5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川合俊一→ゲイ ほしのあき→オバハン

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:51:57 ID:KPu5QHa40
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007121400.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/image/071214gt20071214001_MDE00222G071213T.jpg

 フジテレビ系競馬中継「スーパー競馬」が21年の歴史に幕を閉じ、来年1月6日から「み
んなのケイバ」(日曜後3・0)として全面リニューアルされることが13日、分かった。司
会は競馬通で知られるタレント、川合俊一(44)と競馬初心者のアイドル、ほしのあき(3
0)がコンビを組む。また、同局の競馬予想番組「うまなで」も同12日から「みんなのウマ
倶楽部」(土曜深夜1・15)に衣替えし、こちらもほしのが新司会者として番組を仕切る。

 昭和62年4月のスタート以来、オグリキャップ、ナリタブライアン、ディープインパクト
ら競馬史に残るスターホースの激走を生中継してきた「スーパー競馬」が、23日の有馬記念
で21年の歴史にピリオドを打つ。

 同番組は純粋な競馬中継に重きを置き、競馬ファンに長く愛されてきた。が、既存のファン
のみならず、これから競馬を始めたい初心者でも楽しめる番組作りをめざし、内容を一新する
ことになった。番組タイトルも、そのままズバリ「みんなのケイバ」に。

 その意図をくみ、司会者も福原直英(40)、長野翼(26)両アナから、競馬ファン代表
の川合と初心者代表のほしのに刷新。生の感動を伝えるスポーツ中継の神髄は守りながら、競
馬中継の大きな特徴の「予想」に比重を置き、視聴者により多くの馬券情報を提示していく。

 川合は、本職のバレーボールキャスターをはじめ、同局系「こたえてちょーだい」の司会を
6年半にわたり務めた実績があり、司会者としては申し分なし。加えて、GIレースの馬券は
必ず買うほどの競馬ファンで、「みなさんと一緒に、この番組で(さらに)競馬通になってい
きたい」と意気込む。

 一方、番組司会をきっかけに競馬を本格的に始めるほしのは「まったくの初心者ですが、こ
れから競馬の魅力にどっぷりとつかりたいと思います。未知の世界へ飛び込むので、今から胸
が高鳴っています」と期待に胸ならぬ、Fカップの巨乳を膨らましている。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:52:05 ID:KPu5QHa40
 同局では川合に対し、「持ち前の爽やかさは、日曜午後の顔にピッタリのキャラクター。1
0年以上も生放送のレギュラーを経験しており、進行を任せても安心です」と全幅の信頼を置
き、ほしのにも「男女問わず幅広いファン層を持つ人気アイドルなので、競馬の面白さを1人
でも多くの人に広めてほしい」と、競馬ファン開拓の切り札として期待を寄せている。

★サンスポ記者ら予想バトル

 土曜深夜枠で来年11年目を迎える競馬予想エンタテインメント番組は、「うまなで」から
「みんなのウマ倶楽部」にリニューアル。ほしのが司会を務めるほか、時にはスタジオを飛び
出して、厩舎や牧場を訪ねたり、騎手や名馬に会いに出掛けたりする予定。また、サンケイス
ポーツをはじめとするスポーツ新聞の競馬担当記者が出演し、社運を賭けた予想バトルに挑む。

3 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/12/14(金) 18:53:31 ID:EKHc9t0g0
ウホッ!

4 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 18:55:36 ID:As+wrQY/0
おっぱい見せろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:56:24 ID:MLuDSLHQ0
みんなのゲイババアってことか

6 :コーツゥイーーー:2007/12/14(金) 18:59:00 ID:DtiLsR4p0
ムトー

7 :ウンコーツィ ◆MK3chLOh.I :2007/12/14(金) 19:07:06 ID:5VV+g45Q0
ラッキー7ゲット!!!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:08:40 ID:6Rv1M37J0
んーどうなんでしょー

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:15:05 ID:37YcpN/xO
>>5
wwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:16:54 ID:HMyeDiHEO
おいっ!!!


よろしくどうぞ。

はどうなるんだよっ!!!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:20:06 ID:TuwhrJx+0
吉田均さんだけは絶対続投させてほしい!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:27:40 ID:7+EyEsfwO
井崎先生は残るんだよなぁ、なぁ?ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 00:56:18 ID:heWLZMn20
>>12
お前もろともしんじまえ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:01:02 ID:DBAKVAJ9O
最悪だ…
フジの担当Dは氏ぬべき

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:10:52 ID:U2S8hgy0O
翼だけは翼だけは残してくれんか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:12:06 ID:8y5lj7s30
白紙にもどせよ
おう早くしろよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:15:23 ID:FDY1lcI1O
競馬とゲイ婆でかけたんだろ
センスありまくりだから素晴らしい番組になる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:19:15 ID:2yjfVewoO
ほしのあきって結構人気あると思ってたんだけど
俺の勘違い?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:26:10 ID:BIy8SUtvO
純粋な競馬中継に重きを置き・・・?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:34:05 ID:LSqbY61/O
井崎に絡まれる福原の図が好きだったのに…

アイドル使うならもっと魅力あるのにしろよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:44:36 ID:aFDQOM3yO
翼なんかよりほしのあきのほうが100倍見る気する

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:51:07 ID:A2poM/EoO
競馬に色気要素なんかいらんわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:55:22 ID:FagqZst/O
渋く無い
華が無い

日曜お昼的ではあるが

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:45:10 ID:Jd/Xcpxn0
地味なアナウンサーがまじめに司会しても誰ももう見ないだろ。その点グラビア層ファンと高感度高い川合氏だったら見る人も増えるのでは?地味な番組が明るくなりそう。川合の突飛な質問が出そうで楽しみ。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:47:01 ID:k0B3/RAj0
えええええ 井崎もいなくなるの????

26 :アハーン ◆8cjb6b/Z2o :2007/12/15(土) 23:04:15 ID:OOYsluhJO
>>24
関係者、火消し乙

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:17:04 ID:k0B3/RAj0
井崎がいなくなるならちょっと文句言いたいな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:18:33 ID:jpK2weub0
ネット中継で井崎とかいたらぜってーフジ見ないんだけどなぁ
結構広告料とかとれるんじゃないの?考えてよJRA

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:28:28 ID:Ov5251mB0
ほしのあきを使うぐらいなら新人女子穴使ってくれたほうがまだ新鮮味があるわ。

なんで今更馬でいえば7歳馬のグラビアアイドルを起用する必要があるのか問い詰めたい。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:33:23 ID:QWIURket0
問い詰めたいなら電話すれば??w

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:39:24 ID:GDlfUatnO
何故 一朗太を使わないんだ。
ドリーム競馬ファンが羨むのに。


なんなら、倒壊から山田雅人を強奪しても良いぞ!

(名古屋在住者より)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:08:33 ID:I+fC5nY6O
ガリガリの入れ乳

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:32:17 ID:PXVFoa33O
おまえらいい加減GCに加入しろよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:51:39 ID:38Sxbsaq0
まったいらなデコルテからボコッと出た乳が気持ち悪い。
シリコン丸出し

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)