5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国立】和歌山大学【名門】

1 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 18:56:37 ID:uPgoJKLq0
隠れた名門、和歌山大学を目指してるやつ集まれ!

2 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 23:33:28 ID:KguetacnO
女好きなヤシは新設の観光学部ねらうといいよ
ヲタでも絶対女友達できるから!

3 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 01:27:20 ID:mt1CJdrU0
まじ?

4 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 08:07:46 ID:acW41A3tO
ガチで。
ちなみに今年入学の男女比は1:4w

5 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 15:07:26 ID:mt1CJdrU0
経済とどっちがムズイ

6 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 03:45:32 ID:QUNiXxXvO
観光は二次で数学か国語を選べる
経済は二次で国語選べない
ぐらいかな
難易度はわかんね
英語の点数高いと優遇されるかも。

7 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 17:21:50 ID:d3g7Q4zWO
( ^ω^)ポレは経済の一回だけど女の子と全然しゃべれないお
( ^ω^)受験は簡単だったお

8 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 19:17:26 ID:mT12+hUtO
ここのシス工の情報デザインってどんな感じですか?

あと和歌山っていい所ですか?かなり田舎なイメージがありまし

9 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 23:23:37 ID:d3g7Q4zWO
( ^ω^)経済だからシス工なんてしらないお
( ^ω^)自然は素晴らしいお
( ^ω^)でも大学のまわりはなんもないお
( ^ω^)不便お

10 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 12:25:38 ID:d9ss7Yrm0
( ^ω^)ポレはシス工光メカの4回だけど女の子と全然いなかったお
( ^ω^)まじでへこんだお
( ^ω^)自由時間が多いと聞いていたけど課題に演習授業のあらしお
( ^ω^)自由時間と女が欲しいならここはやめたほうがいいお

11 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 13:05:12 ID:7QVkI7RaO
( ^ω^)経済は自由時間ありすぎてぼっちには辛いお


12 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 13:13:36 ID:ILGY3iU40
名門wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 14:25:16 ID:c2UCbNMN0
みろく石はうまいらしいよ

http://maromaro.com/archive/2007/12/12/mirokuishi.php

14 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 07:17:01 ID:nQuiHOlhO
大阪の賑わってるトコなどへは学校から交通機関で約何分位でつくのか教えて下さい。受験するつもりなのですが、気になりましたもので。他には行ける範囲で周りに栄えてるトコありますかね?

15 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 17:46:23 ID:amNwKLpj0
バス20分,特急タダン60分,待ち時間考えて合計90分

16 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 19:34:19 ID:nQuiHOlhO
ありがとうございます!あー結構かかるんですね。遊べるトコなんてありませんよね?

17 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 20:08:48 ID:GHvoiZYZ0
こんなとこ行く奴マゾだろ

18 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 21:42:40 ID:+ojoKktcO
和歌山大学だけはやめとけ!!キャンパスが汚い

19 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:38:44 ID:c7KtLPhoO
ここと岡山県立の周辺ってどっちが田舎ですか?

20 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 00:15:33 ID:EpVJo5A0O
地方大はどこもどっこいどっこい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)