5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬記念の後向かうところがない奴

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:34:02 ID:v0/esAx60
アワレ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:34:56 ID:1caYPdRw0
>>1
次の日の名古屋グランプリの検討をしにスタバにでも行くよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:38:27 ID:w/o3pPCKO
樹海
東尋坊
高島平

4 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 21:42:03 ID:As+wrQY/0
デパートの屋上

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:00:42 ID:d+/jL0xv0
>>4
俺始めてアンタのレスがうまいと思ったわ。

6 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 22:01:49 ID:As+wrQY/0
ありがとうございます

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:02:24 ID:I1zxgm4KO
>>5
えっ?自演か?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:05:00 ID:2VCwpc5d0
券売機
12R買わないと

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:06:06 ID:y0Oc4AsD0
尾張ステークスがあるだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:11:08 ID:SQJK/+7iO
もろちん払い戻しだろw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:11:30 ID:d+/jL0xv0
>>7
いや、単純に俺も『樹海』って書き込もうと思っててね。
で、屋上の方が捻ってるな〜、って思ってね。

今日女に振られておかしいんだ。勘弁してくれ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:12:42 ID:jDTDZsmmO
東京大賞典があるじゃまいか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:13:48 ID:7EJOu6fG0
( ^ω^)競輪グランプリもあるお

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:15:41 ID:/h7aJI9l0
ttp://www.youtube.com/watch?v=-zKlva4VtQw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:19:54 ID:SuNqPhSM0
有馬記念はずした後の虚しさは異常
考えるだけで自殺したくなる
当てないと絶望のまま帰ることになる
この状況だけは絶対に避けなければならない

16 :南関基地外 ◆3G05y5uRV. :2007/12/14(金) 22:36:20 ID:EjC+Ke/7O
だから、>>12が言ってるように東京大賞典があるって。
来年の元旦は川崎から始まるよ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:40:18 ID:I1zxgm4KO
>>11
おいおいおい、そうだったのか
アイツのレスがまともだと思えるのは、精神がまともじゃない証拠だ。
女なんか腐るほどいるし、生きてりゃ予想もつかない出会い方だってある。
”樹海”なんて考えるのは、俺の告白11連敗記録を破ってからにしてくれ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:46:07 ID:y1qYbCG1O
24日に競輪だか競艇だかのグランプリがあるだろ確か

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:50:44 ID:1qaZMA44O
大井行くなら大賞典→シンデレラマイル→2歳優駿牝馬だろ。

20 :ぷぅ ◆puuuuuuuIk :2007/12/14(金) 22:54:48 ID:u32LkPyeO
どうも、勝ち組のぷぅです

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:55:13 ID:ZH4lggDvO
俺にとって有馬は賞金王の前座だな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:56:25 ID:5O5moamE0
大口支払い窓口にいきたいな

23 :史上一天才 ◆Neuy2A2ShI :2007/12/14(金) 22:56:42 ID:r9/c1Wjo0
当たったらヘルス行くし
外れてもアダルトビデオ借りにいくもんねー!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:58:29 ID:6hzjCJT2O
っていうか10日ぐらいすれば金杯だろ
別に一年で区切らなくてもよい


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 23:27:14 ID:NhyfqjMh0
有馬終わったあとは競艇賞金王決定戦だな、ついでに競輪グランプリも買うよ。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 23:55:10 ID:lV8fJi9UO
>>18
24日は賞金王(競艇)とスーパースター(オート)と名古屋グランプリ(地方競馬)がある

お好きな方をどうぞ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 00:20:25 ID:nzG+F1jnO
中央オンリーの人も東京大賞典まで見れば今年の暦は幸せだよな。
次の週末には金杯だぜ。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:31:16 ID:wAKkXdcPO
1人でアクアルミナスの写真撮ってる奴がいたら漏れです。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:15:18 ID:EF679+H9O
にわか多いな
有馬の後は普通にファイナルステークスだろうが


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:30:02 ID:L9SPwaGv0
去年は有馬ガミって尾張SとファイナルSの3連単を100円ずつ当てた

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:25:31 ID:fGYzd1LhO
尾張特別だろ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:29:17 ID:DJsh+1DhO
オートレースのグランプリはいつだろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)