5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・東大模試E判定の俺が東大を目指すスレ4

1 :浪人明伝 ◆4aZab3RdZw :2007/12/10(月) 01:35:28 ID:VcxdobLH0
東大受かったら銀様と正式に婚約会見開く

2 : ◆2LhJX3vvdU :2007/12/10(月) 01:39:03 ID:8eEJcG9G0
2なら翠星石がうちに来て東大合格を約束してくれる

3 :浪人明伝 ◆4aZab3RdZw :2007/12/10(月) 01:40:06 ID:VcxdobLH0
>>2
残念俺の隣で寝てる

4 :りーち ◆KHx5ki4r9. :2007/12/10(月) 01:42:56 ID:2TTXH4PYO
乙です( ^ω^)

皆レベル高すぎて居るのが恥ずかしいですw

5 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 01:57:53 ID:8z0obFNF0
>>4
それは当然ヲタ度的な意味で、だよな

6 :チャート ◆84dvfVb.Fk :2007/12/10(月) 02:07:21 ID:9zWUnp2kO
乙ー
まあ翠蒼は俺のってことで万事解決だろ?

7 :りーち ◆KHx5ki4r9. :2007/12/10(月) 02:47:39 ID:2TTXH4PYO
全てにおいてw

僕もヲタクになりたい(*^ω^)

8 :hygiene ◆vo....1..I :2007/12/10(月) 17:14:57 ID:VsmD3x6RO
( ^ω^)>>1
>>7
このスレの話題についていこうとすれば自ずとヲタになれるおw漏れもそうだったw

9 :hygiene ◆vo....1..I :2007/12/10(月) 17:18:40 ID:VsmD3x6RO
( ^ω^)前スレの>>983が何に対してのヒントなのか芋不

10 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:55:43 ID:su61QXrOO
拾(*´д`*)ハァハァ

http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/132617.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/132618.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/132619.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/132620.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/132621.jpg

11 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 21:31:34 ID:su61QXrOO
(*´д`*)ハァハァ

http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date62382.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date62383.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date62384.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date62385.jpg

12 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 22:54:42 ID:su61QXrOO

http://pichilemon.net/pichimo/img_model/26_2.jpg

13 :hygiene ◆vo....1..I :2007/12/11(火) 00:26:32 ID:hujc/0F+O
( ^ω^)ぶぶぶか?w

14 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:37:41 ID:7OJLQXfMO
>>13
水樹奈々さんとクリ○マス過ごしたいよね

15 :hygiene ◆vo....1..I :2007/12/11(火) 00:52:37 ID:hujc/0F+O
>>14
( ^ω^)仙台のことかお?w
受験生じゃなかったら過ごしたかったなぁお

しかし漏れには先(ry

16 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:54:23 ID:7OJLQXfMO
>>15
>>15
>>15
>>15


ブログ見たけど可愛かった

17 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/11(火) 01:19:33 ID:wpl28mdRO
すごく……オタ…です…。

18 :hygiene ◆vo....1..I :2007/12/11(火) 01:23:14 ID:hujc/0F+O
>>16
(*^ω^)うむ
君とは気が合いそうだ

>>17
ヲタ最上位層おつぅw

19 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 01:37:42 ID:7OJLQXfMO
瓶詰妖精に出ていたのか……

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader536995.jpg

20 :hygiene ◆vo....1..I :2007/12/11(火) 02:27:27 ID:hujc/0F+O
( ^ω^)てか日付変わったぶぶぶかw
瓶詰妖精ってアニメのタイトルかなんか?
ほちゃ、奈々、あいぽんともう一人は誰だお?

21 :のとみ ◆2LhJX3vvdU :2007/12/11(火) 06:23:37 ID:EzEnJ3tT0
ひらがなみっつでのとみ

22 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 08:59:27 ID:dK2PF/OU0


23 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 20:38:30 ID:KMus1sV/O
地理80とか無理wwwwwwwwwwつうか70がきついwww
おもんねぇwwwww

24 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/11(火) 22:11:57 ID:wpl28mdRO
( ^ω^)現社やろうぜ。

25 :H:2007/12/11(火) 22:27:37 ID:VEtunZ2rO
んなことより
 野球しようぜ!
   ___
 _∠__ \   /乃
∠____>、丶 / _ノ
\|へ ⌒ 丶\|/ /ヘ
(|(゚) (゚) レ6)/ /(_ノヘ
 ( ⌒   / / ( イ
  \ヽフ / /~>、/-|
  / ̄ ̄/  /丶/ ( |
  |  丶_/墨|\_ノ
  \  / 二 〉


26 :チャート ◆84dvfVb.Fk :2007/12/11(火) 22:39:10 ID:6Y5PJZ/EO
危なくこの時期にPCゲーを買ってしまうところだった……
そんなことしたら二浪の危機だぜ

27 :ハイ:2007/12/11(火) 23:25:18 ID:CZV8jvOv0
( ^ω^)いやっほうううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!
PCから久しぶりにレスするぜ

28 :ハイ:2007/12/11(火) 23:34:09 ID:CZV8jvOv0
ttp://www.mizukinana.jp/

(*^ω^)奈々さんの公式HPだお

29 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 23:51:49 ID:KMus1sV/O
現社も普通にムズいよぉ…………
地理とれないしなぁ…


地理80は 普 通 に 合 格 点 な 件 に つ い て 


捨てるにしても国語も弱いしはい泣いたw

30 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 23:54:11 ID:J2rcJtE10
ノリノリはいじん

31 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 23:54:49 ID:KMus1sV/O
地理80>>>もってうまれた才能天才の壁>>凡人70>>俺

地理とかウンコ

32 :ハイ:2007/12/12(水) 00:03:24 ID:CZV8jvOv0
( ^ω^)とりあえずもちつけw
確かに地理で80以上をキープするのは苦労するお
けどしっかり勉強してれば徐々に安定してくるから気長にがんがれ


ただ正直、センター地理選択は負け組だと思うw

33 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 00:36:25 ID:QvcMdHdXO
正直もうどう勉強しても無理な気がしてならぬ

こんなに初見の問題にイライラする科目はほかにない。あの参考書の後書きは、正直地理は負け組だと尾もうんだぜ!にかえるべきだと思うわ。



34 :roninmaiden ◆4aZab3RdZw :2007/12/12(水) 01:16:49 ID:PIkVk7Lx0
去年90オーバーだったけど安定しないのに嫌気が差して世界史にした


35 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 01:39:24 ID:aywbgJM3O
>>34
A布高校だった?

36 :チャート ◆84dvfVb.Fk :2007/12/12(水) 01:46:45 ID:7iTl01l9O
やっぱ安定させるなら歴史だよな

37 :ハイ:2007/12/12(水) 01:51:05 ID:RFluVZC90
( ^ω^)薔薇たんの地理力は異常だったw

地理は勉強に比例して出来るようになるとは限らないから
自暴自棄になる気持ちは分かるw

けど頑張れとしかいいようがないなお

38 :チャート ◆84dvfVb.Fk :2007/12/12(水) 02:24:58 ID:7iTl01l9O
地理ムズイみたいな流れだが、そういえば俺の周りの東大受験生はやけに地理選択者が多い件
無勉だと一番取れるのか?

39 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 02:34:45 ID:+XeB5wsRO
倫理選択者の方が多いよ、理系は。量が少ないからね

40 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/12(水) 03:09:43 ID:LE7XlMwCO
普通に倫理が一番だと思う。現社政経は無勉じゃむりぽ。特に生きる無教養な俺は。

41 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 03:15:28 ID:+XeB5wsRO
ちなみに今すぐ始めれば倫理は間に合うよ
地理やったことある人は、本番は倫理と地理Aを受けるといいかも

42 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 04:09:10 ID:QvcMdHdXO
起きてしまったw

なんかスマヌ。   

今から新しいのいくほうが恐いからこのままやってみるわ。
みんなセンター社会くらいかえても9割超えるくらい勉強してんのな。
見習ってやるわw

43 :hygiene ◆vo....1..I :2007/12/12(水) 10:54:06 ID:YFGZnzWnO
>>38
( ^ω^)多分理系は地理選択が一番多い
負担(覚える量)が少なくてそんなに勉強しなくてもある程度点とれるからって言う理由で選ぶ人が多いらしい
かく言う俺も↑のように学校で扇動されたおw
まぁ実際は高得点とるのに一番負担かかる科目なんだがw

浪人生の場合は倫理選択が結構多いかも

44 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 13:48:55 ID:aMBsAZut0
センター2週間前に地理から倫理に変えたって奴いたなぁ

45 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 15:39:03 ID:3pIDMCLS0
だめぽ

46 :いうお@K大生 ◆mYlhln24uY :2007/12/12(水) 15:44:27 ID:3pIDMCLS0
りけい

nを0よりも大きい実数とする。2つの関数
f(x)=nx^2
g(x)=1/(1+x)
を考える。
(1)f(x)とg(x)は、x>0において唯一つの交点を持つことを示せ。また、その交点の座標
   を(a_n,b_n)とするとき、lim[n→∞]a_nとlim[n→∞]b_nを求めよ。
(2)x>0において、f(x)とg(x)とy軸によって囲まれる領域の面積をS_nとするとき、
   極限値lim[n→∞]√n*S_nを求めよ。

a_n=ア b_n=イ lim[n→∞]√n*S_n=ウ
半角数字もしくは記号
#アイウ

47 :いうお@K大生 ◆hJPXC0TyGM :2007/12/12(水) 15:46:38 ID:3pIDMCLS0
ぶんけい

三辺の長さが2a-1,√b,1の三角形Tがあり、1〜25までの数字が書かれたカードが袋の中
にある。袋の中から1枚カードを取り出し、それに書かれた数字を記録し、その1枚を元
に戻して再び同じ操作を繰り返す。最初に記録した数字をa、後に記録した数字をbとする
とき、三角形Tが鋭角三角形となる確率を求めよ。

答=ア
半角数字もしくは記号
#ア

48 :いうお@K大生 ◆u8i6GYXOAc :2007/12/12(水) 15:50:54 ID:3pIDMCLS0
間違えた
>>47の正しいトリップはこれだ

49 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/12(水) 16:21:23 ID:LE7XlMwCO
いうお先生、りけいの(2)ってルートのnSn?それともルートn×Sn?

50 :いうお@K大生 ◆u8i6GYXOAc :2007/12/12(水) 16:44:28 ID:3pIDMCLS0
ルートn×Snだ

51 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 16:45:58 ID:3pIDMCLS0
あははは
勉強やばいよあははは

52 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆mYlhln24uY :2007/12/12(水) 16:49:28 ID:LE7XlMwCO
絶対違うわこれ。これがわいの実力やフヒヒ。

53 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/12(水) 16:50:27 ID:LE7XlMwCO
あってるwwwwww

54 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 17:04:37 ID:3pIDMCLS0
なにその自信なさ下な態度

55 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/12(水) 17:06:55 ID:LE7XlMwCO
ヒント:名前




それにしてもnは自己主張が強くて困る。

56 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 17:07:39 ID:3pIDMCLS0
お前妹いるってうそだろ

57 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/12(水) 17:08:53 ID:LE7XlMwCO
今家にいるお。小五。

58 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 17:09:43 ID:3pIDMCLS0
57 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/12(水) 17:08:53 ID:LE7XlMwCO
今家にいるお。小五。

59 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 17:11:05 ID:LE7XlMwCO
ちょwww
ひらとに聞いたん?

60 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 17:11:40 ID:+XeB5wsRO
りるの妹は今俺のとなりで物理やってるよ

61 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 17:12:19 ID:3pIDMCLS0
あたしの勘だボケ

62 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/12(水) 17:14:10 ID:LE7XlMwCO
いや今そばでDSのマリオやってるのはガチ

63 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 17:15:14 ID:3pIDMCLS0
写目うpれよ

64 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/12(水) 17:16:53 ID:LE7XlMwCO
(:^ω^)なにをうpれと。

65 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 17:17:32 ID:3pIDMCLS0
妹のマン毛

66 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 17:19:37 ID:+XeB5wsRO
りるが自分のチン毛うpしだすよ、それ

67 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 17:20:23 ID:3pIDMCLS0
濃さで分かる

68 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 17:20:29 ID:LE7XlMwCO
生えてるわけないだろ二次性徴的に考えて…。

69 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 17:21:38 ID:LE7XlMwCO
お、お、俺は生えてるよ!

70 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 17:22:00 ID:3pIDMCLS0
同級生で生えてる奴いたし

71 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 17:24:01 ID:LE7XlMwCO
…どう…きゅうせ……い?
あ、でも最近胸が膨らんできた。

72 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 17:25:23 ID:3pIDMCLS0
化学問つくりてえ

73 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 17:34:40 ID:3pIDMCLS0
問題いつもより簡単だったかな

74 :ハイ:2007/12/12(水) 17:37:00 ID:RFluVZC90
( ^ω^)数Vからしばらく離れてたおかげで10分悩んでも交点がでないから諦めた

出直してくるお スッiiii

75 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/12(水) 17:46:04 ID:LE7XlMwCO
交点でるのコレ?

76 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 17:56:23 ID:3pIDMCLS0
>75
問題いつもより簡単だったか?
なんか類題もあるっぽいし

ちなみに交点は出ないぞ

77 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 17:59:40 ID:3pIDMCLS0
出そうと思えば出せるか

78 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/12(水) 18:03:06 ID:LE7XlMwCO
(2)は99の防大だかで似たアイデアを使うのがあったような。

79 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 18:05:48 ID:3pIDMCLS0
おまえもしかして問題解けたのはじめてか

80 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 18:07:22 ID:LE7XlMwCO
最下層がそうホイホイいうお問解けるわけないだろう?

81 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 18:09:24 ID:3pIDMCLS0
おまえ上戸彩好きだろ

82 :ハイ:2007/12/12(水) 18:10:01 ID:RFluVZC90
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1706271

( ^ω^)↑何の曲か初め分からんかったwwちょっと酷い

83 :ハイ:2007/12/12(水) 18:12:48 ID:RFluVZC90
( ^ω^)やはり交点出すのは無理かww

交点だすことばかりに夢中になってたから他の攻め方を考えなかった^^;

84 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 18:14:33 ID:3pIDMCLS0
にこどう見るなよ受験生の癖に

俺は見てるけど

85 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 18:21:58 ID:LE7XlMwCO
いうおも院の受験生じゃないのか?w

86 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 18:25:35 ID:3pIDMCLS0
そうだよ
絶望感が増してきてるけどな

87 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 18:58:02 ID:LE7XlMwCO
いうおなら大丈夫だろ。学科なに?英?

88 : ◆mYlhln24uY :2007/12/12(水) 19:39:23 ID:X6qOIBGq0
なんかスレ伸びてると思ったらいうおが来ていたのか。
勉強なんてどうでもいいからもっとオナニー問を投下してくれよ。
どうせ楽勝だろ?
数学でも化学でも物理でもいいよ。
でも去年の物理みたいに投げっぱなしはやめてくれ。

89 :ハイ:2007/12/12(水) 20:17:24 ID:RFluVZC90
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm192643

( ^ω^)神

90 :ハイ:2007/12/12(水) 20:18:56 ID:RFluVZC90
( ^ω^)間違えたwwwwwwwww

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1689075

91 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 20:49:12 ID:3pIDMCLS0
>勉強なんてどうでもいいからもっとオナニー問を投下してくれよ。
>どうせ楽勝だろ?

わろた
英だけど本気でやばいよ 本当に


92 :理三生:2007/12/12(水) 21:06:33 ID:Jcp1PoPhO
いうおって奴東大生じゃない見たいだな。スレ違いもいいところだ。どうせ京大か慶応だろうが俺にとったらカス同然。難しい問題(つもり)を出してこのスレの低脳どもに対して優越感を得る事が趣味ですか。

93 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 21:11:49 ID:+XeB5wsRO
難しい問題(つもり)を出して
問題つもりってなぁに?低学歴さぁん

94 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 21:16:19 ID:uC1qkwoVO
問題も解かずに難しい問題(つもり)とな!?

95 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/12/12(水) 21:16:48 ID:NiR9MMYsO
釣られんなwwww

96 :理三生:2007/12/12(水) 21:17:59 ID:Jcp1PoPhO
お前は国語のお勉強でもしてろ

97 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 21:32:16 ID:LE7XlMwCO
それはお前だかたはらいたし。

98 :ハイ:2007/12/12(水) 21:35:42 ID:RFluVZC90
( ^ω^)この時期は情緒不安定になる奴が多いから困るなwwww

99 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 21:41:06 ID:3pIDMCLS0
化学作ったら解く奴いるかな

100 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 21:48:20 ID:LE7XlMwCO
解けるレベルなら。

101 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/12(水) 21:51:08 ID:3pIDMCLS0
じゃあ五日作ってだす

またな

102 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 21:51:33 ID:X6qOIBGq0
同じく。
てか、他の奴ももっというおの問題を解いてやれよ。
ニコニコ動画見てるよりは有意義だと思うぞw

103 :ハイ:2007/12/12(水) 21:55:43 ID:RFluVZC90
>>102
( ^ω^)サーセンw久しぶりにPC使えたからこの機会に見なきゃと思ってw

104 :roninmaiden ◆4aZab3RdZw :2007/12/12(水) 21:59:32 ID:e+oPe4ct0
お前ら、

センター試験の国語の2005年追試の、古文読んでみろwwwww
なんじゃこりゃwwwwww

現代語訳だけはみつけた。しかし是非原文と問題文を読んでほしい
ttp://blog.livedoor.jp/mizuho1582/archives/50553500.html

105 :理三生:2007/12/12(水) 22:01:06 ID:Jcp1PoPhO
ほら英文和訳問題だよ
和訳してみせろよ

Examinations are formidable even to the best prepared ,for the greatest fool may ask more than the wisest man can answer.

106 :ココア2007 ◆mYlhln24uY :2007/12/12(水) 22:13:53 ID:NiR9MMYsO
てす

107 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 22:14:15 ID:X6qOIBGq0
ああ、なるほど、東大に落ちた言い訳がしたいわけね。
コンプ丸出しだな。
意訳はこんなもんでいいか?

次はお前がいうおの問題を解いてその知性を証明してくれ。

108 :roninmaiden ◆4aZab3RdZw :2007/12/12(水) 22:31:51 ID:e+oPe4ct0
試験とはどんなに勉強した人にとっても恐ろしいものだ、
なぜならどんな賢い人でも答えられないことを、愚か者は問うかもしれないからだ。

109 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/12/12(水) 22:36:26 ID:NiR9MMYsO
試験というのはしっかり対策をしたとしても手強いものである。というのも最も愚かな人間は最も賢い人間の答えることのできる以上のことをたずねることがあるかもしれないからだ。

110 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/12/12(水) 22:37:41 ID:NiR9MMYsO
なんか日本語くどいな。>>108の方が良いね

111 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 22:38:01 ID:LE7XlMwCO
嫉妬不合格か。ほんとにナトリウムカリウムだな。

112 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 22:38:53 ID:TXO0gktV0
お、落ち着け。これはエジソンの罠だ。

自分が分からない問題を出題↓

みんなが解く→答えが得られる
みんなが解けない→お前ら馬鹿だろwwwwwwwと言う口実ができる

113 :理三生:2007/12/12(水) 22:41:15 ID:Jcp1PoPhO
解いてもいいが俺が解いてしまってはお前らが俺の正確な解答をすぐに見てしまうだろ。いうお出題の理系数学の問題見てみたが10分あれば解ける。俺の一番の得意科目は数学だった。俺が解けない問題はお前らでは解けない

114 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/12/12(水) 22:42:53 ID:NiR9MMYsO
釣り針でかすぎワロタwwwwww

115 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 22:43:02 ID:LE7XlMwCO
じゃあ早く解けよゴミ。





そして数学板の質問スレへ。

116 :浪人明伝 ◆4aZab3RdZw :2007/12/12(水) 22:44:02 ID:WIfcScg30
ごめん俺google先生でカンニングした

てか古文の文章だれか読めよwwwwwwwww

117 :チャート ◆84dvfVb.Fk :2007/12/12(水) 22:44:34 ID:7iTl01l9O
>>46が全然解けないオワタ

118 :のとみ ◆2LhJX3vvdU :2007/12/12(水) 22:45:56 ID:V/0jMcP/0
えらく伸びてるな
東大英語25ヵ年はどう使ったらいいかな

119 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/12/12(水) 22:46:44 ID:NiR9MMYsO
>>116
読んだwwwww羨ましすぎwwwwww一宮死ねばいいのにwwwwwwwwwwww

120 : ◆mYlhln24uY :2007/12/12(水) 22:49:26 ID:o5nTC+jB0
>>46
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) 略解マダァ?

121 : ◆u8i6GYXOAc :2007/12/12(水) 22:54:08 ID:o5nTC+jB0
>>46(りけい)のきちんとした解答がみたいな…

122 :浪人明伝 ◆GtN0Plfghk :2007/12/12(水) 22:56:39 ID:WIfcScg30
>47
確率なのか場合の数なのかわからんが

123 :浪人明伝 ◆lnkYxlAbaw :2007/12/12(水) 23:01:59 ID:WIfcScg30
あれ

124 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 23:02:53 ID:TXO0gktV0
しかし急に伸びたな。やっぱいうおとかがいると面白いな。

125 : ◆u8i6GYXOAc :2007/12/12(水) 23:04:32 ID:X6qOIBGq0
>>121
これ、答え出せても減点されそうだよな。
まあ解答は理三生様が解くまで保留しといたほうがいいだろうw

126 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/12/12(水) 23:06:23 ID:NiR9MMYsO
>>125
感覚だけでも答えはでるもんね。

127 :浪人明伝 ◆4aZab3RdZw :2007/12/12(水) 23:09:57 ID:WIfcScg30
>>47って答え方どうなんの?
俺の答え間違ってるな

128 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 23:37:41 ID:X6qOIBGq0
>>126
どの程度までが感覚だと言えるのか難しいところだが、言いたいことは分かる。
本当に理三生なら、答えだけなら暗算で1〜2分あれば出せる程度だわな。
>>127
○/○形式。
○の中に入るのは一文字とは限らない。
/は半角。

129 :浪人明伝 ◆7RdkB5zw6I :2007/12/12(水) 23:45:11 ID:WIfcScg30
問題文が意味がよくわからん。三角形が出来た時、鋭角である確率ってことなのかな

130 :浪人明伝 ◆u8i6GYXOAc :2007/12/12(水) 23:47:00 ID:WIfcScg30
これわかんねーwww
鋭角になってるのってこれだけしかないんじゃないかなぁ

131 :浪人明伝 ◆4aZab3RdZw :2007/12/12(水) 23:48:34 ID:WIfcScg30
答えが何通りかわかってるのに合わなくてイライラしてしまった。
なかなかいい問題でした。

いうおってこういうルートの絡んだ整数問題好きだよね。

132 :理三生:2007/12/12(水) 23:59:37 ID:Jcp1PoPhO
英文和訳力
俺>越えられない壁>浪人明伝>>>ココア
だな

できればいうおに和訳してもらいたかったが

133 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 00:01:34 ID:aMBsAZut0
132 名前:理三生[] 投稿日:2007/12/12(水) 23:59:37 ID:Jcp1PoPhO
英文和訳力
俺>越えられない壁>浪人明伝>>>ココア
だな

できればいうおに和訳してもらいたかったが



134 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 00:11:48 ID:VXVhk4rcO
理三生は今何年なの?

135 :理三生:2007/12/13(木) 00:13:47 ID:pkNJ0S2uO
Examinations are formidable even to the best prepared ,for the greatest fool may ask more than the wisest man can answer.

正答例(満点解答)
108:roninmaiden◆4aZab3RdZw :2007/12/12(水) 22:31:51 ID:e+oPe4ct0 [sage]
試験とはどんなに勉強した人にとっても恐ろしいものだ、
なぜならどんな賢い人でも答えられないことを、愚か者は問うかもしれないからだ。


誤答例(2〜3割)

109:ココア2007◆wXli2INa7I :2007/12/12(水) 22:36:26 ID:NiR9MMYsO [sage]
試験というのはしっかり対策をしたとしても手強いものである。というのも最も愚かな人間は最も賢い人間の答えることのできる以上のことをたずねることがあるかもしれないからだ。


どこが駄目なのかは見比べば一目瞭然

136 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 00:20:16 ID:rKfpg6Y50
みんなもうこいつにレスするのやめようよ…。

137 :浪人明伝 ◆4aZab3RdZw :2007/12/13(木) 00:50:55 ID:lJ1Nf9ay0
だから俺が訳したんじゃねえっての。
それ、Charles Caleb Coltonの格言らしいよ。

>>136
ごめん

138 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 00:52:15 ID:VXVhk4rcO
本当に理三の人間なのか判定しようと思ったのに
つまらん

139 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/12/13(木) 00:54:13 ID:eNCczV/AO
俺の解答が良くないのは自覚してるから。それより数学の解答マダー

140 :理三生:2007/12/13(木) 01:12:16 ID:pkNJ0S2uO
ココア君は以前基本英文700を覚えていると言っていましたがあの有名な格言を知らなかったようですね。浪人明伝はあの英文を覚えている若しくは知っていたようだが。
なんで俺が解かないといけないんだよ。お前らが解けよ。すぐに答えみたりするから東大の数学ができないんだよ

141 :ココア2007 ◆wXli2INa7I :2007/12/13(木) 01:17:20 ID:eNCczV/AO
いや見たことはあったよ。和訳の日本語はアレだが。数学は俺はちゃんと答えてるぞwwwwww

142 :のとみ ◆2LhJX3vvdU :2007/12/13(木) 01:21:31 ID:Rq+WKBZT0
思考訓練は東大の英文超越してる?

143 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 01:23:50 ID:M1rLRSix0
別に解説書けなんて言ってないのにな

144 :H:2007/12/13(木) 02:50:32 ID:+lofkiykO
ってか学生証うぷればいいじゃん…
無駄に才能ひけらかすよりも最も効率的だと思うんだが…?

145 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/13(木) 03:34:43 ID:I04Xj00aO
こんな時間に起きちまったい。




>>142
俺はひらとというおの思考訓練についてのやり取りを読んで無理だと思った。
あの参考書が必要な大学はない。間違いなく。

146 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 03:36:46 ID:VXVhk4rcO
わざとセンター型で900点中0点取れる人いるかな?

147 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/13(木) 03:43:44 ID:I04Xj00aO
>>144
ないものはうpできないという真理…。




こいつ見てると本当に理三主席思い出す。正二十面体の問題に範囲外とか言いそうだし。

148 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 03:46:03 ID:VXVhk4rcO
妹ちょうだい

149 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 03:47:55 ID:I04Xj00aO
キョンの妹いいよね。

150 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 03:49:39 ID:VXVhk4rcO
結局有機化学演習買った?どうだった?

151 :のとみ ◆2LhJX3vvdU :2007/12/13(木) 03:51:33 ID:Rq+WKBZT0
>>145
そんなに難しかったのか・・・どうもありです

英語苦手な俺は長文精講でもやってよう

152 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/13(木) 03:56:36 ID:I04Xj00aO
>>150
化学自重なので買ってないお。多分新演習とCJでおしまい。



>>151
あと理三の体験記(こっちは本物)には思考訓練極めたら英語の偏差値が90だかなんとかあった。
やっぱどう考えてもいらないな。

153 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 04:02:18 ID:VXVhk4rcO
洋書いっぱい読んだら英語時間余るようになったってのも見たことあるw

154 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 04:16:14 ID:I04Xj00aO
そういう体験記は役に立たない罠。特殊すぎる。

155 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 04:22:42 ID:VXVhk4rcO
海外ドラマ英語字幕で見るようになったら英作文が得意になった自分も特異点

156 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 05:56:45 ID:I04Xj00aO
http://teshitana.blog119.fc2.com/?m

157 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 08:20:15 ID:7f2DUby+O
うpもせず問題も解かず逃亡とかまんま酒石酸だなw
そして>>156のブログ香ばし過ぎワロタ

158 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 10:09:10 ID:q8U1IGdgO
重い受験コンプレックスがあるんだろ
可哀想な人間だよ
優秀なみんなはスルーしてあげてね

159 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 12:20:59 ID:x68fOJLP0
東大実戦模試の過去問
第4回
1
合格するためには
絶対に落とせない問題
つまり簡単
完答


方針の一つとして
漸化式は
使えないね
これは考えたらすぐにわかる

だから
普通に解けるかアプローチする

解答によると
規則性があるみたいだな

それに気づくまでは
それなりの実験を試みる
必要がある

俺はできませんでした

ということで
合計点
40強/80


真性ウンコ

160 :H:2007/12/13(木) 20:02:31 ID:+lofkiykO
>>147
うぷ出来ないなら理三生名乗らないで、数オリ最終候補まで残った(詳しい事は分からんが)とか確認出来ないもの名乗ればいいのにな…


そういえば底辺ちゃんどうなったんだろ?

161 :◆mrsv0dKp8o :2007/12/13(木) 22:26:50 ID:csab9LbnO
こうばしいブログといいコンプ理三生といい色々いるんだなww
俺も今年落ちたらああなるのかな…

162 :浪人明伝 ◆4aZab3RdZw :2007/12/13(木) 23:14:21 ID:aQjGcAxE0
マイユアがスクイズみたいになっちゃってるよー

163 :理三生:2007/12/13(木) 23:42:25 ID:pkNJ0S2uO
このスレの低脳にはつくづく腹が立つ。まず何故俺が理三に落ちたことになっているんだ。
さらに言うとお前らは持っている参考書は一流でも脳は二流三流
問題解け解け言っている奴に言うが俺は暇じゃない
俺は数学板の質問スレでよく質問に答えてるから2ちゃんで数学の解説をするのはかなりめんどくさいのを知っている例えばlim[x→0]のような2ちゃん特有の記号表示を何回もうたなくてはいけないからな
数学板の純粋な気持ちで質問する奴には解説するがお前らのような悪意しか感じられない質問にのる気はない

164 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:50:35 ID:I04Xj00aO
だれもお前に質問してねえよ。だれと話してんだお前?誤爆?

165 :ハイ:2007/12/13(木) 23:51:49 ID:PijXDw2i0
( ^ω^)まさかの鬱展開かお?w

166 :ハイ:2007/12/13(木) 23:52:57 ID:PijXDw2i0
( ^ω^)>>162

167 :rozen:2007/12/14(金) 00:01:27 ID:aQjGcAxE0
まさかのnice boat

168 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 00:02:34 ID:rE3jj3H9O
だからうぷすればいいのに…
自慢したいんだったら、問題解説するよりずっと労力惜しまずに効率的に自分の力を誇示出来るだろ…常孝…
さすがにこのスレでも現役理三生にアホ呼ばわり出来る人はいないんだしさ…

169 :理三生:2007/12/14(金) 00:03:34 ID:pkNJ0S2uO
≫ID:I04Xj00aO
昨日から俺に粘着して暴言吐いていた最下層君なら今までの話の流れ分かってるよね^^

170 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 00:04:04 ID:t0wGf/an0
そもそも暇じゃないなら低脳が集まるスレッドなんて見なければいいと思う。
立派なお医者さんになってください、さようなら。

171 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 00:05:32 ID:csab9LbnO
>>163
詳解とかいらないよみんな解けたんだから
理三生が高校数学から離れてどれくらいの実力があるか純粋に気になるだけです
数学スレで質問に答えるくらいの実力と優しさがあるなら解いてくれると思うけど

というわけで略解をトリップにどうぞ

172 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 00:10:23 ID:rE3jj3H9O
さっ、学生証うぷか問題解くかするまで放置しましょうかね

173 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 00:13:45 ID:f/rpBbajO
質問なんかだれもしてねえよ。グダグダ言うなら解けって言ってんだよコンプ野郎。

174 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 00:19:48 ID:YXEeSR8kO
突っ込みどころ満載過ぎてイラッとくるのはわかるけどスルーしようぜw

175 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 00:55:31 ID:MbQOo+Rg0
理三の人格破綻者より高卒の人格者の方がよっぽど尊敬できるわw

176 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 01:04:34 ID:MbQOo+Rg0
どうせだから無視するより思いっきり構った方が面白い気もしてきたぞw

177 :(・ー・)理類最下層(・ー・) ◆HqrGpCTeug :2007/12/14(金) 01:07:24 ID:f/rpBbajO
( ^ω^)まあいいや。べんきょしよ。スカイガールズまであと70分何やるかな。

178 :チャート ◆84dvfVb.Fk :2007/12/14(金) 01:35:38 ID:NZUn4aheO
ずっと見てなかったのに、久しぶりにアニメを見てしまっているぜ

179 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 01:37:27 ID:f/rpBbajO
(  ω )゜゜ 実戦の英物平均ナニコレ。

180 :チャート ◆84dvfVb.Fk :2007/12/14(金) 01:45:21 ID:NZUn4aheO
ライン高えええ!?
まあ難易度があれだしなあ

181 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/14(金) 15:25:34 ID:xOFpK0SO0
要望があるので一応解答書く

りけい

(1)f(x)とg(x)の交点のx座標は、nx^2=1/(1+x)⇔nx^3+nx^2-1=0を満たす。
h(x)=nx^3+nx^2-1とおけば、h’(x)=nx(3x+2)より、x>0では単調増加関数。
また、h(0)=-1<0,h(1/√n)=1/√n>0より、0<x<1/√nの範囲で唯一つの交点が
存在する。これより、0<a_n<1/√nに於いて、n→∞のとき、挟み撃ちの原理により、
lim[n→∞]a_n=0 さらにb_n=1/(1+a_n)より、lim[n→∞]b_n=1

(2)S_n=∫[0〜a_n]{1/(1+x)-nx^2}dx=log(1+a_n)-n(a_n)^3/3より、
√n*S_n=(n(a_n)^2)^(1/2){log(1+a_n)}/a_n-{n(a_n)^2}^(3/2)
a_nは、方程式n(a_n)^2=1/(1+a_n)を満たすので、lim[n→∞]n(a_n)^2=1
{log(1+a_n)}/a_n=1(∵lim[n→∞]a_n=0)より、lim[n→∞]√n*S_n=2/3

(1)ではa_nは0に収束するのが予想できるので上から0に収束するような関数を
考えればよい。例えば1/nや1/√n等。類題はたくさんあると思う。


182 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/14(金) 15:28:17 ID:xOFpK0SO0
ぶんけい

三つの内角の余弦を考えれば条件はb>4a(1-a)かつb<4(a-1/2)^2+1かつb>4a(a-1)
となる。a=k(k=1,2,…25)とおけば条件を満たすbはb=(2k-1)^2のみである。
さらに1≦b≦25⇔1≦k≦3なので、三角形Tが鋭角三角形になるのは
(a,b)=(1,1),(2,9),(3,25)のみなので、求める確率は3/25^2=3/625

これだと三角形Tがそもそも存在しない場合があるから「三つの線分2a-1,√b,1で
三角形Tを作るとき」みたいな言い方をしたほうがよかったかもしれない。


183 :チャート ◆84dvfVb.Fk :2007/12/14(金) 15:47:58 ID:NZUn4aheO
うは、全く見えてなかったわ
ちょっとやばいな……

184 :いうお@K大生 ◆bOFOLg01bE :2007/12/14(金) 16:05:25 ID:xOFpK0SO0
問題でけた

りぶんきょうつう

自然数nに対して、数列a_nはa_(n+2)=a_(n+1)+a_n,a_1=a_2=1を満たす。
このとき、二次方程式a_nx^2-2a_(n+1)x+a_(n+2)=0の複素数解をα_n,β_nとおく。
但し、0≦arg(α_n/β_n)<π,|α_n|≧|β_n|とする。以下の問いに答えよ。
(1)納k=1〜2n](α_k-β_k)^2(a_k)^2を求めよ。
(2)|納k=1〜n](α_k-β_k)a_k|^2=A_nとおく。このときA_(n+1)/A_nの取り得る
   値の範囲を求めよ。

※任意の複素数z=x+iy(x,yはともに実数)に対して極座標表示にすれば、
z=r(cosθ+isinθ)(r≧0,0≦θ≦2π)となり、z_1=r_1(cosθ_1+isinθ_1)
z_2=r_2(cosθ_2+isinθ_2)において、arg(z_1/z_2)=θ_1-θ_2
|z_1/z_2|=r_1/r_2である。そして|z|=rである。


(1)ア
(2)イウA_(n+1)/A_nエオ
不等号<,≦と半角数字で
#アイウエオ

185 :いうお@K大生 ◆bOFOLg01bE :2007/12/14(金) 16:31:48 ID:xOFpK0SO0
>>184
0≦arg(α_n/β_n)<πを0≦arg(α_n)<π/2に訂正

186 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/14(金) 16:33:40 ID:xOFpK0SO0
あと≦を<に変えて

187 :いうお@K大生 ◆EhHbCq6J3. :2007/12/14(金) 16:34:53 ID:xOFpK0SO0
たびたびすまん>>186は無視してくれ

188 : ◆bOFOLg01bE :2007/12/14(金) 17:25:15 ID:t0wGf/an0
相当てこずった。
処理能力が必要な問題が出題されるとヤバイかも。

189 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:27:04 ID:t0wGf/an0
複素数は現役には範囲外だと思うが、本当に基本的な知識だけでいけるから敬遠せずにやってみるといいと思う。

190 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:31:56 ID:t0wGf/an0
苦労しといて言うのもなんだが、本当に知的スレの時に比べたら問題が易しいな。
暇があればもっと難しい問題も考えてみてくれ。
我侭だとは思うが、院試の息抜きでいいから頼む。

191 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:24:30 ID:YUfuiCxN0
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

192 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:32:56 ID:0FO5xqulO
解くだけなら誰にでもできるわな

193 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:35:24 ID:zodUqN+xO
>>192
とな?

194 : ◆bOFOLg01bE :2007/12/15(土) 00:06:50 ID:rn+ZqK/J0
落ち着いてやれば誰でも解ける筈

195 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:54:07 ID:VPcUhZ7YO


196 :りーち ◆KHx5ki4r9. :2007/12/15(土) 01:00:02 ID:Mf+dPZnOO
ぶっちゃけいうおさん好き( ^ω^)

197 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 01:24:27 ID:iRczHyu+0
だったら問題解けやw
それが礼儀だろw

198 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 01:40:17 ID:j9QcMOdb0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1184857893/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1175105268/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1170781766/

蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾

と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

199 :受験番長 ◇yWOkDTl41w :2007/12/15(土) 01:42:09 ID:TD3deHVV0
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾

200 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 02:09:44 ID:+x2WVzKFO
シャナかわいいよシャナ

201 :チャート ◆84dvfVb.Fk :2007/12/15(土) 02:16:53 ID:15nB+BpZO
そういえば明日センタープレだな
睡眠時間が足らんわ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)