く ヽ パオーン
    |:::::::|:::::.    ヽ:::. ヽ ゙i 
    |:::::::|:::::::    i:::: ヽi    
    |::::::::|:::::::.    i、:::: .~\
    |::::::::|::::::::.     \:: ~\
    !ヾ:;;;;イ:::::::::.  ,. -=\:: ~.\
  /::::::::::::i:::::::::::.    ::::::::\::: ~\
  |::::::::::::::::::i::::::::::::::.      i\:: ~\
  |::::::::::::::::::゙i::::::::::::::.      i  \;;;;;;;;゙゙
  !:::::::::::::::::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____,ノ
  |:: |  |:: |   |:: |  |:: |
  |:: |  |:: |   |:: |  |:: |
   ̄    ̄    ̄    ̄
               、――,. 、―――- 、    Λ
                   |   |  |  | ̄`ヽ ヽ   / ゙:、
                   |   |  |  | _ノ ,ノ   / ,、 ゙:、
               、   |   |  |  | \  \ / / ゙、 ゙:、
            |ゝ、_ノ  ,/  |  |  \  `' /   ゙、 ゙:、
               ``ー--ー''   '――`   ` ー―`  '――`


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 13:42:56 ID:aCmli1WI0
このコースター洗えないのかよ・・・
再生紙使ってるとかアピールしておきながらテメーらが使い捨てになるようなゴミ送ってくるんじゃねーよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 13:52:46 ID:P8JBUk53O
なに?
PATとか登録してたら家に来るの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 13:55:20 ID:yFJUOGZp0
DVDはないの?
club apatで住所変更しただけぢゃ送って来ないのかね?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 13:56:24 ID:yO1615I/0
>>5
今日届いた
家にばれるとやばい?


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 13:59:09 ID:gqAI0+j1O
自宅でコースター使うような小洒落た人なんて現存するの?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 13:59:49 ID:lYGiy/TYO
ちぇっ!今年は岡部が熱く語るDVDはないのかよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 14:04:44 ID:v7DuGmWW0
@JRAからのお知らせ
A平成20年度レーシングスケジュール
Bオリジナル記念品(ゼッケン型コースター)
グリーンチャンネル、JRA−VANからのお知らせ

記念品ってゴミ送ってくんな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 14:04:49 ID:PbdRtGUgO
>>8
俺は使うんだが・・

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 14:24:22 ID:wwSKTdoE0
>>8
燗酒飲む時、テーブルがベトベトになるので必須

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 14:30:07 ID:2ig8/nxu0
>>11>>12
コジャレてるぅ

14 :アクア ◆yxBS.Jw8Dw :2007/12/11(火) 14:40:02 ID:bphnh5m3O
そのゴミはマジで即パトはこないの?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 14:40:38 ID:vGn38bLL0
JRAカラノテガミ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 14:43:00 ID:aZNoDKnd0
ダークメッセージ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 14:43:20 ID:Uv9I52HWO
俺は濡れたらティッシュでフキフキ。
なんか垂れてもティッシュでフキフキ。
もちろん何か出しちゃってもだ。
エコなんて知らん。




JRAは金寄越せ。

18 :某有名職員 ◆O91UnbY892 :2007/12/11(火) 14:43:22 ID:kJuuk0EzO
こなぁぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃねぇぇ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 14:44:44 ID:SN6OQa310
なんだおまいら、あんま嬉しそうじゃねーな。
有馬記念の着順送られてこなかったのか?

20 :某有名職員 ◆O91UnbY892 :2007/12/11(火) 14:47:35 ID:kJuuk0EzO
こころまぁぁぁぁぁぁあでしぃぃろくぅぅぅぅぅぅぅ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 14:47:41 ID:cg/wazNSO
なんでDVDないんだろ…

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 14:52:32 ID:P8JBUk53O
>>7
いやw最近PAT始めたんだけどすぐ届くかな?
住所ってネットバンクの方じゃなくってPATで登録したほうに来るよね?

実家に送られるとさすがにまずいwwww

23 :某有名職員 ◆O91UnbY892 :2007/12/11(火) 15:03:31 ID:kJuuk0EzO
そぉぉぉめらぁぁぁぁぁぁれたぁぁぁぁぁぁならぁぁあはぁぁぁぁはぁぁ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 15:10:58 ID:kKC0Zy/9O
2年前の有馬記念DVDは良かったのにな。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 15:19:56 ID:qI5PnJK4O
毎年ショボくなってくるな
DVDの頃が1番よかった

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 15:23:07 ID:OEh0J46L0
しかも8mmDVDだったな

27 :某有名職員 ◆O91UnbY892 :2007/12/11(火) 15:28:06 ID:kJuuk0EzO
ふたああああああああああああありのおおおおおおおおお
こおおおどおおおくうううをつつううんで
そおおらああにいいはあああああああれええたあなあらああああああああ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 15:28:24 ID:UyvbNX4C0
JRIもそんなに余裕ないんだろうな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 15:28:26 ID:mhCrx9XHO
こんなコースター実際使えない
まあ、飾る目的で作ったのだろうが

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 16:10:04 ID:Ey0AaAnM0
ウォッカに優勝させます ていうJRAの予告ならすごい贈り物だけどw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 16:12:31 ID:aZNoDKnd0
>>30
05有馬前もディープDVDが来たけど勝ったのはハーツw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 17:00:10 ID:qlY6U73TO
携帯でJRAって打ったらナムコになってちょっと感動w
でもこんなもんイラネ-

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:04:20 ID:t7EBXFwX0
2003年は何送ってきたか?


34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:26:47 ID:Dyr7AkTW0
有馬ファン投票のプレゼント、あれまだだよな?
数年前、ロブロイの敷物があたったw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:34:43 ID:o+SfLruh0
使い道ねぇー

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:46:21 ID:hDCnCwD/0
去年のカレンダーはキティ好きにやったら喜ばれたが

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:48:48 ID:CSz1EQuE0
>>27
歌詞間違えてんぞカス

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:52:50 ID:0jDsWoX/O
パスケースも使い道ないな


39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:53:49 ID:pDyQD1nKO
おぉ、俺は三菱東京UFJとイーバンクの2つ口座登録してるから2個くんのかな?
今頃実家に送られてるかも

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:59:22 ID:dIpP1QyF0
>>33
感動と興奮

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:05:02 ID:z4/Y1ak70
家にはまだコネー

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:06:39 ID:vZ3l9j1Q0
>>41
オークションみたらわかるよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:09:50 ID:hHcElye/O
普通にコースター嬉しいんだが。
DVDの時はレースより岡部のグダグダ感が良かったなW

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:12:03 ID:z4/Y1ak70
>>42
関東から出品してる人は少ないようだけど後回しなのか?

45 :にゃ〜∧ ∧ ◆NEKOGCeGXQ :2007/12/11(火) 19:13:30 ID:Oxpn+xE30
(,,゚Д゚)住所変更はClubA-PATからでいいんだよね?
どっちみち間に合わないけど(´・ω・`)

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:13:54 ID:BpXtju2z0
何かが足りないと思った

D!V!D!
D!V!D!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:19:41 ID:wwSKTdoE0
DVDは西山牧場が抗議したから無くなったんだっけ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:21:56 ID:GHtTJMa70
25万で買った2枚のコースター・・・

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:23:14 ID:/En1FfR+O
おまいらよくみろ!
有馬の着順があるぞ。これ気付いたやつはぶちこむんだろなぁ。
おまいら気付くなよw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:23:46 ID:QY2RAbsP0
>>47
kwsk

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:24:02 ID:Dyr7AkTW0
有馬ファン投票、ダウンジャケット当たったら、おまらに報告するわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:25:15 ID:tUTdmyJ40
http://uk.youtube.com/watch?v=lDelUlTdq8c
こんなんだったら最高

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:27:19 ID:wwSKTdoE0
>>50
詳しい事は忘れたけどスポニチのコラムで
こんなつまんないものを送って来るな
DVDなんかに金掛けるな、みたいな事書いてあった

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:44:19 ID:D1TJkUU0P
ちょっとイイナと思って競馬板きたら・・・ア、アレ?
気俺は結構に入ってるんだが^^;

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:54:46 ID:DtzygpX80
>>26
小さすぎだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:57:11 ID:GdJXSdvq0
うちまだ届いてないんだけど。サビシス

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 20:23:18 ID:lwqNRXU10
送られてくる条件って何?
クラブエーパット?とかに入会してないとダメなの?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 20:33:18 ID:QY2RAbsP0
>>53
サンクス


59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 20:40:42 ID:dYw8gqkA0
オークションでみたらしょぼくて吹いた
普通に100円ショップの丸いやつのほうがいいや

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 20:45:37 ID:pk2TP95t0
即PATのにくれないのは差別じゃないのか?



61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 20:46:11 ID:qjlvNvRy0
うちもまだ届いてないんだけどw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 20:50:07 ID:ZiUFfX7aO
まんま使い道がないのでディープインパクト&ウオッカのコースターは車のダッシュボードに飾らせて貰うわ。
 できれば性感ヘルスの割引券がヨカタなぁ。。。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 20:58:48 ID:cg/wazNSO
>>57
A-patに加入していれば来る。
即patのみなら希望者にしか来ない。(通常は郵送物希望しないになっている)

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:02:09 ID:kKC0Zy/9O
>>60
一番金使ってる組なのにね。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:04:57 ID:lwqNRXU10
>>63
なるほど。俺は即パットしか使ってないやww
ちょっとどんなもんか見てみたかったから欲しかったかもww
郵送物希望とかの設定も変更できるんだね。教えてくれてありがとう。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:27:05 ID:olEWbBp30
A-PATと即PATとで、2つ送られてくることは、ないの?


67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:33:08 ID:TI7d2U6V0
とりあえずJRAは魚塚をスター扱いしたいという意図があることは分かったよ。

JRAは今までいろんな馬をスター扱いしてきたが、
こんなに弱いスターは初めてだ。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:36:52 ID:L3oyTb/j0
JRAの社員よ、高い給料貰ってるんだからもっとお客様に貢献しろ
なんだこのチンケなオマケは、俺はこんなものがほしくて馬券買ってるんじゃないんだ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:37:10 ID:UIQfkuXv0
結構かわいいと思っちまったw
クソ、クソ言われてたから、俺の中のハードルが下がってたのだろう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:02:52 ID:c43LeuMM0
>>66
封筒の裏にA-PAT用って書いてあったけど

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:19:16 ID:smJ9MvW80
>>66俺、両方登録してるが、1個だけだったよ。2年前のDVDは
良かった。キティの万年カレンダーは、いいよ。愛用してる。
自分の部屋でひっそりと。表立って置けない理由あるから。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:28:32 ID:DTjXoDMa0
年末に顧客様になにか粗品を送ってくるだけ
銀行よりはまだJRAには気持ちがあるやん・・・

と、ちょっと嬉しいが、すった金額を思うと切ないorz

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:32:32 ID:PV7h0Abm0
即P使いの俺様をスルーとはどういうこっちゃ!!

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:45:55 ID:BN2AOFR80
もしかして地域によって送付タイムラグがあったりする?
即PATで郵便物有に設定してあるんだがまだ来ません@神奈川県

まあ、ぶっちゃけコースターとかいらないんだがなww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:46:13 ID:QuDvcTXp0
>>66
去年は2通来たが、確か時差があった
たぶん何日かに分けて発送してる
今年は今日1通来たが、2〜3日中にもう1通来るはず

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:35:00 ID:lWjGag4c0
>>70-71>>75
レスサンクス
10月、即PATのClub-Apatの郵送物のほうにチェック入れておいたけど、
家には、今のところ、1通しかきていない

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:36:33 ID:lzAc9kZY0
俺、新聞配達のバイトしてるんだが、ポストの中にJRAの封筒届いてる家がけっこうあってワロタ
意外とみんな競馬やってんだなと

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:37:09 ID:PV7h0Abm0
まじか。有馬ファン投票、ダウンジャケットこい!!

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:45:53 ID:5OE2LRjv0
俺なんて府中住民なのにまだ来ないよ…まあ発送元は府中じゃないだろうけど、東京競馬場にはかなり足運んでるんだけどなあ。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:45:53 ID:R+WcplyO0
>>77
一生懸命稼いだ金を競馬なんかに使うなっ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:47:17 ID:PV7h0Abm0
>>79
俺も府中だけどこねー。即パだからな。差別じゃねーの。なんで即パはこねーのよ。
ダウンジャケット当たったら、うpするからね、みんな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 05:00:34 ID:8tPZa4C2O

DVD DVD カレンダー コースター って
年々、本当にしょぼくなりすぎ!

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 06:12:34 ID:tcHGAP10O
>>82
しおりポストカードは?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 06:15:08 ID:tcHGAP10O
でもウオッカのダービー仕様がちゃんと金糸にしてあったから今年のは許せるww

85 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/12/12(水) 06:34:53 ID:oMBx/kKl0
俺には贈り物ないんですけど・・・

86 :某有名職員 ◆O91UnbY892 :2007/12/12(水) 07:03:33 ID:jqYVlIzuO
死にたいお(´ω`)

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 07:07:20 ID:rQ+zAE5KO
>>85


88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 07:07:33 ID:GJqHToJMO
まだこない

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 07:07:51 ID:DyUFiN+nO
有馬記念は馬連3ー4で決まりだな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 09:52:24 ID:jzBwPC8EO
そのうち来るさ。子供じゃないんだから、騒ぐ事でもあるまい

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 10:12:41 ID:5OE2LRjv0
つーか折り曲げ厳禁と書いてある人さまの郵便物を堂々と折り曲げてポストに入れる郵便の行員ってなんなの?常識ないの?少しは考えろバカ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 17:31:15 ID:r/bPa9sz0
きょうも届いてなかった

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 19:10:12 ID:cs7dcrRf0
うちにもコースターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

でも、これ洗えんの?ディープのは当分ごまかせるとしても、
ウオッカのはすぐシミだらけのゴミ同然になっちまうような。
俺は未練ないからガンガン使うけどな。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 19:13:16 ID:EH81+2gM0
昨年のポストカードも競馬場で来場者にバラ撒いてたぐらいだから
今年のコースターも来年競馬場に行けばもらえるだろうね

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 19:49:14 ID:7702LfSe0
イラネwwwwwwwwwwww
捨てたわwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 19:55:34 ID:ORoOGnu80
いる未満
イラネ以上

だんだかよくわかりません><

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:05:14 ID:Fwc11/SB0
400円なら売れそうだw

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f62516417

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:13:24 ID:5OE2LRjv0
\480でも売れそうだ

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m50969955

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:14:15 ID:5OE2LRjv0
こっちは¥500か
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71656428

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:21:37 ID:I1Q0n+VRO
会社の机に飾ってあるぜ
ペン立て置きにちょうどいいし

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:24:28 ID:7HoGfVbuO
新年のはせめてDVDにしてよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:29:09 ID:GJqHToJMO
今日も届かなかった

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:32:34 ID:Zer8p1ZM0
今日届いた
しょぼすぎてわろたww

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:50:15 ID:lzAc9kZY0
ゴミ置き場に落ちてる布切れだよなw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:54:29 ID:o+FjSWRB0
こんなもの送る余裕があるんならさっさとグリーンチャンネルと話をつけて
ネットで全レース無料実況放送しろってんだよ!

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:55:01 ID:rpLvg5Lu0
青はともかく白がやたらしょぼく見えるというか、最初から汚れてるように見える

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:03:57 ID:KCREqZJu0
ウオツカって字がダサいんで
裏返して使おう
紫のは嫌な色なのでゴミ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 00:04:55 ID:5hGjAntB0
帰宅して、ここでのやり取りを見てから、今開けた。
声上げて笑わせてもらったw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 09:30:29 ID:hOXxQnUwO
( ^ω^)まだ届かにゃいお
( ^ω^)墨田区なめんなお

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 09:38:40 ID:nWTRtsBDO
金杯の日に手ぬぐい貰いに行くついでに引換券持ってパスケースもらってくるか。

111 :ワンコインハナ丸α ◆Yutaka.jQc :2007/12/13(木) 10:19:48 ID:/LJVTCvIO
冬に贈るものではないな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 11:56:02 ID:kgXXDOWKO
緑色と赤色は無いのか?
4色とも送ってこいよ!!



113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 11:57:15 ID:zGl2w7s40
府中もまだ届かない
府中住民なめんなよ
いつも行ってるのに

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 12:40:41 ID:owQ08W6p0
コースターは女房の靴の中敷に変身した
右がディープの左がウオッカ
これで足が早くなればいいだけど
しかしひとんちで靴ぬいだら恥ずかしいだろうね〜

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 12:50:35 ID:Jc21UygMO
ウオッカ…酒にちなんでコースターか

だったら本物のウォッカ送れよぉ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 13:03:29 ID:YrIWjy4GO
サインに気付いたからまじでぶちこむ

枠連一点に200万

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 15:54:19 ID:JN8Ro1ja0
届いてたw


なんかかわいいから部屋に飾ったぞw
俺は気に入ったw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:02:39 ID:zGl2w7s40
東京在住で届いた人いますか?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:18:28 ID:SwN0GmslO
コースター開けるより、同封のレーシングスケジュール見る方がワクワクしたの俺だけじゃないよな??

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:20:50 ID:KTwsEezM0
>>118
まだw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:24:58 ID:7hr03CmL0
コースターは開封せずゴミ箱へいった
ダサすぎる

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:26:03 ID:rwstzfzW0
これはJRAからのサインだな
ウオッカは消えた

123 :家出猫:2007/12/13(木) 18:32:14 ID:C3QJQuq00
マウスパットが送られてきたんだが
馬連3−4買えってことかい?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:34:32 ID:kJicevs90
今までで一番のカス品だな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:56:37 ID:06JBYuXL0
府中とどいたお

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:00:04 ID:6SHD3mkzO
枠連3ー4か白ー青枠買えって事だろ
素敵なクリスマスプレゼントだからみんなで買おうな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:04:26 ID:xCbG1M2RO
かわいいとは思うが、今までで一番金はかかってなさそうw
ちなみに俺は仕事上、個宅に上がる機会が多いんだが
一昨年のカレンダー使ってる人はめちゃめちゃ多い。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:12:33 ID:vFfCZidP0
>>127
仕事上個宅情報…なんだか怖ぇーよw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:17:03 ID:kHNR7s7iO
横浜は今日届いた
このスレ見てたから開封する気がしない。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:18:04 ID:rR9M0IelO
空き巣って仕事なん?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:59:48 ID:T/p3f8gy0
ゴミしか入ってねーじゃねーか

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 20:24:57 ID:xHBDNsVGo
>>119
のし

3月中京10日開催にちょっとハァハァした
中京・福島セットで変則開催、日数調整が春と秋にある

133 :家出猫:2007/12/13(木) 20:36:08 ID:rB6F/GoW0
それにしても
即ぱっとなめてやんな
こないぜ



134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 20:39:42 ID:kJicevs90
資源の無駄遣いだな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 20:40:28 ID:Imr53CM+0
DVD!DVD!

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 20:44:03 ID:6IUr6iK6o
>>133
即パのは、電投より数日遅れで届いた、去年だか2年前は
加入者増えすぎて、今年はないかも知らんね

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 20:58:53 ID:wTh2rqz5O
>>1
有馬の指定席招待券くらいよこせって話だよな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:50:31 ID:b0XaxBSl0
ところで、スカパー光のグリーンチャンネルは加入したほうがいいよな?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:58:38 ID:C6r4XqAe0
2007年 ゼッケン型コースター
2006年 ポストカード・携帯保護シート・しおり 電話投票30周年万年カレンダー
2005年 DVD岡部幸雄が語る有馬記念
2004年 ポストカード DVD有馬記念メモリアル
2003年は何だった?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:04:28 ID:b0XaxBSl0
>>139
12R後のナカヤマ競馬場で牧原由紀子と2ショット写真撮影券


141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:08:19 ID:iA4jPsxm0
3個も来た
同住所同氏名に送るの金の無駄だろ
いらねーし

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:20:19 ID:VEkHLb6+0
>>141
住所氏名実在確認+VAN・グリチャの宣伝の役割も兼ねております

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:40:47 ID:gLkNlfOL0
解答になってない

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:46:05 ID:q3exS1zA0
お役所に名寄を期待するなよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 23:48:19 ID:owfGdH+m0
ヤフオク 「ゼッケン コースター」による検索結果
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%BC%A5%C3%A5%B1%A5%F3%A1%A1%A5%B3%A1%BC%A5%B9%A5%BF%A1%BC&auccat=0

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:37:22 ID:UsKabfS20
はあ?おれんとこ届いてないし 府中なのにざけんな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:54:46 ID:PkYUQsua0
>>146
俺も府中だけど、さっきポスト見たら届いてた。

てか、何この俺でも作れそうなコースターwwwwwwww


148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:59:53 ID:UsKabfS20
まじですか。あ〜なんでハブられてんだろ俺

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 02:21:44 ID:SZD8u0a8O
>>147
ゼッケンはペットボトルから作ってるから、JRAは資源・環境の保護に積極的に貢献してますよってアピールだろ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 02:43:53 ID:NRwF4qLe0
リサイクルがキーワードだな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 02:47:17 ID:V6Kj1hkWO
なんでティープインパクトとウォッカのコースターなん?ウォッカって、まだ現役やん。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 03:17:28 ID:dpbKL+UZO
ゆきこの片乳モミモミ券の年は良かったよな。
最近PAT入った人可哀相…

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 06:40:19 ID:2bV24/Pn0
>>151
近年のダービー馬だろ。って、あれ?何か忘れてるような・・・

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 08:49:28 ID:0myiZwew0
>>1
逆に考えるんだ。これまでのDVDも実はコースターだったのだと。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 08:49:50 ID:orIR6zhP0
昨日届いてた
即パットも今年から加入したので2つ来ると思ったのに

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 09:30:33 ID:0cUnilJr0
>>154
ちょww
じゃあ、去年のも卓上カレンダーに見せかけたコースター?w

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:35:47 ID:nTsJeoSB0
レーシングスケジュールのパスケース送ってこいよ
いらねーけど

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:48:57 ID:NpKg8VYGO
ターフィー君柄の手ぬぐいより良かったぞ

159 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 15:38:51 ID:jxUE63HK0
あなたがわたしにくれたもの

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:42:11 ID:6JJikZ6c0
即PATには来ないの?@九州

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:45:16 ID:c+ePKd3hO
コーツィの死体

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:45:35 ID:yNWqbkOC0
http://www.geocities.jp/syuji19621

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:47:27 ID:r2Uk/MLuO
やっと送られてきた

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:50:14 ID:YmbiPFlV0
>>158
今となっては強面ターフィー君が愛しい

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:53:36 ID:N6YfRyVb0
ねえ、DVDは?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:13:51 ID:ZZEbcZj80
>>165
ねえ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:24:19 ID:3wgmatlqO
ゼッケン型コースターが同封されて来たね。ゼッケンの素材ってこんなんだったんだな…。ダービーのほうが流石しっかりした造りだな。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:36:18 ID:oe7sN3XlO
引越したのに住所変更してなかたから、今日キター。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:24:49 ID:UsKabfS20
府中やっときた

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 02:43:09 ID:p516vkav0
府中多いな。俺も府中だが即パなのでこないww

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 10:22:34 ID:NYrnyHRcO
小金井きた
安っぽww

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:02:56 ID:nYsMw4bA0
資源環境の保護に貢献してるって言いたいならあの馬券やマークシートのごみの山はなんなんだ


173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:38:42 ID:kS7A1Akj0
いつの間にかウチにも来てた。
これ・・・・・・・・・・・・単なるゴミだろ?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:46:32 ID:tw6DCZKt0
まだ来ない@神奈川県
A-PATの知人は届いてるんだが、即PATは後回しか?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:47:52 ID:iZXVTg4b0
そんな期待してんのか
ぎゃーぎゃー言わずまてよ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:53:12 ID:44N9txuS0
>>174
3年前からA-PAT会員、神奈川県の俺には届いてる。
即パットは後回しじゃね?

ちなみに、このスレのたった1日後に届いた。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)