5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞操も守らない肉便器はキモい!!大学に来るな!!

1 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 00:02:11 ID:do+79zDrO
 「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
 他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も汚くて怖いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば、中古の肉便器を愛せる訳も無いので女ではない。
そして性欲処理機になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さ加減に呆れて物も言えない。
 肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱し、性教育を過激にして人に迷惑かけてる事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。きちんと最初の奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれずに天罰が下る傷物・残飯の肉便器のままだ。

 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
マスゴミやヤリチンやヤリマンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

 処女はえらいし、立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。



2 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 00:03:40 ID:EVPMWosQ0


3 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 00:12:29 ID:+5XO2uDl0
かわいい女子大生は、
ほとんどセックスの経験者だよ。
残念だけど、これが現実。
平均卒業までに7〜8人程度か。

4 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 00:25:41 ID:OzzFAGl20
 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
マスゴミやヤリチンやヤリマンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。


5 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 01:23:15 ID:7buiEb9NO
俺の友達の話もしよう。
奴は日本でも1・2を争う有名私大を出て、
名前を聞けば誰でも知っている有名メーカーに就職した。
根が真面目な男だから童貞では無かったがそんなに女性経験があるほうではなかった。
 
ある日、そんな彼が彼女が出来たという。
『いや〜すごいよ!いきなりくわえて上に乗ってきたりするんだよ!
ピル飲んでるらしいから全部中だし!気持ちイイよ〜w』
私はそのような好色女は本来、彼の好みではなかったと知っていたのでちょっと心配になった。
半年後、『結婚します!』と彼から連絡があり結婚式に招待され
そこで初めてその女の実物を見た。
顔はブスだがムチムチの肉体で好色無比なオーラが出ていた。
何故か彼女の元職場の同僚男が大量に来ていてやたら親しげで皆ニヤニヤしていた。
どうも彼女は男の多い職場にいたようでそこでチヤホヤされていたらしい。 
それから二年。
彼と話す機会があった。
聞けばなかなか子供が出来ないという。
医者に相談したら彼女に中絶暦があるからだと言われたらしい。 
彼は泣いて後悔していたね。
安易に気持ち良さに負け、知らずとは言え妥協して事故中古女と結婚してしまったことを。

6 :名無し募集中。。。:2007/11/30(金) 18:14:46 ID:OzzFAGl20
中古だと、ろくに親が貞操教育もしないで放置育成した傷物を今後親に変わって俺が養うって感じだろ。

処女だとそれが逆になるわけじゃない。

こういう娘さんを頂いて感謝してます、大事に育てたのを頂いてすいません。。って気にもなるだろ。

結婚ともなれば、家の付き合いもあるわけで、娘一人サラ(新品)で嫁に出せない様な親はどうかと

言うことにもなるわな。中古ってのはその辺の意識も希薄だから親も想像つくだろ

まぁ、娘をサラ(新品)で嫁に送り出す・・・こんな事は当たり前のことなんだよ

個人主義がどうこう言って、最低線の親の義務を放置した家庭の娘・・・

新品と中古同じに扱える神経がわからんね。好きならクソも味噌も一緒ってわけはないよな。

そもそも、傷物ですとわかれば、「好き」の度合いが違ってくるの当たり前。

クソも味噌も同じと言うおかしな人が増えた上に、堂々とネットでそんな恥ずかしい勘違いというか

さもしい品性晒すんだから困るね(ワラ


( ´−`)y-~ ~


7 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 18:19:02 ID:4ke7Uhyb0
俺、結婚するときは絶対彼女に血液検査をやらせる!!!
過去に、ほかの男とのH経験があってもそれは許すが、もしHIVに感染していたら絶対に許せないからだ!!
結婚前までは、Hしないほうがいいかもしれないし、自分の為にもいい。
こんなに酷く言うのは、知り合いがHIV感染者だからだ!!!

8 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 18:19:54 ID:1yqt5trz0
いや普通に考えて可愛い子は中学でやってるしw
高校ともなれば常識。
大学デビューした奴は中古品とお付き合いをどうぞ。

9 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 18:24:36 ID:xUa2VHVj0
ゲームと現実はゴッチャにしない方が良いぞ………
今は良い女も悪い女も可愛いければ、ほとんどの奴がヤッてる
貞操の価値観はあまり無い……

男の童貞は馬鹿にされるだろ?女も似た様なもんだ

10 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 18:28:35 ID:4ke7Uhyb0
厚生省の2005年度の統計では2004年につづいてHIV感染者とAIDS患者合わせて1000人以上が新たに感染しました。同性愛者の感染率が再上昇し、若年者層での増加が目立ちます。
 これまでの累計で日本国内HIV感染者、AIDS患者が合計で1万人を超えました。しかしこれは氷山の一角に過ぎないと専門家は考えています。
 
 世間では風俗店での遊び、男性同性愛者や外国人とのセックスをしなければ感染しないと誤解している人が多いのが実情です。コンドームの消費量は増加する気配がありません。




11 :名無し募集中。。。:2007/11/30(金) 18:36:29 ID:OzzFAGl20
 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
マスゴミやヤリチンやヤリマンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

 処女はえらいし、立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。



12 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 18:38:39 ID:oqzNaoW2O
日本肉便器協会(肉便協)
会長 唐川○一

13 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 18:44:52 ID:QLAVYR0yO
別に俺は一生童貞だろうから全くかまわん。

14 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 18:48:24 ID:ORvlbUrwO
大学生にもなって童貞とか処女は都市伝説だろ?その気になればいくらでも出来るじゃん

15 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 18:56:14 ID:do+79zDrO
はぁ?どうやってやるんだよ?

そりゃ女は良いぜ。誰でも簡単に肉便器になれる。

16 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 14:16:19 ID:DJB5YB9s0
【肉便器の特徴】
・sageで肉便器以外に成り済ましたりしながら見事に侮辱的な妄想しか書けない。
・ヤリチンが性欲処理で使用済みの肉便器とは結婚できない当然の気持ちすら理解できない。
・上から目線で話すが、男の評価がすごく気になる。
・今時処女なんて〜と言って、さらに嫌われる。
・肉便器を愛せる理由なんざ無いのに、受け入れてくれると思ってる。
・結局「童貞」と言って議論から逃げる。
・いまどきの男は処女には拘らないと「本気」で信じていた。
・汚れた中古のクセに「処女並みの幸せ」がつかめると厚かましくも思っている。
・2chで男が「処女が好き」という現実を知り、荒らしや批判罵倒に執念を燃やす。
・「処女好き=童貞orキモヲタ」と思い込んでいる。
そのため煽られても「童貞orキモヲタ」という言葉でしか反論できない。
・肉便器から生まれた肉便器。(蛙の子は蛙。)
・ヤリチンからの乱暴な性欲処理に遭った過去を持つ。(自業自得)
・もちろんヤリマン。



17 :名無し募集中。。。:2007/12/03(月) 01:03:07 ID:ix+64Sqc0
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
 他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も汚くて怖いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば、中古の肉便器を愛せる訳も無いので女ではない。
そして性欲処理機になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さ加減に呆れて物も言えない。
 肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱し、性教育を過激にして人に迷惑かけてる事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。きちんと最初の奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれずに天罰が下る傷物・残飯の肉便器のままだ。

 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
マスゴミやヤリチンやヤリマンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

 処女はえらいし、立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。


18 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 01:04:24 ID:MTCiYqki0
なんか分が長くてよくわからんが
頭にきていることだけは伝わってくる。

19 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 01:12:33 ID:7PxWkRpCO
誠実で優しい彼と長年の交際の末将来を誓いあった上で行為に及んだ女まで引っ括めてそう語るなら同意は出来ない

20 :名無し募集中。。。:2007/12/03(月) 01:17:56 ID:ix+64Sqc0
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)


21 :名無し募集中。。。:2007/12/03(月) 01:19:11 ID:ix+64Sqc0
肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm
『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。


22 :名無し募集中。。。:2007/12/03(月) 01:25:26 ID:ix+64Sqc0
例えば本気で恋愛したんだからって正当化する肉便器いるよね。
20歳から29歳まで5人の男と付き合ってたとしよう。
で、肉便器だから仕方なく30歳で貧乏人と結婚。
約10年間で5人も本気で好きな男ができたのに、
30歳から死ぬまで、1人の男だけ愛し続けるって可能なのか?
経験が多ければ多い肉便器ほど、新しい男に抱かれる敷居が低いわけだ。
つまり肉便器は新郎に抱かれても、新鮮味など無いと言うこと。
遊んでた方が結婚してから落ち着くっていう奴もいるが、
便器の欲望を考えるとそりゃ無理がある。

処女=マスゴミや周りの肉便器にダマされず、きちんと貞操を守りぬいたかしこい女。
肉便器=ヤリチンが激しくチンポを擦り付けた汚いアワビ。

処女=自らの貞操観念によって信頼を獲得する自立者。
肉便器=相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

23 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 01:30:19 ID:K9FbrPpW0
お前女だろ

24 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 01:51:41 ID:3EieqafgO
この手の擦れは毎年のようにたつ(´Д`)ハァ

25 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 03:29:03 ID:+OrDYGE60
ヤりたいくせに

26 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 03:31:05 ID:qO/NWW6UO
人として最低限のプライドがある大半の男は、絶対に処女としか結婚しない。
そのため男は女と付き合えたら処女かどうか確認するために、婚前セックスを迫る。
そして処女であることが確認できたら、将来的には結婚も考えることになる。
逆に処女ではないと判明したら、結婚は論外なので性欲処理用の肉便器としてのみキープされる。
そのため結婚話は出さずに、本命の美処女が見つかるまでダラダラと同棲なりを続けたりする。
ちなみにブスの場合は処女だろうが、経験のために処女を喰ったらいずれポイ捨てされる。
めでたく本命の美処女をゲットすれば、性欲処理用にキープしていた肉便器はポイ捨てされる。
だからこそ肉便器どもは見事にブスしか居ないわけだが、
肉便器は捨てられた意味すらも分からず、貞操すら守らなかった事による天罰が下るのである。
誰だろうと汚い肉便器の引き取り手になる屈辱的な事なんざしたがらない。
だから肉便器に再起するチャンスがあるとしたら、初体験の遊び相手と結婚する事により
互いの自己責任をとる事で、然るべきケジメを付けたときだけ。



27 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 03:36:16 ID:+OrDYGE60
ヤりたいくせに

28 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 03:57:57 ID:E0rIi+HyO
>>1
「そろそろクリスマスだし、彼女ほしいよぉ。」
まで読んだ。

29 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 06:57:22 ID:xdm7qQIz0
この時期
付き合うなら肉便器のがいいよ。
イブに確実にヤレるでしょ。
イブの夜、彼氏持ちの女子大生のほぼ
全員が、セックスしてくるよ。

30 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 07:10:30 ID:xdm7qQIz0
イブにセックスすれば、新年一発目も
ほぼ確実だし。
やっぱ、最低ラインを超えていれば、
肉便器は必要。
こんなんで、美人の女子大生だったら、
ゴムなしで俺はやるよ。

31 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 07:29:23 ID:W3bvNRPUO
フェラはさすがにやめてくれ。
その口で一生、食物、食うねんぞ。
男のチンポ舐めるなんて、さすがにどうにかしてる。
もし自発的にフェラをしてくる女がいたら、悪いが引いてしまう。
キスもできない。
一緒に食事するのも嫌だ。
フェラだけは女にさせない。
フェラの必要性を感じない。
フェラだけは許せない。
アナル開発とか勝手にしてくれ。ただフェラだけは許せない。

口だけは処女でいてくれ。

32 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 07:34:22 ID:xdm7qQIz0
チンポは舐めるでしょ。
こっちだって、
マンコ舐めるんだし。

33 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 13:52:15 ID:+OrDYGE60
ヤりたいくせに

34 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 14:45:24 ID:Ee5rR6CA0
一番やなのはアナルだろ。
マンコは入れる穴だし、口も入れる所。アナルは出す所で入れる穴じゃねーーー!!


35 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 15:00:19 ID:sfb6/wT3O
マソコ洗わない肉便器って生きてて恥ずかしくない?

36 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 20:02:34 ID:tjIvwx2vO


37 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 03:03:01 ID:GMNW+ZsXO
なぜ純潔(処女)をささげた男と結婚しないのか?
「自分の処女をささげた相手=旦那」なら、処女を何歳で失おうが文句は無い。
なぜ恋愛の延長線上に「子作り行為」が含まれるのか理解できない。
俺は「処女」という状態に執着があるのではなく、
例えるなら客に差し出すはずの料理を出す前に他の男に一口二口つまみ食いさせ、
その「食い散らかし」を注文した客にそのまま平気な顔して出すデリカシーのなさに
唖然とし、激しく憤るのである。
考えてみてほしい、食べかけのラーメンを出されて客がそれに文句を言ったら
店員に「器が小さい」「新品厨」「キモイ」と言われる状況を。
それが今の日本の男女関係の「一般的な」風景だ。
どう考えても異常としか思えない。
なにかのコントか、ショートショートの小説の出だしでなければ、これはまちがいなく悪夢だ。

もう一度問う。
なぜ純潔(処女)をささげた男と結婚しないのか?
なぜ結婚する事が確定していない男と「子作り行為」をするのか?
将来の旦那に申し訳ないと思わないのか?

38 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 03:19:06 ID:5ap5ZJYB0
ヤりたいくせに

39 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 03:27:29 ID:oaDtiO5x0
たんに気持ちいいからヤルんでしょ
どスケベな肉便器さんたちは

40 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 03:53:09 ID:enGDYJqY0
大学受験板には常にこの手のスレがあるな
思春期の妄想もほどほどにすべきだと思うが肉便器は氏ね

41 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 07:26:52 ID:v9FpMM+ZO
ヤリチンなおれはどうする

42 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 07:30:42 ID:57belCeW0

男子が進学をする重要な理由のひとつが、
肉便器率の高い世界を避けるためだ。

だから、高学歴肉便器への落胆と憎しみは強い。
彼らはそれを裏切りとも感じ、自慰にふけるのである。

まさに青春。

43 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 00:41:47 ID:PnUMEEyu0
面白いからもっと書けwww

44 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 13:58:37 ID:Fs3Q+O0v0
肉汚物は生きる価値なし

貞操観念のある処女が非童貞を嫌う理由

・変な事を要求してきたら前の彼女とそんな事をしていたのかと思う。
・病気持ちの可能性大
・女を捨てれる精神を持っている 《前の人が処女なのか風俗なのかも分からない
・風俗に行った事があるなんて論外。
・自分が処女を守って来たと言うのに、相手は童貞を捨てていた…。
・優しい言葉を言われても非童貞ってだけで他の女にもそう言ってるんだろうなと思う。
・非童貞は、童貞でない事を誇りに思ってる時点でどこか受け入れられない。
・本能むき出しなので浮気する確立が高い。
・結婚対象外の女に中田氏したかも《処女にとって理解不能
・前の彼女と比較してくる
・他人が一度噛んだガムはもはや食べ物ではなくゴミです。
・その汚らしい便器ブラシが神聖なる自分の処女に値する物でないことは一目瞭然

非童貞は肉汚物。
童貞を叩いているのは非処女と馬鹿な男だけだということに気付くべき。
まともな処女は、結婚相手が童貞だと喜びます。

まぁ、非童貞がいい結婚できると思うなよってことです。

45 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 19:30:47 ID:FFuATgIF0
このスレに「やらない」から童貞な人と
     「やれない」から童貞な人

どっちが多い?

46 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 19:58:03 ID:/xL+21gSO
「やれない」から「やってる」女にイラつくに一票

47 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 04:36:19 ID:iEuxDdihO
【肉便器の特徴】
・sageで肉便器以外に成り済ましたりしながら見事に侮辱的な妄想しか書けない。
・ヤリチンが性欲処理で使用済みの肉便器とは結婚できない当然の気持ちすら理解できない。
・上から目線で話すが、男の評価がすごく気になる。
・今時処女なんて〜と言って、さらに嫌われる。
・肉便器を愛せる理由なんざ無いのに、受け入れてくれると思ってる。
・結局「童貞」と言って議論から逃げる。
・いまどきの男は処女には拘らないと「本気」で信じていた。
・汚れた中古のクセに「処女並みの幸せ」がつかめると厚かましくも思っている。
・2chで男が「処女が好き」という現実を知り、荒らしや批判罵倒に執念を燃やす。
・「処女好き=童貞orキモヲタ」と思い込んでいる。
そのため煽られても「童貞orキモヲタ」という言葉でしか反論できない。
・肉便器から生まれた肉便器。(蛙の子は蛙。)
・ヤリチンからの乱暴な性欲処理に遭った過去を持つ。(自業自得)
・もちろんヤリマン。



48 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 07:00:53 ID:E03KLyEL0
俺は大学生だから
余裕なんだけど、
昨日、女子高生を食ったよ。
処女じゃなかったみたいだけど。
見た目は清楚な感じだったんだけどな。

49 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 07:21:32 ID:uvGV/Cf1O
童貞とか関係なくキモい…

50 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 04:58:49 ID:UZvl7nNOO
人間なら「ヤリチンが使用済みの肉便器」と結婚できるわけがない。
動物なら「他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だ」と考える事はできない。
なぜなら動物は、そこまで脳が発達していない馬鹿だからだ。
だが、人間は違う。
「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
人として最大の屈辱だと考える事ができる。
つまりこの考えすら理解できない肉便器どもは動物なみに理解力が無く、馬鹿だという事だ。

言っとくが濡れても中指すら根元まではすんなり入らない処女と、
濡れてりゃ勃ったチンポすら根元まですんなり入る肉便器との
とんでもない大違いすら判らない大馬鹿がこの世に居るわけないからなw
だから傷モノの肉便器に成り下がった奴は、とりあえずモテる男との結婚はあきらめろよw
モテる男は美処女を選べるので、間違ってもわざわざ汚い肉便器を選んだりしないからなw



51 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 05:02:05 ID:nH4uRt0rO
>>1=尤紀

52 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 05:41:26 ID:Auaj0HMeO
処女でもオナニーしまくりはキモいんですか

53 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 00:37:24 ID:kAA9WjZN0
かわいい女子大生は、
ほとんどセックスの経験者だよ。
残念だけど、これが現実。
平均卒業までに7〜8人程度か。

54 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:22:22 ID:W5ck6B+30
中古だと、ろくに親が貞操教育もしないで放置育成した傷物を今後親に変わって俺が養うって感じだろ。

処女だとそれが逆になるわけじゃない。

こういう娘さんを頂いて感謝してます、大事に育てたのを頂いてすいません。。って気にもなるだろ。

結婚ともなれば、家の付き合いもあるわけで、娘一人サラ(新品)で嫁に出せない様な親はどうかと

言うことにもなるわな。中古ってのはその辺の意識も希薄だから親も想像つくだろ

まぁ、娘をサラ(新品)で嫁に送り出す・・・こんな事は当たり前のことなんだよ

個人主義がどうこう言って、最低線の親の義務を放置した家庭の娘・・・

新品と中古同じに扱える神経がわからんね。好きならクソも味噌も一緒ってわけはないよな。

そもそも、傷物ですとわかれば、「好き」の度合いが違ってくるの当たり前。

クソも味噌も同じと言うおかしな人が増えた上に、堂々とネットでそんな恥ずかしい勘違いというか

さもしい品性晒すんだから困るね(ワラ


( ´−`)y-~ ~


55 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:58:21 ID:1yFCcFecO
まさか大学生にもなって処女がいると思ってんの?このスレの人たち

たとえいても全員ブスだろ常考

56 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 01:02:56 ID:QTXtQctaO
>>54
お前結構ちゃんとした家に育ったんだな。今でもきちんとした家柄のとこではそういう育て方がされてるよ。
うちの親戚の子なんて髪を染めるのもおそらく許されてない。まあ貞操教育というか日本人として恥じることをするなという教育なんだけどね。
たいてい外面を見れば出どこが知れる。

57 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 01:45:04 ID:2HpgOAJv0
例えばイブの日の夜11時、
彼氏有りの女子大生のほとんどは
彼氏のちんぽをまんこに入れている時間だよね。
かわいいあの子も激しくもみだらなお声を
あげているんだろうね。

58 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:42:31 ID:YAwj3Jmq0
中古は商品価値なし
氏ね

59 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:49:51 ID:A0uGbSB/O
童貞じゃない男はどうなの?
みんな男からの視点で処女が〜〜とか言ってるからな

童貞はみんなキモメンで処女はみんなブスピザでFA?

60 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:58:21 ID:uJqUeUntO
親は処女でけっこんしたらしい。
親父はどうだったかは不明だけど…

やっぱり昔はそれが当たり前だったらしいね。
付き合ってても手握るのもギリギリとか。自転車でにけつも無理だったらしい…
うちの家計がおかしかったのかはしらんが、20〜30年前のはなし

61 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:59:05 ID:sEK6PyssO
わめいてるやつはブサメン童貞だろ、選ぶ権利ない

62 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 11:05:33 ID:ryvEVNQq0
NHKで満州からの引き揚げ者のことをやっていた。
祖国日本の港が見えたころ海に飛び込む女性が
続いた。なぜ祖国日本を前にと思ったら、彼女達は
敗戦の混乱の中でロシヤ兵や韓国人中国人にレイプ
され、望まない妊娠をした女性達だった。昔は貞操観念
が強く帰っても周囲の白眼視を予期しての行動だったの
だろう。

63 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:06:10 ID:nr7ok4lM0
処女と結婚したいと考える男性は大方3種類いる。
結婚するまで童貞でいようと決心している高潔な男性と、エッチはしたかったけど不覚にもずっと童貞かつ結婚は処女志向の男性と、自分は童貞でもないのにただ処女が欲しいと主張するワガママちんちん君である。
処女を求めることに変わりは無くても、これらの男性の精神的価値には実は雲泥の差があるのである。
ワガママちんちん君にとって、このスレで議論されている問題を複雑にし、女性の過剰な非難を招くのは朝飯前である。

ごく僅かにしか存在しない高潔タイプの男性と釣り合うのは、同じ考え(結婚まで純潔)を持った女性だけである。少なくとも、男性のそうした考えを理解し受け入れられる女性である。
この男性はむしろ彼女のために婚前交渉は避けようと配慮すらするかもしれない。女性が自分で理解する以上にその純潔を尊重するためである。
そして、この男性に見合う(選ばれる)女性は、その男性の配慮に共感・感動するものであり、婚前交渉を求めたりはしないタイプの女性なのである。
ただ、実際的に、互いの純愛の高まりによって、婚前交渉に至るようなこともあるかもしれない。そうした場合でも、このタイプの男性は必ず責任をとるのである。
以上の関係が成就するのは、現代においては極めて困難であり、『童貞を貫き処女と結ばれたい』という価値観は、結局、理想の女性が見つからずに非処女と妥協、あるいは、一生独身になってしまうという危険が伴う諸刃の剣でもある。
軟弱な精神の男にはお勧めしても実践できない。

他方、不覚だった男性、増してやワガママ君は道徳的に劣る傾向があるので、結婚前にエッチすることに特に抵抗はないのである。
その後、実際結婚することになれば女性にとって幸いだが、捨てられることもあり、この場合女性はあまりにも気の毒である。
残らず『肉便器』の烙印を押され、罵られることになるから。

64 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:12:16 ID:zHDVUob1O
高潔の俺が通りますおー

65 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 14:02:37 ID:gLoQ1aY+O
>>61
選ぶ権利(笑)

66 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 15:44:56 ID:2HpgOAJv0
セックス経験ありの女子大生と付き合うのが
いいよ。ムードさえあれば、すぐにやらして
くれるし。少ない投資でセックスできるんだよ。
下手に処女だと、金かけた割にはセックスできずと
いる悲しい結果になることがある。


67 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 15:54:03 ID:A0uGbSB/O
非処女と処女とどっちも経験あるやつならわかると思うけど
処女なんかとやりたいとは思わないだろ
ここみんな童貞なの?

68 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 16:13:18 ID:gWfpnsZ0O
なんでもいいけどロシヤ兵‥

69 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 16:17:00 ID:qxeo2McU0
ゆいつゆえることはくそすれだとゆーことだ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)