5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでおまいら岡山大学についてカタクチイワシ21

1 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 20:29:44 ID:CrTbs4xH0
   ∧,,∧
  (,,・∀・) < アンチョビーはうまくないから、魚粉にして肥料か飼料だよ
 @(_uu)

【関連リンク】
岡大のHP  http://www.okayama-u.ac.jp/
岡大ムービー http://www.okayama-u.ac.jp/user/kouhou/pr/dv18.html
岡大Blog http://okadai.blog62.fc2.com/
市内の写真 http://tamagazou.machinami.net/okayamashigaichi.htm
代ゼミのCM http://www.youtube.com/watch?v=I7KTCPYSg1g&mode=related&search=
学部研究板 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1165237573/
大学生活板 http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197196767/

2 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 20:57:23 ID:Qc6D0mcxO
>>2ならみんな合格

3 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 21:09:55 ID:AYnEnRWjO
ありがとう。

4 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 21:54:10 ID:3A+qIBkjO
>>1

岡大のスレタイはいつもセンスが良いなw

5 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 11:20:20 ID:Es3yZyzNO
アンチョビ保守

6 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 13:20:10 ID:XroL6ZvQO
今、C判定…
受かるのかな…

7 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 13:58:00 ID:ViimyYwGO
理学志望だけど、滑り止めに迷うな。
みんな滑り止めどうするんだ?

8 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 15:06:49 ID:HpcBP0oc0
スレ立て乙。

文系だけど、前期後期岡大一本滑り止めは一切受けない私はマイノリティですか。

9 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 17:30:50 ID:dQYzLrIgO
>>8
同じだ!ちなみに私も文系。
とりあえずセンターで後期のボーダーを越えるのが目標。

10 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 19:39:20 ID:Nz6KiKba0
>>9

俺も文系
センターで稼いで2次逃げ切ります

11 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:21:49 ID:N5b1iqZL0
過去スレ
ところでおまいら、岡山大学について語りんこ14
ところでおまいら、岡山大学について肩ロース15
ところでお前ら、岡山大学について片栗粉16
ところでお前ら、岡山大学についてカタルシス17
ところでおまいら岡山大学についてカタログギフト18
岡山大学について片栗粉(19)
ところでおまいら岡山大学についてかたつむりPart20
ところでおまいら岡山大学についてカタクチイワシ21

12 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:24:38 ID:prS4/VOjO
センターあと100点あげなきゃ…

13 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:37:26 ID:RGiOz1YbO
明日は推薦の発表!!あ〜ドキドキする

14 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 01:28:09 ID:KbJupBR/O
前期の面接って…何聞かれるんだろうか…

15 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 05:16:58 ID:6hxAg9dMO
前期って面接なくね?

16 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 10:23:02 ID:dT19D9/B0
医師薬はあった気がする。
多分、自分が何故その仕事に向いてると思うか(適性)とか、
その仕事のイメージ、最近のニュースで気になったこと、
高校での思い出、志望理由、、、だいたいこの辺じゃね?

17 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 10:53:44 ID:KbJupBR/O
ありがとー
宅浪だから全く情報が入ってこないんだ…

18 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 16:05:40 ID:NhXUhipVO
>>17
厳しいこと言うようだが受験生でしかも宅浪なら情報は自分で仕入れていくものだろ。こちらからアクセスしない限り降ってくる訳ではないんだからさ。
まぁみんなとりあえず今はセンターに向けて頑張ろうな。

19 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:24:15 ID:Wb3AHWS5O
>>18
だから>>17はちゃんとそうしてるやんww
何が問題なんだよww

20 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 02:28:45 ID:2lgf9JG7O
前スレの最後の辺りで長文で喚いてた者だが、あの時はすまなかった。そして叱ってくれた奴ら、ありがとう
さっき、親と話をしてみたよ。それで一年待ってもらえることになったんだ。
進学先はまだはっきりとは分からないが神大とか阪大あたりを目指すことになりそうだ。
一年間待ってもらって自分なりの結果を残したいと思う。親も案外あっさりと認めてくれてビックリしたよ。
この親の元に生まれて改めて良かったと思えた。
みんな今年の受験頑張ってくれ、俺も後についていけるように一年間頑張ってみるよ。

21 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:44:40 ID:cuqGZ2scO
>>19
そう言われたらそうなんだが、2chで聞くのとは少し違うかと。
本屋行って蛍雪時代見るなりネットで大手予備校が載っけてる情報を活用なり探そうと思えばいくらでもあるって言いたかったわけよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)