5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武ごときに生きる伝説とは羽生に失礼だろ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:49:29 ID:D9So5/mIO
馬に勝たせてもらってる武と、
一戦一戦とてつもない心労で戦って結果を出す将棋の羽生が一緒にされるのは…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:50:55 ID:Nc8SZT8C0
将棋一切知らない俺に、
羽生の凄さを語ってくれ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:51:13 ID:2AgZEnBeO
またキチガイアンチによる糞スレですね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:51:21 ID:YYq7s7930
そういや18日から武豊展をやるみたいだな。
招待券が1枚ある。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:53:10 ID:CARDhsGV0
騎手をなめているのか?
毎レース命懸けだぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:54:39 ID:Dc84/xdWO
将棋とか囲碁とかすげーのは分かるけど、テレビで観てあれほどつまらないものもないよ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:55:41 ID:XeyrgZC30
オレは佐野量子の方が畠田理恵より好き。

8 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/12/16(日) 12:03:06 ID:dL/K2aSm0
            (^-^)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:06:23 ID:9fq3R0M5O
「はぶ」かよ!「はにゅう」って読んだじゃったよ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:57:15 ID:rWOFCcqZO
羽生は感動を人に与える事は出来ない
武は人に感動を与える事もある
この差は大きい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:01:13 ID:J4nPa8cO0
命かけて馬に乗ってる武
脳みそフル回転で打つ羽生

どっちも凄い

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:08:27 ID:C3EeFqmX0
アンカツに6つもG1取られた武
森内に永世名人取られた羽生

武のがマシかな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:10:44 ID:3B485OBJ0
羽生はそこまで思って将棋さしてないんじゃないか
将棋の真理を追究しているのであって

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:11:29 ID:ctptBL2EO
俺も畠田理恵の方がよかったと思うよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:13:46 ID:mo1Us5dEO
少なくとも武に命を賭けて騎乗してるようには見えないな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:16:58 ID:7ZrUJtXo0
羽入はすでに伝説になってるからな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:20:48 ID:/6Fpsy/RO
人に金かけられてる武
人にかけられてない羽生

武の方がすごいな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:21:23 ID:4B60+tT+0
佐野量子>畠田理恵

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:35:14 ID:ZRPPyS3dO
今日のNHK杯どうだった?
教えて臭い人><

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:41:11 ID:HqgMuKwo0
将棋基地マジきもい。棋士見てれば分かるとおり
基地外やオタ系が多いしな。
囲碁のほうが知的レベル高い奴がやるゲームだな。
将棋死ね。


21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:49:25 ID:Q5YBBJkKO
>>12
永世名人とか永世竜王って剥奪されるんか
名の通り、ずっと死んでも名乗っていられるのかと思ってた

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:23:29 ID:Cb2utyPx0
武と羽生の比較ではなくて、競馬と将棋の比較なのね。
馬鹿馬鹿しい。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:24:12 ID:6eQOTE900
なんで競馬板で将棋の話が出てきてるんだwwww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:26:37 ID:H9D8DHScO
俺のためのスレかとオモタ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:33:39 ID:gr9shNwq0
最近またアンチ武の基地外ぶりがひどくなってきたが、
一体何に怯えているんだw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:26:35 ID:nyo/tWRM0
あうーあうー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)