5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドマイヤムーン、世界ランキング1位を逃す

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:18:38 ID:ZecpIJwc0
1. Curlin (remains #1)
2. Admire Moon (remains #2)
3. Premium Tap (up from #4)
4. Dylan Thomas (up from #5)
5. Vengeance of Rain (down from #3)
6. Street Sense (up from #7)
7. Viva Pataca (up from #8)
8. Authorized (down from #6)
9. Ramonti (remains #9)
10. Takeover Target (remains #10)

2 :レンレン ◆GAYLIFE/7I :2007/12/16(日) 11:19:52 ID:ztvjxGagO
( ;∀;)イイハナシダナー

3 :マチュイ∩(´・ω・`)∩ ◆X83HNQbcJA :2007/12/16(日) 11:22:35 ID:huPsPogXO
3ならレンレン死亡

4 :ワンコインハナ丸 ◆GOD/YT.r2M :2007/12/16(日) 11:24:26 ID:8k/xQTQzO
マチュイ氏ね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:25:30 ID:KNq4tOAWO
5ならマチュイオナリ出す

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:26:28 ID:001nUUyr0
すごいじゃん。日本馬が評価されるのはいいこと

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:28:29 ID:NDBvMeSx0
クーリン

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:31:25 ID:ZecpIJwc0
>>6
香港馬の方がランキングに多く乗ってるけどな
欧州人だけが作るオナニーレイティングとは違って、世界中の奴らが作ったランキングだから

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:32:29 ID:mEjkzbfpO
アドマイヤムーンと互角のサムソン入ってないじゃん
海外レース走ってないってんなら一位のカーリンも走ってないし
クソランキング

10 :レンレン ◆GAYLIFE/7I :2007/12/16(日) 11:32:59 ID:ztvjxGagO
>>3
ちょΣ(´□`;)
マチュイ、ヒドス(>_<。)。..

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:33:29 ID:xPmkkNiIO
>>6>>7
PCニートはレスするな 
空気嫁

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:34:06 ID:tOEiKx5E0
去年はディープが芝1位だっけ?
2年連続で芝1位は日本馬か。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:36:44 ID:ZecpIJwc0
>>12
それ全然違う奴
>>1と違う

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:37:22 ID:Q0n+7nBaO
>>9
馬券下手(笑)

15 :マチュイ∩(´・ω・`)∩ ◆X83HNQbcJA :2007/12/16(日) 11:38:00 ID:huPsPogXO
>>10
まぁ気にするな
(´・ω・`)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:44:57 ID:ZecpIJwc0
>>12
http://www.yomiuri.co.jp/sports/feature/deep/de20070118_01.htm

ディープのはレイティング
ただレイティングは凄く当てにならないもの
ホークウイングが世界1位だったり最近はどんないい成績でも130には絶対に行かないし
昔はポンポン130以上を出していたのに、今ではザ・ロックの成績を残しても全然評価されない、公平性がまったくないもの

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:49:48 ID:Q0n+7nBaO
レーティングの意味わかってんのかこの駄馬基地は

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:58:22 ID:HGFou+HS0
やっぱり世界はダートの方が偉いのかの( ´ω`)

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:07:56 ID:y5evISoo0
日本馬の評価が急上昇したのはハーツクライの存在がでかい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:11:46 ID:tOEiKx5E0
>>13
>>16
いや、>>1と同じLet It Ride.com: Global Top 10の話。

検索したところ、あるブログによると去年の夏の時点では、
1. Deep Impact (remains #1)
2. Hurricane Run (remains #2)
3. Electrocutionist (remains #3)
4. Heart's Cry (remains #4)
5. Shirocco (remains #5)
だったんだが、去年のこの時期のランキングがわからん。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:14:45 ID:/al2YSZxO
>>19
そのハーツが歯がたたなかったハリランを初海外で千切り捨てたディープのお陰でもある。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:16:06 ID:qKKP6soDO
デューティーフリーの勝ち方は強烈だった。
あれで世界で人気がかなり上がっただろう。
香港で勝てなかったのが本当に残念。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:20:28 ID:iOrlNJXH0
ディープみたいなクソ雑魚のことはどうでもいいけど

ムーンはさすがだな


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:21:18 ID:Q0n+7nBaO
>>19
ムーン自身が評価されたに決まってんだろ。海外で走ってんだから(笑)


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:21:41 ID:RYqGVSnB0
やっとまともなランキング出たな
カーリンに負けても文句ない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:21:58 ID:B42fZYVb0
これは何のランク?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:24:01 ID:ju1gpXR20
栄誉Sとかないのか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:27:39 ID:yIiq1tYDO
とりあえずムーンがサムソンと互角なわけない。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:31:22 ID:ZogJU+tR0
ディープみたいなアイドル駄馬はどうでもいいよ
それにしても、ムーンが2位と言うのは快挙だな、よくやった。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:31:27 ID:mABl9GWS0
ディープは日本の評価を下げただけだろ。薬物使ってまで英雄を作りたい国日本。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:37:08 ID:/al2YSZxO
下げてないよ?
何で世界一になれるのよ
何で「ディープこそ芝世界一にフサワシイ」なんて言われるのよ
嫉妬に狂って妄想を垂れ流すな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:42:57 ID:ju1gpXR20
ハリランとシロッコが賞味期限切れ→押し出される形で世界一位だろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:43:02 ID:6MHl3sSiO
>>31 sagesageでしょうが〜WWW

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:50:29 ID:huPsPogXO
薬基地が暴れてるなw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:52:38 ID:/al2YSZxO
妄想はいいから

嫉妬ってここまで人間の脳に影響を与えるんだな

怖いわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:55:45 ID:T4ZSxi8o0
ランキングとかレーティングとか馬の指標はいくつあるんだよ
誰かまとめてくれよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:56:06 ID:mTMZ/J9C0
ロックが最強とか言ってるのはニワカだろ・・・
戦績だけしか見てないな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:57:17 ID:ZecpIJwc0
>>20
それ、その月だけのランキングでしょ?
そんなのアドマイヤムーンでも1位とってる
アドマイヤムーンはディープと違い年間らキングでトップをキープし続けてるから凄い

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:00:33 ID:Q0n+7nBaO
やっぱり薬基地が暴れるんだよな


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:45:53 ID:IH8oDE2PO
ようつべに韓国人にまで
ディープはいつも薬を使ってた。日本はイカサマ、とのコメントがWWWWWW

ディープという日本の偽最強馬が薬漬けとなってしまったことを
これからも、みんなで世界中にしらせましょう!
そして、日本競馬最強談義からはうざいディープヲタは抹殺。

俺的にはムーンかサムソン、オペ、えるこんとディープが同列では許せねえ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:51:30 ID:+wR5B50n0
カーリンは仕方ないだろ
アレは化け物

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)