5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日史世史選択で困ってる

1 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 02:00:20 ID:0M9UcOkl0
現在高2なんだが、3年次の教科を選択することになったんだ。
私大志望なんで3教科を取る予定なんだが日本史か世界史のどちらかを
選ばなければいけなくて困ってるんだが・・・。たとえば早稲田なら
世界史は自殺行為らしいじゃまいか。一応立教文学部を第一志望に
しているんだけど、どちらを取るべきかな?ほかにもマーチクラスを
受けたいと思っているんだが・・・

2 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 02:01:54 ID:UQPrI0ox0
そうだね その通りだね 単発スレを立てるのは良くないね 

3 :1:2007/11/27(火) 02:10:05 ID:0M9UcOkl0
単発すまない。他にどこに書けばいいか分からなかったもので。
結構悩んでるんで誰か是非助言を・・・

4 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 02:30:08 ID:SrYxupD8O
高二がタメ口っすか

5 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 02:59:32 ID:eO/+Ush20
世界史自殺行為とか言ってるけどさ、参考までに

スピードマスター
 ↓
50テーマ

ここまできちんと身につけただけで大体模試ではほぼ満点とれた。全国でも上位。
これに加えて実力をつける100題やったら合格点とれない大学は存在しないだろう。
あくまでも”身につけたら”な。やった気になってるアホには無理ですけどね><

俺って優しくね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)