5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■B型騎手はなぜDQNばかりなのか?■■■

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:46:25 ID:mPDx2bJm0
後藤・・・いわずもがな木刀
田原・・・覚せい剤、ムチ、盗聴器
福永・・・五十嵐福島いけや
四位・・・批判された記事にぶち切れ、その他チンピラ丸出しの行動
松岡・・・メット、バルクで五十嵐にいやみ
川田・・・態度でかすぎ

その他いろいろ、あげだしたらきりが無い

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:49:45 ID:G/keB/nQ0
B型の俺がもちろん2げっちゅ

3 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 13:50:31 ID:jxUE63HK0
2get

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:52:15 ID:6h5itBBnO
俺はA型だけど同意

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:55:38 ID:nIxoIBeF0
才能溢れるO型騎手とA型の俺が言ってみる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:58:56 ID:Hy3FfcLl0
同じB型のおれとしては否定できない・・・

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:59:11 ID:2j+Q9dtMO
でも川田は競馬うまいよな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:59:52 ID:WpAXPjcH0
O型騎手もなかなか

武豊・・・強奪、恫喝
藤田・・・暴行で警察沙汰
池添・・・キモイガッツポーズ、ハゲ
佐藤・・・インタビューでDQNな態度
横山・・・ハゲ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:00:18 ID:nIxoIBeF0
>>7
川田乙

10 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/14(金) 14:01:11 ID:H6wh1sA9O
KYだから

終了



以下濃厚なホモスレになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:03:57 ID:6TdMcr4H0
>>8
そのノリは関係無いだろw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:05:00 ID:iAc02NYW0
>>10
SKY

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:06:35 ID:2Xt4jyxOO
B型の格闘家

マイクタイソン…耳噛み 強姦 マリファナ 前科100回以上
亀田大毅…切腹発言 バックドロップ
亀田興毅…チンコパンチ 八百長
渡辺二郎…恐喝 暴行で2度逮捕
山本kid…自称神の子
小川直也…五輪記者会見 DQN発言
高見藤…パチンコの借金で力士廃業


14 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/14(金) 14:08:30 ID:H6wh1sA9O
ここまでコーツィJJMの名前なし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:09:20 ID:mPDx2bJm0
本能むき出しってやつが多いな
Bがやたら多い韓国とか国自体がそんな感じだし

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:17:00 ID:q4RHE4pP0
B型は極端なんだよ
そういうDQNか根暗生真面目引きこもりタイプの
どちらかしかいない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:19:25 ID:7iyOjSrkO
オマエらはB型に支配されるのだよウワッハッハ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:20:24 ID:2Xt4jyxOO
B型の政治家

田中角栄…ロッキード事件 賄賂政治
松岡利勝…なんとか還元水 その後自殺
鈴木宗男…逮捕
辻元清美…逮捕
西村慎吾…逮捕
安倍晋三…KY
松浪健四郎…国会水ぶっかけ事件
姫井由美子…不倫 淫乱騒ぎ
横峰良郎…賭ゴルフ 愛人騒ぎ
扇千景…ポルノ疑惑
後藤田…首相指名票大嘘つき問題
田嶋陽子…異常 フェミニスト 極左
ハマコー…殺人 3億をギャンブルで喪失
小沢一郎…代表辞任問題 1人相撲政治家
古賀…学歴詐称
そのまんま東…淫行逮捕
大橋巨泉…半泣き引退
橋下徹…大阪府知事選立候補

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:30:46 ID:NfWw5YWh0
俺のバイト先B型だらけwwwwwww
このあいだレジにいた5人全員B型wwwww

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:25:10 ID:mPDx2bJm0
>>19
お気の毒に

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:40:36 ID:PlhRxRrb0
>>19
どんなバイトなの?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:59:04 ID:uGC4LAGiO
B型からの迷惑メールの種類です

●長くクドい自分語りメールを送りつけてくる
●しつこく自己主張ばかり
●相手の時間や状況を無視して送信
●自分の言いたいことは無神経に送ってくるが、こっちのメール内容には反応なし
●自分は相手のメール内容に反応しないのに、自分がスルーされると怒る
●自分のアップの写メを大量に送りつけてくる
●自分の子供、ペット、育てている植物も、写メって大量に送りつけてくる
●今日、何を食べたなどの日記のような報告を一々メールしてくる
●内容が おもしろくない  つまらない
●何度も何度も同じ内容をしつこく送ってくる
●自慢ばかり だが相手の自慢話にはキレる
●些細な事を100倍くらいに大げさにした不幸自慢メール
●忙しい、忙しいと、頻繁にメールしてくる矛盾
●幼い頃から今までの自伝をつづってメールしてくる
●こっちの話題を自分の話題にすり替えようとする
●似たような内容(同じ内容)を大勢に送信して、大量に返信を返してもらおうとする
●人の不幸を嬉しそうに心配したふりをし、偉そうにアドバイスメールを送りつけてくる
 さらにそのアドバイスに対し感謝を要求

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:03:45 ID:PlfI/LNPO
コーツィ ◆gO3iTPqJJMもB型だよね

24 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/12/14(金) 21:06:13 ID:EKHc9t0g0
いい加減にしろA型死ね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:07:25 ID:PlfI/LNPO
>>24
汚いB型死ね

26 :クルピラ:2007/12/14(金) 21:08:03 ID:RkM0OoUj0
>>18
ケン四郎はオレ様と同じO型だぞ。
間違っているぞ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:10:44 ID:sjG0uuqi0
さんま師匠

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:10:59 ID:qzkDKW1d0
野球は
長嶋茂雄
野村克也
清原和博

29 :アクア ◆yxBS.Jw8Dw :2007/12/14(金) 21:11:38 ID:hJ9PmTQRO
簡単に死ねなんて言わない方がいいぞ。














コーツィさんて何歳なんすか?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:13:19 ID:nfXgNL7l0
柴田政人と的場均に謝れ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:16:07 ID:jaF9Qcvl0
イチローとか野茂もB型だよな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:17:43 ID:zh2cemoTO
>>1
イケメンでスター性ある人が多いね。
やっぱB型最高!!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:19:36 ID:zh2cemoTO
>>22
おめーB型の良き理解者だな
だからそんなにB型から絡まれんだよw
B型を上手く利用して生きろよ!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:21:07 ID:PlfI/LNPO
>>22
コーツィ ◆gO3iTPqJJMそのものw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:21:39 ID:uGC4LAGiO
B型芸人
出川哲朗
江頭2:50
林家ペー
アホの坂田
Mr.オクレ
村上ショージ
ビートきよし
そのまんま東
ガダルカナルタカ
グレート義太夫
柳ユーレイ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:21:56 ID:qzkDKW1d0
>>29
30代でしょ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:24:35 ID:G39J0qtr0
さんま 松本人志 

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:41:24 ID:viFBYkgkO
ニコ動で人気の出津様もB型だぞ!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 01:43:41 ID:ql58ldJnO
っていうか競馬に血液型関係ないと思うんだが
とにかく騎手っていうのは特殊な人がやるかんじだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 01:52:04 ID:22dCaR1a0
個性が強いって言ってくれ
B型さいこ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 01:57:44 ID:6zwfBFsQo
どこでも出現してくるコーツィは一日中、PCに
張り付いてるわけ?

オレはコーツィ自体数人存在して、同じキャラを演じている
それが最低3人はいると見てるんだw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 02:12:45 ID:PZJKEDs2O
タトゥー入れてて、後藤より暴力人で、福永より毒舌で、四位よりチンピラってかヤクザ丸出しで、松岡よりイヤミ言って、川田より態度のデカい藤田は?
酒呑んで調整ルーム入りして大暴れしたアンカツは?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 08:36:34 ID:0b7mfq5u0
野球は
長嶋茂雄
野村克也
清原和博
イチロー
野茂英雄

競馬
後藤
田原
福永
四位
松岡
川田

どうみても 野球>>>>>>>>>馬ですね


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 08:55:00 ID:r8GpqfsDO
古田もBだな。

自分を抑えられないでしゃばりO型ww
O型は意外と空気読めないから観察してみ。
さにげなく、優柔不断だしw

ああ、内田博もB型だし、的場均もB型だったな…ジャンルは違うが浅田真央もB型だし。
人は人、自分は自分というキャラが多いよな…。

まあ、極論。血液型の性格判断なんて日本特有のこじつけ判断でヨーロッパやアメリカは存在しない。
血液型は四つしかないなんだから人間の生活を四つ分類なんてできないが、一つの傾向として捉えるとはまってる人間が多く面白いのは確かだ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 10:06:26 ID:As8wWXU0O
唐揚げに全体にレモンかけたことを注意され

妹ぶん殴って失神させた

松田龍平はB型

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 10:28:20 ID:1Y/73syLO
>>40
JRAの公式より。

藤田はO、アンカツはA

血液型なんてあてにならないよ。
育った環境や経験してきたことで人格は左右されるて思う。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 10:29:36 ID:1Y/73syLO
>>42
JRAの公式より。

藤田はO、アンカツはA

血液型なんてあてにならないよ。
育った環境や経験してきたことで人格は左右されるて思う。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 11:24:38 ID:HO/V8o2GO
戸崎もだお

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:20:14 ID:MYZiEPd1O
B型ってやる気もないのになんで喧嘩売るような態度取んのかな?
同僚のB型リーマンが電車の中で弱っちい奴にヘンな態度取ったんだよ。
そしたら相手はマジギレ。顔真っ青になったB型フルボッコにされてさあ。
俺はそいつ嫌いだったから勿論見て見ぬフリだったけどねw
B型君、相手が怯えて無視してくれるとは限らないよw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:25:56 ID:7RXebRUyO
B型は口と態度だけデカイ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:34:06 ID:JKrTRzyFO
正解だな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:45:48 ID:YNXooWYVO
Bジョッキーはみな重賞でハリキル系だな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:50:28 ID:M+eSovJ2O
>>45
野球も変わりもんばっかだな
野球での名声がなければDQNばっか
騎手で野球人と同じ名声を得るのは無理な話なわけで
騎手も野球選手も変わらん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:52:11 ID:M+eSovJ2O
訂正
>>53>>43

55 :B型男:2007/12/15(土) 22:04:58 ID:ELYftW6cO
んで、批判好きなぽまえらはなに型よ?

56 :B型男:2007/12/15(土) 22:07:40 ID:ELYftW6cO
ほら、言えねーでやがんのwwwww
何型か知らねーがコソコソひそひそ生きてけやwwwwww

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:16:05 ID:L4as4RA/O
よく他人の血液型なんぞ聞いて覚える気になるなぁ
災害・事故とかの非常時に巻き込まれた時位しか役に立たなくね?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:25:20 ID:n0TPgI4M0
血液型がどーのこーのって真面目に語るの女くらいだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:01:22 ID:/6Fpsy/RO
AやOな奴が周りから「B型」だと見られた奴はリアルB型よりある意味最悪な人間だよな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:12:23 ID:7JBVrZmP0
B型は理性がなく、思い込みが激しい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)