5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【看護】札幌市立大学【デザイン】

1 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:11:07 ID:nLEYDzGVO
語ろう

2 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 00:49:53 ID:LOoxZIFCO
おいおい
札幌にあるから立地はなかなか良いぜ?
偏差値も50代前半でそこそこだぜ?
公立だから学費も安いぜ?
看護やデザインに興味ない人にとっては視野外かもしれんが
こんなに過疎なのは何故だ

3 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 00:36:41 ID:XbZ8wjxlO
保守

4 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 01:57:00 ID:SzpIhPnmO


5 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 02:14:52 ID:8bA6IApU0
このスレと↓のスレが両方落ちたらお前らも落ちる
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196182997/l50

6 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 22:05:32 ID:S69NOCte0
過疎で落ちすぎ
燃料投下ねーかなー

7 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 22:30:06 ID:SzpIhPnmO
受けようと思ってる人どれくらいいるのかな

8 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 00:45:08 ID:j29/ySJnO
私看護受けようと思ってるんですけど、参考までにみなさん何点くらいとったか教えてください。

9 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 13:24:25 ID:JIaYmB/PO
学生総数の少なさがネックだなあ

10 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 19:59:40 ID:dkZ9C4fNO
デザイン受けます!
でも入試のデッサンが不安です

11 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 19:30:23 ID:Bez36i5IO
>>10
札幌の美術予備校行ってるの?

12 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 01:59:03 ID:L7CRFi/ZO


13 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 14:08:28 ID:NgZGgfoWO
>>11
や、行ってないです
やっぱこれだとキツいですかね

14 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 19:28:37 ID:dxGoSkkWO
模試で見る限り、ここの志望者少なすぎじゃない?
入りやすくなるのは嬉しいけど
大学として大丈夫なのか不安になってくる

15 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 17:07:47 ID:RfEKyyafO
ここ受ける人って
やっぱ予備校とか行ってんのかな

16 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 23:09:13 ID:ooQtI8v00
>>15
実際問題、美術系の予備校に行ってるような人は少数派だと思う
受験でも実技と小論どっちか選択だし

17 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 22:22:28 ID:VErs2u4SO
>>16
行ってない場合だと小論文のほうがいいんですかね

18 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 22:25:21 ID:r/aPLA5YO
入試のデッサンは何と無くでいけた。
高校時代美術とって無かった自分は、普通ってのを知らなかったし、試験後の回収のときに見えた他のと比べても凄くアウトローだった。
でも受かった。

要するに、センターは大事だ。と思う。

自分の絵がどんな評価を受けたかはわからんけど。

19 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 23:40:00 ID:60LuSBzPO
インダストリアルデザイン中心なのかな
どっちかというと紙媒体のデザインに興味あるんだけど

20 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 15:15:18 ID:S4wxpvSjO


21 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 18:15:06 ID:ELeFtOzbO


22 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 11:18:12 ID:qlkVXuhhO


23 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 18:01:43 ID:3RZJpYZzO
今日案内届いたけど,札幌雪まつりマジ綺麗だな!
あー札幌行きたい。


と愛知在住の俺が言ってみる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)