5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○社( ゚,_・・゚)ブブブッ

1 :孫御飯(´・ω・`) ◆GoHANw34b2 :2007/11/28(水) 22:53:15 ID:8fS/ogP00
やぁ(´・ω・`)

2 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/11/28(水) 22:55:52 ID:mdxYCepW0
m9( ゚,_・・゚)9m 乙ブブブッ
 ∧(☆(
     \


3 :D-フィス ◆DFISSqqoAQ :2007/11/28(水) 23:46:51 ID:jkYR4V550
シス単全部覚えた後に速読上級編やって一昨年早稲田受かったお。

4 :D-フィス ◆DFISSqqoAQ :2007/11/29(木) 08:40:17 ID:95ENGTdX0
シス単全部覚えた後に速読上級編やって一昨年早稲田受かったお。

5 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 09:00:33 ID:7VWDKqWUO
最近見ないけど結局何だったのあの人

6 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 18:41:39 ID:cDDKLl6+0
【○○社首席卒 ◆doshishaF2 の簡単な経歴】
現役時:同志社大学工学部、関西大学工学部、近畿大学など
    Cランク〜Fランクまでの大学を受けまくり同志社に
    ラッキーパンチで合格する。
仮面浪人時:センター試験が易化したにもかかわらず得点が8割を切るが
      京都大学、大阪大学と記念受験をし、もちろん不合格となる。
大学生活:仮面した為に大学には友人ができず、2ちゃんに嵌まりこむ。以後
     3年以上にわたって大学受験板に居座り、自分に噛み付く相手を片っ端から
     罵倒するが、いつもその後は虚無感が残り、学歴コンプレックスは
     よけいに肥大していく。
     また自分より明らかにランクが上の大学のスレには自分が傷つくのを恐れて
     決して近づこうとしない。
     一時勉強するために2ちゃん引退をほのめかしたが、その勉強がうまくいかな
     くなったため半分人生をあきらめる。
     最近パチスロに嵌まりだし、人生転落の加速度が増している。
コテ名とは裏腹に必死に大学のカリキュラムについていくために
     姿を消す。

     現在4年生。もちろん童貞。


7 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 18:42:54 ID:cDDKLl6+0
【DK ◆22q1RCFp3w の特徴】
○○社首席の弟子。
河合塾京大クラスで勉強しなかった為に神戸大(経営)にしか受からず。
今でも京大コンプを抱え、2ちゃんで払拭しようとするができず、いまだに
京大スレにも現れる。 現在は神戸大スレで活躍中。
携帯を利用して常にこのスレを監視。
大学生という身分はあるが実質ニートと変わらない程のレスの多さ、税金の
無駄使いとはまさにこの事である。


8 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 18:50:18 ID:cDDKLl6+0
【○○杜 ◆DvxBSWWvtYの特徴】
○○社首席卒 ◆doshishaF2軍団の鉄砲玉およびT大(Fランク)
の工作員。串や携帯などあらゆる手段を使って自作自演を行う。
AA貼りの手際の良さからかなり他スレを荒らした経験ありと
伺われる。やばい事がばれるとレスが多くなり必死になる傾向あり。
国立大生と言うだけでどこの学校かは決して明かさない。
(仮に国立大学生としてS大orSK大とCランク以下確定)


9 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 18:51:09 ID:cDDKLl6+0
【トントンの特徴:改訂版】
このスレでの筆頭工作員。○○社よりもスレに粘着している。最近は名無しで書き込み。 
はじめは東大スレにいたが誰も相手にしてくれないのでよく宅浪スレに出没。
現在予備校にも通っていない為身分は完全に無職。Fランク大生以下。
仲間が責められだすと勉強そっちのけで携帯を使って助けに入る。
代ゼミ英語偏差値55(笑)
窮地に追い込まれると同じレスを連発させる。
当然浪人2年目を迎えたが、家が貧乏なため今年も宅浪、つまり無職。
レンタル会員の身分証明に保険証が必要。ニート、ひきこもり5秒前。
最近、長年の無職生活と熱射病のためによくファビョる。
来年の記念受験校は一橋大学の後期と早稲田大学の予定。
○○社首席卒 ◆doshishaF2軍団でダントツの池沼。


10 :D-フィス ◆DFISSqqoAQ :2007/12/01(土) 01:09:48 ID:9kf+9gVO0
シス単全部覚えた後に速読上級編やって一昨年早稲田受かったお。

11 :D-フィス ◆DFISSqqoAQ :2007/12/01(土) 06:18:46 ID:n2qdSXwH0
シス単全部覚えた後に速読上級編やって一昨年早稲田受かったお。

12 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 15:32:13 ID:Y2BfjL230
蛆虫多浪まだいたんだ
これで4浪目か… 

13 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 20:17:18 ID:6atI3E2SO
>>12 コピペしてるのが一人とは限らんだろ。

14 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 00:33:48 ID:UoVY88nj0
いや、どうみても一人かと


つーか蛆虫まだ大学受験してたんだwwww

普通にワロタ

15 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 01:39:38 ID:gY9Sm+ckO
ちなみに>>12>>14は東洋大の◯◯杜君だがなwこいつはゆとりすぎて考えがいつも浅い。おまけに書き込みがいつも同じ池沼

16 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 03:21:26 ID:7w2xG8jv0
>>13=>>15は蛆虫多浪本人 4浪の実質ニートの池沼
実社会には復帰できない浮浪者、ホームレス社会のお荷物ひきこもりネクラ汚物

17 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 03:23:23 ID:7w2xG8jv0
蛆虫多浪はセンター英語文法が解けない知的障害者

18 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 03:24:20 ID:7w2xG8jv0
蛆虫多浪は24時間2chに張り付いてるゴキブリ

19 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 03:26:31 ID:7w2xG8jv0
蛆虫多浪は高卒 ○○社一味がほとんど大生板に移行しても孤独に受験板で虚勢張る粘着ぼっち

20 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 03:28:13 ID:7w2xG8jv0
蛆虫多浪はPCに叩き用コピペを保存している真性キチガイ粘着ネクラぼっちアキバ顔面凶器デブオタブサオ

21 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 03:30:24 ID:7w2xG8jv0
蛆虫多浪=○○社の弟子のDECO

22 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 20:09:04 ID:tjIvwx2vO
>>16





























23 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 20:10:33 ID:UoVY88nj0
>>16

朝鮮人ですね

24 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 22:15:54 ID:7w2xG8jv0
>>22-23
そろそろ受験諦めて仕事はじめろよ蛆虫多浪

25 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 23:40:30 ID:n5hjrsvG0
まだこんなくだらないスレ立ててる奴がいるのかw

26 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 00:37:30 ID:OkxRW6RLO
シス単ロクに覚えずに2ちゃんばっかりやってたら二十歳の無職になったお

27 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 00:38:22 ID:OkxRW6RLO
シス単ロクに覚えもせずに2ちゃんばっかりやってたら二十歳の無職になったお

28 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 00:39:03 ID:OkxRW6RLO
シス単ロクに覚えもせずに2ちゃんばっかりやってたら二十歳の無職になったお

29 :D-フィス ◆DFISSqqoAQ :2007/12/04(火) 06:46:51 ID:3shMHnv80
シス単全部覚えた後に速読上級編やって一昨年早稲田受かったお。

30 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 08:31:52 ID:9y2d77z2O

>>16 >>24



だれか精神科医よべ

31 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 22:32:19 ID:oaDtiO5x0
>>30蛆虫多浪発狂w

32 :D-フィス ◆DFISSqqoAQ :2007/12/04(火) 22:43:17 ID:3shMHnv80
シス単全部覚えた後に速読上級編やって一昨年早稲田受かったお。

33 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 22:45:45 ID:oaDtiO5x0
私文乙

34 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 00:58:26 ID:BC/OvaqV0
>>16=>>24=31=蛆虫率濃厚?ww

35 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 01:44:14 ID:NGq6DDPhO
シス単ロクに覚えもせずに2ちゃんばっかりやってたら二十歳の無職になったお

36 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 01:45:22 ID:NGq6DDPhO
シス単ロクに覚えもせずに2ちゃんばっかりやってたら二十歳の無職になったお

37 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 01:46:54 ID:NGq6DDPhO
シス単ロクに覚えもせずに2ちゃんばっかりやってたら二十歳の無職になったお

38 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 01:51:42 ID:/mMvNv/Y0
攻玉社?

39 :DK ◆I4545Ulsts :2007/12/05(水) 03:19:12 ID:VP8oi4abO
(゚д゚)

40 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 15:13:18 ID:NGq6DDPhO
シス単ロクに覚えもせずに2ちゃんばっかりやってたら二十歳の無職になったお

41 :D-フィス ◆DFISSqqoAQ :2007/12/05(水) 15:17:12 ID:zR2VEcLp0
シス単全部覚えた後に速読上級編やって一昨年早稲田受かったお。

42 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 15:26:32 ID:NGq6DDPhO
シス単ロクに覚えもせずに2ちゃんばっかりやってたら二十歳の無職になったお

43 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 15:34:12 ID:NGq6DDPhO
シス単ロクに覚えもせずに2ちゃんばっかりやってたら二十歳の無職になったお

44 :D-フィス ◆DFISSqqoAQ :2007/12/05(水) 16:32:37 ID:zR2VEcLp0
シス単全部覚えた後に速読上級編やって一昨年早稲田受かったお。

45 :@株主 ☆ちんぽ(同志社法の良心):2007/12/05(水) 16:46:36 ID:ZDxDF8+r0
株主になった後にコテつけたら粘着されだしたお。



46 :D-フィス ◆DFISSqqoAQ :2007/12/05(水) 17:45:17 ID:zR2VEcLp0
シス単全部覚えた後に速読上級編やって一昨年早稲田受かったお。

47 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 21:53:08 ID:wXM1pxvEO

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ○○社!○○社!
 ⊂彡


○○社は受験板伝説の最強カリスマコテハンとして君臨。

○○社一門は一流国公立〜一流私大を制覇した。

○○社に挑んだカスコテは全て粉砕される事となった。

48 :D-フィス ◆DFISSqqoAQ :2007/12/05(水) 22:07:35 ID:zR2VEcLp0
シス単全部覚えた後に速読上級編やって一昨年早稲田受かったお。

49 :DK ◆I4545Ulsts :2007/12/06(木) 01:22:58 ID:70KmamNxO
>>45
今3年だっけ?

50 :D-フィス ◆DFISSqqoAQ :2007/12/06(木) 13:27:02 ID:yW4jjSas0
シス単全部覚えた後に速読上級編やって一昨年早稲田受かったお。

51 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 00:54:04 ID:cjevUbm8O
シス単ロクに覚えもせずに2ちゃんばっかりやってたら二十歳の無職になったお。

52 :D-フィス ◆DFISSqqoAQ :2007/12/07(金) 12:41:34 ID:UqpPLm3W0
シス単全部覚えた後に速読上級編やって一昨年早稲田受かったお。

53 :○○社首席卒 ◆doshishaF2 :2007/12/10(月) 00:35:08 ID:FIbNRRFo0
御飯定期的にスレ立てるな( ゚,_・・゚)ブブブッ
乙( ゚,_・・゚)ブブブッ

54 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 00:36:50 ID:VkQawNRTO
○○社久しぶりに見たな

55 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:33:09 ID:VD0dzdXNO
( ゚,_・・゚)ブブブッ

56 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 01:07:42 ID:xXy/x5Te0
( ゚,_・・゚)ブブブッ

57 :DK ◆I4545Ulsts :2007/12/12(水) 02:30:54 ID:w21Gzg5YO
今高3なのはちんぽ首席だったか( ゚,_・・゚)ブブブッ

58 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 07:26:56 ID:EwaeX5DP0
ぱん職人

59 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 08:53:16 ID:/C9TTZ5PO
( ゚,_・・゚)ブブブッ

60 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:39:09 ID:tXFCPqzX0
( ゚_・・゚)ブブブッ

61 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:06:35 ID:IdZjvdFGO
ハッハッハ(^ー^)○○社は2ちゃんしすぎて就職できずに卒業後ニート確定したカスである。

62 :D-フィス ◆DFISSqqoAQ :2007/12/15(土) 10:09:46 ID:nTEze2rr0
シス単全部覚えた後に速読上級編やって一昨年早稲田受かったお。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)