5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらばスーパー競馬4wwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:11:53 ID:dnLfh+730
スーパー競馬wwwwwwwwwwwwww
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1182665688/

スーパー競馬2wwwwwwwwwwwwww
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1189931900/

スーパー競馬3wwwwwwwwwwwwww
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1193668279/



2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:13:30 ID:JkoSLL4nO
来年はwの数が倍になる

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:19:37 ID:cnzPqZ0iO
なんだかんだスーパー競馬が終わるのは寂しい(ノ_・。)
「みんなのケイバ」が「うまなで」のようなノリの番組だったらどうしよう・・・・。不安だ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 17:11:07 ID:/YixJcUTO
フジが作る所為かね?バラエティー色が濃くなるのはウンザリだよ。川合司会で競馬で破滅した人の再現VTRやったら・・・・・。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 17:12:35 ID:lWpBKJ9B0
スーパー競馬が終わるのはどうでもいいけど、次の番組こそはしっかりした競馬の番組にして欲しい
またつまんねー女3人呼んで来るとか、そういう気持ち悪い企画しなくていいからね

あと放送枠に収まるレースは全部放送しようね糞フジさん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 17:15:03 ID:PzX132iJ0
>>4
お前、クルルァでついて来い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 17:53:44 ID:htG8OXkx0
【川合俊一】みんなのケイバ【ほしのあき】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1197576253/
>>3 >>5
司会の時点で期待薄
レース直前までラジオ聞いてた方がいい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 20:32:53 ID:DSLMwemY0
いまこそおまいらの力を結集してフジにクレームを送るべし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 20:37:09 ID:QJo+f/xUO
これはドラマチック競馬の方がましかもしれん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:23:00 ID:R+xqJOG3O
フジ系ならドラマチック競馬は
神だよ。
フジは競馬中継から撤退しろよ。
ワイド中継に放送権譲れよ


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:23:43 ID:k0B3/RAj0
>>10
ワイド中継の関係者乙

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:25:58 ID:2p2mpZlk0
つーか、貴子を見てオーパイ、オーパイとか言ってるから
ほしのあきになっちゃったんだよw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:28:06 ID:k0B3/RAj0
2ch住人の責任か!!!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:37:04 ID:oPPAABX0O
確かに2chに、どういうこと書かれているか、本人たち知ってるらしいからなぁ


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:38:37 ID:If/8ANVZ0
夏の福島、風でめくれる翼のスカートが気になってレース所ではなかったのも今は昔・・・

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:59:53 ID:k0B3/RAj0
2chを気にしたかどうか知らないが
とりあえず今回の改変でフジにはセンスがないことが判明した

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:03:38 ID:KzlEiQJFO
とりあえず見てから判断するか
川合は北野誠みたいな馬券親父ぶりに期待して、ほしのはさとう玉緒みたいなキャラになるの期待するよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:04:44 ID:1i3CLMio0
フジはF1を潰し野球を潰し競馬まで潰そうとしているのか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:25:13 ID:zIyIv6Y90
前スレで北野と川村ひかるが普通に進行できていたとか言っていた人は
番組見てないと思うよ。噛みすぎ、馬名間違えまくりで訂正入れない女と
空気の読めない男で司会はむりぽ。
ひかるこそ空気読まないで宣伝ばかりしていたけどなー。

今の面子も酷いけどw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:30:48 ID:Hw7lS7Jw0
ミサミサ人気ないけど3人娘の中で唯一おっぱい揉ませてくれそうで好きだな
土下座でもすれば「ちょっとだけやでぇ〜」とかいいながらきっと揉ませてくれるだろう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:19:34 ID:CXRryopMO
>>12
そりゃねーだろ・・・。

中継の構成が原因の一つだろ。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:22:18 ID:24UW1c9n0
結局初心者とりこもうとしてあれこれ苦労した結果
コアなファンはなはれ初心者から鼻で笑われるような番組になっていくんだろうな
F1とか野球中継みたいに。
しねばいいのに

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:23:25 ID:YVHv89Be0
スポーツをTVで見る時代は終わったなw
これからは生観戦にかぎるw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:26:30 ID:REfHaAP3O
>>19
噛みすぎ馬名間違えなんて関西のあのお方に比べたらぬるすぎる。


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:28:18 ID:AoxI0vUC0
>>24
関西のあのお方は色々な意味で赦されると思うけどな。
ひかる、確かに自分の宣伝ばかりしていたし、KYだから
散々叩かれたのかと。

でも、一時期はちょっと努力したみたいで改善も見られたよ。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:33:09 ID:29jvBwJE0
またウマニティ落ちてんのかよ!

どこをどうメンテしたんだか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:41:53 ID:GTCPzLfzO
>>10
今週は有馬の展望で
ドラマチック競馬がOA。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:50:06 ID:4g5n5hMRO
前スレより

1000:名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/12/15(土) 16:09:54 ID:oBYxpxUX0
1000なら愛ちゃん司会


これ見てみたい。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:52:34 ID:pewsig0y0
おまいらスーパー競馬終わっちゃうのにさみしくないのか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:55:02 ID:W6Vd4+rr0
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |  < 全然
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:56:32 ID:sxI+EbXHO
こんにちわ糞スレ認定委員会代表の吉川です。
さっそくですが>>1様の立てられました、当スレについて、再度
2ちゃんねる競馬板、住民より
多数のクレームを仰せつまっております、

すでに当委員会の決議により本スレを糞スレと認定しております。
スレ主>>1様にとっては不本意な形になりますが再度、
至急スレの削除依頼をご自身で12月7日までにご提出のほどおねがいいたします、
尚、以後このスレはカキコミ中止になり、

すれは終了となります。
本当にありがとうございました。




32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:05:50 ID:fwjuDQ/+0
もうだめだ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:07:43 ID:/Sp53w+HO
「ウチのウオッカが…」とか言ってんじゃねーよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/12/16(日) 15:07:46 ID:9imkoct60

うちのウオッカがファン投票一位ねん。





35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:08:04 ID:2IoYguWk0
いいねえウチのウオッカw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:12:40 ID:d5uS09hqO
来週は14:30〜15:50までだって。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/12/16(日) 15:12:54 ID:Z4Zc5csF0

なんでセゾンカードのCMにドリームパスポートが出てるん?
それも座ってる〜〜

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:14:22 ID:Dc84/xdWO
セゾンはドリーム冠名の馬主なんですよ。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/12/16(日) 15:14:33 ID:Z4Zc5csF0

アンカツの特集はいいねぇ〜47歳か・・・頑張ってるな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:15:21 ID:Y4JPQPqY0
こういう特集を毎回やればよかったのにな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:15:58 ID:murlBUENO
いぶし銀だな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/12/16(日) 15:16:11 ID:Z4Zc5csF0
>>38
そうだったんだ。知らんかった。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:17:41 ID:Y4JPQPqY0
ウチのアンカツ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:18:10 ID:HqgMuKwo0
今知ったんだけどスーパー競馬終わるの?

てことは来週から何を見ればいいんだ?競馬中継はもうないの?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:18:27 ID:PSB2M2Lj0
落ち目安田早く脱げよwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:18:30 ID:fwjuDQ/+0
>>43
ワロタ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:18:31 ID:Ov8RbsDF0
フジTVオワタ。今日、父親と話をして、グリーンチャンネル加入に決めた。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:18:40 ID:Y4JPQPqY0
来年からは
ほしのあき
川合俊一
らしいよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:18:43 ID:+8KwmO7s0
「みんなの競馬」が始まる。馬鹿らしいネーミングだな。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:21:15 ID:+8KwmO7s0
カネトシツヨシオーか。攻めたな。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:23:23 ID:CXRryopMO
武豊DEATH NOTEキター。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:24:09 ID:mABl9GWS0
カネトシツヨシオーは相手が条件とはいえ強かったからな。
それだけに、疲労が怖いのだが。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:24:18 ID:g3FN++XS0
略してみんけい

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:30:47 ID:SFfolnueO
京都弁きらいになった

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:31:11 ID:24UW1c9n0
スーパー競馬滅亡に追い込んだA級戦犯

・うまなで三人娘

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:32:19 ID:+8KwmO7s0
>>55

・2ちゃん住人  も加えておこう

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:34:34 ID:Pog4LYpYO
質の悪い客の声拾いすぎ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:34:36 ID:kphJvY4q0
スーパー競馬が終わるのはどうでもいいんだが、
吉田均と福原だけは次の番組にも引き継いで欲しい・・・

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:35:36 ID:/JlkX7OgO
何してんだドリパスwwwwwww

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:36:06 ID:+8KwmO7s0
井崎先生がいなくなるという噂があるが そうなると寂しいな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:36:33 ID:nYSvQ71zO
ついでにいさきもな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:38:25 ID:24UW1c9n0
河合俊一はねえよな・・・
せめて爆笑田中にしてくれよ

答えて頂戴終わらせた分の
仕事斡旋としかおもえねえもん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:40:54 ID:cc+oD8hqO
あの馬ドリパスだったのかよ。
馬ぐるみかと思ってたよ。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:43:08 ID:PSB2M2Lj0
福原はガチでホモ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:44:37 ID:n0RJ+FHE0
井崎さんまで降ろすようなら
マジでグリーンchに移項だな…

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:44:53 ID:gTtJI6M/O
今日は吉田アナでしたね。無難にまとめました。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:45:59 ID:SFfolnueO
>>62
爆笑田中は最高のキャスティング

競馬を心底愛してる
うんちくもそんな嫌味がないし 元々進行屋だから あんましでしゃばる事もない。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:48:23 ID:c7/immA80
爆笑田中はギャラが…

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:49:03 ID:Dc84/xdWO
東原がまた・・

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:49:54 ID:/GYiHgCf0
今の「いい感じ!いい感じ!」
って実況誰だよ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:50:17 ID:b7NEju6PO
今日は届きました(笑)

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:50:25 ID:0kUX9I+IO
スズカを嫌った下手糞解説者(笑)

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:50:27 ID:P6R8nEkI0
安田美佐子すきだったのに
ウザすぎて嫌いになった
士ねヤリマン

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:51:31 ID:SFBSamH7O
アキアキw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:51:40 ID:CXRryopMO
>>69
今日はDEATH NOTEにならなかったな。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:51:40 ID:N0VyLvjM0
福原暗いよ…

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:52:24 ID:sOFfEner0
「アキが来ちゃいました」

それしか言えない安田美沙子

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:53:45 ID:SFBSamH7O
井崎w有馬キネーンw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:54:04 ID:24UW1c9n0
有馬一週前って毎年wktkしてたのに
来年からの番組のせーで憂鬱だなー

おれのグランプリ返せよ・・

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:54:56 ID:Y4JPQPqY0
>>79
いや有馬当日も相当鬱だぞ
たぶん3人娘が勢ぞろいしてはしゃぐからな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:55:00 ID:/JlkX7OgO
「アリマキネーン」

やりやがった…

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:55:17 ID:+8KwmO7s0
>>80
それはマジでうざいな 勘弁して欲しい

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:55:37 ID:SFBSamH7O
うちのウオッカとメジャー

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:55:44 ID:TmyiR9DUO
ウチのウチのうぜえ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:56:29 ID:/GYiHgCf0
グリーンチャンネルももちろんいいんだけど
三時からはフジで見るっていう楽しみがあったんだよ。
川合俊一とかふざけるな。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:56:59 ID:kKDa+xWC0
>>84
ウチのチンチンや〜

って言われて握られたら狂喜乱舞するくせに

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:57:36 ID:n0RJ+FHE0
来週終わるなんて言ってなかったような気がするんだが
「金杯からリニューアルするよ」って言うだけで済ませる気か

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:57:55 ID:/GYiHgCf0
>>86
それは、まあな。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:58:01 ID:+8KwmO7s0
この雰囲気だと初回から川合とほしのあき 針のむしろの上だな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:58:45 ID:iNlPvUvV0
須田豚夫と蒲郡細江の司会がいい
誰も望んでないグラビア女は一切出すな
ほしのとかヤリマンイラネ
もっと硬派な競馬番組作ってくれ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:59:02 ID:m8nFojcT0
何事も女に頼り始めたら終わりだよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:59:19 ID:+8KwmO7s0
91が今いいことを言った

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:01:35 ID:/JlkX7OgO
福原ともかく、翼は惜しい
むしろメインにして欲しかった

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:03:09 ID:b7NEju6PO
ツバサがダービー取るのにな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:05:30 ID:N+PTjolCO
フジの女子アナでいいじゃん

これでは東西オッパイ合戦だぞ
なぜアホ司会者が競馬を覚えていくのに視聴者が付き合わにゃならんのだ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:05:40 ID:Y4JPQPqY0
>>94
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |  < 無理無理
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |


97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:05:55 ID:osailAwnO
みしゃこ、谷間がエロかったわ〜

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:07:12 ID:+8KwmO7s0
不満がある奴はグリーンチャンネルを見ろってことだろうがひどいよな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:07:15 ID:NwYYr0JX0
視界はイケメン韓流スターにしてください
主婦がわんさか集まり主視聴率アップ間違い無しです

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:07:33 ID:UPi/jaiv0
以前、あれいつだったかな、三宅・井崎コンビの居酒屋トーク炸裂の時は
ガチで面白かった。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:08:18 ID:+8KwmO7s0
まぁ川合よりは福原の方が間違いなくいいよな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:09:10 ID:N0VyLvjM0
それより、井崎と吉田さんがいなくなるのが…


103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:09:38 ID:+8KwmO7s0
>>102
本当にいなくなるとしたら致命的だよなー

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:09:44 ID:PMlR6QXP0
競馬は習うより慣れろだと思うんだが・・・・・・


105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:11:48 ID:sOozOJq0O
来年から井崎さんと吉田さんいなくなっちゃうのか…
予想とかレース後のコメントとか楽しみだったのにな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:13:14 ID:N+PTjolCO
関西からでてきた俺からすると長野翼には正統派感があり、イチローヲタを失った空虚感が満たされたのに…

平日も頑張ってるからしゃあないか

イチローヲタをスーパーで採用しろよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:13:32 ID:THkXti7hO
三人娘と4Pやりてぇ!
三人のあそこを存分に楽しんでフィニッシュは、りかの中へ… w

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:18:00 ID:+8KwmO7s0
競馬やってる中で三人娘は浮きまくりだったな

フジはこの教訓を生かして次を作ってもらいたいが

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:18:01 ID:N0VyLvjM0
>>105
たまに出てほしいよね。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:18:30 ID:Y4JPQPqY0
>>104
仰るとおり
興味がある奴なら自分で勉強すると思う
裾野を広げなきゃならんのは分かるがタレントを起用する理由にならない
落ち着いて競馬が観れるようじゃないとファンにとっては意味ないよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:18:49 ID:N0VyLvjM0
>>108
こんどのみんなのケイバは初心者向けです。

察しろ…

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:19:53 ID:d5uS09hqO
>>98
午前のレースとメインは
GC見て、それ以外はワイド中継
を見れば

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:19:55 ID:+8KwmO7s0
初心者向けの番組だから初心者を起用するというのは間違いだよな

魅力ある競馬人で固めたほうがいいはず

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:20:57 ID:24UW1c9n0
大橋マキがプロ野球ニュース、ひいてはプロ野球中継を。
山田優がF1を。
そしてうまなで三人娘が競馬を・・

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:22:17 ID:SyVYTDvz0
競馬に限らず、お笑いとグラビアがでしゃばってるのがうざいな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:22:29 ID:YT5/YBlu0
ほしのあきっていう人選は何?
新垣とか使えよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:22:58 ID:/JlkX7OgO
>>100
あったあった。
ディープの凱旋門んときだったか?
かなり面白かったなー。
野球みたいに副音声とかは…ダメかな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:23:05 ID:FDgg3DIv0
競馬番組を見て競馬を勉強する奴なんて、いないよな常考・・・

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:25:11 ID:OZm9geiFO
まあグリーンチャンネル契約したらJRAの思うつぼだしな。
地デジまではグリーンチャンネルをただでみてやるクソが

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:25:34 ID:+8KwmO7s0
>118
その辺の視点が欠けているのか、スポンサーからごり押しされたのか
どっちなんだろうな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:27:01 ID:PMlR6QXP0
>118
これJRAがこんな感じにしてくれと提案しているのか
それともフジが暴走してるのかが疑問

後者のほうが有力だが
先者だったら泣けるwwww

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:28:14 ID:Ruk/joXRO
新たな番組で、どんな層を獲得する狙いなのかな?
確かなのは、漏れはターゲットから漏れてます

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:28:50 ID:+8KwmO7s0
俺も漏れているな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:29:12 ID:FDgg3DIv0
>>120-121
フジの暴走だろう
でもJRAも最近は迷走してるからねぇ・・・

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:30:15 ID:JpU+UzBmO
井崎と吉田って何年前からフジの競馬中継出てんの?


126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:31:56 ID:+8KwmO7s0
何年前だろう・・・もう顔になっているよな

新味出そうとして変えるんだろうが、離れるファンのほうが多い気がする

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:32:15 ID:N0VyLvjM0
評論家はサンスポの誰かみたいんだな…


128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:32:35 ID:Qi7VAJaPO
そもそもギャンブルのくせに新規の顧客ゲットしようとするから空回り。
ちゃんとメインのパドックぐらいみせろや

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:32:41 ID:VZRBzdy2O
>>116
気持ちはわかるがまだ競馬出来る歳じゃないだろw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:32:46 ID:UPi/jaiv0
「ズブシロが競馬の面白さに目覚めていく過程」で大成功した鈴木淑子さんの
成功体験が忘れられないのかねフジ。

シロウトが競馬を見て面白いと思うためには、逆に玄人で固めたほうがいい。
そして「競馬の面白さ」を様々な角度から表現する。
パドックでの馬の見方、正統派の予想、出目ありデータあり、血統、そして強い馬の
ガチンコ対決。これらの要素をいかに楽しく伝えるかが腕の見せ所のはず。
直球でいいんだよ。変化球で勝負する必要なんぞ1ピコグラムもいらん。

おれは競輪や競艇はドシロウトだが、時たまやるGIとかGPは面白い。
番組にシロウトは一人もいない。どろどろに玄人向け。だがそれが楽しい。
本物志向でいかないと、結局ブームに乗るだけのファンしか集まらない。
長く競馬を愛し続けるファン獲得に知恵を絞るのが王道だと思うけどなあ。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:32:58 ID:24UW1c9n0
おれが中継みたときには井崎はもうすでにいたな。
おそらくここの板住人の8割以上そうじゃないの。



132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:33:02 ID:ScXmguIiO
>>125
オレが小学生の頃にすでにいた
もう10年以上だね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:34:02 ID:N0VyLvjM0
井崎の前って誰なの?
ハイセイコーとかそういう時代?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:35:29 ID:+8KwmO7s0
>130
本物は必要だよな 今回の改変では偽者が増えた漢字

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:37:01 ID:SFfolnueO
>>111
どーせ初心者向けに当たらない3連単ばっか推奨すんだろーな。

初心者取り込むには、安かろうが、まず当てさす事の方が先なのに

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:37:10 ID:FDgg3DIv0
解説者も、岡部より太のほうが良いかもね
いかがわしさ満点なのが良いw
解説も岡部より上手いしw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:37:39 ID:d5uS09hqO
>>116
新垣は未成年だからダメだよ。
あと沖縄出身だから・・・。
翼は5時すぎの法典駅発の
電車で帰っているみたいだよ。
先週も見たし。あと黒眼鏡かけているよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:37:48 ID:+8KwmO7s0
そうだよな 当たる経験がないとファンにはならない

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:38:02 ID:24UW1c9n0
番組内容によっちゃオレ生まれて初めてテレビ局へクレーム電話するかもしれん
いままでそんなことするやつタダのアフォやとおもってたけど
気持ちわかった気がする
自分の好きなものを愚弄された気分だ。

スポンサーJRAだしあいつらのギャラも馬券の収益からでてんだろうしなあ。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:40:36 ID:Qi7VAJaPO
硬派な情報とパンチラなら神番組になるのに

141 :125:2007/12/16(日) 16:43:30 ID:JpU+UzBmO
フジテレビ739で歴代の名馬特集みたいな番組の昔のレースの映像見たが
レース解説吉田がやってたからいつから出てるのかと思ったんだが
やっぱかなりの古株なんだな

吉田のパドック解説かなり参考にしてたのに・・・

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:43:49 ID:+8KwmO7s0
プロデューサーさん、素人に語らせるのはやめてくれませんかね

わかっちゃうと見てて痛いよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:48:15 ID:GTCPzLfzO
>>137
黒眼鏡か。
結構、それってポイントだね。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:49:01 ID:sOozOJq0O
視聴率とれないのは大衆を湧かせるような
スターホースがいないことが直接の原因だと思うが。
今更初心者向け番組とかやって新規ファンが獲得できると思ってるのか?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:49:34 ID:Ruk/joXRO
番組は競馬知ってる人・好きな人で固めないと、ファンの共感を得られないと思う
新たなファン層の獲得は、CMと競馬場イベント&サイトでやるべき
お笑いタレントはそっちで採用しれ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:50:26 ID:ot8r3pc90
来年からはシリコンほしのでお楽しみください

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:50:45 ID:arpGhcJK0
GCは基本料金合わせると毎月1620円だっけ?
微妙に高い・・・

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:50:46 ID:+8KwmO7s0
>145 の一行目に全面的に賛成

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:51:18 ID:GTCPzLfzO
>>102
来年からはGC加入しよっと。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:51:45 ID:PMlR6QXP0
あんまり的外れなこといわれると困るしなw
2005年の有馬でアンタッチャブルがもう一度レースやり直せないですかね〜
っていった時はまじで殺意が芽生えたwwwww

競馬ファン馬鹿にしてるのかと思った

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:53:23 ID:d5uS09hqO
逆に競馬番組が視聴率高かったら
メインの時間に競馬場、場外に
人がいない事になってしまう。


152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:53:44 ID:XxQHblPrO
大川とたまおが復活しないかな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:58:29 ID:arpGhcJK0
誰が出ても良いけど、ちゃんとレースを映せ。
関西の準メインとかもな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:58:30 ID:6fENEGwf0
最悪すぎる

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:05:31 ID:KecpQdLP0
福原も降板?
イチロウタにはお声はかからんのね
川合とほしののMCなんてすごい人事だな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:07:54 ID:+8KwmO7s0
>155
今から評判が異常に悪いですよwww

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:09:50 ID:/GYiHgCf0
家族ゲームの一郎太は良かった

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:17:18 ID:s1zAf7db0
今日の福原と井崎さんが話してるときとか
なんつーかやっぱ落ち着いて見てられる。
安田なんか、アキが当たっちゃいましたね〜とか
そんなのどうでもいいんだよ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:18:53 ID:+8KwmO7s0
三人娘は浮いている 見ていて可哀想になるくらい痛い

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:20:44 ID:CXRryopMO
>>116
山本梓や矢部美穂は駄目か?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:29:39 ID:gUgID05B0
井崎は普通に続投だぞ。
吉田は知らんが。
ちゃんと記事読め

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:31:06 ID:zM969hvM0
http://wwwz.fujitv.co.jp/sports/superkeiba/cast/yasuda.html
見ていただいている視聴者に、一言お願いします 
お見苦しい部分もあると思いますが、競馬の楽しさ、生で感じる興奮を身をもってお伝えしていきたいと思います。 

おまえら三人娘は見苦しすぎるわ! さとう珠緒や斎藤陽子のほうが良かったよ! 

http://wwwz.fujitv.co.jp/sports/superkeiba/cast/yoshida.html
これからの「スーパー競馬」そして競馬に対して期待することは? 
1時間番組で短いが、できるだけ馬を見せてほしい。 
後30分長くしてほしい。 


http://www.bsfuji.tv/top/pub/bs_keiba.html
残念ですねえ、吉田均さん。 
12月23日(日) 14:30〜15:50 「スーパー競馬」 
有馬記念(GT) 

最終回ですら、15:50で終了ですよ。余韻もへったくれもありませんね。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:31:22 ID:+8KwmO7s0
>>161
関係者乙。ようやく情報きたか。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:32:17 ID:+8KwmO7s0
で、あと誰がいなくなるんだ?そして誰が残るんだ?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:32:51 ID:dfrIa704O
流石よりはマシだろ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:34:04 ID:N0VyLvjM0
>>161
>サンケイスポーツをはじめとするスポーツ新聞の競馬担当記者が出演し、社運を賭けた予想バトルに挑む。

ここか?
記事のどこを読んでも井崎続投は書いてない…


167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:34:41 ID:ot8r3pc90
>>160
矢部美穂はありだな
もちろんはずれたら一枚づつ脱ぐんだろう?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:34:58 ID:+8KwmO7s0
>>166
そうだよな。関係者以外わからないはずだよな(笑)

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:36:00 ID:N0VyLvjM0
つか未定でしょ?


170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:36:09 ID:PMlR6QXP0
井崎と吉田はセット感じだからなw

どっちがかけても寂しい

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:37:45 ID:+I74Uccc0
なあ、だれか矢部美穂の全脱いだ画像うpしてくれないか?
あれ、消しちゃったんだよ・・・たしか手でおまんこと胸隠してたと思うんだけど
これから抜きたい

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:38:57 ID:hpdsanVx0
ほしのは毎週オパイ半分以上出してアナウンスするのか?

それはそれでイイのでなるべく喋らないで欲しい。


173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:39:22 ID:+8KwmO7s0
関係者のおかげで
・井崎 続投
・吉田 離脱

までわかったところ。福原・翼もいなくなる模様。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:40:31 ID:N0VyLvjM0
>>173
関係者なのか?


175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:40:53 ID:+I74Uccc0
井崎は残すべきでしょ。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:41:41 ID:+8KwmO7s0
少なくとも表の記事では井崎続投とはよめねーよ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:41:48 ID:N0VyLvjM0
>>161は記事を読み間違えてるだけのような気がするが…
新番組なんだぜ。
普通、昔のメンバーは残らない。


178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:43:24 ID:+8KwmO7s0
それとも>>161がガセか?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:44:49 ID:24UW1c9n0
井崎と吉田(競馬エイト枠とでもいうべきかな)欠いたら
番組1年でおわりじゃないの

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:46:50 ID:zA+6sfeGO
>>178
お前は一人で何がしたいんだよ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:47:52 ID:+8KwmO7s0
知りたいだけだよ(笑)

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:49:18 ID:+8KwmO7s0
つーか表できちんと情報流してくれれば疑心暗鬼にならなくてすむのに

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:51:39 ID:N0VyLvjM0
>サンケイスポーツをはじめとするスポーツ新聞の競馬担当記者が出演し、社運を賭けた予想バトルに挑む。

とりあえず、この企画だけは気に入った。
必死になってくれwww


184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:51:53 ID:ot8r3pc90
柳沼淳子は乳を出し渋るから性質が悪い
その点シリコンほしのは空気読んで欲しい

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:53:33 ID:+8KwmO7s0
>>183
それには同感だ。
だが井崎と吉田が抜けたら面白くなくなるなぁ。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:54:47 ID:+I74Uccc0
矢部ちゃんの裸体もってるやついねーのかYO

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:55:35 ID:+8KwmO7s0
タレントはこの際どうでもいいよ 番組の質が問題だ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:55:57 ID:si5sCKBx0
三人娘とかイラネ 俺ロリコンだから14歳以下の胸まな板美少女をゲストで呼んでくれ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:56:46 ID:+8KwmO7s0
競馬のわかる美少女がいるといいがな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:59:56 ID:+8KwmO7s0
どこかで番組改編の内容とか、続報落ちてないかな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)