5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マークシート用ペン

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:13:35 ID:kS7A1Akj0
マークするときや新聞に書き込むとき何使ってる?
水性ペン派?鉛筆派?ペン派なら何色使ってるのよ?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:17:12 ID:tzm+DvYpO
どっちでもええやん

3 :ぷぅ ◆puuuuuuuIk :2007/12/15(土) 22:17:14 ID:xbl9C18kO
シャープペンシル

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:17:41 ID:oLynJ1xb0
センター試験をマークシート用ペンで塗ったら受かった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:17:49 ID:qTHvop4N0
赤ぺん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:34:57 ID:sx8E7W8P0
赤ペン先生に決まっとるやん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:49:48 ID:4G4/cokFO
マジレスすると三菱のリブと言う毛筆タッチのサインペン

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:50:51 ID:7tEsXbJrO
競馬場で買った赤ペン

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:53:23 ID:6kVoIE1tO
緑のポストイット

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:53:29 ID:RQ16RrTHO
普段はペン先がしまってあって、マークしたい箇所にそのペン先あててギュッて強く押すとシャチハタ的にマークの大きさの楕円が塗れる便利なペン

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:54:32 ID:HNIwpfvBO
モコリンペン使ってる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:55:53 ID:S9N/h4u70
JRAの無料のペン使ってるよ
ついでに10本近く貰ってきて、家で使ってる

13 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2007/12/15(土) 23:57:36 ID:rh/Oknv30
トイレでしたうんこで塗ると当るぞ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:26:25 ID:5O5eQxsf0
府中の新聞スタンドでおばちゃんから買った100円の緑ペン使ってる
初めて万馬券取ったときに使ってたペンだから、掠れそうになってるけどゲン担ぎで今も使ってる
もう2年ぐらい経つかな

でも、マークミスするとカード捨てなきゃ駄目だから鉛筆のほうがいいのかな…

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:31:19 ID:Bt1xV51+0
無印の水性青ペン



直ぐ液漏れする憎い奴
ってか、ものすごく手が汚れる

16 :負け犬街道:2007/12/16(日) 00:32:25 ID:ioubsnbr0
3色ボールペン使ってる奴はいないのか…orz

新聞は赤字でなぜかマークカードは黒字で書く俺

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:32:24 ID:Dc84/xdWO
だるま筆

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:34:21 ID:Xv3H8AO0O
>>13
まさかのうなぎさんo(> w <)〇゛

19 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2007/12/16(日) 00:37:43 ID:r9RcjwBq0
(((( ;゚∀。)))アヒャヒャヒャヒャ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:49:20 ID:w8AaJ4UYO
マッキーの油性ペンかな青で書いてる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:56:15 ID:+PDYAlnKO
>>10
kwsk

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 04:05:49 ID:2v7ko8G60
無印の水生ペン・・・赤・青
ゲルインクボールペン・・赤・青・緑(太さ色々)
ノック式マッキー・・赤・緑・ピンク

色々試したが、最近ようやくノック式マッキーに落ちつきつつある

>>21
今も売ってるか分からないけど確かノック式みたいにになってて
ペン先がマークシートのの楕円と同じ形になってる物


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)