5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターゲットとかいうクソ単語帳はなぜ売れるのか?

1 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 10:51:27 ID:S8xBu4dv0
シス単とか速単のほうがいいだろ

2 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 10:52:50 ID:9FXB//jj0
教師の勧めで買う奴がいるから



3 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 10:55:55 ID:UUhGjCicO
シンプルだから

以上

4 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:03:29 ID:hK6U30GFO
中年教師の受験生時代に流行った単語集だから

5 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:20:49 ID:529sJZtjO
馬鹿教師がターゲットしか知らないから

6 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:22:29 ID:pKQkEoAFO
やたら単語帳の代名詞のようにターゲットを口にする馬鹿講師

7 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:23:02 ID:21UmJly6O
まわしもの

8 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:35:03 ID:FwBbWey3O
>>1にかなり同感
ターゲットは「出てくる順に単語が書いてある」とか言ってるけどかなり嘘
もう出てこないような死語ばかり載ってるクソ単語帳

9 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:39:15 ID:529sJZtjO
単語帳ならまだしも熟語帳はもっと糞

10 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:41:44 ID:9FXB//jj0
同系統なら明らかにシス単や単語王の方が優れてるよな

11 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:45:01 ID:LfJ59/elO
ターゲットそんなに駄目なのか
死のう

12 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:45:15 ID:FkcB37RTO
ターゲットはまだ売れてるがシケ単(デル単)は売れんな

13 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 11:48:37 ID:pKQkEoAFO
ターゲットはDS版が出たからなぁ
下位層には売れるよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)