5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムーミン】東洋大学Part43【行っとく?】

1 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 12:22:25 ID:RosqZWfr0
ここは東洋大学受験生のためのスレです。
受験板なのでそれ以外のネタは禁止の方向でよろしく。

●東洋大学HP
http://www.toyo.ac.jp
●入試情報
http://www.toyo.ac.jp/nyushi/index.html
●大学概要
http://www.toyo.ac.jp/gaiyou/index.html
●キャンパス情報
http://www.toyo.ac.jp/campus/index.html
●学部情報
http://www.toyo.ac.jp/gakubu/index.html

前スレ【ムーミンですが】東洋大学Part42【なにか?】http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1191938005/901-1000

荒らしには反応しない(エサを与えない)で下さい。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 12:33:25 ID:yhw6bsddO
ムーミンに捧ぐ3あたりゲット

4 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 15:03:29 ID:PhU/ZmeTO
今年も君らの受験料でガッポガッポじゃ!ジャンジャン払いなさい!

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 17:52:07 ID:Oapq0trj0
パソコンを購入しようと思うのですが、大学生はデスクトップとノートどっち良いですか??

7 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 19:34:48 ID:8t5WKgXM0
>>6
学生ならノートの方が色々便利だと思う。
けどデスクトップに比べて、寿命が短いんだよな〜orz

8 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 19:39:14 ID:yezClFR0O
これから辛い毎日が始まるんだね

9 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 19:42:23 ID:ZM56mRT4O
このスレから嵐は完全スルーで。
誰も反応しなかったらコンプ君はいなくなるんで。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 20:37:57 ID:Oapq0trj0
>>7
ご回答ありがとうございます。
やっぱりノートの方が良いですよね。東洋は学校にパソコンを持ってくこととかありますか??


16 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 20:57:56 ID:P/ang1R+0
学校では学校のpc借りるから、あんま無いんじゃない?

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 21:53:28 ID:yezClFR0O
東洋大学さん 大事なのは実社会に出てからですよ もうなんども言ってるんだけどね笑

21 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 22:44:53 ID:4f3iAHF1O
とりあえずニッコマって3大予備校偏差値では51〜55あたりにはいるよね。
武蔵と國學院が若干上にいて、成蹊だとマーチ寄りになる。
模試でもニッコマ武蔵國學院は評価が同じだけど、
成蹊とかだとかなり違ってくる。

>>20
そろそろウゼぇ
空気読めよ、他大在校生

22 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 23:00:00 ID:P6FX/GNR0
age

23 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 23:05:54 ID:wpctKFz50
よそ者が湧いてきたなw
そんなに東洋に興味があるのかw
まぁ人気大学だから仕方ないが。
それにしてもスレ進行早すぎだろwまだ受験まで日があるのに。

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 23:56:03 ID:7guKn+zkO
↑こいつも荒らしてるつもりなのが笑えるw
毎日同じコピペしか貼れないクズがな
もはやスレ消費しか意味ないんだけどwwwww

27 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 00:00:44 ID:Oapq0trj0
>>16
そうなんですか!
じゃあデスクトップでも大丈夫ですかね??ノートPCだと若干高いんで・・・

パソコン以外に購入しておいた方が良い物ってありますか??


28 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 07:06:08 ID:bK48657W0
>>27
大丈夫かどうか聞かれれば、大丈夫だろ。ただデータ移す為に、保存出来るの買った方が良いと思われ

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 11:34:59 ID:G/2xsvk9O
実社会で冷たい扱いされてるからって犯罪に走ったら元も子もないね

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 12:38:00 ID:+qCu6atY0
この部外者東洋に恨みでもあんのかww
部外者は
来なくてよろしい。

37 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 13:45:29 ID:1G0/V3xB0
この粘着基地外をアク禁にできないの?



38 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 14:10:08 ID:Fw6ESHr/0
正式に削除依頼出した方が良い。

39 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 14:12:39 ID:9Xcnp3UvO
東洋大学スレを立てなければ嵐も来なくなるだろ

40 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 14:46:11 ID:G/2xsvk9O
平日のこの時間にこんな書き込み多いなんて
やっぱり東洋大学の人は実社会で活躍できてない人ばかりなんだね笑

41 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 16:16:17 ID:T0iXpxYi0
自分を棚に上げてそれかwwww

42 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 17:31:09 ID:+qCu6atY0
部外者なんか無視でいいだろwww
会話する必要もないし意味もない。
煽りなんだからw
人気のあるスレはどこでも荒らしはあるよ
人気のない大学スレは荒らしさえないw
荒らしに注意なんてスレに書いてあっても荒らしが来ないwww
東洋は人気大学だからまぁしょうがないな。
スレ進行も早いし。


43 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 17:48:08 ID:G/2xsvk9O
そうそう、実社会で活躍してるひとはこんなとこで書き込みしてる時間ないもんね笑

44 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 18:37:57 ID:9Xcnp3UvO
wとか(笑)を付けなければ話もできない東洋はバカっぽい

45 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 18:41:09 ID:N7KPUmsk0
今時「笑」使う奴ほとんど居ないぞwww
全部のスレでそれ行って来い。自分が変わってる事が分かるよ〜

46 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 19:13:23 ID:wBuFmXZEO
>>43
「ね笑」ってなんですか?なんて読むんですか?

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 21:47:00 ID:x+ywILAMO
いい加減スルー覚えろよ単細胞共が。
大した事言えないなら黙っとけ。基地外コンプはスルーしろ。
実社会で東洋に馬鹿にされたか、去年落ちたかに決まってるんだから。

50 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 21:54:49 ID:6/Ks5d2k0
家を燃やされそうになった、朝霞在住の男性なんじゃない?

51 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 00:37:22 ID:vaGCm1Nf0
悪質なコピペ荒しへの対応について
http://www.2ch.net/accuse2.html
規制議論板
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

52 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 01:04:12 ID:JM1dsodi0
センター利用する予定の人いる?

53 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 02:57:26 ID:3UntyTrbO
東洋の長文ムズ過ぎ…

54 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 03:06:44 ID:I9/YQiCVO
英語コミュニケーション倍率高い・・
東洋うけるつもひのひと今何判定ですか?

55 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 10:02:14 ID:WECx6l/OO
ここやめておいたほうがいいよ 東洋大学よりいい大学いっぱいあるから 帝京大学とか

56 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 10:19:16 ID:0qOR9if30
>>55
ぷっ、なんだそりゃ?

57 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 10:22:45 ID:z1Xu7WxsO
メディアコミュニケーションの早めの入試のほう倍率たかいかな?

いまBはんなんだが

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 11:35:48 ID:WECx6l/OO
まんざらでもないのが笑える

60 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 14:10:53 ID:zyuYdILL0
医学部だけだろ。

61 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 14:29:46 ID:WECx6l/OO
東洋大学じゃ家とかも買えなさそう

62 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 14:49:50 ID:EOtB+D4u0
ID:WECx6l/OOは
東洋落ち大東亜帝国


63 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 16:11:08 ID:KK4RM6weO
東洋なんてアホ大学落ちるワケないだろがw

64 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 16:31:15 ID:jKpKYqJ2O
↑東洋落ち乙。落ちてるやつの方が圧倒的に多い大学だから仕方ないか。

65 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 16:38:44 ID:WECx6l/OO
ある意味、東洋大学に落ちたほうが幸せだとおもう

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 16:52:50 ID:KK4RM6weO
東洋は仏教系大学だから年収とか気にしないよ

68 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 17:31:37 ID:WjLq4Rx80
年収差も前に論破されてるのに、飽きない「実社会で苦労する」君だな〜

69 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 17:41:01 ID:JlaTWrli0
これからはニッコマの時代だよ 下克上だよ!!

70 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 17:43:37 ID:PTD/kDVQ0
早慶+上智に至っては3%。マーチなら6〜8%と言われています。
しかも、早慶合格者がマーチにも合格しているのが大半ですから、
同一人物が多数合格している場合があります。
さらに、この11%層が国立も受けているのですから、
マーチに入れるのもほんの一握りであることを、知ったほうがいいでしょう。


71 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 19:48:33 ID:EOtB+D4u0
>>65
東洋落ちを白状したな
で、どこの大学に通っているの?
いつまでも東洋スレに粘着しないで
次の目標でも見つけろよ



72 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 20:28:40 ID:5T5fn9660
部外者はほっときゃいいよwww
関係者じゃないんだから。
もう12月か。受験者の諸君も現実が見え始める頃だね。
スレの書き込みも激増する時期だな。
がんばれ東洋受験生諸君。ムーミン谷で待ってるからね。


73 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 23:56:22 ID:zyuYdILL0
東洋大は良い大学だと思うよ。歴史もあるし、キャンパスきれいだし。
どこの大学出たって実社会で苦労するやつは苦労するさ。
学力、偏差値、ブランドじゃ人間は図れないってこと。
MARCH・早慶に入れば将来、成功する可能性が広がるってだけだよ。
結局は努力次第でしょ。

だいたい他大学を馬鹿にしてる時点で人間としてどうかと思うね。
その大学には通ってる学生さんがいて、頑張ってる人もいるわけだから。(前にも言ったかも)


74 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 00:22:46 ID:lAQ+/8ivO
そうやって自分に言い聞かせないと実社会でやっていけないんだろうね笑

75 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 00:32:58 ID:1LFyLv3uO
もちろん東洋受験するよ!

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 01:16:29 ID:F3Sx3zO50
>>76
だからそんなので大学の良し悪しは決まらないって言ってるでしょ。

しかも俺、東洋の学生じゃないしね。

78 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 01:18:46 ID:lAQ+/8ivO
日東駒専とは名ばかりだね

79 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 01:20:52 ID:F3Sx3zO50
>>76
サンプル数2000人って・・・

80 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 01:23:19 ID:lAQ+/8ivO
サンプル数2000人って・・・ だって笑笑笑

81 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 04:51:02 ID:Ho2RALUY0
統計学では2000人も調査すればデータの信頼性は十分なんだけどね

世論調査におけるサンプリング数の決定
http://www.wound-treatment.jp/next/wound225.htm

アホの東洋には理解できないか?w

82 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 05:04:50 ID:ijcgjc5bO
受かってからいえカス

83 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 05:13:47 ID:Ho2RALUY0
東洋大学白山キャンパス

・超満員の通勤ラッシュにもまれてやっとの思いでキャンパスへ
・キャンパス狭すぎ、休み時間はどこ行っても民族大移動
・エレベーター混みすぎ、休み時間内に教室移動できないことも
・授業人大杉、座る場所もまともに確保できず
・学食人大杉、昼休み中に座ってメシ食うのは絶望的
・生協人大杉、レジ待ち10分って本気かよ
・図書館人大杉、勉強したくても席が無い
・PC室人大杉、下手すりゃ履修登録すらまともにできない
・白山&本駒込店少なすぎ、チェーンの居酒屋すらほぼ皆無って冗談だろ?

これが「理想の4年間都心一貫教育」の真実です。

84 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 06:45:36 ID:LzaIW5QY0
ムーミン、ムーミン、助けてムーミン!

85 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 08:08:08 ID:mwdLkniiO
>>83
ウ〜ム
白山校舎もかなり不便そうですね。最寄りの駅も地下鉄だし…

86 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 08:38:53 ID:rDnSoqKm0
>>81
調査人数じゃなくて、注目するのは大学の数だろw
東京都の大学数は112校。そしてこういう調査は下の大学なんて需要が無いから、上位校内でのランキング付けになる事が多い。
東京だけでなく、関東全体の大学って出てるから112校以上の大学から上位校&有名校を選んで調査したと仮定するなら、
この結果でも十分良い。ランク付けすらされていない大学もあるんだからwww

87 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 08:58:47 ID:k5e+hum10
>>85
けどコレはピーク時の話でしょ?時間ずらせば普通に大丈夫じゃない?
俺が平日に行った時(10時〜14時)、全然そんな事無かったし
>>86
私立の数は90校ぐらいだっけ?

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 09:36:24 ID:8t3oNIhG0
>>88
>>86はスルーですか?www

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 09:52:02 ID:vreCkYvk0
順位とかは今考えることじゃないだろ、受かってから考えろ
東洋受けた奴の2/3くらいは落ちるんだから。

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :おはよう:2007/12/02(日) 09:55:41 ID:lAQ+/8ivO
こんな大学落ちたほうが幸せだね

94 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 10:14:55 ID:lAQ+/8ivO
ゴミ以下の大学だって早く認めなよ 笑

95 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 10:45:23 ID:BUEer4In0
>>93、94さん
おはよう。早慶上智クラスの人なのかな?
僕らは歓迎、よーこそ白山ムーミン谷へ。
俺は東洋好きさ。東洋をいじめないでよ〜。
仲良くしよーよ!

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:18:28 ID:p54sr4LO0
ランキング出してきてけなしたりするひとって何が目的なんだろ。
もしそれが他大学の人間なら関係ないことだしねぇ。自分が損害
蒙らないわけだから。ここへ来て荒らしているひとってもっと自分が
何やってんだか自覚したほうがいい。そうやっている暇に将来の自分
について今やるべきことを考えたほうがいい。


98 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:27:37 ID:lAQ+/8ivO
ムーミンかわいそう でもこれが実社会の評価なんだよ 実社会の

99 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:37:02 ID:igbz0x5k0
>>86の意見に反論出来ない時点で、荒らしのレベルがたかが知れてるなww
実社会くん乙

100 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:42:00 ID:F3Sx3zO50
>>83
その情報はマジですか??

101 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 12:13:45 ID:igbz0x5k0
>>100
全部ラッシュ時の話だけど、一応本当。
大学生の時間割は人によって結構違うから、実際はそんな気にする事ではない。
高校の購買だって込む時間は凄い込むだろ?w

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 12:26:00 ID:9JTR//O70
86 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 08:38:53 ID:rDnSoqKm0
>>81
調査人数じゃなくて、注目するのは大学の数だろw
東京都の大学数は112校。そしてこういう調査は下の大学なんて需要が無いから、上位校内でのランキング付けになる事が多い。
東京だけでなく、関東全体の大学って出てるから112校以上の大学から上位校&有名校を選んで調査したと仮定するなら、
この結果でも十分良い。ランク付けすらされていない大学もあるんだからwww

反論まだ〜?出来ないの〜?反論する言語能力も無いの〜?それともその情報の意味分かってないの〜?


104 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 12:37:08 ID:xUZq99dt0
わざと反論できる様なソース出して、自分で反論して荒らしてるように見えるなwww

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 12:46:43 ID:lAQ+/8ivO
まさに親不孝しにいく大学だね 笑

107 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 13:05:00 ID:J6xS0hT90
わざわざ東洋スレで中傷する
書き込みしているのは東洋コンプを
自ら宣言しているのと同意
まあ学生とすれば中傷もされないような
大学(専門学校かも)に通っているだろうけど

東洋大生の未来は ID:4P1Puocb0よりは数段、明るい。
ID:4P1Puocb0もくだらんコピペは止めて
その東洋コンプのエネルギーを他に向けろよ


108 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 13:09:47 ID:J6xS0hT90
>106も東洋コンプ病の重症に認定

東洋大生の未来は ID:lAQ+/8ivOよりは数段、明るい。
ID:lAQ+/8ivOもくだらん書き込みは止めて
その東洋コンプのエネルギーを他に向けろよ


109 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 13:37:34 ID:3prpbQj9O
ここのスレ見てたら
東洋行くのが恐くなってしまいました。
白山も板倉も雰囲気がとてもよかったけど、受験するのやめます。

ごめんなさい。

110 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 14:11:36 ID:bLLDSPkX0
嘘臭せー
このスレ見て辞退なんてありえねー
受験料が35,000円もしたのに捨てるか普通


111 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 14:31:51 ID:3prpbQj9O
一般なんでまだ願書もお金も出してませんから。

別にいいですけどね・・

112 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 14:40:09 ID:u8iKo0Z9O
僕もこのスレッドで怖くなってしまったので合格しましたけど辞めて日大行きます;;

113 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 14:42:19 ID:J6xS0hT90
>109
わざわざ報告することはない。

そもそも受験生であることが疑わしいが
2ちゃんの書込みで受験校を判断する愚か者は
千人に1人もいないだろう。

114 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 16:47:25 ID:NQn8Ipxb0
ネタを切り替えてきたなwww
大学受験で偏差値が足りない以外で、この時期に志望校変える人なんて普通居ないけどねw

115 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 17:08:35 ID:j4fklaNk0
ましてや、2chのレスで………(笑

116 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 18:25:08 ID:BUEer4In0
俺は誰がなんと言おうが、東洋好きだよ!


117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 18:39:32 ID:/JSJ2iHO0
東洋受けようと思ってて調査書の発行願いしなきゃなんないから調べてたら
センターの出願日程終わってんのね・・・orz
東洋、なんでこんな早いの?

119 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 18:52:25 ID:1h72hs6y0
まだ終わってないよ・・・・

120 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 19:04:53 ID:uhqNIXrT0
夕方白山駅からドヤドヤと乗り込むのは東洋大生か?
Gパン姿が多い、大半は巣鴨で下りるけど

121 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 19:08:10 ID:YY9SMZ650
>>120
あそこは他の学校も沢山あるから、断言は出来ない

122 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 19:27:55 ID:lAQ+/8ivO
自分でいうのもあれだけど、東洋大学卒じゃ実社会で活躍できないって言ってたの説得力あったね笑

123 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 19:30:09 ID:gn8ZNWU30
>>122
話の流れも読めないのか?それともアンカーを知らないのか?

124 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 19:45:25 ID:mwdLkniiO
たしかに現実社会では活躍できないかもしれないけど
ムーミン谷では東洋OBはVIP待遇だから別にいいもんね〜だ!

125 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 20:04:27 ID:/JSJ2iHO0
>>119
センター試験利用入試
下記の期間に入学(出願)資格審査を行いますので、必要な書類を郵送してください。
〔受付期間〕
平成19年9月25日(火)〜平成19年9月29日(土)<必着>

ってあったんだけど?

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 21:12:45 ID:p54sr4LO0
>>109
みたいなひとは受験しなくて正解。こんな2ch見て受験やめるような
人間は入学しないほうがいい。どこの大学に限らず、志が中途半端な
人間は大学に必要としない。

129 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 21:17:03 ID:nREIGbus0
>>128
2chに書き込んでいる君のような人は?

130 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 21:17:48 ID:J6xS0hT90
>109=受験生を装った東洋コンプ

>127=粘着性、重病東洋コンプ




131 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 21:27:34 ID:4X8WLWXe0
荒らしに反応する人も荒らしですよ、と。

132 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 22:01:59 ID:lAQ+/8ivO
荒らしじゃなくてほんとのこと言ってるだけなのに
現実をうけとめるのも大事なんだよ

133 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 22:05:43 ID:4kXQXAFG0
つーかみんなスルーしよ。
相手にされないことが一番の苦痛だからw


134 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 23:50:42 ID:RlTeZoIhO
関西圏の者でセンター 利用で受験しょうとおもっているんですけど、東洋大学って日東駒専の一つなんですよね。だったら結構いい大学なんじゃないんですか。

135 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 23:52:04 ID:hLJHsTWu0
not so bad as people in 2ch think

136 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 23:56:57 ID:F3Sx3zO50
東洋って哲学系統の授業は必須科目なんですか??

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 00:26:02 ID:U8LhAze10
誰か>>125にレスをください

139 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 00:30:38 ID:Bu/HOlKuO
>>125
自分の将来考えたらやめておいたほうがいいよ
専門学校の方が専門知識学べるみたいよ 笑

140 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 01:16:17 ID:sNq7vswD0
>>125
君が、日本の高校卒ならそれは関係ないよ><。

141 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 01:47:24 ID:U8LhAze10
そんな酷いのか・・・?
OPC行った時はそんな悪い感じしなかったんだけど。
第一志望じゃないんで考えときます。
ちなみに某都立進学高在学中なんでまだ卒業してないです。

142 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 01:58:42 ID:sNq7vswD0
>>141
それなら>>125はまったく持って関係ない。

143 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 02:26:46 ID:kKDJAghb0
>>137
リンク先見たけど東洋ビリじゃんw
まぁ無名大よりはマシなんだろうけど

東洋大学 45位(45校中)

参考:日大16位 神奈川30位 駒澤34位 東海36位 亜細亜40位 

144 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 07:02:32 ID:PJu8IQaT0

>>137
調査人数じゃなくて、注目するのは大学の数だろw
東京都の大学数は112校(私立は都内で90)。そしてこういう調査は下の大学なんて需要が無いから、上位校内でのランキング付けになる事が多い。
東京だけでなく、関東全体の大学って出てるから112校以上の大学から上位校&有名校を選んで調査したと仮定するなら、
この結果でも十分良い。ランク付けすらされていない大学もあるんだからwww

日東駒専のブランド力でニッコマ上位と言われる専修がランク外……
やはりランク付けされてる時点でまだ良いと言う事か



145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 13:21:36 ID:iscqWWsy0
俺普通に白山だがそんなの感じないね。
サークルボックスが少ないのが不満。
サークル活動の場を提供して欲しいね。
今は空き教室借りてやってるがいちいち申請が面倒。




147 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 13:37:06 ID:K2h17uzM0
>>146
荒らしだもんwww

148 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 13:53:04 ID:Bu/HOlKuO
荒らしじゃなくて事実をいってるだけなのに

149 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 14:07:57 ID:QDH9mQih0
>>148
だって全部ピーク時の話だろ?w
逆に、常に人が居ない方がオカシイわwww
近場に店があんま無いのは合ってるけどね〜でも困る程ではないし

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 14:42:21 ID:yBinyP1z0
反論されたら、AAとかでそのレス流して、その後また同じソースで荒らす。決まったパターンwww
タイミング的に他スレ荒らしたのお前だろ。ああいう事はするな

155 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 15:01:15 ID:Bu/HOlKuO
東洋大学の人って語尾にw使って話す人ばかりだね
なんか頭弱そう 実社会でもそうなのかな?

156 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 15:06:32 ID:Dnl25IN00
自信なくなってきた・・・
受からなかったらどうなるんだろ

157 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 16:43:38 ID:W4FQqERKO
↓ 専修スレ
>423 :大学への名無しさん :2007/12/03(月) 13:41:01 ID:6zP9vhRm0
山上り登校は新入生に対する洗礼みたいなもんかも。
専大生の8割が通る遊園からの道を使わず快適に駅から徒歩で通学できてる俺は勝ち組。
駅からだと実はいくつかルートがある。俺は緑地、国際研修館派。
バカ洋の工作員もこれは分かるまいなw

>>150-153 ID:6zP9vhRm0


うっかり同じIDで荒らしやっちゃった系?


158 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 18:39:36 ID:l34IlogZ0
>>157
かな?それとも専修の人が逆にこっちを荒らしてるって事かな?
まぁ〜どうでも良いけどwIDなんて普通に変えられるし、完全に識別するのは不可。
特別なソフト使わない限りね



159 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 19:21:26 ID:iscqWWsy0
まぁ関係者以外は出て行ってくれ。
話に共通点がない。
荒らしのお陰でスレ進行が早すぎる。
いよいよ本番突入ですか。
合言葉はとりあえず東洋受けとくだね。
気を緩めると簡単だと思っていても意外に落ちますよ。
お勧めは板倉・朝霞なんだがなぁ。専攻がマニアックかもね。

160 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 19:37:40 ID:7bdhbNnc0
学部的に白山に人が集まるのはしょうがない…

161 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 20:34:49 ID:cWbpiOoWO
>>159
> 合言葉はとりあえず東洋受けとくだね。
なんだそりゃwwww
何でこんな糞大学受けなければならんのだよwwww
お前が受験料払ってくれるんか!?

162 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 20:59:16 ID:+ahK/Q7p0
>>161
合言葉はともかく、実際に多くの人が受験しているのが現実。
糞大学なのに何でだろうね?w

163 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 21:11:52 ID:o4WKZAIsO
>>157

GJ!!!



>>158
アラシの張本人乙

164 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 23:17:29 ID:5FGYNngh0
>>161
言葉の使い方とか書き込みの仕方が気持ち悪いな・・・



165 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 23:37:59 ID:iscqWWsy0
部外者の話を聞いてもね。
自分の巣に帰りな。それともそれこそ「空き巣」のなのかw

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 23:52:59 ID:iscqWWsy0
部外者www


168 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 00:45:57 ID:CzN8rtE80
>>136
どなたかこの質問に答えて頂けないでしょうか?

169 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 01:06:24 ID:87n4DKoi0
必須ではありません。
ただ一般教養での哲学の教授はかなりいい先生が揃っていますのでお勧めです。


170 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 01:09:02 ID:6q7RZCBr0
結局>>125は何を意味しているのですか?

171 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 01:16:14 ID:CzN8rtE80
>>169
そうなんですか!
せっかく東洋に入学できたので哲学の授業を履修したいと思います。

172 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 01:28:35 ID:87n4DKoi0
もう決まりましたか^^
サークルは入った方がいいと思いますよ。
一生付き合える先輩や友人が出来ると思います。


173 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 01:34:08 ID:CzN8rtE80
>>172
ありがとうございます。
サークルは入ります!そのため朝霞と白山を行き来する形になると思うので物件選びが難しいですね。
ちなみに経済学部総合政策学科です。


174 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 03:22:36 ID:6NZs3ur60
東洋卒には普通に年収1000万以上ゴロゴロいるから大丈夫だよ。
日東駒専の中では女性比率が高いのと、元が哲学系大学で少し
変わった人生歩む人が多いのとギラギラしてない学風だから
データはあまり関係ない。

175 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 03:36:09 ID:TtEON2PlO
哲学っても西洋じゃなくて仏教ですよ。
もとは仏教大学だし。

176 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 06:26:45 ID:12jj8IUK0
>>173
白山or白山付近で活動している運動系サークルはあるのかな…?
>>175
昔の事は知らないけど、仏教全然関係無いみたいだよ。

177 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 11:45:06 ID:87n4DKoi0
文学部を見れば解るように哲学科・中国哲学科・インド哲学科と
三つもの哲学専攻学科がある。これは日本の大学では唯一で哲学館大学の
伝統を引き継いでいる。
インド哲学科の仏教といっても特定宗派はなく原始仏教が中心。
西洋・中国・インドの3大哲学を学ぶことができますよ。
白山付近dの活動の意味を詳しく教えてくれ。


178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 13:26:04 ID:87n4DKoi0
荒らしワンパターンかw
なんか他にないのか?
単細胞だな。

184 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 17:07:11 ID:qgce1Y1c0
また専修工作員の荒らしか。
昨日はドジ踏んだからなw

185 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 19:17:32 ID:SSs2y2ev0
大事なレスが悉く流れていくな………


186 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 20:12:53 ID:ma+3U3afO
入試に近づくにつれて受かるか不安になってきた…

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 00:15:18 ID:DwA6dwXM0
そろそろ受験の季節じゃなー。

190 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 01:01:06 ID:bg/PKwGm0
専修うぜぇぞ!
駄目専は東都2部で頑張ってろww
2部最下位はお見事だと言っておこう。

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 06:26:16 ID:0GOZILxwO
C方式って難しいですか?
英国しか勉強してこなかったからCしか受けれない…。

195 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 07:27:17 ID:k0AuV/Cv0
>>190
実際他の大学じゃね?そんな馬鹿にされる程&嫉妬する程実力かけ離れて無いし。

196 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 08:24:37 ID:1TlrjlhK0
そういえば、朝日新聞で早稲田と青山と日大とあと何校かで、説明会?みたいなのやってたな

197 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 11:01:01 ID:B2cR79etO
>>157が荒らしの全てを物語っている。

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 13:09:25 ID:B2cR79etO
専修の荒らしさん、開き直っても虚しくない?

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 15:25:40 ID:iOljU0Li0
荒らしきめぇ〜www

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 21:03:38 ID:KQxoWAjU0
東洋大学の入試インフォメーションセンターに行ったら、ムーミンだらけで違った意味でびっくりした

210 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 21:20:05 ID:lz0hQzJu0
>>209
マスコットキャラだから、あれで正解なのかもしれんが
正直男からすれば無いなwww

211 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 22:38:21 ID:7HLlHLwwO
東洋大学は可愛い女の子が多いですかね?

212 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 22:44:54 ID:UgbqAMUs0
>>211
まちまちじゃん?てか大学によって、可愛い女の子の割合変わらないだろwww


213 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 22:51:37 ID:02qAFPu6O
>>212
駒澤の女子は何か知らんがヤバイよ。
東洋は普通、専修の方が美人多い。

214 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 23:02:09 ID:KQxoWAjU0
設置されてる学科を見れば、文系(社会福祉、心理等)が多めの東洋は女の子の人数は多いかな
美人かどうかは別にして。

215 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 23:21:38 ID:F4J8cYxr0
>>213
他大の事なんて、全然分からないw

216 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 23:50:53 ID:jh0ksyTF0
全員がやばいわけじゃないだろ。
「〜大の女子」でくくるなって・・・笑

217 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 23:55:18 ID:B2cR79etO
荒らされるからあげるな

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 00:14:16 ID:JcXgyGb10
だれか二部の方受ける人いる??

222 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 00:26:59 ID:EKjl1zkDO
すいません
今までの荒らしは全て私です
東洋大学に落ちてFランに仕方なく行ったけど……
大学生活がつまらなくてつい私を落とした東洋大学のスレを荒らしてしまいました

223 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 00:27:44 ID:K81G+XwL0
>>221
ノシ

224 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 00:27:49 ID:oIo3AxC4O
会計ファイナンス受ける人〜

225 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 00:32:45 ID:uOuZM9kb0
>>221
俺は1部と2部、両方受けるよ

226 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 00:32:48 ID:EW06Uc+KO
>>224
ノシ

227 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 00:41:19 ID:cUIiPK2sO
誰が荒らしでもいいよ。
それより他のスレ荒らすのは止めろよ。
普段はそこそこ盛り上がるスレなんだから、それだけでいいのだ。

228 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 00:59:21 ID:oIo3AxC4O
>>226
偏差値最低いくつあればいいんかな?

229 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 12:07:22 ID:a2copxJ00
東洋大学ってチャらいやつおおいですか?


230 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 12:37:39 ID:oJXdtTkE0
>>228
ここから探せばわかるよ

旺文社ナビ
http://passnavi.evidus.com/search_univ/

231 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 16:16:01 ID:Ue0tvaWGO
コピペ荒らしは消えたな
やっぱ受験生が増えると居場所がなくなるようだなwww

232 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 16:29:33 ID:ZGJZLZwsO
東洋も悪くないけど、やっぱ日大を目指したほうがいいと思う。
直では言ってなかったけどバイトで日大が東洋バカにしてたからさ…

233 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 16:36:11 ID:c/dlhqcw0
目糞鼻糞

234 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 17:14:01 ID:oJXdtTkE0
正直受かってから言った方がいい。もう受かった気でいるのはまだ早い。
東洋・日大の併願なんて普通だろ。両方受かったら決めればいいじゃん。
専攻にもよるだろうし。日大いきたいならいけばいい。
個人の判断だね。まずは受験がんばれ。

235 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 17:23:31 ID:7whRzM7bO
工学部にセンター式で受けようとしてるんですが川越キャンパスはどんなかんじですかね?

236 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 17:27:25 ID:oJXdtTkE0
大学のホームページ見ればわかる。

237 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 17:49:49 ID:w54mVXKS0
>>222
何だ専修冤罪じゃん
昨日専修スレを汚いAAで荒らした ID:ZrZoPWe+0 は自分のレス削除依頼しとけよ

238 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 18:21:32 ID:9zByKvgAO
俺の親世代は日大馬鹿扱いだった。馬鹿っていってもそれくらいのレベルでね。今は上がったんだね。

239 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 21:33:41 ID:EKjl1zkDO
>>237
それ書いたの俺だけど嘘なんだよ
でも荒らしがなくなると思ったからさ

240 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 22:04:48 ID:R53IYkyx0
今日は、立正のスレを荒らしてるみたいだな

241 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 22:17:47 ID:a2copxJ00
229の質問おねがいします
ちゃらいやつは苦手なんで

242 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 22:25:11 ID:onk+fTll0
どこの大学にだってちゃらいやつはいる

243 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 22:31:00 ID:a2copxJ00
比率の問題でしょう。
駒沢・専修・日大と比べてどうですか?

244 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 22:50:03 ID:oJXdtTkE0
比率といってもデーターがないし。
「ちゃらい」の規定も曖昧。
茶髪というのなら少ない方じゃないか。
文京区で茶髪にしててもなぁ。絵にならないw

245 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 23:15:42 ID:TKaAoJif0
人間の出来と偏差値はある程度比例する。
各大学キャンパス毎の偏差値を調べる。例えば東洋大なら白山>>>板倉
なので板倉のほうが出来損ないの奴が多い。「ちゃらい」奴の判断材料に茶髪かどうかはあまり関係ないと思う。
そう見える奴でも話してみると(良くも悪くも自分と同程度の脳味噌なので)違和感や壁がなかったりする。

246 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 00:22:24 ID:+apg4IcFO
国際地域が白山に移動って本当?
それ本当なら受ける

247 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 00:34:23 ID:JypvOrqEO
まじで?

248 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 00:56:03 ID:avdTK8T40
オープンキャンパス行けなかったからムーミンサルーンとかいうの行こうと思ってんだけど
あれって行く価値ありますか?一人だから行きづらい

249 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 01:03:29 ID:3jUS1WzfO
新スレができました。

【ニッコマ】東洋大学VS専修大学【王道対決】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1196956045/

250 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 01:41:35 ID:5n6P9wxM0
>>248
願書・入試案内・大学パンフをタダでもらえる。去年の入試問題ももらえる。
対応が丁寧。学食でご飯でも食べて帰ったらいい。
気軽に言ったらいいよ。門の出入りは自由な大学だから。
あとは君次第。

251 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 01:58:07 ID:avdTK8T40
>>250

マジか、明日行ってくる。
16階の夜景が楽しみだ。

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 02:31:01 ID:+LZGgcqc0
>>251
制服よりも私服で行くといいかもね

257 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 02:46:33 ID:Yf206w5r0
願書がタダでもらえる=低レベル校

258 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 03:24:13 ID:5n6P9wxM0
近いせいもあるが十文字学園の女の子は制服で来てたぞ。

259 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 07:05:46 ID:UjHBoCUjO
ムーミンサルーン…?
入った途端人間の尊厳というかプライドが崩れ落ちそうなネーミング……

260 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 12:36:29 ID:PXvCLzLm0
>>259
ネーミングと内装はともかく、普通の受験生用の相談室だよ

261 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 12:50:14 ID:5n6P9wxM0
ムーミンサルーンの様子。
受験生サロンという感じ。パソコンで大学情報も調べることが出来るよ。
オープンキャンパス以外の平日でもOK。
http://www.toyo.ac.jp/nyushi/event/open.html
http://www.edunavi.net/op/report/rep_01.html

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 13:53:03 ID:p8Tb8G0FO
なんだネタスレだったか

267 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 15:04:13 ID:E2jkR3FPO
荒らし専大生、荒らし行為は専修大学のイメージを悪くするだけだ
やめたほうが、いいよ

268 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 16:45:38 ID:T8Aet1CJ0
明後日二部の試験だ・・・
小論文いったいなにがでるやら・・・

269 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 17:23:21 ID:xUvXM3pJ0
>>267
専修も最近荒れてるのを見ると、第三者の日駒コンプがやってるんだと思うけどな

270 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 20:57:15 ID:+Gd6/m+d0
大学受験ガイドで名前の小さい「ゃゅょ」も普通に「やゆよ」ってマークシートに記入する様書いてあったから、記入したんだけど
届いた合格通知を見たら、やっぱり俺の名前の小さい「ャュョ」が「ヤユヨ」表示に……
これはそのままで良いんだよな?入学金払った後に聞くのもなんだが…

271 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 22:19:13 ID:1HKp+kDm0
今度アパートを探しにいきますが、家賃が5〜6万円くらいで
部屋はせまいけど巣鴨・千石あたりでキャンパスまで徒歩で通えるところか、
少し部屋が広く設備も良くて板橋・本蓮沼あたりから電車で通うところでは
どちらがいいのでしょうか?
上京するのでそのあたりの土地勘もわかりませんし、下見もこれから行く1回
だけなので、できればいろいろと教えてください
それか他にオススメできる場所があったら教えてください。


272 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 22:34:05 ID:JypvOrqEO
一年なんだが学校行ってなくて、これからでも四年で卒業できるかな?

273 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 23:03:39 ID:htOd+ZAq0
>>271
あまりに学校に近いと友だちが溜まり場的に利用する可能性が高いのであまりお勧めしません。
南北線本駒込駅、都営三田線白山駅から3〜5駅くらい離れたところがいいかも。

274 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 23:31:43 ID:1HKp+kDm0
>>273
レスありがとございます。板橋のあたりから自転車で通うと片道どれくらいかかりますか?
あと白山は自転車通学禁止らしいですが、近くで置いておくことのできる場所とかありますか?
電車通学は慣れていませんし混んでそうでなのでできればさけたいのですが自転車でも通学できそうでしょうか?

275 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 23:37:01 ID:5n6P9wxM0
>>272
普通にできる。
真面目な奴は大体4年になると8単位残しとか普通だから。
後期試験一般教養なら10〜20は取れる筈だから簡単。気にスンナw

276 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 00:43:11 ID:1E0DiA5E0
>>274
場所にもよるけど、板橋ではだいたい1時間くらいでしょうか。
自転車通学は禁止というわけではなく、駐輪所の使用が許可制というだけです。
駐輪所については二部生の方が優先されて、
ちゃんとした理由ないと(仕事上の都合で自転車を使わないと授業に間に合わない等)
駐輪所の使用が許可されません(ちゃんとした理由があれば一部生も利用できます)。
まぁ、理由なんていくらでも捏造はできますが。
近くに置くことのできる場所はあるにはありますが、マナー的によろしくないかと。
大学は必ずしも1限からでるわけではないし、時間がずれれば電車もそんなに混んではいないので、電車の方が楽かと思います。


277 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 00:57:44 ID:ooqwgluW0
>>271
私も春から白山に通います。
明日、大学主催の相談会に参加して物件を決めてこようと思っています。
私もサークル等で朝霞に通うことも多くなると思うので東上・三田線沿いの板橋周辺で物件を探す予定です。

278 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 02:28:10 ID:o4AaqbV2O
275、一般教養て出席取るのかな?

279 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 05:04:17 ID:6oz004WIO
ていうか5、6万で巣鴨なんて無理。
離れたトコでも設備良いトコなんて無理。

280 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 06:53:01 ID:d2TXZuk/O
ってか板橋ってどこの事言ってるの?
板橋区じゃなくて駅の板橋って事だよね?
高島平あたりだとバスで成増まで行けるよ。チャリだと15分で成増いけるけど坂がきつい。
志村三丁目あたりだと上板橋が一番近いかな。きつい坂のぼるよ。
バイクあれば問題なし。
ちなみに三田線はお年寄りと知的障害者が多いよ。


281 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 07:38:49 ID:UqUcM9hs0
>>276
>>279
>>280
色々と返事ありがとうございました。もう少し検討して決めたいと思います。
あと板橋駅のことです。わかりにくくてすいません。
>>277
俺は相談会行けないけど良い物件探してきてください。

282 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 10:47:28 ID:Bn9HbFrO0
280は東洋生じゃないねw
ここで探せ。5〜6万なんていくらでもある。
高いのは駅から5分以内の駅近物件。10分になると極端に安くなる。
学生なんだから10分くらいは歩け。

http://www.fudousan.or.jp/

路線検索で三田線・南北線で探せ。

>>278 取るのもあるが取らない方が多い。
取りやすい講義を選択すればOK。先輩に聞くのが一番いい。
あとは試験前に友人にノート見せてもらえば単位は簡単に取れる。

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :ひさしぶり:2007/12/08(土) 11:25:12 ID:Ktq2/AZ9O
じゃ、貼っておくね

ブランド力ランキング(サンプル数2000人の社会評価)
データ提供:新東通信(設立1972年 売り上げ185億円)
http://www.power-univ.jp/contact/pdf/pamphlet2007data_east.pdf

学問に打ち込める施設や環境。研究に打ち込める施設や環境。
就職サポート体制。卒業後のサポート体制。
キャンパスライフを豊かにする学内環境。キャンパスライフを楽しめる立地。
実社会ですぐに役に立つ実践教育。教育者として質の高い教授。
特定の分野で研究成果。幅広い分野での研究成果。
国際交流に貢献。地域に密着・地域貢献。
自由闊達な校風。
建学の精神・教育の理念を重視した活動。マスコミによく取り上げられる。

■東洋大学■
全体 44位(45校中)
関東エリアの大学のみ 40位(41校中)
私立大学のみ 27位(28校中)
関東エリアの私立大学のみ 26位(27校中)

287 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 11:44:57 ID:dtJgsrjfO
また害基地か
こいつは専修、東海のクズ野郎なのか

288 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 11:52:04 ID:Bn9HbFrO0
クズどころかカス以下

289 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 11:59:31 ID:Ktq2/AZ9O
荒れてるね 東洋大学なんか入らなかったらよかったのにね

290 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 12:02:24 ID:wcbEhelv0
>289
オマエが荒らしてるんだろ

291 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 12:03:17 ID:QXF7GDgxO
>>279
東京を甘く見ちゃいけないよね。

292 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 12:08:12 ID:dtJgsrjfO
もしかしたらあらしているのはアホの駒澤かFランの立正の可能性もあるな

293 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 13:06:52 ID:csiS8E7dO
荒らしの専大生よ
荒らし行為は専修大学の評判を悪くするだけだぞ


294 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 13:36:54 ID:zUyB0ZrJ0
>>292
大切なのは他の大学の奴が荒らしている事実。
駒沢と立正に悪いから、そういうレスせんといて〜
>>293
専修にもさw

295 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 14:28:43 ID:Bn9HbFrO0
まぁ東洋関係者以外はスルーということで

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 15:54:02 ID:d2TXZuk/O
>>282
よくわかったね
高島平あたりの元高校生でした


301 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 18:05:11 ID:ooqwgluW0
今日、物件探しに行ってきました。
大学に来ていた不動産屋は学生マンションや高い物件しか紹介してくれませんでした・・・

理想は板橋周辺。
でも上限5〜6万だと蓮根、成増あたりでも探すの大変でした。
とりあえず出直して年明けにもう一度、行ってきます。

今日、久しぶりに白山キャンパスに行きましたが、やはり良い大学だと思いました。

302 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 18:23:32 ID:Bn9HbFrO0
下宿探すコツは予算を決めてる事をきちんと言うこと。
高望みはしないこと。6万でトイレ風呂別とか南向きとか。
駅から遠くてもいいというと不動産屋は一生懸命さがしてくれるよ。
寝るところあればいいんだから北向きでいいじゃん。
大変なのはぜいたく言うから。そこで一生生活するんじゃないから家賃で決めろ

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 23:43:44 ID:Ktq2/AZ9O
なんかいつ来ても汚らしいスレだね 合格者がかわいそう
面白いけど笑

306 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 23:50:51 ID:Bn9HbFrO0
↑部外者はなんだww

307 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 00:41:14 ID:6pmclVSUO
289: 2007/12/08 11:59:31 Ktq2/AZ9O
荒れてるね 東洋大学なんか入らなかったらよかったのにね

305: 2007/12/08 23:43:44 Ktq2/AZ9O
なんかいつ来ても汚らしいスレだね 合格者がかわいそう
面白いけど笑


へえー自分でも汚らわしいことやってるの理解してるんだw
でもおまえが思うほど誰もこんなコピペは気にしてないよ
おまえが気に入らないだけで
そのうち警察沙汰になってIP抜かれるかもね
インターネットって匿名じゃないのしらないのかねwww

308 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 00:51:50 ID:bBj7qO7c0
ほんとカスはうざいね。
自分の東海スレでやればいいのに。
東海なんて会う機会もないのに。
東海の相手はは神奈川・専修じゃないか?
それとも関東学院?w

309 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 00:58:44 ID:eabuhkwX0
もう相手にすんのやめなよ

310 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 01:14:26 ID:M07JRL6oO
兎に角あらしてるのは専修、東海、駒澤、立正のどれかに間違いはないであろう

311 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 01:16:20 ID:PmEYdcqv0
>>305
それは合格者の価値観だと思うので心配しなくてもいいですよ♪
俺はまだ入学前ですが、東洋に合格できて良かったです。


312 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 01:18:25 ID:RdFRdYXA0
受験生が選ぶ【大学パンフレット】ランキング
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/2188.jpg
『サンデー毎日』2007.11.25

【満足度】
1位 慶應大
2位 神奈川大
3位 早稲田大

【人気】
1位 東洋大
2位 明治大
3位 法政大

313 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 01:47:25 ID:bBj7qO7c0
荒らしてるのは東海。
反応が早いし、違う板でもやってるからね。
専修・駒沢じゃ荒らされる意味もないし、大学名隠さなくもいけるし。
東海だよ。真犯人。もう粘着だからw東海大東洋のスレ東洋が立てるかw
しかしオメコマークとかちんぽマークとか東海はレベル低いね。
ユーモアの欠片もない。ガキだね。そんな程度の大学だよw


314 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 02:13:23 ID:9/iuy8DzO
>>311
合格しちゃったらしょうがないよね 君の行く大学はこんなだよ お気の毒

ブランド力ランキング(サンプル数2000人の社会評価)
データ提供:新東通信(設立1972年 売り上げ185億円)
http://www.power-univ.jp/contact/pdf/pamphlet2007data_east.pdf

学問に打ち込める施設や環境。研究に打ち込める施設や環境。
就職サポート体制。卒業後のサポート体制。
キャンパスライフを豊かにする学内環境。キャンパスライフを楽しめる立地。
実社会ですぐに役に立つ実践教育。教育者として質の高い教授。
特定の分野で研究成果。幅広い分野での研究成果。
国際交流に貢献。地域に密着・地域貢献。
自由闊達な校風。
建学の精神・教育の理念を重視した活動。マスコミによく取り上げられる。

■東洋大学■
全体 44位(45校中)
関東エリアの大学のみ 40位(41校中)
私立大学のみ 27位(28校中)
関東エリアの私立大学のみ 26位(27校中)

315 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 02:30:47 ID:bBj7qO7c0
はいはい荒らし君コピペご苦労。
荒らしはどうせ格下なんだろ?じゃなきゃ荒らしても意味ないからね。
どこの大学だよおっさんw

316 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 03:56:11 ID:zjI/Oltb0
東海の知能指数の低さには毎回衝撃を受けるな
これがゆとり教育の弊害なんだろうよ

台形の面積の求め方を知らないような輩共が収容されているわけだ・・・

317 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 03:59:39 ID:KoN8p1Cs0
いちいち書き込まなきゃ気が済まない?
スルーできない?

318 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 05:35:51 ID:B03FblK80
な 関  |'´::::>‐''´::::::::::::`゙ヽ、`゙ヽ、r',. -''´:::::〈  ラ え
い 東 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/..:..:::::::::::::〈  ン  |
の 上 |..:..:..:..:..:.:::::::::::::::::::::::..:..:/:::..:..:..:..:.::::::::::| ク !? マ
に 位 |::::::..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:./::::::::::::::::::..:..:..:..〈  外    ジ
で 40   〉::::l|::::|:::::::::::::l|:::l|:::::/::::::::::::://::::::::::::::/    !?
荒 校 |::::|」l::十::::::::::/リト|:、|:|:::::::::::/l‐!::::::::〃/L
し 入 ヽ::|l:!⊥!ヽ::::〃| ,⊥L!|:::::::::リ=ミ|::lレ'´〃 /ヽ__r┬‐、/
て れ /::|| lL! ヾ/  ! 「し!{|::ハ| 「_!    /i::(_, ヽヾ::::::::
る てr'::|::| 、 l;;;!    _l:;;;;レ |:::l:|、L::!.     _L;;;ノ__, j|;::::::::
レ'⌒ヽ |:::::|::|  ̄        ̄ j|::::|:|           リ::/:::
人__人_j_:::::|{:'、  〈     ノー'^ー^ ゝ〈          //:::/
 ハ キ /ハ:::ヽ  ヽ ̄`l  |   キ ハ _ヽ ̄`l    u 〃:://
 ハ ャ |/  !ヾ:::ヽ/Y'Yl 〈    モ |:::::| | ヽ.__j     //〃
 ハ ハ ヽ >ヽ::ヾ! | .| | '´|   │  〉/ ,':ヽ/),. -r' ´   /
 ハ ハ //: : :ヽ∨ | .| | /|    |  |' レ' /リ__:::∧_____/
 ハ ハ 〉|: : : : ', 、   V ,'!   イ  ヽ -'‐'´,.ィ´:/厂ヽ
      ||.|: : : : : |     /〈     /  `ー─‐v' |::::∧ //:
      ヽ!: : : : : :|    /::|/⌒ヽ /´  ~l ̄/: : | |::::| ∨ /: :


319 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 05:38:08 ID:RiAMfL1S0
>>314
関東にある130以上の大学の内上位40位にランクされても荒らされるのか…
だったら俺の大学はどうすれば良いんだorz

320 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 09:14:48 ID:EDT0xMrJ0
合格した後あまりにも暇だから、大学の授業のカリキュラムについて聞きに行こうかな?
てか手続き終わったら、2月まで連絡が無いって、なんか不安になる……

321 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 10:52:14 ID:9/iuy8DzO
辞退したほうがいいよ ほかにいい大学いっばいあるのに

ブランド力ランキング(サンプル数2000人の社会評価)
データ提供:新東通信(設立1972年 売り上げ185億円)
http://www.power-univ.jp/contact/pdf/pamphlet2007data_east.pdf

学問に打ち込める施設や環境。研究に打ち込める施設や環境。
就職サポート体制。卒業後のサポート体制。
キャンパスライフを豊かにする学内環境。キャンパスライフを楽しめる立地。
実社会ですぐに役に立つ実践教育。教育者として質の高い教授。
特定の分野で研究成果。幅広い分野での研究成果。
国際交流に貢献。地域に密着・地域貢献。
自由闊達な校風。
建学の精神・教育の理念を重視した活動。マスコミによく取り上げられる。

■東洋大学■
全体 44位(45校中)
関東エリアの大学のみ 40位(41校中)
私立大学のみ 27位(28校中)
関東エリアの私立大学のみ 26位(27校中)

322 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 12:08:52 ID:6pmclVSUO
310: 2007/12/09 01:14:26 M07JRL6oO
兎に角あらしてるのは専修、東海、駒澤、立正のどれかに間違いはないであろう

よく見かける書き込みだけど、なんか喧嘩させたくてしかたないみたいだねw
わざと専修に書き込んでみたり、あんまりかんけいないのに立正いれてみたり
喧嘩っ早いのを逆手にとってるつもりかねえ

323 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 12:12:15 ID:Vc1+GYbIO
ひがしよう大学ってどこにあるの?

324 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 14:38:25 ID:6pmclVSUO
>>310は東京経済だったようだ

279: 2007/12/09 10:06:35 M07JRL6oO
よって
東京経済>神奈川

コピペ荒らしはこいつじゃないだろうが、荒らしに便乗して自分のとこのライバルと喧嘩させようとするのはやめてほしいな

325 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 14:52:24 ID:UOkgjq+u0
簿記利用入試ってあるの?HPには載っていたんだが?
入学試験要項には載ってなかった

326 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 15:23:25 ID:v3RtL3pl0
センター利用で受けようとおもってたけど、もう受けられないのか
もっと早く調べておけば・・・

327 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 15:40:45 ID:uYQMVBDz0
>>326
うけられるからw

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 16:07:55 ID:M07JRL6oO
>>324 俺はあなたが言っている関係大学ではない
忠告しただけだ

333 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 16:22:42 ID:KAEC25gmO
>>327
東洋大学のホームページで調査書の締め切りが9月ってあった。


334 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 16:44:08 ID:uYQMVBDz0
>>333
普通の高校生は大丈夫。

335 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 17:11:46 ID:KAEC25gmO
>>334
そうなの!
情報有り難う。

336 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 18:53:23 ID:bwiLrJlHO
荒らし専大生よ

荒らし行為は専修大学のイメージを悪くするだけだ、もうやめたまえ


337 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 20:32:03 ID:QQhTCyHi0
あー 受験終わった。でも大学内の学生さんしかっりしてるのね
あんな人たちになれたらいいわぁ

338 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 00:35:04 ID:4n1sJUn00
>>337
俺も昨日、言ったけど学生さんが色々、案内してくれて助かった。
やっぱり白山の雰囲気好きだな。今度、夜のイルミネーション見てみたいわ。

井上円了記念館はどうかと思うけど・・・笑

339 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 11:30:58 ID:ODlIvEtJO
荒らされてるけど東洋大学ってキャンパス綺麗だしレベル的にも結構いい大学だと思うよ。

340 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 11:35:35 ID:6PjbJzWqO
ここの英語って難易度高いでしょうか?
河合の「やっておきたい1000」で間に合いますか?

341 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 15:51:37 ID:MGYJwCUoO
ヤって犯きたい1000

342 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 18:56:48 ID:7c4cZosKO
荒らしに反応すればまた返してくる。一切スルーすること

343 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 19:38:55 ID:5ztD0y3bO
そうそう
荒らしに反応するやつも荒らしです(`・ω・´)

344 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 19:46:09 ID:IDUfn5YZ0
ムーミンよ私を合格させておくれ
井上円了の御霊よ私を合格させておくれ


345 :ただいま:2007/12/10(月) 20:07:58 ID:azXxpGdMO
貼っておくね

ブランド力ランキング(サンプル数2000人の社会評価)
データ提供:新東通信(設立1972年 売り上げ185億円)
http://www.power-univ.jp/contact/pdf/pamphlet2007data_east.pdf

学問に打ち込める施設や環境。研究に打ち込める施設や環境。
就職サポート体制。卒業後のサポート体制。
キャンパスライフを豊かにする学内環境。キャンパスライフを楽しめる立地。
実社会ですぐに役に立つ実践教育。教育者として質の高い教授。
特定の分野で研究成果。幅広い分野での研究成果。
国際交流に貢献。地域に密着・地域貢献。
自由闊達な校風。
建学の精神・教育の理念を重視した活動。マスコミによく取り上げられる。

■東洋大学■
全体 44位(45校中)
関東エリアの大学のみ 40位(41校中)
私立大学のみ 27位(28校中)
関東エリアの私立大学のみ 26位(27校中)

346 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:08:33 ID:dlehwN+7O
井上円了って人が教祖の新興宗教の大学なんですか?PLみたいな…

347 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:16:30 ID:RjobbuYg0
>>346
水木しげる・井上円了・小泉八雲と言えば妖怪の権威
妖怪教のカリスマです
妖怪や魑魅魍魎について学べるのは東洋だけですね



348 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:17:26 ID:0lmu3c3W0
井上円了って、流行り神っていうゲームに名前が登場してた

349 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:24:41 ID:azXxpGdMO
>>347
ネタと思ったらほんとだった 妖怪学って笑える

350 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:28:18 ID:dlehwN+7O
>>347
それはしりませんでした
妖怪が学べるのは何学部何学科ですか?

351 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:34:07 ID:B/V/4uwg0
>>349
秘密なんだけど東洋の白山校舎は結界張られてるらしいよ
土地に魔除けや祈祷されてる
哲学館の時代にされたみたいだよ
霊能者や祈祷師には見えて感じるらしいよ
色んな霊が集まる大学だから悪霊に注意してね
秘密の噂や伝説だからね



352 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:58:19 ID:kPcmAt9p0
>>350>>351
ねえよwww面白いボケかましてくるなお前ら!!w

353 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 21:00:54 ID:xH4ZBnMp0
>>350哲学の永井晋准教授とか妖怪の現象学の論文出してるよ



354 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 21:11:47 ID:azXxpGdMO
>>351
そうなんだ。 東洋大学って気色悪いね
実社会じゃなくて妖会では大活躍しそう笑

355 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 21:14:08 ID:mNuzj9N+0
ネタの流れの中、ガチだと勘違いした>>354でしたw

356 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 22:43:47 ID:4n1sJUn00
サークルの関係で白山から朝霞に通ってる人いませんか??

357 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 12:46:23 ID:eSyYWTnJO
来年度から板倉キャンパスが白山に移転することになったようですね

358 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 12:53:10 ID:/unWLD5r0
この時期になってもなにもアナウンスがないってことは、たぶん来年に移転ってのは無いと思う。
仮に移転したとしても3年後くらいじゃないの?
ttp://www.kentsu.co.jp/tokyo/news/p04073.html


359 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 13:23:28 ID:27gJ0U710
円了読んでからいいなw

360 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 17:42:45 ID:eSyYWTnJO
国際地域学部生ですが板倉の白山移転は本当ですよ
先週学生向け説明会があって、保護者宛てに手紙も届いてます
板倉キャンパススレにも書かれてますよ

361 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 23:04:02 ID:ssru2oFW0
じゃあ板倉キャンパスは来年からどうなるの??
てかさらに学生数増えて白山大丈夫か??笑

362 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

363 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 02:18:04 ID:lZx28ryX0
ガセだよw
ほんとなら大学ホームページに出てるだろうに。
総長の塩ジイは元々群馬選出の福田派。
東洋は旧安田財閥系のつながりが強い。理事会には必ずその系統が入ってる。
川越・朝霞・板倉キャンパスは全部旧安田系の東武線上にある。
北関東私鉄は東武であり福田の親の代からの支援企業でもあるわけだ。
そんな簡単に学部移転があると思うか?w
しかし生きてる人間を銅像するなんて最低とは思わないか?
白山でなくて良かったw

364 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 08:38:02 ID:IZ87VWZ2O
公式しか信じないアホ

365 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 11:37:46 ID:fMiGEcJL0
現時点では08入試における国際地域は激しく買いだな。
恐らく公式発表後は志願者が増えるだろうからな。

1年を田舎で過ごして、2年から白山だったらメリハリのあるキャンパスライフ
でいいかもな。

366 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 11:59:49 ID:v81RmbBdO
>>360
いつから白山に移転するの?

367 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 13:48:39 ID:S14kdYXj0
>>362
何でやねんwww
>>364
普通は公式情報を優先だろ。
お前ガセネタに振り回されちゃう子か?www

368 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 13:52:43 ID:+Qrtco/m0
ここで一息。
お笑い中国哲学

弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、
  一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」
弟子「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」


369 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 15:27:25 ID:3W5pnfUA0
>>360
本当の話なら、大学のHPで明らかにするじゃろ!普通に考えて!

370 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 19:02:52 ID:Lbrndqqn0
>>368
いいねコレw

371 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 19:12:46 ID:OypL1EvA0
>>368
普通に面白いw

372 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 19:28:38 ID:JhhiI+H6O
白山に移動だよ!
通知来たし。

373 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 19:53:56 ID:IZ87VWZ2O
うちも3日前くらいに来たよ
保護者宛てだけど
国際地域学科です

374 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 19:55:26 ID:1xTC27Rj0
大学生活板でまともに相手にしてもらえないから、受験板で釣りですかw

375 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 20:26:16 ID:l9CqwHZqO
>>368
天才じゃね?

376 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 21:11:22 ID:GaQ/rUuxO
白山で1番入りやすい学部はどこですか?

377 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 21:18:10 ID:IZ87VWZ2O
国際地域学部

378 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 22:16:21 ID:+CLARE7PO
↑それは板倉だろ。
しかし移転が本当なら偏差値も倍率も跳ね上がるだろうな。

379 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 22:49:23 ID:ML2pSR8vO
平成21年から生命学部が3学科に増えて募集人数も3倍に増やすとのこと。それに伴い国際地域学部は白山第2キャンパスへ移転する。
急な話で信じられないけど本当だよ
学内じゃ反対派が署名活動してるみたいだけど意味ないよね。


380 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 23:03:01 ID:IlVSvVI2O
来年から移転なら確実に受けるな〜
倍率やばそう

381 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 01:00:30 ID:w54S9KNCO
地域の移転は本当だぞ。
受験生は一度問合せてみるといい。

やっと群馬から開放されるわ。

382 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 01:16:10 ID:+Y1OpbJ+O
移転してくれば白山界隈がますます賑わいそうだね

383 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 01:16:15 ID:9EY5OQKC0
反対派?
文系であんなド田舎じゃ志願者も集まらん。白山移転は経営の観点から当然の判断だろ。
反対している人間なんて現地に一戸建てを購入した学校関係者ぐらいだと思うし。




384 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 02:08:25 ID:5rADJ9ip0
来年の受験じゃまだ倍率は上がらないだろうな。
受験生に対して公式に発表したワケじゃないし。
なんにせよこれだけは言える。

「来年の日東駒専の超大穴は東洋の国際地域学部」

385 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 02:36:19 ID:WFDhd+zrO
国際が白山じゃなかったから法学に決めたのに…

386 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 03:15:00 ID:5rADJ9ip0
そもそも国際関係で文化や観光を学ぶのに、
あんなとてつもないド田舎でどう学べというのやらw
前々から疑問に思ってたけど、移転が決まってよかたね。

387 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 06:36:05 ID:ejx81Lpu0
白山がさらに混雑しそうだな・・・

東洋大学白山キャンパス

・超満員の通勤ラッシュにもまれてやっとの思いでキャンパスへ
・キャンパス狭すぎ、休み時間はどこ行っても民族大移動
・エレベーター混みすぎ、休み時間内に教室移動できないことも
・授業人大杉、座る場所もまともに確保できず
・学食人大杉、昼休み中に座ってメシ食うのは絶望的
・生協人大杉、レジ待ち10分って本気かよ
・図書館人大杉、勉強したくても席が無い
・PC室人大杉、下手すりゃ履修登録すらまともにできない
・白山&本駒込店少なすぎ、チェーンの居酒屋すらほぼ皆無って冗談だろ?

これが「理想の4年間都心一貫教育」の真実です。

388 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 06:43:36 ID:7a4Ynbvm0
>>368
これコピペだろ、お前ら釣られすぎ。

389 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 07:39:26 ID:Sl050cU/O
東洋付属の京北中学・高校はそのうち郊外移転でもさせられるんじゃね?

390 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

391 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 11:26:17 ID:9EY5OQKC0
国際地域って、
・女子受験者が多い
・総合大学で都心唯一の観光系学科
・国際系学問の都心4年間

など要素があるから経営学部あたりの難易度はすぐ抜いちゃいそうに思うな。


392 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

393 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

394 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

395 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 14:01:48 ID:Zdo/b0apO
>>387
本当ですか?
………東洋受けるの止めようかな

396 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 14:16:13 ID:vH2aJMQ50
受験生でないくせに荒らすなカス

397 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 14:39:15 ID:8+IlcYKt0
神奈川大学給費生試験出願状況(中央大学兄弟校)

今年度は大幅志願者減少に加え、
定員割れ学科がたくさん出そうだ。
今年度の志願者は昨年度と比べて、
締め切りが今日(13日)までなのに、
全体で46%で半数も満たしていない。
現代ビジネス学科35%・中国語学科30%・
電子情報フロンティア学科28%・総合理学プログラム16%であり、
定員割れは現実味を帯びてきている。
例年、定員が多く低倍率で推移している国際経営学科は、
カリキュラムが充実していて穴場である。
入学後に人間科学・マネジメント・環境・国際から分野を選択でき、
就職の幅が広がり、学内ではトップクラスの就職先を誇っている。
経済学科・国際文化交流学科・人間科学科を志望している受験生は、
考えてみてはどうだろうか。

給費生試験(免除)は2月一般入試より簡単!
成成獨國武明神の一員に楽になれるチャンス!!
日本全国に試験会場があるから地方の受験生も受けられるよ。
郵便局で本日(13日)16時頃までだから急いで出願しよう!!!

願書締切日:12月13日消印有効

398 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 14:39:52 ID:4o3Vg0eKO
春からムーミンです
テニスサークルに入りたいんですが、どこで練習してるんですか?

399 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 15:03:42 ID:qEKWF4TtO
これも本当だよ

ブランド力ランキング(サンプル数2000人の社会評価)
データ提供:新東通信(設立1972年 売り上げ185億円)
http://www.power-univ.jp/contact/pdf/pamphlet2007data_east.pdf

キャンパスライフを豊かにする学内環境。キャンパスライフを楽しめる立地。
学問に打ち込める施設や環境。研究に打ち込める施設や環境。
就職サポート体制。卒業後のサポート体制。
実社会ですぐに役に立つ実践教育。教育者として質の高い教授。
特定の分野で研究成果。幅広い分野での研究成果。
国際交流に貢献。地域に密着・地域貢献。
自由闊達な校風。
建学の精神・教育の理念を重視した活動。マスコミによく取り上げられる。

■東洋大学■
全体 44位(45校中)
関東エリアの大学のみ 40位(41校中)
私立大学のみ 27位(28校中)
関東エリアの私立大学のみ 26位(27校中)

400 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 15:10:54 ID:vH2aJMQ50
>>398
テニスサークルじゃなく応援指導部に入ってくれ。
リーダー部が一人しかいない。
付属の応援団諸君。是非リーダー部へ。
従来の応援団とは違ってあんな理不尽なことはしないですよ。
東洋はあくまで応援指導部です。

401 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 16:51:32 ID:5DlRT72+0
>>391
観光学科なんて立教はじめ余所にもバカ
お前は東洋大学のセールスマンかw

402 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 16:53:43 ID:qwPZ/gki0
>>368 は中国文学哲学科のある東洋らしい洒落た小話だね。

    「国際」の白山移転話は信用性が今一だね。

403 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 17:13:27 ID:5DlRT72+0
N速で何度も見たことあるコピペだけど?
何故突然「東洋らしい洒落た小話」になるのやら…?

404 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 19:55:22 ID:9EY5OQKC0
>>401
「総合大」で「都心」って書いてるの読めないの?
漢字ドリル買ってやろうか。

405 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:02:33 ID:PLTvwSthO
観光って五割とれば受かる?

406 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:29:02 ID:bEIwMCZGO
第二キャンパスなら丸ノ内の茗荷谷から歩きでいけるし寮にも近い

407 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 00:03:16 ID:ZdVwwxXh0
>>381
そのような予定はないとか言われたけど。
大学の事業は公式のHPに書いてあるからそちらをご覧下さい


だとさ。

408 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 00:34:16 ID:RZItr00C0
白山で本格的な野球のできるサークルってありませんか??
やっぱ朝霞まで行かなきゃ駄目ですかね??
話題変えて申し訳ないですf(^^;)

409 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 05:13:45 ID:67qCr2p/0
結論

安物にはそれなりの理由がある

410 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 08:46:20 ID:WfVVCgOy0
>>409
どこもそんなもんだw
圧倒的OBの数、日大。しかし人数が多い故に馬鹿も多い。
資格実績高めの専修。しかしキャンパスは山の中。
学費安いけど施設良い、東洋。でも施設が最も良い白山にグラウンドは無し。

あれ?駒沢は特に否定する所なくね?

411 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 12:15:32 ID:aNLm3Y/yO
影が薄いだけ

412 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 12:58:05 ID:tx2rssXO0
>>410
東洋も馬鹿多いじゃんw

413 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 14:01:51 ID:SdncWBcM0
http://www.raijin.com/index.html

414 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 14:11:23 ID:gC9ptws20
>>412
ホームレスに火をつけた馬鹿?
一人や二人どの大学も事件起こす生徒は居るはwww

415 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 15:58:21 ID:8h21tjlF0
他大のい荒らしのカスはこなくて結構。

416 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:37:09 ID:EhzgroiYO
四年間通うことを考えたら山の中のキャンパスはきついよね・・グランドないのって結構支障あるんですか?

417 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:41:12 ID:aNLm3Y/yO
ない

418 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 18:49:06 ID:WuazZzCM0
専修、駒沢は倍率落ちて東洋は多少なりとも上がってる時点でまだいい。

419 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:32:03 ID:mCSUqwRw0
>>418
確かに年々倍率上がってるな。俺推薦入試で焦ったよw
10人枠に前回100ぐらいだったのが、今回130人以上受けてるんだもんwww


420 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:51:51 ID:SpPOLs6B0
駒沢・専修には長期的戦略が欠けている。

421 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:25:38 ID:zpbGQIY9O
東洋経営陣みたいにヤクザまがいの黒い経営していないからね
利権に弱いのはフェアにやってる証拠
OBでもない公安警察関係者を理事・総長に天下りさせてないし

422 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:36:20 ID:irFGpDQ40
白山がまた窮屈になりそうですね。

423 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:42:14 ID:yg6Wer/t0
>>421
どこ情報だよwww
君はどこの大学生?東洋にも負ける大学がホラ吹いてる様にしか見えない
>>422
それは嫌だな

424 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:43:53 ID:wzILMHvS0
ムチムチでエッチな東洋大学の女子学生のバニーちゃん登場。
肛門を指で掘られると、指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!

425 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:44:38 ID:wzILMHvS0
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

426 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:45:13 ID:wzILMHvS0
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

427 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:45:50 ID:wzILMHvS0
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

428 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:45:51 ID:zpbGQIY9O
>>423
東洋志望の子に気の毒だから詳しくは書かないであげているのを察して下さい。
東洋関係者ならわかるはず。

429 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:00:47 ID:CPLa23b10
>>423

430 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:01:20 ID:kvjtekig0
>>428
諦めろwよく頑張ったよ

431 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:05:52 ID:uJeeEA0NO
東洋何割の人が一浪ですか?

432 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:19:27 ID:Gf4qtrA1O
そんなこと知らん。
一浪するくらいならもっといい大学行けカス

433 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:05:27 ID:CIThElQmO
423はやりすぎ。度をこえてる。根拠も証拠もなにねにそんな書き込みすんのは立派な犯罪。
営業妨害だよ。
人気があってくやしいのは分かるがいい加減にしとけよカス。

434 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:14:39 ID:kZLxoetq0
>>433
アンカー!!アンカーを見て!!

焦る他大学生

435 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:15:25 ID:xoe5SMNE0
荒らしのせいもあるが東洋スレは進行がはやいな。
もっとまったりしてもいいようなもんだが。
受験本番はこれからだぜw

436 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:20:34 ID:wzILMHvS0


       ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
     ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
     /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
    |;;;;;;;;」        !
    |;;;;;;|  ━、 , ━  i
    i 、'||  <・> < ・> |   
    ';6|]     ' i,.  ノ  
      i ::::::   ._`ー'゙ ..!     まったりイッとく?
      ゙t:::::::、u=三= :;'   
       / ヽ,.::::::::::::::::/
   /⌒   ー、:::;;;;:/ー ⌒\   
\ /                \           / ̄ ̄ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \  (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /


437 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:21:10 ID:wdhe349p0
421はやりすぎ。度をこえてる。根拠も証拠もなにねにそんな書き込みすんのは立派な犯罪。
営業妨害だよ。
人気があってくやしいのは分かるがいい加減にしとけよカス。

急いで訂正する433。だが誤字には気づかず…

438 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:32:01 ID:49zpF+Mp0
スルーされ、一人涙で前が見えない436

439 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:37:48 ID:y5ktCxKPO
グランドは第二キャンパスにある、テニスコートも

>>431
3割

440 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 01:13:59 ID:LObnKF0f0
白山第二キャンパスもったいないね。
中庭のグランドいらんだろ。桜の木は残して置きたいね。
隣が小石川植物園だし環境は第一よりいいかも。

441 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 01:19:11 ID:syBIOwnV0
野球グランドできねーかなー笑

442 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 06:58:43 ID:CBkteKV0O
臭気age

443 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 09:03:47 ID:dxwG8BNlO
荒らしのせいでスレ進行のはやいことといったらもう。

444 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 09:24:48 ID:CBkteKV0O
東洋大  安藤  佳南子 容疑者(21)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1181226373/


放火殺人未遂犯が退学処分にならず居すわる不思議な東洋大学
隣りの座ってる学生が前科持ちとか普通に怖すぎるだろ!

445 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:55:46 ID:CU5Ey9UkO
犯罪者の出てない有名大学てあるか?

446 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 11:15:38 ID:aqacCwPf0
今日は編入・転入・指定校・推薦・社会人特選の合格発表の日
明日か月曜日に通知送られるのでドキドキする


447 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 11:56:47 ID:c9iM79SW0
ムチムチでエッチな東洋大学の女子学生のバニーちゃん登場。
肛門を指で掘られると、指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!

448 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 11:57:20 ID:c9iM79SW0

                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

449 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 11:58:46 ID:c9iM79SW0

                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

450 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 11:59:40 ID:c9iM79SW0

       ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
     ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
     /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
    |;;;;;;;;」        !
    |;;;;;;|  ━、 , ━  i
    i 、'||  <・> < ・> |   
    ';6|]     ' i,.  ノ  
      i ::::::   ._`ー'゙ ..!     まったりイッとく?
      ゙t:::::::、u=三= :;'   
       / ヽ,.::::::::::::::::/
   /⌒   ー、:::;;;;:/ー ⌒\   
\ /                \           / ̄ ̄ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \  (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /


451 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 12:15:52 ID:syBIOwnV0
>>446
指定校のやつとかドキドキする要素ねーだろ。

452 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 12:36:46 ID:cjwOT+0HO
荒らしの専修大生よ

荒らし行為は専修大学の評判を悪くするだけだ もうやめたまえ

453 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 12:43:13 ID:py8uRkw60
>>451
ドキドキ
第二部経営の学校推薦に疑問
推薦基準が評定平均3.7以上って高杉ないか?
3.7以上あればもっとレベル高い大学も受けられるよ
しかも夜間学部なのに
第一部文・経済・国際より推薦基準が高いです
第二部経営は影の精鋭集団じゃん

454 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:20:20 ID:syBIOwnV0
俺も評定平均4.3あったからで最初は経営二部の指定校推薦を最初は考えたけど、
良い評判聞かなかったから一部経済の総合政策を受けた。

一部の経営でもっと推薦入試の枠増やしてくれれば良いのに・・・


455 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 14:51:57 ID:OkOx9ueN0
商学系はDQN多そうで受ける気が起きなかった(´・ω・`)

456 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 18:04:10 ID:X3yHuv6W0
なんと不合格通知が届いた
社会学科たのしみにっだたのにいいいいいいいい
脱力

457 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 18:07:52 ID:96VozRRz0
自己推薦も今日だったの?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)