5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)今日も負けたお 52敗目

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:33:29 ID:hqYkGl9v0
( ^ω^)有馬で笑顔だお

前スレ
( ^ω^)今日も負けたお 51敗目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1196046017/l50


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:35:17 ID:/MEiepNM0
>1
( ^ω^)おつかれさまでしたお。
( ^ω^)ギリギリセーフでしたお。

( ^ω^)お誕生日ブーンもおめでとうございますお。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:35:49 ID:krmqmhID0
( ^ω^)2getかお?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:38:44 ID:ROxE/bYWO
>>1
( ^ω^)乙だお
( ^ω^)あちらのスレでコソーリ今週の特選馬を教えるお

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:39:11 ID:Llh9n/3DO
( ^ω^)っ[祝] 
新スレおめだお 
( ^ω^)年末年始は笑顔でグフフだお

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:39:46 ID:kjfbX9iIO
( ^ω^)OCN規制解除まだかお

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:41:33 ID:Jr3pIlew0
>>1
( ^ω^)乙ですお

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:42:48 ID:d/AfyMlq0
>>1
( ^ω^)乙お
( ^ω^)週末まだかお




9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:44:59 ID:J5mDsWPVO
>>1
( ^ω^)乙ですお
( ^ω^)ウェスポンで笑い死にだお

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:46:29 ID:i5IWhWimO
( ^ω^)>>1あなた凄いお
( ^ω^)できるブーンだお
( ^ω^)ここのブーンは皆さんいい人で、嬉しいお

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:47:45 ID:xj5JCm8dO
( ^ω^)乙ですお。
( ^ω^)このスレは有馬で埋まって、次スレは地方重賞&大賞典&年越しかお?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:57:45 ID:fkbB1LuL0
( ^ω^)乙お
( ^ω^)明日は忘年会だお
( ^ω^)オサーンくさい格好しないよう気をつけるお
(;^ω^)もう十分オサーンだから失うモノは無いお
( ^ω^)がっつり飲むお

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:59:11 ID:C5thPVIkO
>>1
( ^ω^)乙お
(;^ω^)医龍見るお

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:00:30 ID:OOQzokmcO
>>1
( ^ω^)乙だお
( ^ω^)有馬記念に勝とうじゃあ〜りませんか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:05:09 ID:SCbFaukjO
( ^ω^)アーリマって・・・
( ^ω^)相手がTIMぢゃつまらんかったお

( ^ω^)青木るえか出せお
( ^ω^)田原も出せお
( ^ω^)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:08:10 ID:dP1CBFSd0
              _
       /⌒ヽ  ∠%
      ( ^ω^)/∩
      ( ⊃ξ♂ノ
       〉(__ノ\
      (__)  (__)


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:08:48 ID:dP1CBFSd0
(;^ω^)すまんお誤爆したお

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:13:33 ID:1U9zoijQO
( ^ω^)>>1さん乙ですお
( ^ω^)>>2さんありがとうですお

武はさっきので膿を出し切ったと思いたいお(;^ω^)

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 23:33:39 ID:71rOaIsk0
( ^ω^)乙だお
( ^ω^)暫く競馬板を留守にして他板に行ってたら
( ^ω^)そこは鬼女のすくつだったみたいだお
( ^ω^)・・・
( ^ω^)やっぱりここはマターリしてて良いお

20 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 00:07:51 ID:AAxMsUlU0
負けて笑顔とかあほか

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:35:32 ID:IkXIcaTS0
( ^ω^)あと1日働いたらフィエスタですお。
( ^ω^)わくわくしながらお休みなさいですお。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:46:23 ID:CFwhVzIb0
( ^ω^)明日忘年会だから寝るお

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:49:02 ID:xowdrsOJO
( ^ω^)新スレ建立乙お。

( ^ω^)寝るお。


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:50:06 ID:xowdrsOJO
( ^ω^)新スレ建立乙お。

( ^ω^)寝るお。


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:22:13 ID:xowdrsOJO
( ^ω^)連投スマソお。
( ´ω`)吊ってくるお。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:39:50 ID:MEBT+alWO
( ^ω^)もうすぐクラナドだお

( ^ω^)京アニは凄いお

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:39:55 ID:oaLv/Sqb0
( ^ω^)寝たらうずらになるお

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 02:35:45 ID:kav3TrhU0
( ^ω^)録画した銀魂を見るお
( ^ω^)クラナドは人生だお

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 02:40:02 ID:lsiDUpoG0
( ^ω^)寝ますお

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 03:46:20 ID:8BryAwdNO
( ^ω^)寝たら死ぬお

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 04:34:02 ID:EIN869nbO
( ^ω^)寝すぎて今起きたお

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 08:10:35 ID:pP7seua1O
( ^ω^)今日は棒茄子振込み日アンド忘年会だお
( ^ω^)飲んで飲みまくりヘ○スで暴れ馬になるお

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 08:19:41 ID:sJ2BdzuoO
( ^ω^)昨夜から今朝にかけて4回吐血したお
( ^ω^)今日一日我慢すれば競馬ができるお

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 09:09:00 ID:9gIIEdCn0
( ^ω^) 病院いけお

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 09:10:09 ID:AOVxxmfoO
>>32
( ^ω^)おまいは俺カオ?
( ^ω^)でも、山奥の旅館の五人部屋で泊まりだから、へ○すは行くことも呼ぶこともできないお

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 10:08:51 ID:RlTXiJCAO
( ^ω^)検査で朝飯抜きだお
( ^ω^)入院食は量が少なすぎるお
( ^ω^)交差点の向かいにあるマックでメガトメイトを食いたいお

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 10:41:51 ID:H/Fl+H2fO
( ^ω^)普段はメインレースしか買わないブーンだお 

( ^ω^)でも、今週末か来週末はコロコロしちゃおかなお? 

( ^ω^)ノ コロコロ馬券で雪だるま式に増えていくお

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 10:46:32 ID:1+5tkJCXO
(;^ω^)>>33は競馬を我慢した方がいいお

( ^ω^)それにしても今日は忘年会のブーンが多そうだお
( ^ω^)ウチもだお

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 10:57:11 ID:lEBWs/EY0
>>37
( ^ω^)「転がり」をやらかさないように気をつけるお
( ^ω^)ブーンの仲間内では「おやらかし」とも言うお

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 12:26:02 ID:qZJMwC1JO
( ^ω^)出会えた奇跡にもう息が止まりそうだお

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 12:54:20 ID:BRx9Q5FEO
( ^ω^)スーパー競馬オワタお
(;^ω^)人選酷過ぎるお
( ^ω^)関東のブーンは生きろお

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:00:09 ID:feixRTWuO
( ^ω^)後1日で、ビール飲みながら競馬できるお



43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:11:42 ID:x8YLoh240
>>41
http://mainichi.jp/enta/geinou/news/20071214spn00m200004000c.html
( ^ω^)こういうことかお・・・
( ^ω^)グリチャ入るしかないお

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:13:11 ID:UL0NeAZ7O
( ^ω^)ボックスのワイドで例えば1、2、3が来たら6通り分の配当もらえるのかお?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:18:38 ID:RwHUs3ccO
オナヌーし杉でチンポンの裏にキンカン塗ったら、またまたビンビンになっちゃったお(;;;^ω^;;;)


46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:20:55 ID:5/7vM99GO
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三


47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:54:57 ID:MEBT+alWO
(;^ω^)今日のアラビア語の授業は休講なのに知らずに学校来ちゃったお…



48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:03:34 ID:RlTXiJCAO
>>41>>43
( ^ω^)雉よんだお
(;^ω^)これはヒドいお

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:18:02 ID:vKkuNTWv0
( ^ω^)さとう玉緒もヒドかったと思うお
( ^ω^)2回ほどテレビにグーパンチした記憶があるお

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:23:00 ID:hMLjigfV0
( ^ω^)スーパー競馬\(^o^)/オワタお
( ^ω^)ブーン達の仲間だけどレポートとかしっかりしてる死神東原さんでいいのにお

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:29:22 ID:RlTXiJCAO
( ^ω^)しいていうならチュバサさえ拝めれば文句ないお
( ^ω^)競馬のけの字も知らないケバい娘を使いすぎだお
( ^ω^)蛆テレビは氏ねお

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:10:05 ID:AOVxxmfoO
( ^ω^)昼休みに歯磨きしながらサンスポ読んでて、歯みがき粉吹いたお
( ^ω^)アヤパンに戻ってきてほしいお

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:16:25 ID:KE1Z+xg4O
>>44
( ^ω^)ワイドの払い戻しは3通りしかないお
( ^ω^)僕にはワイド全部とる力はないお

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:21:09 ID:jMXnKmfDO
>>44
( ^ω^)3頭ワイドBOXなら3通りだから全的中だお

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:54:16 ID:UL0NeAZ7O
>>53
( ^ω^)僕としたことが、崇高な数学の計算をミスってしまったお いま顔真っ赤っかだお
( ^ω^)少額で高額配当狙うにはやっぱ三連複か馬単か三連単かお
( ^ω^)最近は軸がはずれにはずれてイヤになってるお
( ^ω^)ボックスだったら高額当たってるのにお 悔しいお

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:26:23 ID:yQKvljqDO
( ^ω^)@〜Qまでの好きな数字3つ並べるだけだから簡単なはずだお
( ^ω^)…な、はずなんだけどお
( ^ω^)

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:31:49 ID:1otkUILq0
>>43
(#^ω^)フジテレビは何考えてるんだお
( ;ω;)淑子さんレギュラーに帰ってきてほしいお

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:47:42 ID:2ti8nvSAO
( ^ω^)今日はみんな忘年会かお?
( ^ω^)ブーンはセブンイレブンの70円おでんをしこたま買って、おこたで飲んでるお。
( ^ω^)ブーンたちの忘年会はしないのかお?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:49:22 ID:lEBWs/EY0
>>57
( ^ω^)淑子さんと井崎先生の飲んでぐでぐで解説だけで充分だお

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:51:29 ID:sJ2BdzuoO
( ^ω^)朝からこの時間まで7回吐血したお
( ^ω^)やっと競馬ができるお
( ^ω^)飯食えなかった分、競馬に使うお

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:53:16 ID:lEBWs/EY0
>>60
(;^ω^)病院行かないのかお?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:00:05 ID:rAQGec1g0
>>58
( ^ω^)有馬記念終了後樹海でやるお

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:01:07 ID:feixRTWuO
( ^ω^)明日はスポーツジム行くのやめるお

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:03:46 ID:2ti8nvSAO
>>62
( ^ω^)兵庫と大賞典は、やりたいお…

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:15:02 ID:feixRTWuO
( ^ω^)ここのブーン達とは、楽しく飲めそうだお
( ^ω^)地元の美味しい地酒持ち込むお

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:24:32 ID:2ti8nvSAO
( ^ω^)やっぱり、ブーンたちの忘年会は語尾に「お」を付けるんですかお?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:46:18 ID:sJ2BdzuoO
( ^ω^)半端じゃない量の吐血をしたお
( ^ω^)怖くなってきたから土日競馬やって月曜に医者へ行ってきますお

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:57:45 ID:lsiDUpoG0
>>67
( ^ω^)今から病院へ行けお
( ^ω^)もう競馬ができなくなったらどうすんだお

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:09:08 ID:BKgdT3bj0
(;^ω^)そうだおそうだお
(;^ω^)一刻も早く病院に行ったほうがいいお

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:10:11 ID:RlTXiJCAO
( ^ω^)消灯時間だから寝るお

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:13:01 ID:rAQGec1g0
>>67
( ^ω^)胃に穴でも空いてるんじゃないかお

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:18:04 ID:BRx9Q5FEO
>>67
(;^ω^)とにかく救急逝けお
( ^ω^)月曜日なんて言ってる余裕は無いお
(;^ω^)今週競馬が出来なくても、生きてればこれからもずっと出来るお

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:18:54 ID:feixRTWuO
( ^ω^)恐らく十二指腸潰瘍だお

( ^ω^)5%位の確率で癌なら、手遅れだお

( ^ω^)おいらの馬券的中率と同じ位だから、心配するなお



74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:41:43 ID:RwHUs3ccO
     どひゅっっ

ニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。..

(   ^   ω^ )ニコニコ

75 :りさっち二号 ◆RISA...7X2 :2007/12/14(金) 21:45:59 ID:eLh9vECtO
甘ったれてんじゃねえよ( ^ω^)イ|{z}~

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:48:08 ID:PGaaWD5m0
( ^ω^)本性を現したかりさ2

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:48:41 ID:7EJOu6fG0
( ^ω^)りさっち掘らせろお

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:48:51 ID:KE1Z+xg4O
>>67
( ^ω^)ブーンが病院にいかないとこっちも気になって馬券どころじゃないお
( ^ω^)病院いって早く元気になって馬券かうお

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:52:10 ID:pP7seua1O
( ^ω^)飲み終わってヘルスの待合室で待ってるお
( ^ω^)同僚は待ち時間なしのフリーに入ったけどオイラは用意周到に22時に予約入れたお
( ^ω^)実は嬢に来てせがまれて金は全額嬢持ちなんだお
( ^ω^)指名欲しさにブーンが呼ばれたオチなんだお

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:04:38 ID:yQKvljqDO
>>79
( `ω´)タダでお気に入りに抜いてもらうのかお?
( `ω´)石の手術失敗に終わってチ○コから石の抜けないブーンにあやまれお!!
( ;ω;)医者のバカー!!
おーんおーん

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:36:21 ID:xowdrsOJO
( ^ω^)寝る雄

82 :りさっち二号 ◆RISA...7X2 :2007/12/14(金) 22:37:09 ID:eLh9vECtO
りさっち二号福祉関係の職に就きたい( ^ω^)イ|{z}~

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:37:27 ID:1zlYC9qOO
( ^ω^)
( ^ω^
( ^ω
( ^
( 



84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:55:55 ID:nFzjbcVR0
( ^ω^) どっかのサイトのジェネレーターでこんなもの作ってみたお


http://www.fujiigumi.com/gravure/res.php?auther2=武豊&uid=7213
http://www.fujiigumi.com/gravure/res.php?auther2=岡部幸雄&uid=1616
http://www.fujiigumi.com/gravure/res.php?auther2=ステージチャンプ&uid=1616
http://www.fujiigumi.com/gravure/res.php?auther2=ウイニングチケット&uid=1616

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 23:02:38 ID:PY92YttCO

( ^ω^)
( ´ω`)
( ゜ω゜)
( ゛ω゛)
( `ω´)


ヒマだお…

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 01:01:59 ID:NxrolYl1O
( ^ω^)明日、明後日で有馬の資金を作るお。
( ^ω^)だから寝るお。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 01:21:23 ID:FSYAoaR3O
温かいコーラを飲んで赤ちゃんのようにスヤスヤと氏ぬお( ^ω^)

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 01:44:47 ID:O7PsEaH00
( ^ω^)67のブーンはどうしたかお。
( ^ω^)ちゃんと病院行ったのかお。


89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 02:50:34 ID:NxrolYl1O
( ^ω^)起きたお。
( ^ω^)二度寝するお。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 02:54:46 ID:DpONYBLw0
( ^ω^)寝ますお

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 03:08:10 ID:LNicglv90
( ^ω^)寝たら競馬番組の司会が川合俊一とほしのあきになっちゃうお

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 04:10:59 ID:wkIJjL25O
( `ω´)ハァハァハァハァハァハァハァハァ… 







          






( ^ω^)だお

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 07:09:59 ID:gDmFtgt9O
( ^ω^)今日も1日頑張るお

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 07:23:18 ID:nSQJ06NIO
( ^ω^)ここは思い切ってフジも萩原流行を起用してみるのを薦めておくお

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 08:13:41 ID:gDmFtgt9O
( ^ω^)流行はすぐに廃れるお

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:08:16 ID:m/cixASZO
( ^ω^)今日も仕事だお

( ^ω^)競馬しながら飲みたいお

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:21:34 ID:xrxHG5p20
( ^ω^)商材いっぱい買ったお
( ^ω^)これで勝つお
(.;^ω^)でももう資金がないお

98 :りさっち二号 ◆RISA...7X2 :2007/12/15(土) 09:50:04 ID:ysr2xImOO
りさっち二号は約100万円持ってるお( ^ω^)イ|{z}~

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:57:15 ID:NxrolYl1O
>>98
( ^ω^)どこで盗んできたんだお?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 10:05:02 ID:wo0aytlhO
( ^ω^)今日はラジオで競馬中継聴きながら部屋の大掃除するお
( ^ω^)明日はスーパーG2阪神Cを観戦してくるお。楽しみだお

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 11:42:47 ID:mdBsKDoRO
( ^ω^)UCカードのCM見たかお
( ^ω^)あんなこと言われたらドリパス応援したくなっちゃうお

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 11:46:02 ID:yzBA17Qu0
( ^ω^)愛車のゼファーに乗って中山に出撃するお

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 13:04:50 ID:NxrolYl1O
( ^ω^)ブーンもそろそろ出撃しますお。
( ^ω^)いつもは穴党のブーンだけど、今日は来週の資金作りの為に硬い馬券で堅実に勝負してみるお。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:18:48 ID:/vCed3sZO
( ^ω^)Sプライド、ランペイア、アルバレストだお

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:26:27 ID:gDmFtgt9O
>>104
( ^ω^)抜けてるお
( ^ω^)っコスモマーベラス

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:40:17 ID:btG+Gw7m0
( ^ω^)ピースオブラヴから三連複買ったら4着だったお

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:44:52 ID:NxrolYl1O
( ^ω^)あんなとこから出てくるなんて、ルメールうますぎだお…

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:46:44 ID:WsHerCIZ0
( ^ω^)最後の100円ルーベンスのお餞別にしたお
( ^ω^)無事に終わってほっとしたお

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:13:33 ID:g4jwP3qjO
( ^ω^)PATの残金500円から1700円に盛り返したお
( ^ω^)明日の今頃は5000円になってるハズだお

( ^ω^)グフフ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:18:05 ID:m/cixASZO
( ^ω^)2万負けたお
( ^ω^)今日もタダ働きだお

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:18:44 ID:jy5+rWqrO
( ^ω^)今日は+12万で終わったお

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:26:03 ID:7XvWMzfBO
( ^ω^)福島は膣内痙攣で病院たらい回しにされて引退しろお

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:30:38 ID:EGgNEjPIO
>>99
( ^ω^)いいかげんヌルーしろお

( ^ω^)相手する奴も同罪だお

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:38:59 ID:4weUpMoXO
( ^ω^)今日もしっかり負けたお
( ^ω^)16頭のレースで15頭買ってハズレたお
( ^ω^)ガチガチの一番人気は嫌いだお

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:42:47 ID:ZjwH5Mdh0
( ^ω^)ワイド1000円買ったと思ったら10000買ってたお
( ^ω^)しかもマークミスもしてたお…

( ^ω^)あしたがあるお

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 17:00:03 ID:gDmFtgt9O
( ^ω^)買わないで「見」したレースは80%以上的中したお
(;^ω^)「見」じゃなく買ったレースは全部外したお

( ^ω^)おっおっお

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 18:02:08 ID:jy5+rWqrO
( ^ω^)阪神カップは
◎エーシンドーバー
○マイネルシーガル
▲ダンスフォーウィン
△ローレルゲレイロ
△スズカフェニックス
△プリサイスマシーン


で勝負するお
( ^ω^)キミたちの予想もきかせてほしいお

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 18:11:29 ID:4weUpMoXO
( ^ω^)
◎ドラゴンウェルズ単複一点だお
( ^ω^)スワンの時と同じだお
( ^ω^)一番人気は嫌いだお

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 20:28:46 ID:1lxScPAc0
( ^ω^)おっおっ?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 20:42:07 ID:sFg2n3aLO
(;^ω^)また移転かお?
(;^ω^)namidameの時のレスが消えてるお

(#^ω^)狐さんよ面倒臭い事するなお

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 20:43:18 ID:Dgy6ADmh0
 ^ω^

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 20:56:36 ID:tZ1c1Ojg0
( ^ω^)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ^ω^)鯖戻ったのかお

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:02:23 ID:Njodg2Z60
( ^ω^)復活ですかおっおっお
( ^ω^)明日はアグネスラズベリと心中だお

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:21:50 ID:WcK8Gv76O
>>117
( ^ω^)マイルCS組が強そうだお
( ^ω^)穴でI
P→FIK…
(;^ω^)馬券は買わないおw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:36:06 ID:tZ1c1Ojg0
( ^ω^)ヤンバルヤンのチンコ馬券で資金を増やすお

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:37:13 ID:+K3irQjtO
>>124
( ^ω^)買わないならおらが買うお
( ^ω^)当たっても分け前は無いお

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:08:12 ID:MAzgoWnpO
( ^ω^)アプリからの馬券購入初めてしたお
( ^ω^)簡単すぎて怖いくらいだお 
( ^ω^)当たるといいなお

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:20:56 ID:VXmbpdIJO
( ^ω^)ocn規制解除はまだかお・・・

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:40:22 ID:KDJ0ugdAO
( ^ω^)明日はテストさぼって競馬やるお

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:50:49 ID:GYMjywyNO
( ^ω^)東京出張で、新宿で飲んでるお
( ^ω^)普段は関西の騎手しかお目にかかれんので、明日は中山行くの楽しみだお
(;^ω^)回りから見たらおいら、完全な御上りさんだお

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:58:35 ID:khKFvaRLO
>>130
( ^ω^)ションベン横丁は名前倒れだから行くなお

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:03:19 ID:22VhTyxjO
>>127
( ^ω^)やり方kwsk

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:09:19 ID:2TLIJdYNO
( ^ω^)書き込めたから寝る尾

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:09:32 ID:icuVnDegO
(;^ω^)アッ---!!
( ^ω^)オナヌーしたから寝るお

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:14:38 ID:7x/dunH2O
>>130
( ^ω^)楽しんでいってくださいお。
( ^ω^)明日は、中山に眞鍋かをりが来るみたいだお。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:39:06 ID:GYMjywyNO
( ^ω^)よう分からんけど、思い出横丁?で鰻の串で飲んだお
( ^ω^)明日は真鍋かおりの出待ちをするお
(;^ω^)遊び過ぎて、明日勝たなきゃ娘に頼まれたお土産買う金ないお

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:44:52 ID:Jb9hVf/wO
( ^ω^)イマイチ盛り上がりに欠けた忘年会から帰ってきたお
( ^ω^)こんなんなら明日の予想してた方がよっぽどマシだったお
( ^ω^)あと十万で今年のマイナス百万達成だお

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:50:42 ID:khKFvaRLO
>>136
( ^ω^)鰻、小さい割に高いお
( ^ω^)ラーメン、虫入ってるお
( ^ω^)コロッケ定食冷たいお

( ^ω^)まぁ雰囲気はあるお
( ^ω^)中山行ったらオケラ街道満喫して下さいお

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:57:12 ID:WHw+Eh/W0
>130
( ^ω^)中山のおすすめは鳥千のチキンと耕一路のモカソフですお。
( ^ω^)飲める人ならグランプリもおすすめですお。


140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:07:19 ID:anQkQvgeO
( ^ω^)ほんと色んなアドバイスありがとお
( ^ω^)普段は固い仕事だから、今夜は凄く楽しいお

( ^ω^)しつこいけどレスくれた皆様、ありがとお!
( ^ω^)明日は中山で真っ白に燃え尽きるお

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:16:48 ID:8AVRDx62O
( ^ω^)こんばんはですお 
( ^ω^)今日というか昨日パチンコやりながら思ったお 
( ^ω^)当たらないから悔しいのか? 負けるから悔しいのか? どっちなんだお 
( ^ω^)そんな事考えてて…もう今日はいいや。これでパチンコは暫くやめよう…。とか思ったら当たり引いたお

( ^ω^)実質7連チャンしたらすっきりしたお 
おっおーん


142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:32:04 ID:aWD/lJKTO
>>137
( ^ω^)忘年会、宴会の類は難しいお
( ^ω^)ブーンも大概後悔してるお
( ^ω^)大人だから我慢も必要だお

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:32:19 ID:56R3n6/8O
>>132 ( ^ω^)つhttp://jraipat.nomaki.jp/ 
( ^ω^)ただ入金用のネットバンキングが必要だお
( ^ω^)ここの皆はフル活用してるに違いないお 


144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:45:03 ID:Q55SabUgO
>>142
( ^ω^)ブーンは大人だなお
( ^ω^)大人稼業は大変だなお ブーンが我慢するなら僕も我慢だお
( ^ω^)とりあえず明日馬券で何もかも吹き飛ばすお

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:38:04 ID:Id7CnNujO
( ^ω^)寝るお。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:01:26 ID:eOCm9VGjO
(;^ω^)そういえば吐血ブーンはどうしたのかお?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:08:44 ID:Q55SabUgO
( ^ω^)吐血ブーン生きてるかお?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:17:43 ID:+iXuHShCO
>>130
( ^ω^)いやみかお?
( ^ω^)競馬も経済も関西のが上お
( ^ω^)西下東上じゃなく東下西上が現実お

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:27:20 ID:+iXuHShCO
( ^ω^)すずかふぇニックスお
( ^ω^)エフティマイアお

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:16:58 ID:7yRTXBGN0
( ^ω^)寝ますお

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 04:19:07 ID:EiCBgpxJO
( ^ω^)本免ブーンですお
( ^ω^)今日は朝から競馬がんばるお
( ^ω^)8レースまでは阪神か中山にしぼるお。どっちがオススメかお?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 05:34:44 ID:Gr7tdvnBO
( ^ω^)働いたら負けだお

( ^ω^)今のブーンは勝ってると思うお

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 06:35:07 ID:CtEqo6gKO
( ^ω^)入院ブーンですお
( ^ω^)毎日傷をほじくり回されて痛いですお
( ^ω^)ある意味輪姦ですお
( ^ω^)血がドーバーっと出ても笑顔だお

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 07:15:26 ID:IiH72WPAO
( ^ω^)朝飯食ったから仁川に突撃するお
( ^ω^)今日は入場料タダみたいだからビールのつまみを買いますお



( ^ω^)オイラもチキン食いたいお
( ^ω^)カラシ、塩ぶっかけてよく食べたお
( `ω´)なんで関西にはないんだお!

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:27:23 ID:8AVRDx62O
( ^ω^)おはおだお 
(;^ω^)スズカフェはいらないかどうか思案中だお…
 
( ^ω^)スズカフェとペール…スズカフェとペール… 
どっちを削るお?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:34:27 ID:vGTmUZ1F0
>>155
( ^ω^)ここに名前が出た時点で両方消えてるお


157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:37:01 ID:8+nl0mW5O
>>151
( ^ω^)阪神だお

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:37:17 ID:CtEqo6gKO
(;^ω^)新聞見づらいお
(;^ω^)だれかペール...じゃなくてルーペ貸してお

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:37:49 ID:81r2Zx/zO
( ^ω^)東京はいい天気だお










( ^ω^)寝るお

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:44:11 ID:Id7CnNujO
( ^ω^)いい天気だお。
( ^ω^)今日は入場料無料みたいだから、ブーンも中山に行ってみようかお。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:49:31 ID:c/vnm2GV0
( ^ω^)風邪引いたみたいですお。
( ^ω^)おでかけの予定でしたが、これから寝ますお。
( ^ω^)本場出撃のブーンさんたちは楽しんできてくださいお。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 09:04:31 ID:MtT3nI/s0
( ^ω^)お大事にお
( ^ω^)有馬までに回復させるお

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 09:08:57 ID:Q55SabUgO
( ^ω^)おはおだお
( ^ω^)朝風呂に入ってコンビニでメシ買って準備整ったお
( ^ω^)たぶん今が今日で一番テンション高いお
( ^ω^)ブーン達も頑張れお

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:05:28 ID:2OtepC7X0
( ^ω^)ブーケなんとかだお

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:15:24 ID:Id7CnNujO
( ^ω^)三年振りに中山来たお。
( ^ω^)暑いくらいのいい天気だお。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:16:13 ID:CtEqo6gKO
( ^ω^)母馬で懐かしい名を見つけたお
( ^ω^)カチータの子供に500円だお

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:38:45 ID:MLMqB94yO
( ^ω^)阪神カップは

◎エイシンドーバー
○マイネルシーガル
▲トウショウカレッジ
△ローレルゲレイロ
△ジョリーダンス
△ドラゴンウェルズ
で勝負するお

( ^ω^)負けたらせぷくするお

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:34:45 ID:81r2Zx/zO
( ^ω^)ブルーメンブラットで巣鴨のピンサロをハシゴだお

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:00:44 ID:kRs6Gf+yO
>>167
エイシンドバー買おうと思ったけど、ションボリグランにしたお
( ^ω^)

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:19:20 ID:rS4SMx8S0
( ^ω^)プリンセスルシータから買うお

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:22:04 ID:lGEhPECpO
( ^ω^)ビーチアイドル、エイシンドーバーでグフフだお
( ^ω^)福永ここだけは頼むお

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:31:22 ID:s5snPiDE0
>>171
( ^ω^)ご愁傷さまだお

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:35:21 ID:CtEqo6gKO
( ^ω^)ルルパンブルーってなんだお?
( ^ω^)今週もJRAのカモだお

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:40:56 ID:anQkQvgeO
( ^ω^)阪神カップは人気馬を狙うお
( ^ω^)乗れてない豊さん、二着でいいお

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:42:08 ID:21jua4nWO
( ^ω^)シンボリグラン→リシャール→ドラゴンで久しぶりの泡風呂

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:46:03 ID:KIB54IlP0
( ^ω^)
阪神カップの着順はこうだお
一着 ニホンピロウイナー
二着 ダイタクヘリオス
三着 ホクトヘリオス


177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:50:34 ID:Id7CnNujO
( ^ω^)ジョリーきたお!!!
( ^ω^)3連複いただき…お?
(#^ω^)福永はなにをやってるんだお!
(#^ω^)マジで死ねお!

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:55:20 ID:RKP1aY/i0
( ^ω^)エトワール・サヘルが圧勝だお

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:56:36 ID:u4fazrg3O
( ^ω^)テレビ見てたけど一言もペールギュントと聞かなかったお


180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:56:43 ID:CtEqo6gKO
( ^ω^)買い間違えて半身カップ負けたお
( ^ω^)気持ち切り替えて浦和を応援するお
( ^ω^)WE ARE REDSお!!

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:59:28 ID:MLMqB94yO
( ^ω^)せつぷくせざるを得ないお

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:00:03 ID:s5snPiDE0
( ^ω^)有馬で頑張ればいいお

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:01:26 ID:AV0RGYf80
受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 中山(日) 9R 馬 単 1着ながし 1着:12
相手:02,05,14 各2,000円(計6,000円)   
(2) 中山(日) 9R 単 勝  12 14,000円   
購入金額 20,000円 払戻金額 0円

受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 阪神(日) 10R 3連単 フォーメーション 1着:10
2着:01,03
3着:01,02,03,05,07 各200円(計1,600円)   
購入金額 1,600円 払戻金額 0円

( ^ω^)人正おわた気でいたけどジョリーからVれんぷくとって生き返ったおTωT
      なんとか有馬戦えるお。。。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:05:36 ID:Id7CnNujO
( ^ω^)久しぶりの競馬場楽しかったお。
( ^ω^)さて、先週も言った通り、ブーンはこれから合コンなので、
( ^ω^)11時のバスが出せるかわからないので、今日は本免ブーンもいるみたいだし他のバスなどを使ってくださいお。
(#^ω^)しかし、こいつだけは許せないので、ブーンが送っていくお。
(#^ω^)こいつがくれば年間収支プラスになったんだお!へたくそが!

┌─┐
|樹|
|海|
|行|
|無|
|料|
|バ|
│ス│
└─┤
( 福ω永)
(^ω^)ノ( ^ω)
| ̄ ̄ ̄|-(ヽ┐U _(U^ω^)
 ̄◎ ̄ ◎->┘◎ c(,_uuノ

185 :もうダメジャ〜 ◆nKif8cv3V6 :2007/12/16(日) 16:07:30 ID:S9GV16x5O
( ^ω^)ルメール君にはちと話があるお
( ^ω^)ワイドしか取れなかった責任取ってもらうお

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:12:39 ID:kRs6Gf+yO
もうだめだ・・・・・

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:17:37 ID:MLMqB94yO
( ^ω^)阪神最終レース 3-7-12の三連複いったお
( ^ω^)まだ死にたくないお 最後のチャンスくれお

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:21:54 ID:RKP1aY/i0
( ^ω^)阪神カップ買おうとしたら締切に負けたお
( ^ω^)そんなときに限って当たってるお
( ^ω^)バス乗るお

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:26:56 ID:8AVRDx62O
(;^ω^)前半23分でこの試合初シュートて何だおレッズ? 
( ^ω^)トゥーリオ肉離れ?で1ヶ月戦線離脱だお

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:26:58 ID:EiCBgpxJO
( ^ω^)本免ブーンだお
( ^ω^)オススメの阪神で坊主だったお
( ^ω^)2週連続の坊主・・・やばいお
( ^ω^)有馬ウィークに取り返して、年間プラスにしたいお

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:33:21 ID:6O8jHF47O
( ^ω^)ジャンバルジャン(笑)
( ^ω^)涙目で書いてみたお

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:34:06 ID:MLMqB94yO
( ^ω^)もう競馬やめるお

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:35:35 ID:bi8yhD6J0
( ^ω^)デスノート東原さんでも当てたのにおまいらときたらお・・・


( ^ω^)ん?ブーンはどうかって?聞くまでもなく負けたお

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:36:31 ID:Yw433ar7O
( ^ω^)2008年迎えられそうにないお

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:37:49 ID:s61I19R4O
( ^ω^)さてバスを待ちますお
( ^ω^)有馬記念は吉原行きのハイヤーに乗るお


( ^ω^)ポップロックでグフフだお

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:39:44 ID:4tiQOvHR0
( ^ω^)今日はプリサイスマ○ーンから勝負の予定だったお
( ^ω^)買わなくてよかったお
( ^ω^)ニコニコ

( ^ω^)有馬記念の資金が増えたお
( ^ω^)グフフお

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:39:55 ID:Id7CnNujO
>>190
( ^ω^)本免ブーンお久しぶりだお。
( ^ω^)今日は、有馬記念前なのに泣いてるブーンが多いみたいなので、バスを出してあげてくださいお。
( ^ω^)ブーンの11時のバスも、多分出せると思うけど一応お願いしますお。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:41:02 ID:Q55SabUgO
( ^ω^)今日の馬券も予定通りだお
( ^ω^)順調に破綻の道を進んでるお






( ^ω^)死にたくないお

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:43:05 ID:nfC/1oCf0
( ^ω^)福永は最終も後方から行って何がしたかったんだお
( ^ω^)休み明けとはいえあれはないお

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:47:54 ID:eOCm9VGjO
>>194
( ^ω^)ブーンもだお
(;^ω^)昨日の朝に戻ってやり直したいお
( ;ω;)スロなんか行くんじゃなかったお



( ^ω^)こうなったら有馬記念で鰹

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:51:17 ID:LtMCFdKF0
( ^ω^)三連複買うと面白いくらいに124着とか234着になるお


202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:51:38 ID:DH5MLtt/O
( ^ω^)今週2000円でとうやって過ごせばいいんだお?お前らならどう過ごすお?

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:57:57 ID:LtMCFdKF0
( ^ω^)うまい棒200本買うお

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:58:33 ID:mHe2zDrhO
28日給料日で残り8000円しかないお(^ω^)
有馬買えないお(^ω^)

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:00:00 ID:/SrDrOXu0
( ^ω^)いつも通り負けましたお
( ^ω^)有馬記念で最後くらいは勝ちたいお






206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:02:39 ID:5lePlYuhO
( ^ω^)あっちもこっちもそっちもどっちも一着三着だたお
( ^ω^)昨日浮いた分に利息を付けてJRAに返してしまたお

( ΘωΘ)お正月まで寝るお


207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:09:18 ID:3D7XwK1n0
最初に5000円儲かる→次に2000円儲かる→1000円儲かる→200円儲かる
→1000円負ける→3000円負ける→6000円負ける→10000円負ける

( ^ω^)勝つと守りに入って負けだすと止まらないお
( ^ω^)だいたいいつもこのパターンだお
( ^ω^)競馬に向いてないみたいだお
( ^ω^)安い中華そば食べに行ってくるお



208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:27:54 ID:3iYKVnfN0
( ^ω^)有馬で今日の負けを取り返すお
( ^ω^)別にその前のレースで取り返しても良いんだお
( ^ω^)というか、どのレースでも良いからブーンにお金下さいお 

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:31:31 ID:zA+6sfeGO
( ^ω^)誰か俺のチンボ舐めろお

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:55:46 ID:L+lpZ13RO
>>201 つワイド&複勝

>>202 つ魔法カード

昨日140円浮いて今日は全敗( ^ω^)…








浦和が鰹( ^ω^)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)