5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬記念回願 

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:38:25 ID:qfUGf4330
柏木集保調で

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:40:44 ID:kAWAofHjO
あのメンバーで二番手から押し切ったダイワスカーレットは素晴らしいと思います^^

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:45:47 ID:+rFtKAxZO
武君のあの乗り方じゃ絶対勝てません

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:46:39 ID:pQWlLlmh0
福島にでも行ってろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:47:42 ID:i31eopATO
丹下ョでてこいやー(−_−メ)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:50:32 ID:KIXxzL0e0
はい、まずこのVTR見てもらいたいとおもいます

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:51:06 ID:AoC8aAFQ0
>>3
柏木集保は必ず「ユタカ君」と言うんだよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:54:19 ID:/vlX+BdVO
早め先頭から押しきったインティライミは立派
ディープインパクトの2着だった強いインティライミが帰って来たようだ
今回は脇役に甘んずるしかなかったサムソンも
最後まで粘った辺りも立派だった
ウォッカはダービー、ジャパンCと古馬と戦ってきた疲れもあったのだろうが
最後の爆発的な末脚は影をひそめてしまった
もしかしたら牝馬特有の燃え尽き症候群(ファインモーションのように)に落ちいったのかもしれない
来年の巻き返しに期待したい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)