5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上雲晴】nimsel式勉強法part8【名市大】

1 :大学への名無しさん:2007/11/18(日) 11:23:30 ID:ZJ0fSPP00
ここは受験界のエンターティナー、受験界の亀田大毅ことnimsel大先生のスレです!

前スレ 
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1191636377/l50

nimselの師匠こと灘のキムタツ先生のHP
http://juken.alc.co.jp/kimutatsu/

nimselの敵、緋子のHP
http://d.hatena.ne.jp/wingstep/

nimselさん頑張れ!
http://d.hatena.ne.jp/imoto-18/20071115
 

2 :大学への名無しさん:2007/11/18(日) 11:24:52 ID:ZJ0fSPP00
なんか他に情報あったら追加して

3 :大学への名無しさん:2007/11/18(日) 11:44:56 ID:ZJ0fSPP00
ニムゼル大先生のHP
http://d.hatena.ne.jp/nimsel/20080101

名古屋市大内から謎の攻撃Wを受けた水野先生のHP
http://green.ap.teacup.com/reviewermizuno/

4 :テンプレ:2007/11/18(日) 13:11:14 ID:ADcz7HQG0
このスレには指導者を騙る工作員がいます。気をつけて下さい。

51 :大学への名無しさん :2007/08/29(水) 18:32:02 (p)ID:AjBYmGL10(15)
>>44
学力の低い奴は平行するなとかいてある。
というかな、バカな奴に責任があるのはもちろんだがnimselにも責任があると思うんだ。無責任にバカを煽りまくって。
nimsel曰く「高校生の8割は基礎能力不足」。
経験が絶対不足している大学生がどんな根拠で言ってんのか疑問だがそこはおいといて、いいか落ち着いて考えろよ、
そもそも受験するのが高校生の半分程度だ。つまり基礎能力が不足してるのは受験生の下位30%にすぎない。

55 :大学への名無しさん :2007/08/29(水) 18:41:57 (p)ID:AjBYmGL10(15)
続き

さらにFラン含めた大学の定員、難関大学の定員、受験生の総数を考える。
志望大学と分布を考えれば
小学生や中学生にもどるケースは
ごくごくごくごくごくまれなケースだと気づいた?
いかに自分の学力と志望校がかけ離れていても現実的に戻る必要はない。
偏差値30から東大目指すとか極端な例をのぞいてね。

59 :大学への名無しさん :2007/08/29(水) 18:56:23 (p)ID:AjBYmGL10(15)
またnimselは東大や医学部をのぞいて基礎能力を徹底的に鍛える必要なしとも言っている。
だが考えろよ、東大や医学部目指してる人間は小学校中学校から最低限やってるだろ?ドラゴン桜脳の奴除いて。

纏めるとな、基礎処理補充が必要な人なんてほとんどいないんじゃないか?

言い換えると当たり前のことをわざと複雑にセンセーショナルに声高に叫んでるにすぎないんじゃね?
>>51>>55と併せて読んでください。一応軽く受験業界に携わったことのある者からの一意見です。

5 :テンプレ:2007/11/18(日) 13:12:25 ID:ADcz7HQG0
nimsel教室に乗り込むがあっさり論破される。

思ってたこと 『何でそんなに基礎処理能力を強調するんですか!
高校生の80%が出来ていていないって言いますけど、高校生の半分しか受験しないんです。
差し引き受験生の下位30%しかいないっすよw』 (2007/10/05 23:54)

… 『>思ってたことさん
間違いなく基礎処理能力強化が要りますね。』 (2007/10/05 23:57)

思ってたこと 『80−50=30ですよ!』 (2007/10/05 23:58)

算数 『何で比率で引き算が出てくるのだろう…
大学受験をしない人を全て下位50%と仮定をそのままつかって計算しますね。(30/50)×100=60ですよね。
受験生は50なんですよね? そこで30あれば比率は60%です。分かったでしょうか?』 (2007/10/06 00:42)

思ってたこと 『>算数さん
俺がアホでした。ネットやめて小学校からやり直します。汚してスイマセンでした。』 (2007/10/06 00:52)

6 :大学への名無しさん:2007/11/18(日) 19:31:44 ID:85bu+Z1V0
ゴミセル本を本屋で摩ったら偏差値10上がりました。
しかし購入したら20下がりました。

7 :大学への名無しさん:2007/11/19(月) 09:30:21 ID:l4mIIJbBO
>>1

8 :意味不明な自演:2007/11/20(火) 18:47:46 ID:8PJczh0i0
nimselさんの受験時代の国語は鬼レベルですよ。。
全国模試で偏差値3桁でしたし。

私は河合で浪人していますが、英語の石原さんや現代文の先生も、「言葉の読み替えを判断できない採点官が多い」と嘆いていました。
ちなみに、京大の現代文は高得点はまずありえないらしいというのが講師つての情報です。擬古文・古文はポイントを押さえれば得点になるらしいのですが。
 現代文は「行間を埋める」部分で採点官の能力が不足しているらしいです。
本番では教官はおおよそで採点するから、多少表現が違っていても得点になるらしいですけどね。


9 :意味不明な自演:2007/11/20(火) 18:48:38 ID:8PJczh0i0
nimselさんは、数年前に忍晴というHNで受験日記を書いていました。
私たち再受験でネットを扱っている人間で知らない人はいないのではないかというくらい人気があって、その縁で、4,5人の浪人、再受験生と忍晴さんで会ったことがあります。
私自身は、他の学部に進学し、今年からやっている後発組だったりしますが、そのときの話は非常に貴重でした。
nimselさんは書いていませんが、英語リスニング、自由英作、物理のある分野でロスしている40点くらい(東大対策していないと取れない)があれば、東大模試でトップの成績でしたよ。

ただ、当時の日記を読んでいる人ならわかるんですが、大学・生活・受験を両立するのに努力と工夫を惜しまない姿勢に励まされるのが人気の一番の理由でした。

ちなみに、忍晴ってググると、今でもいろんな人のつながりがでてくるかもです。

10 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 19:04:47 ID:8PJczh0i0
ついでに国語偏差値100は河合や駿台判定満点でも出ません。
全国模試ってありますので、きっと駿台模試で満点を取ったのでしょうね。
それにリスニングや英作はともかく、東大対策しなければ取れない物理とは何でしょう?
筆者にとっては初耳です。ただ驚きました。
あと40点取れれば東大模試でトップとあるが、たいてい1位の奴の成績は360/440程度。
300/440なら確実に理Vに合格すると言われている。もちろん名医も大丈夫だろう。
まさかこんな成績の人間が名古屋市立大学に入るとは思えないな。
水野掲示板の件といい、捏造工作のし過ぎは勘弁してもらいたいものだ。

11 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 20:43:10 ID:aBLRJ8z8O
離散確実のやつが名市かよ。笑いすぎて腹痛いな。
太郎で駅弁って経歴しょぼいから勉強法に目を移したがこれまたクソ田。
これは水野にも言えるが最高の参考書を定義する時点でオカシイ。
愛着あるなら別欄で紹介すりゃいいのにさ。

12 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 21:34:20 ID:nTGnzW35O
駿台全国公開と判定の区別が付いていないのがニムゼルクォリティーW

13 :大学への名無しさん:2007/11/22(木) 23:41:40 ID:1EEWGlkh0
ここが新スレか

14 :大学への名無しさん:2007/11/22(木) 23:43:40 ID:W0KZJFPu0
まだ前スレが残っているので、こっちは進んでないけどね。

15 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 01:58:30 ID:edYvS1BD0
最初本のアフリエイトで儲けようとして、儲からないので寄付して、今度は
本、よく名前知らないけど「大学受験の教科書」だってどんな性格してんの、
教科書てみんなが高校で買ってしかも文部省だかの検定がいるんでしょ。
誰が検定したのものすごい傲慢さと性格に驚き、しかも名大何回も落ちてる。
信じれん。

16 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 13:35:06 ID:0yyyJ9ujO
>>15
売上を寄付しますは痛すぎ。実際に本屋で買わせた方が遥かに良い。
ニムセルくんの教え子の東大生や京大生はちゃんと検閲したのかな?
物理独学不能や石川実況中継立ち読みは明らかに基地外だろ。
網羅系も頭いいヤツは赤でも青でも余裕だろ。出来ないときに補助参考書を使わせろ。
誰だろうと好みあるのにシグマを『ベスト網羅系』と言い切ってキモい。
英語も和田の本の足元にも及ばないね。

17 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 13:38:01 ID:0yyyJ9ujO
気付いたけどニムセルってほとんどが参考書塾のパクリだね。
セブンアンドワイでringooって奴の参考書評価とあまりにも似すぎてる。

18 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 17:41:44 ID:ZJBHqwXv0
>>17
基本的に、ああいった「複数科目の参考書を多数評価しよう!」というサイトは、大抵パクリが多い。
本当なら参考書をキチンと評価しようと思ったら、専門知識も必要だし、時間も掛かる。
例えば、収録問題の良し悪しなんてやっぱり解いてみないとわからない面もあるしね。

19 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 20:37:47 ID:cWELE1DW0
むしろ参考書塾がパクッたんだろ。
アマゾンのレビューで詳しくはこちらで〜とか書いておいて詳しくなかったサイトだろ。

英文法のナビゲータなんか2chのパクリじゃん。穴があるとかさ。
だったら、どの分野が抜けてるのか書けよ。
こんなところにまで宣伝に来る暇があるならさ。

20 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 21:00:46 ID:edYvS1BD0
すごい回転の速さあげてみよう。

21 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 21:21:58 ID:j4/OinFnO
化学の重要問題集の代わりに新演習使ってる俺はどうなる。医学部東大京大にも興味ないけどね!重要問題集は解説が分からん。

22 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 00:35:28 ID:h0lAxA4f0
みんなってなんでアフリに反対なの?
やっぱり、「ずるい」みたいな思いがあるのか?
nimselのは内容もみてないだろうからさすがにひどいと思うが、水野は別にいいと俺は思うんだが。
実際のところはわからないが、レビューからして水野は一通り目を通してるっぽいし。


23 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 03:43:06 ID:cdGtFG3MO
>>22
実際に参考書とかは実物見て買うのが常識だろ。水野にはそれを伝えて貰いたい。
ちなみに俺のまわりでは通販で参考書買う奴ほど参考書をコロコロ変える。
アフィリが問題でなく、実物をちゃんと見て買わない(買えない)のが問題だと思う。

24 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 04:21:26 ID:wtacjSst0
キムセルの日記
晒しチャイナ

25 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 10:17:01 ID:PHS7Pi4r0
>>22
いや、水野はいがいと実物を見ていないのよ。
例えば、以前やさしい理系数学のレビューなんてひどかったW
やさ理って、旧課程版だと50テーマ(=例題)+150題で200問あったんだけど、
水野は、150題ってとこにだけ目がいっていたらしく、
改訂版が、50テーマ130題=180問になって、20問減ったのが事実なのに、
「問題数が30問増えた!」とかレビューしたのにはビックリしたw

まあ、今は突っ込まれて修正しているけど、水野のレビューはこんなことが多いw

26 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 10:26:04 ID:f84Hy3Hh0
本を買う→ネットを見なくなる→ランキングが下がる という嬉しいんだか悲しいんだかよくわからないサイクルが出来上がっているようです(涙)

妄想乙nimsel

27 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 12:57:08 ID:Jjam2NjvO
>>26 ただ単に人気が落ちただけだっつーのな

28 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 15:45:31 ID:iUdd0nbZ0
キムタツの同僚が生物T・U重要問題集を出版だってよ。これスゴくね?
ttp://blog.kimu-tatsu.com/archives/116

29 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 15:56:28 ID:o59Ik0S30
>>28
流石灘だな…

【数研】重要問題集【物理・化学・生物】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1195256135/

30 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 15:57:50 ID:h0lAxA4f0
>>23.25
なるほどそういうことなのか。

>>28
キムタツ:「生物に関しては素人ですが、きっと良書だと思う」
指導者としての自覚がたりなさすぎだろ。

31 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 18:29:09 ID:f84Hy3Hh0
数研から出版できるのはすごいんじゃね?
中身みたことないけど。

エールとは違ってねっw

32 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 19:26:13 ID:qcaN2HxB0
×本を買う→ネットを見なくなる→ランキングが下がる という嬉しいんだか悲しいんだかよくわからないサイクルが出来上がっているようです(涙)
○本を買う→糞過ぎて本を捨てる→お気に入りのリンクからnimsel教室をはずす→ランキングが下がる(笑)

33 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 20:30:35 ID:fl65Gu6D0
重問は化学以外いらないと思う。
物理・生物は別の良書がすでにあるし。

34 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 22:05:31 ID:7yPm0RHt0
>>33
そうか?
市場原理としては、良書があったとしても、新しい本が出てくることで、
既存の本も改良されることもあるだろうから、基本的に消費者としては歓迎するべきことだと思うけど?

良書がすでにあるから既存の本は要らないって、ゴミセルっぽい考え方で、
あんまりおススメ出来ないですね
http://d.hatena.ne.jp/nimsel/20070830

35 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 22:11:22 ID:7yPm0RHt0
>>33
あ、間違えたw
良書が既にあるので新しい本は要らないって、ですね

36 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 22:30:08 ID:fl65Gu6D0
ゴミセルの良書認定は非常に恣意的で参考にならないよね。
キムの本とかゴリ推しにも程がある。あれはマジで引いた。

37 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 22:49:11 ID:7yPm0RHt0
>>36
同意
http://d.hatena.ne.jp/nimsel/20070830
にゴミセル自身が書いているように参考書や問題集の内容なんて
本屋で立ち読みする程度しか目を通していないみたいなのに、
これは良いとか悪いとか言い切るあたり、かなりいい加減。

あんなのが指導実績に基づくレビューとか言ってるんだから、最近話題の食品の産地偽装並みw

38 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 23:02:57 ID:ssbiaCAd0
本を買う→ネットを見なくなる→ランキングが下がる という嬉しいんだか悲しいんだかよくわからないサイクルが出来上がっているようです(涙)



っていうことだとさ、ゴミセル式を支持していたのは「勉強もせずネットばかり見てる層」ってことになると思うんだけど。
もともと時々にしかサイトを見ない勤勉な受験生が大多数の支持者だったならさ、本買ったからってネット見る頻度なんて大して変わらないはずなんだ。
そういう支持者の存在を認めるなら、たまにしかない投票でもランキング上位にいるぐらいに人気だったってことになるんだけど。

でも↑みたいに本人が言ってしまったら、「勤勉な人には支持されていなかったようです(涙)」って認めることと同義だよ。
まあ本人は2chスレとかAmazonレビューなんて見てないって主張したかったんだろうけど、裏目に出ちゃってるね。

39 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 06:39:12 ID:xK4VnKkL0
nimselは本が売れればランキングなんてどうでもいいんだよ。
本を書いて儲けたいためにランキングを作為的、戦略的に上げたんだよ。
すべて金儲けと塾の時給を上げるためにやってたんだよ。

40 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:20:22 ID:2UOV1iYeO
>>39
でもさ、「俺がこの本書きました」とか示してもさ、
ネットで調べりゃ全貌が明らかになるやん。危ない発言多いし。
実名眩まされるリスクもあるし、そんな危険なこと普通にするか?
結局20万の印税と数万円のアフィリだけ。

41 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 22:16:52 ID:oYc7fcti0
ゴミセルは自分の虚栄心を満たすためにやってるだけだろ?
離散行けるのに、名医にも行けるのに、現役で文一行けるのに
敢えて環境を学べる珍しい保健学科に行って、4浪して名刺に行った
天才って事にしたいだけじゃないの?

42 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 23:02:32 ID:ZQqyuR1w0
>>41
高1か高2の時の進研模試で文TがA判がでて、いけるとかいってるんだからよほどおめでたい奴なんだろうな。

43 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 06:24:00 ID:aP3D1kTl0
キムセルは理Vにも行けた可能性あったんだけど
リスクを犯したくないから地元で妥協したんだよ
名古屋を受けなかったのは前年ボーダーを完全に
越えていたのに結果ギリギリだったのを不振に思って避けたから
ぶっちゃけ名古屋を受ければ余裕で受かっていたと思うよ
これがキムセルの本心


44 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 06:28:38 ID:whH1zrZZO
>>43
離散受かる可能性あったんだったなら模試の画像うpキボンヌ。
素直に模試の画像を公開出来てないんだから、離散とか言える学力でなかたんだろ。

45 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 07:51:31 ID:N8KILrOq0
離散受かるなら名古屋大学の医学部行くのが普通だろw
なんで名古屋市立なんだよw


46 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 10:20:48 ID:jX97yXCh0
ゴミセルのマスターベーションの道具となった受験生よ!
可哀想だが、今回はマルチ商法や詐欺に引っかからない為の授業料だと
思って、生きて行ってください。

47 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 16:14:57 ID:dDcE0/X80
>>3
名古屋市大内から謎の攻撃W
これ詳しく?


48 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 16:23:33 ID:wC3QPSbd0
名市大のターン!

49 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 02:56:21 ID:gOQ7vS4I0
ニムセルから教わっていたものだが、彼は変わってるのは本当だけど、
熱意なんかは本当にある人だったから、あんまりひどい事いったるなよ(´・ω・`)

50 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 04:34:06 ID:fpoNX4Rn0
結局さ、こういうのって提唱者をどれだけ信用できるかっていう話になるわけ。
もちろん無条件に信じろってわけでなくて、本人の学歴や指導実績に、
文章から読み取れる人間性なんかも加味したりして総合的に判断するしかないわけ。

それをどうだい、このニムセルって人は。
自身に関するものは見栄を張った嘘だらけで、その上とことん人をバカにするタイプ。
擁護できるもんならしてやりたいけど、信頼できるものが何一つないんだから無理だよ。

【熱意がある】ことは良い事だけど免罪符じゃないんだ。
今の叩かれ様はニムセルが好き勝手にやった結果なんだから自業自得。
熱意なんて言われても【お金と敵を作るための熱意】にしか聞こえない。

51 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 10:45:18 ID:79k8/hG0O
ttp://eternalfreedom.ddo.jp/index.php?no=r17

52 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 10:52:27 ID:79k8/hG0O
数ヶ月に渡ってnimsel氏の欠点を探し
批判し続ける行為は客観的に見ても愚かであることは明らか。
俺だったらそんな無駄な事をする暇があれば。趣味に打ち込むなり
勉強をするなり、有益な時間の使い方をする方を選びます。
少なくとも俺はnimsel氏よりも
そういう奴の方の人間性を疑いますね。

53 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 11:11:03 ID:b0lhlYxaO
nimsel大先生か灘のキムタツ先生が久々に降臨されたようだW

54 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 11:33:18 ID:ehx/VnWG0
<<40
印税20万ていうことないだろ。もっとあるでしょ。
またきっと何冊も出すと思うよ。それを考えると
10年売れたとすれば2000万超えるんじゃない。


55 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 11:50:47 ID:F/bMOhpc0
>>54
確かに印税はもう少しあると思いますが、
この本では十年どころか来年にはもう消えてるでしょうな。

56 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 11:50:51 ID:Z5Kl+J6r0
ゴミセルは印税とアフィとJK抱いてオネンネ中
淫行罪と詐欺罪で捕まって名前が出るのが怖いから偽名にしてます。

57 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 21:19:07 ID:sleh//Pe0
ニムゼルいじめるなよ。おまえら見てると心が痛む。

58 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 12:21:40 ID:E+Ew6lO50
テラ過疎ってるw

59 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 14:32:53 ID:BJF4ozrz0
>>57
やっぱニムセル自身に問題があるんだよ。しょうがないね。

60 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 18:09:37 ID:2Q+Bc3tk0
ゴミセルの経歴

大学受験の教科書

http://d.hatena.ne.jp/images/diary/n/nimsel/2007-09-17.jpg


高2の時の面談では、「毎日2時間の学習を続ければ十分東大文Tにも
合格できる」と先生が太鼓判!

しかし、北海道大学 工学部 前期 不合格!

代ゼミで浪人。
一浪時、
名古屋大学医学部医学科 不合格
名古屋市立大学 中期 薬学部 合格
名古屋大学 後期 理系学部(保健学科放射線科) 合格

名市薬に合格!
だが、何故かレベルが低い理系学部(保健学科放射線科)に進学!
理由は環境学が学びたっかたからwww

名大医学部保健学科で3年間仮面浪人し、なんとか名市大医学部に合格。
しかしサイトでは保健学科の3年生の夏から奮闘したと偽っている。

現在24か25歳のおっさん、日夜全国制覇洗脳のために工作活動に励んでいる。

追記 ほかに確認出来たものは随時、追加して行って下さい。


61 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 20:11:25 ID:+/3ECZ+V0
http://d.hatena.ne.jp/red-berry/
やっぱりだめだったか、全統記述
カスみたいな結果は晒すに晒せない
ニムセル式はやくやめて来年の準備すればw

62 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 21:03:50 ID:E+Ew6lO50
名大・市大での不正入試を事実だと確定したことに対し、教授ブチ切れらしい。

63 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 21:06:26 ID:KIiHql8zO
>>62
kwsk
ニムセル特定されちまうわなww

64 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 22:00:01 ID:E+Ew6lO50
>>63
入試の内側など一般人がわかるわけはなく、推測でしかありえないとのこと。


65 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 00:18:15 ID:bfwLwNvrO
私大はともかく、国公立大で不正が起きたら大スキャンダルだからな。
奴はこんな事本やブログに書いているのか?さすが新興宗教教祖。
不正のために落ちたとか、負け惜しみにしちゃ悪質。名誉毀損になるだろうな。
教授激怒→大学側が告訴→実名バレる→祭って方程式が出来ました。

66 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 01:45:59 ID:TFSR0CDt0
ん?名大がカンニング公認発言は書籍のほうにもあるのか?

67 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 04:39:30 ID:ZUVrj+TZ0
キムwww

68 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 05:01:18 ID:ZUVrj+TZ0
     ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  告訴した
  |     |r┬-|     | 裁判所から呼び出しの手紙が届くと思うから無視しないように
  \      `ー'´     / もし無実でも呼び出し状シカトしたら罪になるから気をつけて
  せいぜいおびえながら余生をお楽しみください さようなら



        ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    だっておwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




69 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 05:04:33 ID:VZBqvuRg0
■憤懣本舗「第3弾!龍谷大学の学生の通学マナー」
ttp://www.mbs.jp/voice/special/200711/26_10976.shtml

マイカー通学禁止なのに学生を処分しない学長ってwwwww

龍谷大学第17代学長若原道昭
ttp://www.ryukoku.ac.jp/who/who.php?uid=459

70 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 14:09:59 ID:KWIHeknn0
キムwww

71 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 14:14:21 ID:Fjn4apNE0
あ、ちなみに名市大医学部ですwww
変な人だからなあ、講義中に「このなかにnimsel君はいますか」とか言いそうw

72 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 15:10:39 ID:Zkm9D3Ye0
キムw

73 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 16:18:00 ID:Miinu6OV0
キムwwwって何

74 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 19:03:34 ID:AFK1PRwx0
キムタツの新刊がひどすぎるな
あれはないよ

75 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 19:08:17 ID:+Jx/33lhO
>>71
名市大医の教授がなんでnimのサイト知ってんだよw
本当に名市大医生ならフシアナサン書き込みしてくれー

76 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 20:27:04 ID:bfwLwNvrO
>>75
きっと学生が教授にチクったんだろ。自分の大学で不正が行われたなんて言われて快い奴なんかいる?
それにニムセルはどう考えても精神障害者だしな(笑)あの年であの発言は異常。
こんなのいるって分かったら野次馬精神で暴き出したくなるはずだよ。

77 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 20:32:21 ID:k7oaOwao0
金の新刊どうー?


78 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 20:39:47 ID:a14B4w390
存在意義無し。ゴミ。

79 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 21:41:44 ID:kFQ4NIpG0
カンニングって大学の定期テストでの話ですよね?

80 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 23:31:57 ID:OYt0fYa30
講談社社員が慶應大生を名乗りアンケートを漫画ブログ運営者に送付
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/11/29/17679.html

81 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 23:54:21 ID:WR1y5KfEO
こんなカスでも医者になれるんだから
面接はマジで意味ねえな

82 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 03:34:35 ID:dhfJriGT0
マジレスするとたぶんnimsel入学時には面接はなかったはずだよ
大体面接とかちょっと話しただけで人間性なんてわかるかっての
大学にもよるけど俺のところは普通に雑談っぽく終わったよ
まぁどこでもありそうな質問はあったけどね

83 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 06:20:38 ID:2eA/wSro0
3年前位までは名市医は面接が無かったはず。再受験、多浪天国だった。w
だからゴミもここ受けたんだと思う。

84 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 09:48:46 ID:TQ6oiQpYO
e点ネット塾で大学受験の教科書をプレゼントしている件

85 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 11:22:32 ID:mocszNsA0
キモ立つの新刊がゴミすぎて泣いたwwwwwwwwwww
今年トップレベルの糞さだろwww
難関大には金がかかるからとかいってキモ立つの参考書の値段擁護してたやつどうすんだ?www


86 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 14:58:15 ID:Twg3HF5b0
在日?

87 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 15:06:57 ID:ayIaG9Rb0
灘は在日が三分の一くらは占めてるよ。国籍の関係で官僚志向が少ないから
医学部志望者がかなり多い。

88 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 15:38:14 ID:nVPCkMOv0
キムwww

89 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 16:14:47 ID:7buiEb9NO
金達は優秀だから灘に採用されたんじゃなくて、関西の学校には公私立問わず義務付けられている、在日優先雇用枠によって採用されたんだろな。 
だから灘の名前を使って好き放題しているけれど灘側も黙認せざるを得ない。 
明らかに灘の教師としては、まずい発言を繰り返しているんだけどな。

90 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 16:26:27 ID:Q+n904BC0
面白そうだから、89を灘高に通報してみた。
どうなるか楽しみ

91 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 16:47:04 ID:ayIaG9Rb0
つうか、akaneに洗脳されて、ネトウヨ化すんのだけはなしな。日本人も在日も
灘高生は優秀なんだしさ。キムタツが在日かどうかとかどうでもいいことだし
論点がずれてる。あくまで、リベラルな態度で批判しようぜ。

92 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 17:01:55 ID:7buiEb9NO
金達の発言に対して灘は学校として責任が持てるのかな? 
責任持てるなら来年からニムゼル式を取り入れて生徒全員に強制しろよW

93 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 17:18:44 ID:7buiEb9NO
>>90 これもついでに灘に通報してくれW
ニムゼルは名古屋大医後期、名古屋市大医後期は実質教官子弟の情実枠である・
さらに旧帝大の入学後の試験はカンニングが日常化とHPにはっきりと記載していた。 
→灘のキムタツはこのような記載があるHPを【かつて無いほど優れたもの・数ある受験HPで最も信頼できるもの】と絶賛し、自分が出版した参考書を宣伝させる。 
→灘の一教員がこのような怪しげな情報を乱発している筆者のHPや著作を手放しで推薦することを灘としても認めているのか?
つまりキムタツの意見は灘の意見として捉えても良いのか?

94 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 17:22:36 ID:xWOy53hj0
>>93
二行目はマジなの?

95 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 17:27:17 ID:7buiEb9NO
マジ。以前ははっきり医学部後期入試についての欄に書いていた。

96 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 18:29:56 ID:xWOy53hj0
本当だとしたら大学も困ることになる。
大学の名誉を守るため、ゴミセルageくらいはしそうだw

97 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 19:05:34 ID:EMzMHvO00
カンニングは日常茶飯事ってのは書いてあったな。
そんなわけないだろwwとおもったが。あんのかな?


98 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 22:12:41 ID:Pt77eUTP0
だから後期は廃止されたんだよ 指定枠はあった

99 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 00:59:25 ID:uGI+YETd0
金先生もゴミセルも在日つながりかな?
そんな事どうでもいいが、金の本が高いのは北に送金する金込みなのか?

100 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 02:39:33 ID:tO2dqkyK0
>>95
まさか医学部の後期試験でカンニングはないだろ。
だってほとんどが小論文だろ。
カンニングしようがないだろ。
ニムセルが自分のサイトに書いたの?
うそだろ。
でも在日の話はやめようぜ。ルール違反だよ。

101 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 03:16:22 ID:uUEeOUSMO
>>100
ニムセルが臭いのは事実。あの日本語力を考えるとね。
それに小論文なら数学とかのように明確な解答がないから、
ある程度好きなように採点出来ると妄想したんでは?
実際は文章の論理性から採点するってオレは聞いた…

102 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 12:47:30 ID:4Mj4z7WM0
↑の無知が証明されてしまった。 日本語力と在日を結びつけるとは・・・。


103 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 14:51:26 ID:NQoiQWe80
カンニング公認はたしか大学のテストについてのことだったと思うぞ
名大医後期がコネ枠ってところとは関係無いと思う

104 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 01:17:59 ID:MVR2LmctO
>>103と同じで入試じゃなくて大学での試験のカンニングについてだろ。それならカンペ作ってきてる奴なんてそこら中にいるぞ。

105 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:46:14 ID:PQ6Qz4YCO
問題なのはカンニングを学生側がしているということでは無く、
大学側が黙認していると明言していた所だな。  
カンニングを見て見ぬ振りをするって、どんな大学だよW

106 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 13:08:57 ID:drYinEsa0
372 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/06(木) 22:55:27 ID:rfoAypww0
ある記事のコメント欄の一部

nimsel 『英語がもう少し低かったのかもしれません。物理がやられていたのかもしれません。

旧帝医学部は前期も現役生が多いです。はっきり言って、中高一貫で3〜6年間学習して来た人と1年半程度真面目に勉強した浪人生とどちらが学習量多いか考えれば分かります。
カンニングが公認されていることからも分かるように、旧帝医学部は医師となる志高い人が集まる云々より以前に、勉強が出来る人が集まる場所ということを確認してください。差別は(おそらく)ないです。』

umetin 『北大、東北、京都、など明らかに浪人の方が多いです。名古屋は特別現役が多くなる理由があるのではないかと思うのです。
それが不可解でなりません。後期はもうなくなりましたが、そのときは地元現役子弟が露骨でした。
あと、カンニング公認とはどういうことでしょうか?かなりまずい意味ではないですよね・・・怖いんですけど』

nimsel 『大学入学後にカンニングがまかり通っているという意味です。



市大については悪く言ってないようだけどなぜ市大の教授が怒るのか・・・

107 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 13:26:32 ID:ctdNsyRr0
>>106アホ?
市大は、後期試験の不正の指摘でキレたんだろ。w

あと、カンニングが公認(大学が「おおやけに」認めている)なんてことあるのかよ。
本当だとしたらバッシングされてもおかしくねーぞ。>ゴミセル

>旧帝医学部は前期も現役生が多いです。はっきり言って、
>中高一貫で3〜6年間学習して来た人と1年半程度真面目に勉強した浪人生とどちらが学習量多いか考えれば分かります。
>カンニングが公認されていることからも分かるように、旧帝医学部は医師となる志高い人が集まる云々より以前に、
>勉強が出来る人が集まる場所ということを確認してください。差別は(おそらく)ないです。

旧帝医学部は現役が多い→×

中高一貫で3〜6年間学習して来た人と1年半程度真面目に勉強した浪人生とどちらが学習量多いか考えれば分かります
→学習量多いかで不覚にも吹いたw
→中高一貫で3〜6年間学習して来た人がさらに浪人してるケースもあるだろーがボケw

カンニングが公認されていることからも分かるように、旧帝医学部は医師となる志高い人が集まる云々より以前に、
勉強が出来る人が集まる場所
→全旧帝医学部でカンニングが許されてるわけない。というか、「公認」なんてことはありえん。
→つか、勉強が出来る人が集まる場所なら、カンニング公認される必要ねーし。
なにが「カンニングが公認されていることからも分かるように」だw

108 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 20:06:55 ID:LzaIW5QY0
ついにnimsel探しが始まったか。
旧帝大と名市大か?8大学も敵に回すとはワロタw

109 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 20:32:22 ID:LzaIW5QY0
名古屋には全国でも上位に食い込む進学校が7個ほど存在し、地元意識の高さもあいまって、
トップの子達は大体名大を受けます。それだけです。
僕が落ちたたのは本番で点数が取れなかった、それだけです。

>>確かに名古屋にはそのくらい進学校があるが、トップが大体名大を受けるなら岡崎・旭丘・東海の東大京大合格者数は何?
これはいかにも『周りが頭良くて駄目だった。俺は実力があったが調子悪くて取れなかった』と低次元な言い訳してる風にしか見えない。
残念だけどこれは負け惜しみ。きっと信者にさえ受かる奴とか出て欲しくないんだろ。自分が一番で居たいんだからな。
ちなみに、公立が一貫の学習量を抜かすことは往々にあると和田が受験技法で断言。
とにかくnimselは旧帝大医学部に対するコンプ強すぎ。妹ブログにもそんな表現あったな。
『天才の俺様が行けないんだから、お前らが行ける訳ねえだろ』とか妄想してんじゃね?

110 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 00:18:31 ID:lkQmno/l0
>>109
7、8行目に激しく同意。


111 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 09:08:36 ID:BuV2610TO
誰かカンニング公認を通報してよ〜。確実に名誉毀損罪に当たるし。

112 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 09:16:14 ID:B98BAWA50
ゴミセルのイイタイコトは一貫している。
俺は離散だろうが名医だろうがどこでも行けたのに、名刺に行った。
それを世間一般に知らしめる為のBlogなのさ。
それは天下の灘高も認めているw
その為に金本推薦してるんだぞ!
ついでにアホな高校生騙して小遣いせしめてウハウハ

113 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 19:50:14 ID:zZc+pWDw0
ちょwww

医学部保険学科てwwwww

114 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 20:57:21 ID:bPgsIaEw0
愛知の某進学校から1浪で京都大学医学部医学科に行った私が通りますよ。
現役のときは、名医落ちて、名駅河合塾に入りましたけどwww
1年間勉強したおかげでnimsel越えしたお^^;

115 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 06:46:06 ID:WA1b6J1H0
野球のオリンピック予選で
チョンがスターティングメンバー偽装工作してるの見て
流石にゴミセルの母国なんだと再認識したw


116 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 08:10:45 ID:ujS8b8m+0
>>114
ちょww俺もww同じだww
現役で前期名医後期京大理で両落ち
一浪して京医前期受かったおwwwwww

ゴミセルも京医志望だったとかぬかしてるよね。
しかも、入れないこともなかったというような言い草。

117 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 09:31:02 ID:J6llyAO60
>>115
李●●=ゴミセルの本名だったりしてなww
左右対称な名字(例:金本・李)に在日が多い。
ちなみにオレの友人は公立から現役で阪大医だけど、
別に飛び抜け天才でなかった。
高3の夏までオレの方上だった。その後奴はとんでもない伸びを見せたが。
オレは結局神大工学部…orz

118 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 17:08:45 ID:HAIGx/Lh0
そうかもしれん。俺も父が韓国人で母が日本人のハーフだが、名字は山田だ。
左右対称だw ちなみに木村と、公下、松中、松山、金村、とかも在日多いよ。
芸能人の三人に一人が在日だよ。ほとんど帰化してるけど。

119 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 18:15:44 ID:j3BdYwDF0
一昔前は、名前に「金」ってついたら朝鮮人の可能性が高いから、企業はそれだけで身辺調査とかしてたってのは聞いたことがあるな。
結婚時にもそういうことをする親がいるってのも聞いたことがあるな。

120 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 11:48:51 ID:RLU2sulpO
Yahoo政治って見てみろよ。民主党の評価が絶対に異常
ゴミ本と同じだな。さすが在日はやる事が似る。

121 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 01:13:15 ID:zQagVGIV0
読解力世界一位って国際的に認められたね、韓国。
やっぱ灘に在日が多いのもうなずけるかも。

122 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 05:42:05 ID:ZXN3A5tW0
>>121
おまえアホだろ?
灘に在日が多かったら官僚も在日が多いってことにもなるぞ。
すなわち、日本の政治は朝鮮人が支配していることになる。

123 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 06:22:35 ID:0jU6VnkZ0
名古屋市立大学院元教授に収賄容疑発覚。www
ニムゼルの悪行もあって、ますます名市医グループの世間的評価が下がるだろうな。

124 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 06:24:56 ID:0jU6VnkZ0
名古屋市立大学院元教授→名古屋市立大学院医学部元教授

125 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 10:50:57 ID:jU+UHUisO
批判ばっかしてるけど自分の学歴、成績晒せよ。
俺、nimselの勉強法でガチで成績跳ね上がったぞ。おかげで11月のD判定から現役で国立医学部受かった。
おまいら結局自分の勉強の不出来の責任を他に転嫁したいだけじゃねぇの?



126 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 15:02:46 ID:sMx8jU2gO
>>125
合格したのは良い参考書とお前の努力のおかげ。
あのサイトはアフィリエイト欲しさに有名な参考書ばっかり纏めてるからな。
奴が叩かれるのは散々和田を批判してる割に和田より遥かに劣っていること。
学習での偏見もそう。西やシグマが最強だ、青や物理が独学できないだ…
最強の根拠は何?
それに事実青や物理を独学してる奴はたくさんいるだろ。
和田と言うメゾットがあるのにニムセルが必要な意味が分からん。

127 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 15:52:49 ID:zQagVGIV0
>>122 いや、だから灘は文系が少なくて、医学部志向が強いんだって。在日は官僚になれないから。

128 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 16:29:32 ID:jxyGFXDaO
>>126
シグマトライを最強とは言ってないな。最適だと言ってるだけだ。
物理独学も壁にぶつかる可能性があるというだけのことだろ。
和田式で誰もができるなら、受験生の学力はもっと上がるし、
オマエもこんなところで必死に叩くほど、キモ粘着アンチじゃないだろうね。

>>127
それは最近の話だろ?

129 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 16:34:01 ID:+wP2V/lT0
関西って基本チョン顔でしょ。

130 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 16:58:29 ID:W/D01wIX0
nimselの先生が逮捕だ!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071205-00000313-yom-soci

131 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 18:02:04 ID:zQagVGIV0
っていっても在日は三人に一人だから、それでも灘には日本人の方が多いわけだから、
官僚にはその方たちがなってくれるでしょう。

132 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 18:06:21 ID:z72QZAt80
マジレスすると帰化したら官僚になれる。
ってか普通にいっぱい(誤解させない用にいっとくけど人口比からしたら)いる。

灘というか関西の一貫校は在日多いぞ。これも人口比からしたらねって事だが。

まあ俺は在日に偏見ないからどうとも思わんが

133 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 18:08:16 ID:z72QZAt80
さすがに三人に一人はねーよwwww

134 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 18:14:02 ID:zQagVGIV0
在日に偏見もってるのはネトウヨだけだよ。2chと現実の差がありすぎる。

135 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 18:19:49 ID:6aDZ6VOQO
まぁ在日に詐欺師・犯罪者が多いのは事実だけどな。 
税金払わなくてよいし最近は自治体によっては優先雇用枠もある。

136 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 18:22:52 ID:z72QZAt80
確かに犯罪者も多いし利権もあるのは事実だな

137 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 18:25:07 ID:56svCPfj0
nimselは家庭教師までにしておけば良かったのにな。

138 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 18:28:55 ID:6aDZ6VOQO
>>125
まずオマエがID付きで学生証を晒すべきだろww 


139 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 18:44:50 ID:56svCPfj0
>>125
とりあえずうp

140 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 20:53:09 ID:zQagVGIV0
>>135 >>136 そういうのは2chじゃなくてリアルで叫ぼうぜ。

141 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 00:36:08 ID:gEsplYew0
>>125
多浪して受験生数人教えれば、あのサイト程度、あつかましければ、誰でも書ける。
問題は人間としてのありよう。人格。
また別に、小学生の参考書までアフルことはねえだろ。

142 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 03:05:20 ID:ZoBzMz/eO
名古屋在住の人間はJK装ってゴミセルはめて実名うpしろ(笑)
面接とかやれるのが不思議。はめられて実名バレるリスクをわかってないのか?
つか実際はネットで生徒なんか募集してないんだろ。
はめられても平気なら募集出来るんだろうけど、
カンニング発言とかあっから実名バレたら終了だな。

143 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 05:08:36 ID:vM3gYtXq0
面接ははめる為にやっているw
だから男とはやらないよ。

144 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 08:38:11 ID:FhfcbrWg0
>>144
ゴミセリがJKをレイプしようとしたが、
用心棒がゴミセリ襲撃!!
そして実名がネットに流れ・・・
ゴミセリは伝説へ。

145 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 09:21:22 ID:amuehUwQ0
んーまあ、石井大地とかみたいに
自分の顔をでかでかの表紙に乗せたり、無意味な自己主張をしてない本という意味ではわるくないよ。
顔のせるならのせるで取り外せる帯にするのが大人のマナー。
教材の量とかセレクトに少々おかしいなとおもうけど。
数学に関してはこの人あまりわかってないなとおもう。


146 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 09:38:09 ID:g5pEpdnY0
>>145
じゃあ、これはどうなんだよ?w
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4434112392.jpg

>>144
いい加減にしないとマジで通報されるぞ。

147 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 11:31:19 ID:ZoBzMz/eO
>>146
女にばっかりメール返信してさ、正直キモいよ。

148 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 11:35:53 ID:t6fT8WoM0
美人局

149 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 13:37:28 ID:upXVQqd60
名古屋市大の医学部教授タイーホage

150 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 17:59:40 ID:k+noWkOi0
>>147
ニムセルの肩を持つわけではないが、普通の男ならそうするだろ?

151 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 21:22:25 ID:iK51JJ9s0
まあ、選べるならJKを選ぶ罠。誰にも批判されない状況ならな。

152 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 00:17:32 ID:ebRmgz0H0
> 1 名前:とら ◆IPMoAJz7YM 投稿日:2007/08/03(金) 23:37:31 ID:c8xS2eVV0
> 久しぶりにきたら無かったので立てました。
> 〜勉強方法・参考書評価等〜
> nimsel氏-受験勉強方法 http://d.hatena.ne.jp/nimsel/
> nimsel氏-参考書の評価 http://hikyakusyoten.blog70.fc2.com/blog-entry-2.html
> 水野氏-数学参考書評価 http://green.ap.teacup.com/applet/reviewermizuno/msgcate5/archive

> 921 名前:名無しなのに合格 投稿日:2007/12/07(金) 22:45:52 ID:n6eu58x50
> おまえら
> nimselと荒川
> どっちを信じれば幸せになれると思う?
> 俺には分からんのでおしえて

医学部再受験日記 part5
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1186151851/

↑こんなnimsel信者が立てたスレがあったが知ってたか?
 nimselの存在なんか知っちゃって迷ってる困ったやつがいるから
 おまえらなにかアドバイスを与えてやれやw

153 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 02:04:10 ID:meAayLzR0
ハメル為にやってる面接でハメラレるゴミセルも可哀想だなぁw
受験生騙してるから因果応報なのか?

154 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 05:34:53 ID:IvZYnQLoO
>>150
俺なら一番金を出すところに行くだろう。名市大なら看護学部にJDたくさんいるしさ。

ニムセルの哀れな生活を推測しようじゃないか。
大学では多浪年寄り扱いしかされない。人間性も糞でJDにモテない(モテてたらJKなんか狙わないっての)。
そのためJKを狙おうと決めるが、アンチ増殖により実名眩まされる危険性大なので事実上断念。
だから仕方なく時給は安いが、本名で(自らがnimselだと言ってない)我慢。
美人な外国人の彼女さん(笑)がいるのに、JKに手を出したいとは時代錯誤もいいところ^^右からも左からも叩かれますねw
生徒とヤりたい?生徒に婦女暴行を加えれば、散々金を出してくれた親御さんにまた迷惑かけんだぞ?
家庭教師業を汚さないで下さい。ヤリ目ならMコミュやスタビでもやりなさい。顔がイケメンならヤれることを保証します。
とんだ親不孝者だよな。金達曰く親孝行者らしいがこいつの目は節穴ですよ。

このすれお みている にむせるくんえ
えむこみゅ すたびわ ええで やれるで
かていきょうしお けがさねえで であいけいお つかえや
おれわ ちゅ○さん くったで
あたま ええなら ちゃんと つかえな

155 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 13:54:18 ID:FrCeePk3O
>>154 オレは信者でもアンチでもないが、なんか君がかわいそうになった

156 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 14:43:55 ID:z+NXgC1U0
nimselはやばいよな。
リスク大変だろ。

157 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 14:59:30 ID:qQ8hrpzhO
シグマトライはいい参考書だと思うけどコイツが推薦してるせいでキライになった(笑)

158 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 13:41:40 ID:+dDk9aUxO
最近nimselの本見なくなった。純粋に売れてないのか。
一受験生が偉そうに語るのが悪いんだよ。
各分野スペシャリストとかも交えればまた違ったのにさ。

159 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 14:22:49 ID:ZiwzySDS0
ミセリそのもので笑える
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3416657/

160 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:20:42 ID:JVGvaxOS0
医学博士号謝礼が名大でも慣例化されてたとよ。
名市にもそれで捜査のメスが入ったしな。
両方ミセリ絡みの大学でワロタ。w

161 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 12:46:44 ID:vFz41VxcO
>>158
売れなくて当然。実名出せない奴の発言に説得力あると思うか?
和田の足元にも及ばないね。

162 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 12:56:09 ID:Eg72mUAGO
何で名前を出さないのかね? 
白坂愛でも実名を出しているのにねW

163 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 00:54:36 ID:GE25tGxp0
名前を出したら、過去と現在の悪事がバレます。


164 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 03:54:57 ID:2LkL+SRy0
結局、社会的にはなんの話題にもならなかったね。

165 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 19:50:49 ID:xCop/VAj0
まぁ盛り上がってんのってここくらいのもんだったんじゃないの?
今では見事に過疎ってるけどさ…

あかねサンに期待でもしとけばいいよ

166 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 12:02:43 ID:195WxlLa0
信者が落ちまくって、アンチになる頃また活気が出てきますよw

167 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 13:10:20 ID:/QY1wlDX0
>>166
春はミセリの自演の嵐になると思われw

168 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 21:39:21 ID:n0lmKXXIO
ゴミセリは心がない
こんな医者・教育者はいらない
と言うか人間として失格
ゴミは樹海に行くことを勧めます

さらば

169 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:28:08 ID:jTx+yE76O
ブログの辛口評価は事実でも名誉毀損
ttp://d.hatena.ne.jp/yumyum2/20071214/p1

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)