5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずリシャールの複勝をしこたま買えばいい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:35:27 ID:cAS6dGYG0
それでいい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:36:11 ID:cAS6dGYG0
来そうにない時に来る馬、それがリシャ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:37:36 ID:PLdJZO4d0
負島でもか

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:37:57 ID:CbO0TdMvO
福永乗らないのに買えるかよぇ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:38:07 ID:cAS6dGYG0
あらかじめ書いておくが、糞スレではなーい

6 :アハーン ◆8cjb6b/Z2o :2007/12/16(日) 03:38:34 ID:zA+6sfeGO
鮫島が重賞で勝ち負けする絵が浮かばない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:44:47 ID:gNb9EI1v0
子鮫というだけで切れる。

8 :age職人 ◆xl6jkKkFVM :2007/12/16(日) 03:46:59 ID:TIjKTztRO
明日は何馬身ちぎるかのレースだがお金のない君たちは念のため複勝にしときなさい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:49:12 ID:cAS6dGYG0
リシャールの力が図抜けていると思えばいい。
勝ってもおかしくないけど、みんなが書いてるように鮫島だから怖い。だから複勝。
まぁ俺は、こいつは鮫島を醒め島にするぐらいの力は持ってると信じてるが。
去年の阪神Cも、今年のスワンSも、もう走らないと思ったときに走った。
今回もそうだ。スズカよりは強いと思うんだけどなぁ・・・
みんなこいつを見くびって、相手程度にしかしてないんだろうけど、こいつはまだまだ強い。
実はまだ4歳なんだぞー

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:49:48 ID:byyFjf3sO
フェニックスのが固い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:51:42 ID:KNq4tOAWO
ゴーイングスズカよりは強い

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 04:13:12 ID:sT3L5C3k0
>>1
ヒント:騎手

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 07:51:40 ID:rNdk2Do50
リシャールに鮫島が乗った場合の成績ってひどいね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 07:55:05 ID:7kpc2JHG0
>>1は正しいと思うが騎手がうんこちゃんなのでバツー

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 07:58:40 ID:9OrgdUq20
昨日の重賞もひどかったもんなあ・・・
どんだけ強けりゃあれでマクリきれるんや

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:03:30 ID:LA4gICdr0
鮫島良太 人気のひみつ

1)周囲のおかげでたくましく次々と素質馬に騎乗するから
2)禿萌えな敗戦コメントをのこしてくれるから
3)人気でも不人気でもない馬にのってもやっぱり常に人気以下の着順におちつくから
4)鮫島事件より現実の鮫島の方が悲惨だから
5)あまりの勝て無さに人生の厳しさを僕たちにおしえてくれるから
6)誰が見ても駄目騎乗でネタ提供を惜しまないから
7)スタートが苦手なのかも知れない、手前を変えてくれません などの決めぜりふの存在。
  そして乗り変わり騎手が毎度「○○が苦手だと聞いていたのですがうまく走ってくれました」とコメントするから
8)鮫島からのりかわると好走が期待でき、非常においしい思いが出来るから
9)いい加減来るかもしれないと思ってかける素人のおかげで常に美味しい思いが出来るから 
10)馬の戦績や血統関係無く騎手だけで切れるから
11)ラストシーンは完敗で終わりで、敗戦なのに欝要素がないから
12)どんな鉄板馬に乗ろうが必ず飛ばしてくれるから
13)父や厩舎が奔走しようとも結果は相変わらずでどこか安心させてくれるから



いくら鮫でもこの馬なら黙って乗っても複勝圏には入る……
近代競馬でこの考えは危ない…
あいつは誰だ?
鮫島良太だぜ……
ディープやタキオンやススズでも余裕でとばせるほどの能力の持ち主。
「減量指定解除でもはや金を賭けられる騎手ではない」

地方の若手にも劣る。
スタートで大きく出遅れリシャールが前詰まりする姿が目に浮かぶわ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:22:00 ID:gIEmZD+f0
>>16
スタートで遅れたら前詰まりはしないよ
大外をブンブンブン回すから

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:34:58 ID:b86zCcMhO
お金は大切にしたほうがいいよ
鮫島を買うならユニセフに基金したほうがまだまし

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:40:23 ID:/al2YSZxO
>>1
フサローの馬だから強いって妄想辞めろ
キショイ信者

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:42:57 ID:s1iKBpii0
リシャールは逃げ馬の後ろにつけて折り合うのがあっているが、
今回は逃げ馬がいないのでこの馬が逃げそう。
福永ならペースを乱さず行けるだろうが、鮫島に上手く扱えるのか疑問

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:05:49 ID:cAS6dGYG0
19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:40:23 ID:/al2YSZxO
>>1
フサローの馬だから強いって妄想辞めろ
キショイ信者


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:14:54 ID:upoXBNdyO
>>19

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:44:44 ID:krH8+gl30
福永ならば黙って単複にぶち込むレースだったが・・・
鮫島良太じゃ三着もあぶないので見するのが妥当なレース

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:51:07 ID:cAS6dGYG0
子鮫の逆噴射氏ね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:53:27 ID:4Dyg71yT0
すさまじい逆噴射やったな
着順がアレだとコメントものらねえか

26 :アハーン ◆8cjb6b/Z2o :2007/12/16(日) 16:21:04 ID:zA+6sfeGO
>>24
うわ、情けない奴だなコイツ……。

はよスレ落としとけよカス

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:25:16 ID:cAS6dGYG0
君こそ早く自分が3流コテだと自覚してください><

心配しなくても1ヶ月もすればこのスレも落ちるし、君のコテも外れるでしょうが

28 :ウンコマン ◆15BlPaSs8M :2007/12/16(日) 17:12:52 ID:U7G1HvQs0
とりあえず、馬券をしこたま買うのは止めた方がいいと思う。
賭けるのは小遣いだけ、それ以上はいずれ
人生まで賭けるハメになるかも知れんから。
親父の知り合いが馬券にのめり込んで、
横領、詐欺で逮捕された一件から、余計にそういう事を感じるようになった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)