5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近単勝で儲けまくっている謎の金持ちについて 6

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:55:42 ID:jJnDVU8C0
>>1おつ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:56:05 ID:jwjcIegg0
2ならちんちんうpしてやるよ、コーツィのために

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:56:07 ID:iajjoVqA0


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:56:50 ID:sxI+EbXHO
こんにちわ糞スレ認定委員会代表の吉川です。
さっそくですが>>1様の立てられました、当スレについて、再度
2ちゃんねる競馬板、住民より
多数のクレームを仰せつまっております、

すでに当委員会の決議により本スレを糞スレと認定しております。
スレ主>>1様にとっては不本意な形になりますが再度、
至急スレの削除依頼をご自身で12月7日までにご提出のほどおねがいいたします、
尚、以後このスレはカキコミ中止になり、

すれは終了となります。
本当にありがとうございました。




5 :マチュイ∩(´・ω・`)∩ ◆X83HNQbcJA :2007/12/16(日) 16:57:19 ID:huPsPogXO
>>1

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:57:24 ID:jaczmX0h0
>>2
うp

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:57:54 ID:fjccaBuk0
2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:56:05 ID:jwjcIegg0
2ならちんちんうpしてやるよ、コーツィのために


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:56:07 ID:iajjoVqA0



8 :ぷぅ ◆puuuuuuuIk :2007/12/16(日) 16:58:13 ID:wCpKMMb9O
いちおつ
1000とってごめん

9 :JRA:2007/12/16(日) 16:58:14 ID:AJIYi0JbO
JRAは自ら馬券購入し、オッズ操作します。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:01:20 ID:bj+EAO0tP
>>9
江戸川競艇じゃあるまいし

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:02:44 ID:i01rxZjx0
それやられてもわからんなあ・・・。
あと、資金運用で損をせずに当り馬券をしっかりゲットしてたら、二重回収・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)