5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日芸】日本大学芸術学部 part.3【ハッハー】

1 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 23:25:42 ID:l3NwDRCA0
日本大学芸術学部(日芸)の受験生専用スレッドです。
狭い世界なので特定されない程度に情報交換しましょう。
※ここの情報は鵜呑みにしないこと

推薦・一般入試日程 >>2
関連リンク集 >>3
単発質問まとめ >>4

前スレ
【日芸】日本大学芸術学部【受験】 part2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1188219421/

2 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 23:27:30 ID:l3NwDRCA0
<平成19年度一般推薦入試日程>
 ※放送学科は一般推薦入試なし。
・出願受付:11月1日〜11月9日
・試験期日:11月20日
・合格発表:11月28日

<平成19年度一般入試日程>
 ※試験科目は国語(漢文なし)+英語(リスニングなし)+α。
・出願期間:平成20年1月下旬〜2月上旬。
・試験期日:平成20年2月。
・合格発表:平成20年2月中旬〜3月下旬。

3 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 23:33:22 ID:l3NwDRCA0
・日芸入試関連情報ページ
http://www.art.nihon-u.ac.jp/nyuushi/ap_index.html
・日芸合格へのみち (日芸一般入試対策スレ)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/drama/1004438810/
・2007年度日本大学芸術学部入試まとめ
http://www.geocities.jp/nitigei2007/
・日芸受験★2007
http://pksp.jp/nichigei/


4 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 23:34:58 ID:l3NwDRCA0
・成績・欠席数は面接に関係ない?
 →内申書を見ながら面接される。成績を質問するかは面接官による。
・日芸の偏差値はいくつ?
 →河合だと55ぐらい。代ゼミだと62ぐらい。実技試験があるから正確に測れない。
・学科良くても面接・実技で落とされたりするの?
 →国語100+英語100+面接100(+実技100)=結果
・オープンキャンパスに行かないと受験に不利?
 →ないない。ありえない。
・校舎が2つあるの?
 →今年受験の人は1〜2年が所沢、3年〜4年が江古田の予定。
・作文対策は?面接対策は?エントリーシートに何書けば?
 →ほぼ全員がライバルですので・・・。

5 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 08:57:48 ID:W+QdbcnV0
このスレを開いてくれてありがとう。
受験が終わったらテンプレ埋めてくれないか?

【一般/公募/AO】
【受験学科】
【合否】
【一次の予想得点】
【面接の様子】
【やっておいて良かったと思う事】
【やっておけば良かったと思う事】
【その他】

受かった奴も落ちた奴も、書ける範囲でいいから頼む!

6 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 22:38:04 ID:gyRAFgj00
在校生です。
本当はいけないんだろうけどさ、生の雰囲気とか知りたかったらさ、学校に来てみてもいいと思うんだよね・・・。ばれないと思うよ・・・。


7 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 08:13:03 ID:2EMy/1WKO
ちょっと立てるの早かったね

地方民はそうそう東京になんか行けません…

8 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 19:28:19 ID:oiz6VSCe0
一応貼っとく前々スレ
【日芸】日本大学芸術学部【日大】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1183632313/


9 :名無しさん(新規):2007/12/03(月) 21:13:49 ID:vtvLfZal0
日本大学〔芸術学部〕過去問題。最高最強受検大作。
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m46269086

10 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 12:48:00 ID:a2DSoyPQ0
あげときます

11 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 13:42:25 ID:WC+oCCZ70
もうサタン鬼塚来んな
一連のやり取り見てたけどすごくかっこ悪いよ
さんざん変な空気にしておいて自分が落ちたら当たり散らして
証拠うpされた途端「写真学科なら哀れ」みたいなこと言い出して・・・
受験生はあんただけじゃないんだよ
せめてその変な名前やめろ

12 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 15:43:05 ID:+tM0y86fO
スレが新しくなった訳だし、サ○ンはスルーでよろ

13 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 15:51:48 ID:CpCx61u30
音響をやりたいんだがわざわざ日芸放送じゃなくてもいいのかなぁ?
ずっと日芸放送のために勉強してきたが自信がないので逃避気味
日芸って実際コネとかあるの?
就職できんの?

14 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 18:03:43 ID:5nKmKkQa0
大学名やコネで就職する気でいるのなら、それなりの大学に行けば?
自信がなくて逃避気味な人でも受かる大学は、別の意味でそれなりの大学だとも思うが。

15 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 18:07:55 ID:ou8jFl430
>>13
これも何度も話題になってるが人それぞれ
日芸に入ったからコネが作れると思うのは大きな間違い
それはその人の人柄や才能、そして運も関わってくることだから
ただ、コネを作れる“機会”がある“かも”しれないだけ
普通大じゃコネを作る機会すらない
しかし、就職の幅は広がるし、ネームブランドのある大学なら就職試験では有利

要は考え方次第

16 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 19:33:16 ID:kT7aUYtOO
KICKも日芸だったんだね
何学部だろ
フジテレビでADやってたんだって

17 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 19:42:11 ID:RP3lBeOMO
立命館映像>日芸放送

ムサビ,タマビ>日芸美術系

国立音大>日芸音楽

日芸映画→最強



日芸映画は日本でトッブレベル。映画関係に進みたきゃ日芸いく価値はあると思う。


放送は結局就職先見つからなくて、こんな言い方悪いけど安い給料でブラック働くことになるかも…
立命館のほうが潰しがきくしネーム的にもいいと思われ



写真学科は叩かれてるけど、写真を学ぶなら日芸もお勧め 数少ない写真学科だから

18 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 19:48:36 ID:WC+oCCZ70
文芸は?

19 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 21:56:11 ID:5m52OTA8O
立命館映像と日芸映画だったら?

20 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 22:12:38 ID:6N3hI2HxO
デザイン行きたいけどデッサン経験も金もないぜハッハー

21 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 22:43:14 ID:CQC62Cwx0
>>19
立命館のほうは、ハッハーのような俺様主義な人はいなそうなイメージ
日芸映画はハッハーだらけのイメージ

22 :鬼塚:2007/12/04(火) 22:46:29 ID:90ip+1YFO
何が不満なのかよくわからないがとりあえず“サタン”は消すよ
前スレでも書いたが今は争う時期じゃない
お互い助け合い協力し合いいろいろと情報交換しあっていこう。
みんなで合格しようぜ!!

23 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 23:27:52 ID:f6knaBzjO
二度とくるな

24 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 00:40:28 ID:sX4nwSwxO
>>672

決め付けるとか…
人間的に痛いよ

(恐らくこの書き込みにも文句をつけてくることでしょう)

25 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 00:46:45 ID:2qFimF/fO
>>22
あ、の…
前スレ997読んでくれた?

26 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 00:52:49 ID:BOkG+5CZO
>>18
立教の文芸・思想とかのが上じゃない?
確か早稲田も文芸あったよね。

まあ、日芸のがカリキュラムは自由だし、自分で作品を書く機会は多そうだけど。

27 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 02:07:47 ID:GGd3ulZXO
サタンを叩くのは可哀想だからもうやめようぜ

28 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 08:05:52 ID:rbp4BPJAO
お前らいい加減スルーというものを覚えろ

29 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 13:12:28 ID:RBFys844O
編入受ける人居ますか?

30 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 06:51:03 ID:hRZSHNYeO

>>18
日芸でいいんじゃない?
他にないっしょ。


このスレで言うのもなんだけど、日芸放送行くよりも、
立命映像かマーチ(欲を言えば早稲田なんだけど)に行ったほうが目的達成はしやすいな。
マーチのサークル入ってやってるだけでも日芸には勝てるよ

それに…日芸モテねぇしww

31 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 08:14:08 ID:o8q8gNTY0




                で?






32 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 10:49:20 ID:hRZSHNYeO
>>31
文芸 映画 写真
なら日芸でオーケーだぜ!

ってこと
ちゃんと読もうぜ…

33 :鬼塚:2007/12/06(木) 13:39:28 ID:HEAVXK8WO
>>30モテるかどうかは顔しだいだろ。
君がモテないのは不細工だから

34 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 14:25:46 ID:RLcgwb0Y0
>>32
そういうことを言ってるんじゃないとおm(ry


鬼塚はコテはずさないの?
そんなに叩かれたいの?自己顕示欲の塊なの?
名無しで何事もなく書き込んでた方が無難だと思うがなぁ・・・

35 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 14:29:10 ID:2lUJCqx40
>>33
お前に言われたくないwwwwwwwwwww

by公募推薦現地スネークより

36 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 15:11:52 ID:KH0sHkJU0
>>33こればかりは同意せざるをえない
>>35鬼塚ってどんな顔してんの?

37 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 17:48:52 ID:nAdxLpptO
>>36
間近で見たけど非常にねくらっぽい

自分のことイケメンだと思ってるんだったら勘違いも甚だしいwwwww

38 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 19:40:01 ID:vDQB3d0W0
鬼塚まだコテ使ってるんだ
ネクラでマゾなんだね

39 :鬼塚:2007/12/06(木) 22:21:28 ID:HEAVXK8WO
>>37嫉妬って怖いね(;´・`)

40 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 22:53:11 ID:nAdxLpptO
>>39
ほざけよwwwwネクラwwwww

推薦の休み時間に携帯いじくって笑ってんじゃねーよ
だから落ちたんだよカス

41 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 22:55:19 ID:vDQB3d0W0
ドMがいるみたいですね

42 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 23:15:07 ID:/OF0HlMj0
>>40
これはいくらなんでも性格悪すぎワロタ

43 :鬼塚:2007/12/07(金) 01:12:04 ID:31duoqmRO
>>42スルーよろ

44 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 01:15:34 ID:q2S620XcO
どっちもどっちだな

45 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 16:56:21 ID:XoDwsWXiO
>>43
お前がスルー出来なかったんだろ馬鹿wwwwwwwwwwww


まぁどっちもキモい

46 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 17:52:44 ID:q35YILAM0
質問おkならどうか心やさしい人教えてください。

映画演技の実技はどんなことが課題として出されていますか?
出来れば詳しくお願いします。ちなみに資料が今手元に無いんです。

47 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 18:15:41 ID:Uk5nuaHo0
女の子は

男優相手に、「ベットシーン」やる。

喘ぎ声、腰降り等チェック。騎上位・バック・正上位、どれでもOK。でも騎上位評価高いよ。

48 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 18:24:57 ID:q35YILAM0
>>47
回答ありがとうございます。
ひとつ聞きたいのですが、騎上位っていうのはなんですか?

49 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 19:04:25 ID:1NuidBCH0
女が上、男が下で、男のものを中に入れた状態で、女が上下・前後に腰振ってイク体位

よく洋画でやってるじゃない、あれ。だから映画女優目指すなら必要な体位だよ。

50 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 19:17:34 ID:wWw50yEB0
アメフトの東西大学王座決定戦【甲子園ボウル】
バスツアーがある。名門・日大フェニックスは17年ぶりに復活。
勝てば、お正月にNHKで毎年ある【ライスボウル】へ出場

701 :アスリート名無しさん:2007/12/06(木) 21:10:56 ID:EwDuINky
15日に応援バスツアーが桜上水から出発するらしいぞ
一人9000円 試合チケット代込みだそうだ

詳しくはフェニ公式サイト



51 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 22:48:25 ID:MClJx/1y0
>>17
>>30
立命館にしても立教にしても、出来たばっかりだから、就職実績についてはまだ何ともいえないでしょう。
立命館の映像は放送よりも映画よりの感じかな。
あと、映画業界に行きたいのなら、映画学科よりも日本映画学校なんかの専門学校のほうがいいんじゃないかと思う。


52 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 01:48:48 ID:Udpio6P10
>>51
ヒント:大学名

53 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 09:52:01 ID:yyLfMIzrO
>>51
美術、音楽、演技なら学歴関係ないから、本当に専門学校行った方が技術を磨けていいかも

映画ならそこそこ名が通ってるからオススメ

ただ放送は結構大学名が関わってくるから、やっぱり“日大”じゃ弱いかな
出来ることなら早慶 もしくはマーチくらいまでかな…(もちろん立命も可)

放送は、他学部同様大学名が重要

54 :鬼塚:2007/12/08(土) 12:42:58 ID:y/1B52rwO
落ちたたなこのスレも。2年前からROMってたからわかるけど今年の受験生はあきらかに馬鹿ばっか
人をケナスことによって自分を慰めてる糞野郎いねぇ
俺の顔をけなしてるやつは自分の顔を鏡でみたことがあるのだろうか
きっとひどいよ君らの顔は。第一、推薦組はキモいのばっかだったよ。わるいけど。
あのキモい奴らの中でさらに2ちゃんやってそうな奴といえば・・・
かわいそう。本当にかわいそう。

55 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 12:46:20 ID:8AdlEj68O
↑スルーよろwwwwwwwwwwww

56 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 12:50:12 ID:nazwNXwm0
鬼塚と来年一緒の大学で学ばないといけないって考えるだけで落ち込める
たとえ大学で会話することがなかったとしても
近くにいると想像するだけでこの痛々しさを思い出してムカムカする

57 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 13:07:25 ID:8kZih/JOO
2年間情報集めても落ちたのか。
可哀想にな。

58 :鬼塚:2007/12/08(土) 13:23:55 ID:y/1B52rwO
>>56悪いが君は落ちるよ
>>57俺は日芸は第3希望。きみらみたいにニ教科と面接だけやってるわけでわないからな

その辺を考えてから書き込んでくれ。

59 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 13:25:23 ID:nazwNXwm0
>>58
悪いが俺、この前お前に証拠うpしたやつだから
またうpでもしようか?w

60 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 13:31:25 ID:8AdlEj68O
とりあえずおまえら落ち着けwwwwwwwwwwww


まぁ自演かもしらんが


61 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 15:44:32 ID:iMZwrtCYO
鬼塚他どこ受ける?やっぱ頭いいから立教とか立命館?それか東大とかいっちゃうの?
今ちょっと悩んでるから参考までに教えてくれ

62 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 16:07:37 ID:WS1/3OAxO
>>61に便乗するけど、鬼塚&それ以外のみなさん、日芸の他にどこ受ける?おいらは東洋大の社会学部考えてる……(所詮自分の学力日東駒専レベルなのでw)

63 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 16:17:15 ID:WS1/3OAxO
62だけど付けたし。日芸では放送学科志望です

64 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 16:59:31 ID:MfWXmg/60
音楽学科を受けるのですが、ショパンのノクターン2番とモーツァルトのトルコ行進曲

どちらが弾いたらいいと思いますか?やっぱ選曲にも影響はあると思ったので。

65 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 17:23:06 ID:yyLfMIzrO
>>62
就職は漠然とでいいからドコ考えていますか?

66 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 17:29:47 ID:8kZih/JOO
>>61
放送学科志望だけど、関関同立のAOが決まってるから落ちたらそっち行く。
立命映像ではないけどそこそこ放送関係のところ

しかし鬼塚はハッハー様よりすごいな。

67 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 18:54:55 ID:qfJSBT+SO
>>56
激しく同意。
まあ自分は写真なんで顔合わすことすらないと思うが。
同じ学校内にいると思うだけでゲンナリする。

68 :鬼塚:2007/12/08(土) 19:25:08 ID:y/1B52rwO
>>61早稲田文学部と早稲田文化構想だが。あと立教も受けるかもな(映画系サークル目当て)
ちなみに立教B早稲田CD
>>59いつまでこのスレいるんだよ(笑)ていうか君の学部じゃ自慢には・・・
>>67自分もそう思われてるよ。美術〜板のスレ見ればわかると思うが写真は日芸一の嫌われ学科。自分の立場を考えてから書き込むようにしようぜ。みんな書き込んでわないだけで本当は鼻で笑ってるぜ。かっこわりいよお前

69 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 20:09:00 ID:I0uBlo5J0
>>66
AO受かってるならそこ行かなきゃダメなんじゃね?

70 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 20:34:04 ID:nazwNXwm0
俺ねーたぶん鬼塚が行きたかった学部と俺が受かった学部
一緒なんだよね

71 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 20:42:05 ID:8kZih/JOO
>>69
併願だから蹴ってもいいんだ。
既に払い込んだ入学金が無駄になるけど。

72 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 20:45:38 ID:yyLfMIzrO
>>71
多分蹴ったら自分の出身校に迷惑じゃね?来年度以降

73 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 20:59:45 ID:rHPdtk2wO
自分写真じゃないが

例え評判がどうであれ、他の人が行きたがってんだから写真学科馬鹿にすんなよ。
鬼塚さんとかどうでもいいが、読んでて腹立った。
ちなみに僕は映画。

74 :鬼塚:2007/12/08(土) 21:11:01 ID:y/1B52rwO
>>70悪いが洗顔は引っ込んでろよ
>>73事実だからしょうがないだろ。写真が嫌われてるのは確か


ハーア、馬鹿ばっか。所詮日大だな。君らとは違うんだ。勉強したいんだ。邪魔しないでくれ。俺は早稲田に受かって将来、君らみたいな底辺を顎でつかう立場になる存在。
君らみたいに大学に入ってゴールみたいな甘い気持ちの奴は大ッキレーだ。
俺は勉強で忙しいんだ。失礼する

75 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 21:21:08 ID:GH46X/VT0
邪魔しないでくれって・・・誰もあなたにレスしろなんて言ってませんが。

>>72
PCからだけど71です。
去年同じように蹴った先輩いたけど俺受かったし、入試担当の先生に蹴っても来年度以降に影響しないか聞いてるから大丈夫だと思う。

76 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 22:13:01 ID:qfJSBT+SO
>>74
お前美術〜板で書き込みしたとき「写真学科」って言われてたよな?
あの板は写真学科が叩かれてんじゃなくて、DQN=写真学科みたいにすり変わってんのな。たぶん。
つかお前いい加減自分の痛さに気付け。
所詮日大とか言ってるんだから、もうここ来なくていいだろ?
でも本当は日大行きたくてしようがないんだろ?馬鹿だなお前は。
それから勉強したいとか言いつつ張り付いてるとかどんだけだよ。
早く教科書開け。

77 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 22:13:35 ID:OjuEFeAXO
>>71
おまいの将来を考えると、日芸よりそっちに行ったほうがいいんじゃないか?

78 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 22:33:17 ID:6Ggd0VUKO
鬼塚=ハッハーだろw
ハッハーもAO落ちたとき発狂してたし自信家なところまでそっくりだ。

79 :鬼塚:2007/12/08(土) 23:13:48 ID:y/1B52rwO
>>76写真学科めちゃくちゃ叩かれてるじゃん
DQN=写真学科にすり変わってるっていうか写真学科=DQNっていうイメージなんだよね。
写真学科肯定したい気持ちはわかるが少し無理あるな(笑)

80 :鬼塚:2007/12/08(土) 23:23:26 ID:y/1B52rwO
>>76
ていうかDQN=写真学科ってすり替えられる(笑)ってことは嫌われてるということだよね
まあ、頑張ってよ。
君が行く学科は日大のどの学部のどの学科よりもレベルの低いところなんだから
その分頑張って勉強しないといけないよ!この先。
いい加減子供みたいなことはやめて大人になろうぜ!!
とりあえず俺は君のこと応援してるぜ!!

81 :鬼塚:2007/12/08(土) 23:28:06 ID:y/1B52rwO
取り乱して悪かった。
あと数カ月なんだし、みんなで励まし合って頑張ろうぜ!!

82 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 23:31:29 ID:9JriX+PfO
鬼塚たんひしゃたいにしまくりんぐwwww

83 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 23:39:01 ID:qfJSBT+SO
>>80
応援してくれてありがとう。

84 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 23:39:36 ID:qfJSBT+SO
>>80
応援してくれてありがとう。
でも後半無視ですかそうですか。
どうもありがとうございました。

85 :鬼塚:2007/12/08(土) 23:40:03 ID:y/1B52rwO
〜このスレのルール〜
・中傷、煽りは基本スルーで
・sage進行でお願いします
・推薦合格者は美術〜板へ移って下さい。(面接などのアドバイスなどなら歓迎します。勉強面についてはアドバイスは控えて下さい。マイナスになるので)
・写真学科の中傷も禁止です
・関係ない事は書き込まないで下さい。
・質問する時は検索してからにして下さい



スレをリニューアルして気持ちを切り替えましょう!!

86 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 23:40:16 ID:qfJSBT+SO
ごめんミスった>>83

87 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 00:56:16 ID:tQL+stXDO
ついに自治厨化か……

88 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 10:02:56 ID:zowsNDIUO
質問させてください。

演劇学科にはミュージカル俳優になろうとしている方はいますか?
もしくはここに入って目指そうとしている方はいますか?

自分は日芸で演劇を学びながら、外でダンスや歌のレッスンもして目指したいと考えているのですが...

89 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 14:32:50 ID:zscr9dZy0
東宝の研究生になった方が早くない?

90 :鬼塚:2007/12/09(日) 16:40:51 ID:vjZAYCnPO
みんなどれくらい勉強してるん?
俺はだいたい一日10時間。ていうか日本史ヤバイ。ずっとサボってたから偏差値70無いかも・・・

91 :鬼塚:2007/12/09(日) 16:42:33 ID:vjZAYCnPO
あっ、そうか。地歴ないんだよねここ。
関係ないこと書いて悪かった

92 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 17:14:09 ID:sm06HECK0
東宝ミュージカルアカデミーとか行った方が、脇でもよければ、明らかに近道だよ。

93 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 17:29:53 ID:tQL+stXDO
親に単語帳捨てられた(´;ω;`)
一番長いこと使ってて表紙折れて相棒みたいなやつだったのに…
買い直しても俺のカラフルマーカーが付いてないと思うと悲しい(´;ω;`)
もう今日は勉強したくないつд`)。

94 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 17:32:24 ID:zX0zu9+RO
>>93
これで涙を拭きなよ
つ◇

95 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 19:00:28 ID:tQL+stXDO
>>94
ありがとう。
レス見てガチで泣けて来た。
今夜は赤本恋人にして頑張る!

96 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 22:13:43 ID:Q6/tF98YO
鬼塚は孤高で格好良いな。どうしたらそうなれんだ?

97 :鬼塚:2007/12/09(日) 22:38:24 ID:vjZAYCnPO
>>96そんなことないよ。
俺はそんなにカッコよくないよ。まあ確かに女にはもてるが自分で自分をカッコイイと思ったことは18年間一度もない

98 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 23:02:55 ID:O1QBhMVkO
>>97
勉強しろよ…笑

99 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 00:02:21 ID:edqtmUqUO
>>97
あるあるwww

100 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 00:43:14 ID:SnROyuvSO
>>97
そういうところが格好良いんだろうが!!!!

101 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 08:13:55 ID:zObdVzUDO
鬼塚はハッハーのことどう思う?
同一人物とか言われてるけど

102 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 10:50:47 ID:edqtmUqUO
>>101
同一人物じゃないっしょ

103 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 13:43:35 ID:FeGCIIPM0
そういえば昨日のNHK教育で日芸映画学科でてましたね。

104 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 18:11:48 ID:uu/Z4wXCO
>>65
亀レスになってスマソ
……一応ラジオ業界希望です

105 :鬼塚:2007/12/10(月) 18:40:51 ID:Zr88b8vOO
>>101OUT OF 眼中

106 :鬼塚:2007/12/10(月) 18:42:14 ID:Zr88b8vOO
>>100よせよ・・・
自分で自分を認められない奴がカッコイイ?ふざけんな

107 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:37:50 ID:Nfco7gMY0
>>103
見た。興奮しちまった

108 :名無しさん(新規):2007/12/10(月) 21:19:34 ID:mlOYI8nH0
日本大学〔芸術学部〕過去間題。最高最強受検泰お作。
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m46269086

109 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:55:49 ID:JtdQybTpO
>>104
なぜに日芸?

マーチでサークルの方が近道なのに

110 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 17:38:51 ID:j3enVwZm0
メンヘラ板うろついてたらこんなの見つけた
鬼塚さんってこれじゃない?

【自己愛性人格障害診断基準】
以下のうち5つ以上あてはまると、自己愛性人格障害が疑われます。

1. 自分は特別重要な人間だと思っている。
2. 限りない成功、権力、才能、美しさにとらわれていて何でもできる気になっている。
3. 自分が特別であり、独特であり、一部の地位の高い人たちにしか理解されないものだと信じている。
4. 過剰な賞賛を要求する。
5. 特権意識を持っている。自分は当然優遇されるものだと信じている。
6. 自分の目的を達成するために相手を不当に利用する。
7. 他人の気持ちや欲求を理解しようとせず、気づこうともしない。
8. 他人に嫉妬をする。逆に他人が自分をねたんでいると思い込んでいる。
9. 尊大で傲慢な態度、行動をとる。

111 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 19:14:00 ID:ZmLhUIB4O
>110
吹いた。
コーヒー返せ

112 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 20:52:53 ID:P6lFri1kO
>>109
やっぱりそういう意見が来るとオモタ。
確かにマーチの方が「確実性」は高いのかなぁ?
でも、同じ四年間過ごすなら「ちょっと変わった日芸」の方が面白いかな、なんて考えておりますです

113 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 21:05:34 ID:JtdQybTpO
>>112
確かに色々見分は広まりますよね^^

東洋大の社会も受けると言ってましたが、比べた場合

日芸放送よりも東洋大社学かつサークルアピールの方がいいと思いますよ。(絶対性はありませんが

客観的に見て、

日大芸術学部放送学科より
東洋大社会学部

ならどちらの人材を取りますか?


何れにしろ受験頑張ってください。

114 :鬼塚:2007/12/11(火) 21:26:18 ID:UrbOc6yNO
>>113早稲田の俺が中立的立場から言わせてもらうとずばり日芸放送だな。

115 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 21:34:50 ID:ZLA3Zg9XO
鬼塚すきだー!

116 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 22:48:06 ID:P6lFri1kO
>>113>>114
アドバイスサンクス
確かに採用担当者の気持ちになって考えたら……
でも、自分のやりたいことは日芸にあるような気もするし……じっくり迷ってみます

117 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 22:57:59 ID:ks2ZTmWJ0
東洋大社会も駄目でしょ。基本はマーチ以上じゃないと相手にされないよ。

118 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 00:33:26 ID:Czh/IQ43O
宝塚造形芸術大学ってのもあるからね。そこでも確かメディア・コンテンツってのがある

119 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 02:12:13 ID:VYTZBHtNO
>>110
正しくそれじゃんかwww
そして2つも当てはまってしまった境界線な俺wwwww

120 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 04:59:59 ID:UlkyYnRUO
最近鬼塚人気上がってきたな。俺も鬼塚好きだぜ。だけどハッハーのほうが大好きだ

121 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 08:17:17 ID:vKauQ4Ep0
何この流れ('A`)

122 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 09:04:00 ID:/Tkyc1A90
宝塚造形(笑)

123 :118:2007/12/12(水) 10:25:39 ID:Czh/IQ43O
>>122
放送学科よりもよさそうだと思うのですが…

124 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 13:32:47 ID:tl/qF0J60
>>123
そうですか。では宝塚造形に入れるよう頑張ってください。心から応援しています。

125 :鬼塚:2007/12/12(水) 14:12:30 ID:gczZmGu0O
なんか東洋大とか宝塚造形だとか一人ズレてるやつがいるな
ていうか早稲田の俺でも厳しいかってレベルなのに日芸とか東洋とかじゃ無理でしょ。宝塚造形(笑)とかもう論外でしょ

126 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 14:16:53 ID:x6TShY5yO
鬼塚はいつから早稲田の回し者になったの?

127 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 16:07:56 ID:Czh/IQ43O
ズレてるの俺だw
まじか

まぁ東洋社学>日芸放送は確実だとは思うけどな…

造形はよく調べたら、ないわw

128 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 00:16:31 ID:oTX1XxKdO
宝塚造形は放送コースってのがある
でもあくまでコースだから学年30人ちょい

129 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 07:22:24 ID:DnXh/ozWO
だから宝塚造形(笑)はもういいってww
宣伝してないでお前だけそっち行けw

130 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 15:31:38 ID:4kA1W1t/0
京都造形

131 :鬼塚:2007/12/13(木) 16:46:04 ID:Xj+qaQeMO
>>127日芸放送≧東洋社学
ていうか
オレ(早稲田)>>>>>>>>>日大>東洋
なのに東洋社学>日芸放送が確実っていう結論になる意味がわからん。しかもラジオ局なら尚更。まあどちらも1%未満の低レベルな争いだけど
>>127は放送の倍率下げようとしてんのか?

まっ、俺には関係ないや。早稲田の過去問やろ

132 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 17:12:52 ID:7pmijcvM0
鬼塚はツンデレだな

133 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 18:22:26 ID:G0X7/YL3O
早稲田いくんならここ来なくてもよくね?

134 :サタン鬼塚 ◆CAIR5say/A :2007/12/13(木) 18:31:30 ID:VgcwUTtI0
ちょwww誰だよこいつwwwww

916 :サタン鬼塚:2007/11/30(金) 00:11:19 ID:dWzyUoslO
すまん。ちょっとショックで書き込むの忘れてた。
才能ないのかな俺。どうしよう。諦めようかな。
ていうか死にたい・・・


このレスから全て俺じゃないです。。
偏差値60いってない俺が早稲田とか無理っすよ・・・

まあ遅くなったが報告させてもらう。推薦落ちた
落ち込んでたし、一般は受けないからスレには行きづらかったのだ。
久々に来てみたらこの有様・・・来なかった俺も悪いのだけれど・・・
もはやスレに来る意味は1京パーセント無いのだが、一応不合格通知書をうpする・・・

http://imepita.jp/20071213/665020


135 :サタン鬼塚 ◆CAIR5say/A :2007/12/13(木) 18:43:31 ID:VgcwUTtI0
>>37・・・
>>40・・・

悲しいのう

136 :鬼塚:2007/12/13(木) 19:11:04 ID:Xj+qaQeMO
なにこの展開

137 :サタン鬼塚 ◆CAIR5say/A :2007/12/13(木) 19:13:01 ID:VgcwUTtI0
>>136
お前はひどい子だね

138 :鬼塚:2007/12/13(木) 19:14:43 ID:Xj+qaQeMO
>>137??
自演だと思われるからやめてくれ。
まあお互い携帯だから大丈夫だろうけど

139 :鬼塚:2007/12/13(木) 19:15:20 ID:Xj+qaQeMO
って、PCかよ

140 :サタン鬼塚 ◆CAIR5say/A :2007/12/13(木) 19:19:03 ID:VgcwUTtI0
まあ、映画学科の通知書をID付でうpしたら、お前を信用する人も出てくるだろうな

http://imepita.jp/


141 :サタン鬼塚 ◆CAIR5say/A :2007/12/13(木) 19:34:31 ID:VgcwUTtI0
お互い携帯だったら自演できないだろjk

142 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 19:45:56 ID:qLEAyVlo0
普通の人間に興味はない!
俺が落ちたのは大学が俺の才能を見抜けなかっただけだ!
この中に早大生、東洋社学生、宝塚造形工作員がいたら俺にかまえ!
AOと公募の合格者は氏ね!

鬼塚サタンの憂鬱

1〜8巻まで絶賛発売中!!
大手書店などでお買い求め下さい

143 :サタン鬼塚 ◆CAIR5say/A :2007/12/13(木) 19:48:09 ID:VgcwUTtI0
まったくも〜う

144 :鬼塚:2007/12/13(木) 19:51:36 ID:Xj+qaQeMO
>>141お前がPCだから心配してんだよJK

145 :サタン鬼塚 ◆CAIR5say/A :2007/12/13(木) 19:57:42 ID:VgcwUTtI0
>>144
そうかそうか
まあいいのだ。俺がこのコテハンを捨てればいいだけの話だ。
だが君の言動を見てるのも面白いので、その名前を名乗ってていいよ
いやあトリップはやはり必要なんだな

146 :鬼塚:2007/12/13(木) 20:01:05 ID:Xj+qaQeMO
>>145そうかそうか。俺の名前を気に入ってくれたのか。
なら君はサタンを名乗ればいい俺は鬼塚しか使わないから。

147 :サタン鬼塚 ◆CAIR5say/A :2007/12/13(木) 20:07:12 ID:VgcwUTtI0
必死すぎワロタwwww
どうぞどうぞ鬼塚でこのスレに居座れば?俺は名無しに戻るけどwww

148 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 20:20:59 ID:BUJD64Hw0
>>147必死なのお前ジャンww
まあ両方うざいから消えてくれ

149 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 20:34:27 ID:VgcwUTtI0
>>148
PC乗り換えご苦労w
じゃあさようなら。これで俺≠前スレ916以降鬼塚ってことは皆さん解かったと思うから安心したよ。(正直どうでもよい)

では鬼塚君、スレの流れとは何ら関係なく降って湧いた「荒らしの鬼塚」として頑張ってくれww

150 :鬼塚:2007/12/13(木) 20:42:28 ID:Xj+qaQeMO
この展開

151 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 20:50:20 ID:qLEAyVlo0

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
|  ここはお前の日記帳じゃねえんだ   |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_______  _______/        |   チラシの裏にでも書いてろ
            ∨                      \_________  ____
    /::::::::::<      \ィ,:::::::::::::;N ヘ              r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/   |/  >::::::::::ヽ
    i:::::::::::::::ン、       `ヽル/  ヽ    /    __  〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
.    l:::::::::::::::l ̄  一- = ., - ,___   i   -/― ヽ | /  i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
   /ニヽ:::::::l           r`,==- 、 !   /  |    |/   ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
   ,| /'l l:::::l   く二''‐- ,,_        l   '  (フヽ  ○    l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
  -| { ( l:::!   _、=;ニ,ァ-ニッヽ、 --ーJ               レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
   ヽ、)ノ::{    ´,,,ニ'=゙ー   ´、yr゛7'¨ッ               ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
    ミ:::::::i,        、.,,,;;;;,l'  ̄゛ `!    、ヽゝー :ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
     ミ::::::::リi,,  、ゝニ´(__   }_'r 、イ ー-.ヽ :::::::::::::::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
    , ゙;::::::::::::::゛`:::::、,-ッ-ー`ニ`ッ;`'V:::l\iV ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、::::: `"::::::::::::::;゙ ,
  \\ ヽ::::::::::::::::::i.,,ン、`ニ二´.,ッ::::、゙ .N::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
    \ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /

152 :鬼塚:2007/12/13(木) 21:32:22 ID:Xj+qaQeMO
>>151同意

153 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 21:46:21 ID:D9+8csZZO
>>152
鬼塚、お疲れ様。
お前の人生終わったな

154 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:02:37 ID:aSnT/6A3O
>>鬼塚泣くなよ
まあ今回はイタズラが過ぎたが、お前が寄生虫出来るスレはまだあると思うぜ?

155 :鬼塚:2007/12/13(木) 22:04:58 ID:Xj+qaQeMO
>>154泣いてねぇよ。みんな俺を信じてくれよ

156 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:05:05 ID:D9+8csZZO
寄生・・・虫・・・?

157 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:07:07 ID:aSnT/6A3O
あ、間違えた
寄生な

158 :鬼塚:2007/12/13(木) 22:15:47 ID:Xj+qaQeMO
ていうかいろんな意味で俺≠俺って事にした方がいいよな
もし落ちてここに来ることになったとき、気まずいしな
でもやだ、俺早稲田行くからそんなの関係ねえ!!
このまま突っ走る

159 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 00:34:45 ID:QOVcy80p0
だから、早稲田スレ逝けよ
お前の無意味なレスでスレ消費させんな

160 :鬼塚:2007/12/14(金) 10:16:20 ID:q9jkISDiO
嫌だ!寄生し続けるんだ!

161 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 11:43:25 ID:acZEtLTJO
サタン鬼塚がスレでウザがられて試験会場では気持ち悪く思われてたのは本当のことだしね。
でも鬼塚やりすぎだろ。消えた方がいいよ。つまんねえし
あと最後のやり取りはお互い惨めだった

162 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 13:52:24 ID:3nICV48iO
ハッハー>>>>越えられない壁>>>鬼塚



そしてなりすまし君は第三者のキャラを被らないと生きて行けないキモヲタ

163 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 16:16:14 ID:sJSQwmbDO
日芸に入る人は変わってると世間一般に言うけど、このスレ見てるとそれがよくわかるw

164 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:04:46 ID:nXGv781t0
>>161
お前新参?
合格発表日くらいまではサタン鬼塚は意外と面白かったぜ。そもそもスレを荒らしてたわけじゃないしな。

つか薄々感づいてたんだよ。発表日後から語調が全然変わってたし。気づいてたやつ絶対いるべ?w
だが鬼塚はもう来なくていいよ。お前は一番面白くないから。

まあ明らかにスレ違いだし、もうやめよう。鬼塚は「二代目サタン鬼塚」ってことで扱えばいいよ

165 :鬼塚:2007/12/14(金) 17:11:43 ID:tCF/Sf5WO
はぁ?まじ死ねよ。
あーイライラして来た。俺が本物だよ!お前ら頭が知的障害者並だな。俺が本物だと分からないなんて。
まあ早稲田の俺からしてみればお前ら全員+サタン鬼塚はみんな知的障害者なんだがな。

お前ら死ね。家族もろとも死ね


166 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:21:31 ID:acZEtLTJO
>>164突然変なコテをつけ始めてスレを私物化が〜ってレスを思い出して書き込んだけど俺の勘違いだったっぽい。
もし、まだサタン鬼塚がスレを見てたら、ていうか書き込んでるかもしれないが悪かったな。気分悪くさせちゃって

167 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:31:34 ID:nXGv781t0
>>165
お前・・・いくら荒らしでも言葉は選べよ・・・

168 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 18:09:45 ID:xs3s2CBJO
だーから早稲田いくならこっから消えろって

169 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 18:30:47 ID:BVP3XNnC0
>>167もしかしてサタン?

170 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:25:29 ID:9K5Ulo9uO
鬼塚はただのネット弁慶

ハッハーは今なにしてるんだろうな…
コテを名乗らず僅か2、3日の間に10書き込み程度でここまでになった
ハッハーは異常

171 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 01:49:21 ID:S9xFCm5j0
コテは全員氏ねばいいとおもう

ちなみにハッハーはコテ付けてないけどな

172 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:18:41 ID:JYOYfx3L0
入学式っていつどこでやるの?

173 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:28:36 ID:V0GCbSW90
話が早いなww

174 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:42:25 ID:JYOYfx3L0
>>173
家庭の事情で入学式前くらいに引っ越すことになってw
でもいま自分で調べたらだいたい4月の一週目、土曜日に武道館でって自己解決しました
入学式前になにか大学から手紙とか来るかな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)