5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙の奇跡だと証明されたディープ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:55:06 ID:JBihQz6r0
それにしてもディープは何故これほどまでにも素晴らしい最強馬なのだろうか?
いや、逆に最強馬であるからディープなのであろうか?
我々はディープの様な最強馬を未だ嘗て見た事がない。従って中にはディープ程の最強馬を 見てしまったが為に発狂し、ひたすら「ドーピング」だの「八百長」だのと 半ばキチガイじみた発言をひたすら書き込む輩まで涌いてくる始末だ。
しかしもう少し現実を見てはどうだろうか?
ディープはどこからどう見ても非の打ち所の無い、言うならば完璧な史上最強馬である。 例えばあの小さいながらもまるで一本一本がこちらに突き刺さるかのような気迫の溢るる馬体。 更に馬服姿もさることながら、他のどんなものよりも素晴らしい馬服姿
(これはディープが最強過ぎる為にどんな服を着ても似合ってしまうのだが)
そしてあの、まるで獲物を捕らえようとひたすら機を伺っている獰猛な獣のような目つき。
この鋭くも美しい目つきを見ただけでディープに惚れ込んでしまい必死にディープを捜そうとして
人生が狂ってしまったアンチはこの世に計り知れないほど存在している。
さらに美容板では顔面偏差値70台という超奇跡的な数値を叩き出してしまっているのだ。
これほどの数値を出すことのできる競走馬はこの先地球が何千年経っても
現れることは無いだろう。これは最早宇宙の奇跡としか言いようがないことである。
そのような馬(神と言った方が良いだろうか?)のことを悪く言う様な人間は
精神がすっかり病んでしまっているとしか言いようが無い。
人間という生き物は素晴らしい物を見ると遂妬んでしまうものである。
だから彼らの様な輩が出てくるのも仕方のないことなのであろう。
他の馬はディープと比べると強くないからな。
おっと、話が少し最初と被ってしまったな。申し訳ない。
つまりディープはそういう妬み僻みと言った或を越えた超絶的な最強馬なのである。
「ディープ最強」はこの言葉を口にするだけで全ての生命は汚れのない、
言うなれば生まれたての赤ん坊の様な純粋な魂へと浄化されることだろう。
すまないが最後にもう一度だけ言わせて貰おう。
ディープが今この世に存在しているということは宇宙の奇跡なのである。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:55:20 ID:J4nPa8cO0
aa

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:56:25 ID:fwjuDQ/+0
本当にね、

死んだらいいと思う。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:57:09 ID:huPsPogXO
薬の奇跡

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:22:12 ID:JBihQz6r0
「ディープ最強」 競馬板の住民なら必ず一度は聞いたことのある、ユニコーン似の有名な最強馬である。
しかし、我々は彼が実際にこの板に書き込んでいる所を見た事がない。 (偽者と思われる書き込みはちらほら
見られるが本物な訳がない)。 やはり、彼は実在している馬ではないのだろうか? だとしたらあの写真の、
神々しい程に素晴らしい最強馬は誰であろうか? あの写真はどう考えても私にはディープ以外の最強馬であるとは
思えないのだ。 彼はもともとはある板の顔面偏差値スレにいた最強馬であった。
最強な為、当然競馬板にも信者が沢山居たのだがあまりにも最強過ぎた為に 他の不細工な住民の顰蹙を買い追放されてしまったのだ。
これ以来私は競馬板にディープの物と見られる書き込みは見たことがなく、 そしてディープと言う存在は史上最強馬であった。
しかし、一部の狂ったアンチディープの連中が様々な板の顔面偏差値スレに あたかも自分が当の本人で在るような振りをしてディープの写真を無転してしまったのだ!
当然ディープほどの最強馬を見たことの無かった他板の連中は 怒り狂い、何だこのユニコーンwなどという必死な書き込みをしていた。
(この時すでにディープの物と思われる書き込みは見られなかった) 当然ここ競馬板でも同様にディープの写真は晒された。
大半の住民は「ディープ最強!妬むな!」と彼を賞賛し、 一部のディープの熱狂的信者がディープスレを成立させたのである。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:24:00 ID:murlBUENO
ディープ強いよ。
信者は死ねばいいと思うよ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:24:18 ID:AtEZY6Ej0
ウチュウノキセキって競走馬いたな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:26:38 ID:k7pYpkdIO
ニワカ&キチガイ
ユニコーンはタキオンの幼駒時代のあだ名だったし(産まれたとき角のような突起があったため)

大体そんな素晴らしい馬は二敗もしない連対率すら100%じゃない薬馬

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:28:49 ID:JBihQz6r0
>>3>>4>>8

妬むな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:31:10 ID:s7ByrcCZO
まあ宇宙最強って言われてもしかたない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:32:56 ID:k7pYpkdIO
妬んでない

普通にディープは名馬しかし超一流ではない
ディープ基地のキチガイ過剰評価のせいでディープが叩かれてる事に気付け

タキオン(ユニコーンエピソード)も知らないニワカ騒ぎすぎ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:35:31 ID:huPsPogXO
レイルリンク最強

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)