5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模試E判定からの大逆転合格経験者

1 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 21:15:57 ID:HjjmMQv60
いますか?

2 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 23:27:46 ID:73ASfvUSO
A判定、B判定から合格する奴が大半だということをわすれるな。

3 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 23:42:32 ID:QSWr4S1yO
A判定から大逆転不合格経験者です、はぃ。

4 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 22:39:31 ID:Kg2K1FN0O
今まで病弱で真面目に学校行ってないし(日数ギリ)、塾にも予備校にも行ってなかったから、とうとうツケが回ってきた。関西立命でE判定ってどんだけwまあ、やるだけやってみるか。。(・ω・)おまけの余分合格にでもならないかなぁー。

5 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 22:57:14 ID:rCvR3Li3O
某大学に関して二年の秋ではE判定だったけど三年の今ではB判定だよー\^o^/
不安だけど。

6 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 23:07:03 ID:4uNPRdUOO
>>1
偏差値68、慶應法E判定、合格

とかならいるだろ
そもそもA判定が数人しかいない

7 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 23:12:03 ID:NB5JdqNy0
E判定でも全然合格できるでしょ。そもそも模試と入試問題の傾向が違う
わけだし、ちゃんと傾向と対策を練ればギリギリE判定なら普通に受かる。
本番で無駄にチキって本気出せないやつが意外と多い。

8 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 23:13:12 ID:c8tNrDK1O
E判じゃないけど




受かる訳ないと思って願書だけ出して試験は受けなかったのに合格通知が来た人は実際いる






ちなみに大学は関関同立の某K

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)