5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ20歳なのにチンコが勃たなくなった。助けてくれ

1 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 03:47:40 ID:yaNSqFoE0
俺は立正大学の20歳。ゼミなしサークルなしバイトなしで、たまにぶらりと講義に出る以外は特に行くところもない
もちろん非モテ童貞で単位も危うく留年寸前。いいところがまるでない
そんな俺の唯一の生きがいはオナニー。
たまにコムショップの通販で値崩れしたエロゲーをまとめ買いしては全力で攻略し、日夜ビニール袋オナニー(通称:vinny)に励んでいる。
だが、そんな俺の穏やかな生活が今日脆くも崩れ去ってしまった。
今日はオナ禁一週間目の日。ここまで必死の思いで貯めてきた精液を放出しきる為に、「はっぴぃ☆マーガレット!」を起動した。
そして10分。
恐るべき事態が訪れる。

まるで勃起しなかったのだ。最終的に8分の1勃ち状態のまま精液を垂れ流すという失態までかましてしまい、本当に落ち込んだ。
考えてみればこのところちゃんとガチガチに勃起した覚えがない。
あまりに早漏のため気付かなかったが、まともに勃起状態を保てていたのもせいぜい30秒くらいで全く持続力がない。
エロ画像を見れば欲情するため性欲はある。ただ、チンコだけがI have no controlなのだ。
そう…
勃たない…
勃たないんです…



2 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 03:49:26 ID:yaNSqFoE0
マジで誰か助けてください。

3 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 03:52:59 ID:yaNSqFoE0
エロゲーについていえば、俺は昔はシナリオ重視で「ロミオは神!」「めておは神!」などと言うような厨丸出しのUserだったけど、
最近は雰囲気ゲーに流れるようになったんだ。こういう情熱の薄れが既にチンコの老化を感じさせるんだけどね。
「はっぴぃ☆マーガレット!」はネタじゃなくて結構好きだったよ。他に最近だと「はるかぜどりに、とまりぎを。」や「ツナガル★バングル」も好きだな。
要はヌルゲーだからそういうの好きならやってください。どれも供給過多で価格下落してるし

4 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 04:59:31 ID:KIfjcZ7pO
ロミオ・めてお・瀬戸口信者という厨丸出しユーザーの俺に謝れ!w

5 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 05:01:05 ID:maXORawjO
チンコとか言う椰子はくたばれ
 
ちんぽと言いなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)