5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八百長】家出猫のつぶやき【園田・名古屋】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 14:06:33 ID:ggSli/qj0
思う存分どうぞ^^

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 14:18:54 ID:pCQgPzIQ0
名前:家出猫[] 投稿日:2007/12/11(火) 12:55:50.02 ID:nATXEB8M
園田は詐欺だな
オッズがひでーよ
締め切り1分前にかったのに
別世界だ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 14:19:26 ID:pCQgPzIQ0
名前:家出猫[] 投稿日:2007/12/11(火) 14:03:35.73 ID:nATXEB8M
園田なんて確定投票数みれば結果わかるし

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:04:06 ID:BZYLXeAM0
金沢、笠松、荒尾、名古屋、ここも大概ひどい
ガキの使いみたいな配当ばっかし。これはまだ許せるが
配当で真ん中がない。ガチガチかめちゃくちゃに荒れるか。
これじゃあ絶対勝てない。馬連で殆んどが2,3百円台
馬単で3〜5百円台。1点で当てないと儲からない仕組み。
堅いレースばっかりと思うと絶対取れないのが挟んで
又、2〜3百円の繰り返し。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:17:45 ID:GER/HdjfO
家出猫は無職26才

返済できなくなった借金を隠し切れず親の元から逃亡中
友達はいない
借金まみれの極度の競馬依存者
あまりに負けすぎ競馬は八百長だと心の底から信じている
またネタでなくリアルホームレスでもある

2chは携帯からだがもうすぐ携帯が止まるらしい



底辺の底辺の底辺

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:44:07 ID:qkg2zjeCO
>>4
早めにきずいて良かったな!
ずっと糞競馬やると、身ぐるみ剥がされるところだぞw
馬券多く買わせようと心理的に煽ってくるんだわ
予想紙も仲間だな

>>5 関係者乙!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:01:00 ID:NXUhf4HoO
ネットカフェ難民

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:20:45 ID:rB6F/GoW0
ネコさんは25歳

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:54:01 ID:rB6F/GoW0
http://muryodedouga.blog117.fc2.com/blog-date-200710.html

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:42:05 ID:IVhVeRCvO
age

11 :家出猫:2007/12/14(金) 16:56:13 ID:0Zy9vvrc0
http://headline.s11.x-beat.com/19.html

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:04:59 ID:KutCUTFD0
本日の大井競馬で破産致しました。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:36:45 ID:mku0xWBiO
園田はマシだよ、配当はよく考えられてる。チンコばかりじゃ客は逃げるからね


14 :家出猫:2007/12/14(金) 21:20:12 ID:nh1/1sND0
明日の中央はかたいのkぁな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:50:38 ID:KutCUTFD0
1R カタく複勝狙いで1点千円買い当たるも元返し
2R 単勝1点買いで2着でマイナスへ
3R 単複勝負出るも狙った馬が2着。複勝のみトリガミでマイナス
4R 馬連で買うも軸馬3着で大きくマイナス
5R カタい所へ取りに行ってトリガミでマイナス
6R ここは絶対にカタいと思い大きく勝負するも大荒れで撃沈
7R 3連複でいくもカタい所が123でトリガミ
8R 馬単、馬連、3複、単複をバラバラ買うも上手くかき分けられて撃沈
9R 3連単しかないと思い・・・当たるはずもなく撃沈
10R どうしようもなくなり1番人気頼みで単複も撃沈
11R オッズ見て負けた分を取り返せるオッズの所へ勝負するも本命戦でアウト

負ける時は殆んどがこのパターンになり手を変えても同じ事に気づかず
金がなくなってから気づく。




16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:00:56 ID:QFaYQyE2O
笠松叩くとスゲェ-粘着されるぞ!
必死な関係者にちょっと引くわ
さすが在日k

17 :家出猫:2007/12/15(土) 23:13:20 ID:stO2tODA0
9 メイビリーヴ 4.9 2.1 - 2.6
の複勝42000円かったんだが
なんか味気ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)