5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミの亀田死ねwwwwwwwww

1 :大学への名無しさん:2007/11/21(水) 08:59:22 ID:aIBQx/x80
こいつマジくそ

2 :大学への名無しさん:2007/11/21(水) 09:03:29 ID:ef6S1XS2O
亀田ワロス

3 :大学への名無しさん:2007/11/21(水) 09:22:15 ID:TuEEImzw0
>>1は頭おかしいですよ

4 :大学への名無しさん:2007/11/21(水) 09:25:01 ID:/gSxrnUKO
河合を批判しまくるのはやめれ

5 :大学への名無しさん:2007/11/21(水) 09:36:52 ID:y9L2GVUMO
>>1はぜったい狂ってますよ

6 :大学への名無しさん:2007/11/21(水) 10:43:29 ID:1V93JKWoO
おはよ

7 :大学への名無しさん:2007/11/21(水) 11:04:16 ID:Lm2pjiA80

聞いて聞いて聞いて、ハイ!みんな聞いて!

ハロゲンって書けない>>1 !

これは絶対頭狂ってますよ!!!

絶 対! 狂ってますよ!!!

8 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 15:11:39 ID:kkQyZsXrO
>>7
ふいた!


9 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 23:30:48 ID:V8zkshYd0
聞いて聞いて聞いて、ハイ!みんな聞いて!
つられているこいつらwwwwwwww
これは絶対頭狂ってますよ!!!

絶 対! 狂ってますよ!!!


10 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 16:58:44 ID:Rv7A3TdHO
亀田もそうだが亀田信者がまたうざい

11 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 17:00:06 ID:tuJInbtgO
信者は純粋に亀田のことすごい講師と思ってるからな

12 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 17:12:58 ID:25kdTfMEO
信者はアニオタ・コスオタが多いから

13 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 17:25:13 ID:MGbF2sqUO
亀田の授業の動画ようつべにあるよな
動画に対する外人のコメントに吹いた

14 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 18:03:18 ID:tuJInbtgO
こいつの何がひどいって高校の教師をバカにするとこだよ。
オナニー授業はまだいいとしてこれは人間性を疑うね。0から教えることがどれだけ大変なことかわかってないんだろう。まぁ自分は一通り勉強を終えた奴らに本質と題して大学でやる化学の知識をひけらかすだけだからな。

15 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 19:10:58 ID:Sj1YpEnbO
おまえら〜
おぼえろ〜。

あのポーズが何とも言えない。

16 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 19:58:17 ID:8g4G95J50
この点はでねぇよぉ!

17 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:10:43 ID:09bgIRNhO
亀田でわかる奴は新研究でもわかるんじゃないか?



てか文転した今となっては亀の無駄だったか

18 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 21:01:03 ID:jj4ZvIpr0
「狂ってるよ」マジ吹いたwww

まず服装がマジシャンかって言う・・・

19 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 09:09:48 ID:Y0+vSyTPO
最狂講師

20 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 09:30:32 ID:A5nkL9Z5O
亀田

21 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 10:16:02 ID:ui4WI2l4O
前期→夏期を経て後期の最後の授業でやっと酸化還元にwwww

22 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 10:31:33 ID:TV0GHSdPO
価電子が0!はい、ハーローゲン!ゲンッ
うるせーんだよ!


23 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 10:39:42 ID:BkpEi3W+O
>>16
ぉーん!!!!!

24 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 14:12:55 ID:42n7gKri0
こいつ生徒からいかに金を巻き上げるかしか考えてないだろ。
まあ代ゼミ全体に言える事だが。

25 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 23:34:28 ID:5oI94W5A0
そういう雰囲気はあるよなあ
質問させてくれないし、いい先生も、授業だけはしっかりやって、後はぽいだもんな
本当に生徒に教えてやりたい、って思ってる先生はほとんどいないんじゃないだろうか。

26 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 00:05:21 ID:ty5ZhaY9O
トップ講師ほどそんな傾向があるよな。そういうわけで俺はあえてマイナー講師や若手講師に質問にいくが…。

27 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 00:25:22 ID:iWs+2PKP0
そうか?富田とかでも普通に対応してくれるぞ

28 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 00:31:14 ID:ucl8ebyJO
この時期に酸化還元だったら無機は確実に丸暗記だったろ?

29 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 04:44:12 ID:DVZ9fskG0
この時期に酸化還元って…
勇気以外はIIを含めて終えてて、勇気の暗記と平衡して問題演習が普通だろwww

30 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 05:26:17 ID:cAhvWuEnO
亀田はカス
岡島のが良い

31 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 05:29:57 ID:5ls9bnQPO
同じ化学の本質を売りにしてるけど駿台の石川先生の方がいいよね。

32 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 08:55:15 ID:+lxVMf4f0
雑談している暇があったら授業しろ馬鹿目だ

33 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 08:58:08 ID:M22VLMrqO
富田はツンデレ


しかもかわいい

34 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 14:17:09 ID:f94M5FnNO
おもしろいですねー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)