5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ってか、入試の時屁こきまくったらよくない?

1 :忘却の速打者 ◆4ExPqrKt0Q :2007/12/03(月) 20:03:18 ID:d/bJI5uk0 ?2BP(4322)
どうせ「この人が屁こいてきます!」なんて文句つける奴いねーんだし、
屁こきまくってやって周りの奴ら全員潰していったらよくね?
「うわあああ!?目が、目があああ!!」「く、くせえええええええ」
って感じで試験に集中できないだろうし。ちなみに俺大学生なんだけどこれは先輩からのアドバイスね

2 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 20:05:55 ID:kBxiBU0C0
ごめんそれ俺
ちなみに貧乏ゆすりしてたのも俺
となりの女の子ごめんな

3 :忘却の速打者 ◆4ExPqrKt0Q :2007/12/03(月) 20:18:09 ID:d/bJI5uk0 ?2BP(4322)
この板過疎りすぎだろ、この名スレにレスつかないって

4 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 20:36:27 ID:IR07Tb20O
>>3
決して過疎っているわけではない。
ただお前に魅力がないのだ。ネット上でも現実でも。

5 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 20:37:42 ID:Jls6sYQ80
>>1
普通におもしろいw

6 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 20:38:43 ID:JtjBMLmY0
>>1
自分も臭いし
自分も集中できないだろ






糞スレ終了
これ以上書き込んだ人は受験失敗します

7 :忘却の速打者 ◆4ExPqrKt0Q :2007/12/03(月) 20:40:06 ID:d/bJI5uk0 ?2BP(4322)
え、俺自分の屁ならいくらでも吸えるんだけどお前ら違うの?

8 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 20:45:50 ID:JhoXIcI70
試験官にあの人臭いんですけどって言えば別室に隔離してくれるよ

9 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/12/03(月) 21:11:48 ID:XvlIspLE0
>>1
こんなとこでなにやってんだw


10 :忘却の速打者 ◆4ExPqrKt0Q :2007/12/03(月) 21:12:23 ID:d/bJI5uk0 ?2BP(4322)
>>9
なんで最近大生こねえの?

11 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/12/03(月) 21:22:54 ID:XvlIspLE0
幼女スレとマリ見てスレのぞいてるお(´・ω・`)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)