5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出のレースとその時の状況

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:24:53 ID:qQ2v7u4q0
競馬ファンならどなたにでも、思い出のレースってあると思うんです。
○○ちゃんに振られた、その時逃げ切ったサムソンビッグを忘れれない、とか、いろんなエピソードでいいから教えてください。
とりあえず、僕から。
東京に住んでる時、田舎で帰省し、戻ってくるついでに、購入した中山記念の馬券。
たしか、サクラチトセオーとケントニーオーの馬連持ってましたが、長い審議のうえ、降着。
めちゃくちゃ悔しかったです。降着、失格による負けは悔しいものですね。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:25:45 ID:S5sPD+NI0
>>1
しんぢゃえばか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:28:50 ID:0cLEqsLv0
しんぢゃえばか

で2げと」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:29:41 ID:wA+QTHef0
しねばか>1で2げrp

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:33:13 ID:WhfX4APO0
ぼちぼち>1の自演レス


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:36:08 ID:0cLEqsLv0
│    _、 _
│  ヽ( д` ; )ノ
│ へノ   /
└→ ω ノ
       >

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:38:32 ID:bgwYE2Zv0
何が楽しいの?>>1

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:39:47 ID:uSwyNg0DO
>>1しんぢゃえばか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 23:41:03 ID:iZXVTg4b0
×何が楽しいの?>>1
○何が楽しいの?>>ぢぢい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:40:04 ID:DG6lqf9c0
思い出のレース…オグリ引退の有馬
その時の状況…神戸の高級ソープでバコバコやってた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:24:31 ID:I10WXM2O0
思い出のレース ティエムオペラオーの有馬記念
その時の状況 今では断酒5年目だが、その時忘年会があり、泥酔した
酒で失敗して経験多数なんで、やめてよかったと思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)