5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高2東大レベル模試

1 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 19:50:26 ID:LSFC+xX50
どんな模試なんだろ

2 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 21:35:15 ID:my2WfN5SO
問題形式は今までの駿台全国模試となんら変わらない

3 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 21:39:05 ID:ajAhyiDVO
去年受けたけど悪くても心配する必要なし。東大レベルというがたかが高2の模試。むしろ定期考査を気にしろ。

4 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 21:56:00 ID:my2WfN5SO
>>3
数学の過去問うぷしてください
http://imepita.jp/m/

このイメピタと携帯カメラを使って

5 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:46:27 ID:/F6UGeTy0
掲載ラインの点数kwsk教えてくれ
3教科だけじゃなくて科目別も

6 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:01:01 ID:tQfumowxO
聞いた話では記述ばかりだとか

7 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 01:06:37 ID:K2KhBG31O
対策を早く立てたいんです。

誰か受験した人はいませんか?

数学の難易度は京大実戦の文系くらいでしょうか?


8 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 01:27:52 ID:fh6i1qye0
模試の対策してどうすんの?見栄張りたいの?
まだ高2なんだから目先の偏差値に囚われない勉強した方がいいと思うよ。

9 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 08:43:10 ID:K2KhBG31O
>>8
模試の対策してどうすんの?見栄張りたいの?


学校では高3になると習熟度別クラス分け(3つに分ける)があるし、この模試がクラス選抜の重要な模試になるから。


10 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 08:54:15 ID:ls82HWW7O
一昨年受けて、何でか名前載ったな…。

数学担当に難易度的には国公立の中堅ぐらいって言われた。
この模試の対策なら過去問一年分ぐらいでいいんじゃない?

11 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 10:05:02 ID:K2KhBG31O
>>10
どこ大学の何学部に受かりましたか?

12 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 10:11:46 ID:wZHZeu9l0
優秀者掲載って、情報として何が載るの?
氏名、都道府県名、学校名、志望科類??

13 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 10:26:22 ID:K2KhBG31O
>>12
よう、高2の同志。

お互い頑張ろうぜ。



14 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 12:33:11 ID:wZHZeu9l0
>>13
おう!
2ヶ月切ったな…。

15 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 16:26:58 ID:K2KhBG31O
>>14
あと、50日。



俺は、理T志望だ。




16 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:21:17 ID:fh6i1qye0
>>9
8です。
事情も知らずに、偉そうな事を書いてしまった事を大変恥ずかしく思っています。
本当に、本当に申し訳ありません。ぜひ良い成績をお収めください。

17 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:21:11 ID:380N+mLmO
あげ

18 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:55:57 ID:R6bcrovN0
>>10
過去問どうすれば入手できるんですか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)