5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番人気を買い続けたときの回収率ってどうなるの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:13:02 ID:93p9y+g30
数学的に考えたら75%に収束するはずなんだが
暇な人誰か計算してみてくれ

2 :最強(`・ω・´)クロフネたん ◆KurofuneAg :2007/12/16(日) 17:13:39 ID:wCpKMMb9O
君はアホなん?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:13:56 ID:jwjcIegg0
>>1
お前がやれよ。何で人頼みなんだよ。だからお前は駄目人間なんだ。死ね。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:14:47 ID:Q5YBBJkKO
数学的に(笑)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:21:21 ID:8+nl0mW5O
>>1氏ね!
削除依頼出しとけボケ!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:22:32 ID:grEz1yV/O
>>1
おまえがやれ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:23:17 ID:Mz0F06fp0
どう数学的に考えたら75%になるのかな低脳野郎?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:23:38 ID:ZogJU+tR0
去年だか一昨日だかその前の年は、G1で単勝を買い続ければ回収率100%超えたと言う年があるらしい

9 :ウンコマン ◆15BlPaSs8M :2007/12/16(日) 17:26:33 ID:U7G1HvQs0
パーフェクト種牡馬辞典だったか、なんだったかに
4番人気の単勝までは常に一定の額を買い続けた場合、
僅かに回収率100%を上回るとかなんとかと書いてあった気がする。
但し、うろ覚えなので信じない事。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:41:27 ID:68MjCa//0
全部80以下だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)