5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆郵便屋からのプレゼント☆

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 14:01:39 ID:Qq7Z53P60
まあ、ちょっと焦らないで聞いてほしいんだ。
遂に有馬記念の勝ち馬を絞り込む超有力なデータの
リストアップに成功したんだよね。
だからといってすぐに教えるのはつまらないからレス999まで
のんびり待って欲しいんだ。
特に1000ゲッターの君は自重して欲しい。
なりふりかまわず1000取ると俺が最後に書き込めなくなるからだ。

という事で1000に勝ち馬が2頭に絞られるデータを挙げます。

みんな年賀状出してね☆


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 14:02:11 ID:Qq7Z53P60
セルフ2ゲット!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 14:04:57 ID:fTyXREnOO
出前でサンツェ!

4 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/13(木) 14:05:08 ID:+U8EFbj2O
しぶしぶ3

5 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/13(木) 14:05:49 ID:+U8EFbj2O
気を取り直して5

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 14:06:18 ID:iE/OzowdO
>>4
早く有馬の予想してくれ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 14:07:15 ID:iE/OzowdO
>>1
もっと上手く釣らないと駄目だよ!

8 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/13(木) 14:07:35 ID:+U8EFbj2O
まだ10日あるぞ。
別スレでするけど7

9 :1001:2007/12/13(木) 14:07:45 ID:BCWgZ94LO
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 14:09:52 ID:iE/OzowdO
>>8
分かった
待ってるよ!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 14:23:22 ID:oVJ2QltiO
1がサイン読みのクズだということだけはわかった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 14:35:10 ID:BUSWXeY+O
(^ω^)おもすれー

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 23:58:38 ID:+I7pGuzn0
まじかよ

14 :郵便屋:2007/12/15(土) 08:24:09 ID:cYySpofN0
こっそり書いておこう

別にサイン派ではないが、去年のサインはプレゼンター朝青龍
有馬時点での通算勝利数415だった
俺は4-1-5、4-11-5の2点だけ自分の馬券とは離れて買ったが
今にして思えばもっと買っておけよ…だった

現時点でほぼこの馬が勝つというのが見えているが
やはり枠順発表まで待ちたい
皆が悩んでいるのは以下の馬の取り捨てではないだろうか?
負けられない春、秋天皇賞馬サムソン
JCアタマ差のポップロック
上がり33.0ダービー馬ウオッカ
G15勝のダイワメジャー
名手アンカツのダイワスカーレット
キネーン操る53k牡馬ロックドゥカンブ
今週一番時計インティライミ
JCは叩き台のドリームパスポート

無事に種牡馬入りしたいダイワメジャー、インチキライミは真っ先に消しましょう


今日の話
愛知杯はディアデラノビアの複勝
ディセンバーSはコスモマーベラスの複勝

みんな年賀状だそうな☆

15 :郵便屋:2007/12/16(日) 11:08:24 ID:+m6dpowb0
こっそり今日のメイン予想

フェアリーS
個人的には真鍋かをりの法則がどうなるのか注目wしているが
コスモグラマラスの単複で遊んでみたい

阪神C
2月に100万運んでくれた幸四郎が乗るドラゴンウェルズの複で

他、阪神8Rフミノウインダムの単複

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)