5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008年度センターの現社

1 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 11:31:15 ID:6UEtnTw70
マジで簡単らしい。
去年の平均点の差がやばかったからな。
まぁ噂でしかないが信憑性は高いと思う。
情報あったらよろしく。

2 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 11:32:50 ID:MoXVw55D0
単発スレ立てんなよクズが

3 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 12:13:08 ID:UQhBBOd0O
つーか周知の事実

4 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 23:20:56 ID:6UEtnTw70
>>2
おっと自分が手に入れた情報がネットに流れるのはお気に召さなかったかな多浪ちゃん。
別に受験者が増えたってお前の点数が下がるわけでもないのにそうムキになるなよ。
まぁ自分だけがいい思いしたい心の貧しい子なんだろうね。

>>3
そうでしたか、すいません。
ただ出所が微妙に信憑性あるので・・・

5 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 00:10:26 ID:QZdUlF7dO
晒しage


6 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 00:12:49 ID:06vCbCS/0
なんという乞食スレ

7 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 02:33:39 ID:wB/2LJwSO
もう2度も現社には(ry

8 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:09:43 ID:we46Y9ikO
公民は仲良く全科目平均点54点前後で
地歴は全科目平均点63点前後である

と予想しておこう

9 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:56:07 ID:9FAa949m0
問題流出したね。作り変えたとな。
これで減車の難易度易化の可能性は下がったか?

10 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:32:29 ID:mAL7hdpSO
俺の学校は今年のセンター現社で奇問が出たとかいうから、3年次に政経に変わったんだが、今年は現社簡単そうだな。
現社に移りたいが教師が(ry

11 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:36:18 ID:r5Jl1egj0
ゲンシャってマジで気合い出せば無勉でも7割こえるよね

12 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:38:55 ID:9PdvIddxO
おれは本番現社と政経見比べて簡単そうなの解くつもりなんだがそんな奴他にいないか?

13 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:11:49 ID:vF6QpnD40
横浜市363万人>大阪市260万人+仙台市100万人
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html
国立大学経済経営系ランキング(河合塾2008年入試用)
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/k204.pdf
国立大学工学部系(河合塾2008年入試用)
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/k208.pdf
代ゼミ2008年度最新ランキング
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center07/keitobetsu/zenki/kogaku_1.html
誕生日に恋人とディナークルーズっていうのもおしゃれだよな
やっぱり横浜はいいなぁ
http://www.welcome.city.yokohama.jp/tourism/nightlife/nightinfo/1000.html

14 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:28:58 ID:9FlEjaoaO
え、流出したのって現社なのか!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)