5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて・・12月になるわけだが・・。

1 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 15:25:11 ID:Qu1K0Ent0
今までなにも勉強せずにきたけど早稲田政経に行きたい。

2 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 15:27:34 ID:SleadLErO
さすがにもうこの手のスレはいいわ
なんか馬鹿にされてるような気がする

3 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 15:32:46 ID:8dcQDfufO


4 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 15:36:55 ID:JEDwMYjPO
1日16時間すれば9月から毎日8時間勉強したのと同じことになる

だからやろう

5 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 15:38:31 ID:r14MqJ2Q0
>>4

2/9に入試があるとして、週6、1日12時間勉強ならどんな感じですか^^?

6 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 15:49:35 ID:r14MqJ2Q0
入試日から逆算して5か月前、つまり、9月から一日6時間勉強したのとおんなじだった



ちょーアバウトで

7 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 16:03:22 ID:l2GmD6h8O
1日五時間×6ヶ月vs1日15時間×2ヶ月=
1日五時間×6ヶ月の勝ち

8 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 16:03:46 ID:JEDwMYjPO
だから、やろうぜ

他にやることなら風呂飯準備で2時間睡眠6時間以外ないだろ?
16時間やれ

9 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 16:21:37 ID:NiCMKQYLO
つ精神と時の部屋

10 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 17:17:42 ID:iL+wfINfO
せんずりに3時間かけるんだが

11 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 17:18:59 ID:ujcL3RSuO
今までやってこなかったやつが1日12時間を欠かさずできると思う?

12 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 17:21:39 ID:c+EiEx0o0
とにかく机に向かえ。
やると決めたら今やるんだ。

13 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 17:24:28 ID:JEDwMYjPO
やれるか考えてる時間あったら、やろうぜ

14 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 17:43:56 ID:VMC1EaohO
1日20時間勉強
1時間飯風呂
3時間睡眠

15 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 17:50:37 ID:PxgoWLu8O
ドラゴンボールに出てきたあの特殊な部屋が欲しいw
その部屋の中では一年の時間が流れてるけど、
現実世界では一日(確か)しか経過してないってやつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)