5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新勉強法「全裸勉強法」

1 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 06:19:20 ID:XenSdmCT0
生まれたままの姿になることにより、体が引き締まる。
誰かに見られても動じないほどの精神力をつける。
まさに、これぞ、究極の勉強法だと思う。
ただし、部屋の温度調節だけはしっかり行うこと。

2 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 08:10:11 ID:7On2xLtz0
妹が部屋に入ってきた時の対処法が必要だな。

3 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 08:14:47 ID:7bmuqD+kO
由緒ある家なので、隣の妹の部屋とはふすま一つの隔たりしかありません。
無理。

4 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 08:15:04 ID:eoJtrQh00
絶対オナニーしたくなるな

5 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 08:26:34 ID:xrVtGFypO
確か発案者ウエンツ瑛士

6 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 08:31:55 ID:1MmszW20O
ウエンツ瑛士のオカズは長谷川京子

7 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 12:08:59 ID:LcT/8DldO
日頃一生懸命働いている人に感謝を表そうというこの日に、朝っぱらから変態スレかよww

8 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 12:27:59 ID:iYBon/3b0
家族の理解が得られない場合は、上半身だけはなんか着たら?

9 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 15:54:12 ID:mkHv7qbb0
>>8
逆だろ!オナ中だと勘違いされるぞ!!

10 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 20:12:27 ID:7n3Gp5IMO
>>9
靴下だけ・・・ということか。

11 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 20:29:00 ID:+Y/yi4T80
>>10
俺のツボを理解しているなw
ニーソだけ残すのが男のロマンって奴だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)