5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の8月ごろココ(受験板)で会ったコ

1 ::2007/12/04(火) 20:43:47 ID:1ihSosPB0
で、今年に再開を果たしたんですが、
何かの縁だと思って、色々話したかったんですが、またどこかへ行ってしまい…w
メールとかしたかったので、E−mailの欄にアド書いときました。
っつっても見てないだろーな〜w今忙しい時期だろうし。
2chに書き込んでる大体の人は、そのカテを卒業してからも、
結構頻繁に2ch見てるって事はわかったけどw

2 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 20:44:32 ID:CZylElspO
>>1
ファイアーですよ

3 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 20:45:13 ID:9Bhyaty60
>>1はホモ

4 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 20:45:32 ID:EYKD1IWk0
うわ〜きもーい
ってかこれコピペじゃね?
半年前ここで似たようなの見たし。どっちにしてもきもーい!

5 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 19:39:24 ID:st92N9uO0
>>1

え、ぼ、ぼ、ぼ、ボク?
おしりとか、ぶつぶつあるんでェ。

6 ::2007/12/05(水) 23:06:28 ID:sJ2BhTjN0
半年ってか、3ヶ月ほど前立てた本人ですよ。
落ちても、立て続けに立てますww
まあどうせ見てないと思うけど。

7 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 23:29:13 ID:Mx8PTY+3O
それは絹代です。

8 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 23:42:35 ID:ZOGQQrosO
>>1
それおそらく俺wごめんw騙してw俺男だからw軽く釣ろうと思っただけなのに君がねちこいから切り出せなくなって…。
というわけでご愁傷様ですw

9 ::2007/12/06(木) 21:25:24 ID:kR1BCZVQ0
>>8
色々と突っ込みどころはあるが、お互いにしか分からない会話をしたので、
完全に君じゃありませんwwww

いやー普通にあえたらおもんないよw立てて立てて立て続けてやっとあえる
ぐらいじゃないと

10 ::2007/12/08(土) 12:01:08 ID:yMa//VOi0
age

11 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 12:05:51 ID:u7L8QD83O
キモw現実で相手見つけろよw

12 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 12:10:20 ID:2oeucY+VO
普通に>>8だったと思う

13 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 12:17:46 ID:8LmNk9XJO
2chで出会い求めるとかww
カワイソス(´・ω・`)

14 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 12:25:11 ID:2SC4mehS0
“ばかうけ”受験生応援で、絵馬を自社内稲荷に奉納
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/8360.html

15 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 15:50:58 ID:5sgtNUqxO
それって私のことじゃ・・・
話しは合ったけど顔が気持ち悪かったから逃げたんだけど
探さないでよ

16 ::2007/12/09(日) 18:34:52 ID:+BuJkUng0
>>12
でも>>8の話し方からして違う気が…

>>15
何か一瞬。おっと思ったけど、
顔見せてないから絶対に違うわなw

やっぱいないかなぁ

17 :◆Axkmdj0gnU :2007/12/09(日) 18:40:35 ID:OyUNhjUk0
すみません、理由あってアド変更したので気づいたらここにお願いします。
あと偽者がでないようにコテつけました。

18 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 04:07:24 ID:KEXWokwoO
さぁ>>1はどう落としてくれるんだ

19 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 22:48:02 ID:sQOPnSRe0
>>1

わてのことだすか?
わてはもう
たにんのもんに
なってもうたけェ
わすれてんか

20 ::2007/12/12(水) 23:07:13 ID:z0fxSG+l0
>>17は偽ですのでww
パソコンのアドとか迷惑メールきても拒否すればいいだけで、
変更しないんでww



21 ::2007/12/14(金) 00:34:39 ID:2G4Temf40
やっぱこないよね。いや単純にストーカーとかじゃなく、
話したいんだけど無理かな

22 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 01:54:18 ID:rcd4cSiyO
>>1
もしかして、あたしかな?σ(゚∀゚;)

話したこと覚えてますか??
受験についていろいろ話した気が…

23 ::2007/12/14(金) 03:56:46 ID:2G4Temf40
おお!w奇跡的に今日3回このスレ見たんですよね…
そうそう!wそれで何か縁あるし、
ココにきてた人で知ってる人ってまずいないじゃん?wだから一応知り合っとこうかなあと思ってw

んにしてもまさかまた再開できるとは…wやっぱ世界って狭い…

24 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 04:22:00 ID:uqImKvqAO
きめぇwwwwwwww

25 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 15:56:29 ID:rcd4cSiyO
>>1
おちんちんくさかったよね?

26 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 16:01:18 ID:D1Ii9fuf0
なんやこれ??危険度100%やな!!
犯罪はあかんぞ!!ピンサロで我慢しとけ!!

27 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:40:12 ID:rcd4cSiyO
からあげ

28 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:44:22 ID:q9QKKY/v0
>>22
>>25
wwwwwwwwww

29 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 18:01:24 ID:ZfN0jW5SO
>>1はそうとうモテないんだろうな…
普通に生きてれば、可愛い子みつけて好きになればそんなこと忘れちゃうのに…

孤独で可哀相、そしてみじめな人だ。
まぁ、出会えるといいね

30 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 18:03:52 ID:Eh5WXuuG0
>>1

それ私よ^^

またおっぱい大きくなってきちゃった〜

31 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 18:40:54 ID:nJM1qeQyO
>>1
それ多分私。。。
8月の夜にメールしたよね!

32 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 18:55:51 ID:3DDCWOUuO
>>1
どんだけ欲求不満な奴なんだ、マジ笑えるぜWWW
こんなどこで出会いをもとめ、さらに過去のことにまだこだわっているとか‥‥‥笑
相当なブサ面な上に執着心が強いとは、まさに一番嫌われるタイプの奴だな!!


33 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:25:03 ID:uVTMOsQD0
>>1は純粋な人だと思うな^^


34 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:32:41 ID:rcd4cSiyO
>>1は確実に童貞

35 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:51:13 ID:JWB1aZ4iO
自演or釣り

36 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:53:14 ID:JWB1aZ4iO
このスレ危険だからみんなで埋めない?

37 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:26:45 ID:xJbwmx3OO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)