5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3歳牡馬は弱い】 毎年聞くぞ 【3歳牝馬は強い】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:40:05 ID:7Ou706BJ0
語り

2 :bitcu3 ◆Zoooom0T16 :2007/12/11(火) 19:41:01 ID:UxqjMY+s0
ません

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:43:25 ID:nsF7dJPW0
去年は違ったじゃん
牡牝とも芝は強いけどダートは悲惨って言われてたし実際そうだった

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:45:55 ID:zh3g2tYw0

今年はロックドゥカンブが有馬記念勝つから

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:05:06 ID:Iw5pQH8S0
ts

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:25:50 ID:Dd3nfWmSO
08世代が最弱になりそう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 03:06:47 ID:kNx/2Hp+0
>>1
毎年言われるよな、一昨年はディープがいなきゃ普通に3強で勝てる、とか
去年もカワカミなら牡馬相手に勝ち負けできるかも、とか

でも実際に闘って全て負けてるのは俺の知る限りこの世代が初めて
マイルC、ダービー、宝塚、MCS、JC

牝馬がエリ女、SS獲ってるのに牡馬は混合GIで掲示板すらない
もはや3歳牝馬>3歳牡馬は言い訳のしようが無いだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 09:55:48 ID:BypJtW5d0
牝馬基地は真性の基地外だからな。
ナリブスペグラオペクリディープ基地は許せるんだけど
スイープ、シーザリオ、カワカミ、ウオッカ、ダスカあたりの基地を見ると吐き気する。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:56:52 ID:/al2YSZxO
確かに、牝馬基地は頭がオカシイ
こっちが「牝馬にはキツイだろ」の理由で切ろうとすると
「○○を牝馬と考えてるニワカ」やら
「牝馬の前にダービー馬なんだけど?」とか吐かす癖に案の定惨敗すると
「牝馬にしたら強いよな?」とか恥ずかしいにも程がある


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:03:46 ID:CWPVKqwq0
>>9
実際の女もそうなんだけど女だからって言うと怒るくせに
いい訳には女だからって言うんだよな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:30:55 ID:dGZrvvbp0
今の4歳は牡馬牝馬共に3歳時かなり強いだの言われてなかった?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:50:51 ID:84YGBO2v0
シーガルとゲレイロはよく頑張ったと思うよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:23:04 ID:iFxIbzsd0
>>11
実際春天、宝塚、秋天は1、2だしJCも1、3 
牝馬も古馬牝馬唯一のGI馬がいるしパンドラも糞ローテで好成績、充分だと思うけど?

まあトップレベルは兎も角、98みたいな活躍を期待するには層が薄すぎたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)