5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら馬券代に月でいくらを購入してるん?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 02:49:20 ID:Drg2bro30
俺は嫁からのおこずかいで月に3万円を購入してはる。
ちなみに28歳で大手会社で会社員してるんよ。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 02:50:06 ID:oYLUQKKn0
奇遇だ!28歳で大手会社だわwで3万

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 02:50:12 ID:Oea6aMBT0
>>1
それなんてスワンの涙?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 02:51:42 ID:nd8Hgwjn0
スレタイからして仕事できなさそうだな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 02:54:06 ID:6sl45eWR0
>>1
光通信乙

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 03:34:17 ID:cnzPqZ0iO
僕は馬券代君という友達のためにロケットで月に行き、イクラを購入しています

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 03:37:31 ID:rW/fvT7WO
>>1日本語でおk

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 03:38:54 ID:yUbWKOvc0
月に行くとイクラを売ってるのか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 03:51:26 ID:oMbnVQgxO
>>1
酷すぎる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 03:54:55 ID:MLvQFcwZO
>>1
日本語ができない奴を採用する大手会社って…

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 03:55:12 ID:w+Cb8jEIO
月3万て給料いくらだよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 03:55:18 ID:HzbdvAGkO
馬券代のために月でイクラを買ったことはない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 04:02:15 ID:nd8Hgwjn0
馬券の代わりに月まで行っていくら買うってどんな浪費家だよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 04:05:39 ID:IByMtKq/O
吹いたww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 04:20:23 ID:/jLTxND8O
るん♪るん♪

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 04:43:53 ID:RWzhIxlxO
日本語勉強してからスレ立てれや

17 : ◆dRaXUT00go :2007/12/15(土) 04:50:52 ID:G586AcyCO
10000000000万

18 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/12/15(土) 04:53:29 ID:Ip/GJt2DO
>>1
だめだこいつ………なんとかしないと………

19 : ◆dRaXUT00go :2007/12/15(土) 04:55:48 ID:G586AcyCO
ニート満喫(´ω`)ノ

20 : ◆dRaXUT00go :2007/12/15(土) 04:57:21 ID:G586AcyCO
jra

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 04:58:27 ID:LW3nosEcO
>>1
ガキは早く寝ろ
明日は日本語の勉強するべき

22 :マチュイ∩(´・ω・`)∩ ◆X83HNQbcJA :2007/12/15(土) 05:15:47 ID:SuwBww77O
3万てw
結婚とかしたくねー

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 05:59:42 ID:iCZoyXo9O
なんだ、月に行った話のスレか。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 07:06:34 ID:AM1C/Sjf0
声出してワロタwwww

マジレスすると、12月に300万入れておく。で今一年たって276万だ。 まあ小遣いに直すと二万だわなwwwwwwwww


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 07:11:26 ID:0XOZRUTz0
競馬板の馬鹿ども買う金額少ないチキン

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 07:22:07 ID:cF6qEaey0
競馬板住人の大半が脳内wwwwwwwwww
減らず口叩くなボケwwwwwwwwww


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 07:28:22 ID:Wvjl3yj+O
>>1
日本語でおk

28 ::2007/12/15(土) 16:05:44 ID:Drg2bro30
良い感じでスレを伸びてますね
俺を叩くヒトも少しはいると思いますが気にせずに進行していきましょう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:17:48 ID:ysVaKoA20
ディスイズジャパニーズカクシンハン

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:24:49 ID:dbuBbTK60
重賞のみ購入で1Rに少ないと500円、多いときは1600円も投入するブルジョワだ。
月にいくらかかるかは重賞の数×1000円くらいだな。
あんまり当たらないからそろそろ1R100円にしようかと思ってる。

31 :史上一天才 ◆Neuy2A2ShI :2007/12/15(土) 16:24:55 ID:qENf/xVB0
月で買うイクラは馬券代になるのか。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:30:54 ID:NxgkO0vC0
俺は1週間4000円だから、月2万ぐらいか。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:34:28 ID:iTmyKJ47O
>>1
3万円は世間の平均より高いかもよ。
鬼嫁に馬券が的中したら買っていた金額より少なめに報告。
報告していない分をヘソクリ扱いしている友人がいる。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:45:54 ID:WD+Pro3g0
マジレスすると1日あたり1000円だから月8000円くらいかな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:57:17 ID:/LIZ0ccxO
>>1は岩田みたいな可愛い奴だと思いはる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 17:05:44 ID:QwI7DGjO0
月で三万wwwwwwwww馬券上手くないとすぐ無くなるだろwww
勝っても雀の涙から産まれる程度の物だしww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 17:21:04 ID:0OqfGO3iO
自分も月3万くらいかな
まぁ昔、スロットにハマってたこと考えりゃ3万なんて安いもんだよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 18:11:39 ID:zcKhG5F7O
月4〜6万かなぁ
2日で2万使うを、月2、3回
よく考えたらひどい使い方だ。この半年で20万は残高減ったから、月の貯金除く5万くらいの遊ぶ金とプラスすると…50万は負けてる?

ヤバいかな?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:20:45 ID:0CPIDyHy0
いくらはあまり好きじゃないな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)