5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅弁蹴って日本大学に行くわ

1 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 21:03:49 ID:ET1qkhbNO
日本大学に行きます

2 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 21:31:56 ID:dEZX8d2q0
就職考えると当然の選択だわな


3 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 21:56:15 ID:gYBtv0d+0
現実的に充分アリだと思うぞ

4 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 19:20:44 ID:vdLGwAnG0
千葉とか横国とかだと考えられんが、地方だったら納得がいく

5 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:23:48 ID:faXOslH/0
>>1

6 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:25:27 ID:qY2ihT90O
最初から受けんな

7 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:27:31 ID:rUNfslcTO
岡山、熊本あたりだったら日大の方がいいな

8 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:28:12 ID:3sKybKU7O
んじゃ俺は神戸蹴るわ

9 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:28:41 ID:ZEUfzzHp0
東大けります

10 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:32:30 ID:ZOog/orTO
岡山だめなんだ…

11 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:37:20 ID:kJJzAhAzO
僕はボール蹴ります。

12 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:38:44 ID:qY2ihT90O
>>10ネタスレだから気にすんな

13 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:44:43 ID:481wdWyEO
日大w

14 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:46:24 ID:ZEUfzzHp0
今はネタスレでもセンター終わった後にはすごい伸びそう

15 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 09:07:23 ID:MYl1DB1Y0
センター試験は1科目絶望的な点数を取ってこの一科目のために
全国ほとんどの国立大学への進学の道が絶望になってきた時に見えるのが
日東駒専


16 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 18:54:49 ID:vQMIQVAI0
日大蹴って駅弁行った

あれ、スレタイと違う?

17 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 19:43:40 ID:x1UScKwxO
日大レベルじゃ受からんから安心しろ

18 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 07:59:05 ID:ByBWMXUP0
都会人としての経験は宝です。
田舎は終わってる。

駅弁=寂れたレジャーランド
日大=拓けたトレジャーアイランド

19 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 08:01:05 ID:LyAj8x9yO
私立終わったら○○蹴って日大にした
ってレスがつくんだろうな

20 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 08:07:02 ID:ByBWMXUP0
日大は偏差値低めだが
実績、ブランド、社会評価で
MARCHを超えてます。
そして
SSDKMMなんて全く眼中にありません。
当然
田舎EBなんて論外です。

さよならTKS。
こんにちはSK。


21 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 13:34:37 ID:ibUy2cEX0
>日大は偏差値低めだが

これが真実!あとは全部ネタ。w

22 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 17:48:45 ID:09zXNqTUO
日大は最高(笑) 
マーチなんかよりもいい(笑)
博士号は早慶あわせたよりもうえ(笑) 
どの業界でもつながりが強い(笑) 


23 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 01:07:08 ID:BHx7LTRT0
目指せ!
トレジャーアイランド!

24 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 01:31:27 ID:+riyQAMpO
>>22
裏返せば、博士とらないと就職できないってことかぁ

25 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 01:46:58 ID:BHx7LTRT0
博士取っても、取らなくても、いいところに就職できるってこと。
どの業界でもつながりが強いから、社会に出ると判る。
OBって本当に有難いと思うぞ。

26 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 01:52:48 ID:j9XXfdc3O
博士なんかとったら就職できないこともわからない駅弁日大レベル

27 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 03:07:24 ID:OD/l5YA80
博士で自慢出きるところが凄い!

日大生のオツムのレベル知れるというもの。wwwww

28 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 06:45:10 ID:BHx7LTRT0
実績日大の呼称はこんなにある。
全てがトップクラス!

社長の日大、女性社長の日大、起業家の日大、博士の日大、
公務員の日大、建築の日大、土木の日大、ゼネコンの日大、
医療の日大、教育の日大、特許の日大、代議士の日大、
相撲の日大、ゴルフの日大、アメフトの日大、駅伝の日大、
スポーツの日大、映画の日大、演劇の日大、芸術の日大、
芸能の日大、人脈の日大、財務力の日大、総合力の日大。

とりあえず、博士の日大を強調したまで。
OBOG100万人いるから、博士の就職も心配無しw

29 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 07:10:49 ID:5MQ7TJVN0
>>28
日本没落の原動力がそんなに・・・

30 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 13:43:40 ID:OD/l5YA80
>>28
バカが煽てられて木に登ってる。

>OBOG100万人いるから、博士の就職も心配無しw
あーバカが100万人ね。そんなの有難くも何ともない。
今や東大・京大卒の博士でも高学歴プアの奴がいるのに
日大卒の博士なんてどうすんだよ? 

あっ、就職といってもコンビニのバイトやガテン系だったらあるわなー。
こりゃ相応しい職場だ。w





31 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 02:45:13 ID:LSPgWaHZ0
なんかの右系雑誌に影響されてるようだなw
宮廷は教員の空き待ちでプアになるんだから自業自得。
日大は年間大体200人の博士が出る。
プア率は1割位らしいから20人とする。
日大は医師、歯科医師、建築家等が多数いて、大学教員純潔率も高く、
さらに中学、高校教員採用は全国トップクラス。
社長も3万人近くいるわけだし、それに卒業生100万人。
20人を吸収できないわけがない。
自発的なら別だが、プアになる方が難しい。

日大は偏差値低めだが
実績、ブランド、社会評価で
MARCHを超えてます。
そして
SSDKMMなんて全く眼中にありません。
当然
田舎EBなんて論外です。

32 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 12:55:53 ID:fL1nG62PO
自分のレベルもわからない奴が多いな(笑) 
さすがポン大(笑) 
 


33 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 14:23:35 ID:i7fBKng30
駅弁入ったら人生終了 だから心がすさむ
http://megalodon.jp/?url=http://www.imgup.org/iup446941.jpg&date=20070822180801


34 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 14:42:57 ID:o7DHbQ+DO
OB依存か

35 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 15:02:29 ID:G6TqjFbbO
就職うんぬんの前に、日大に行くと他力本願に
なりそうだから行きたくない。

日大はいつもOBの話しかしない。二言目には「OBがOBが…」

なんか気持ち悪い。

36 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:10:16 ID:EMTddlS20
このまえQさま見てたらそれぞれキャッチフレーズがあったから紹介しとくよ。
@H山くん(インターナショナルスクール)
AH原亜希(野菜ソムリエ資格あり)
BSずちゃん(帰国子女)
CY崎樹範(獨協大学卒)
DRバート秋山(得意科目は地理)
EO木優紀(慶応大卒)
FS塚やっくん(★実は高学歴)
G八T亜矢子(東大生アイドル)
HRザン宇治原(京都大卒)
IFかわりょう(慶応大卒)

【結論】TVも認める高学歴。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)