5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中身が】上智経済【スカスカ】

1 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 11:52:59 ID:pwGPETfn0
お前ら、ここしか合格しなかったらもう一年受験勉強するだろ?

2 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 11:57:33 ID:DGjoxqH2O
>2ゲット〜!!10cmアップ!!

3 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 12:04:07 ID:fX50lSI/O
>>1 プッwwww生きてて申し訳なくならないの?

4 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 12:21:54 ID:qrUe+QqCO
数学やらないやつよりマシじゃぁぁぁ!

5 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:04:27 ID:iUaypwba0
中身がスカスカって言ってるやつは想像を元に言ってるだけだから相手にしないほうがいい
2つ以上経済学部で授業を受けていなければ話にならん

6 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:18:13 ID:oXeyhlY70
中身スカスカ以前に、授業中の私語が
酷すぎて、一流大学とは比較できない

ちなみに私は上智中退、一橋

7 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:31:32 ID:iUaypwba0
>>6
経済学部、法学部、英語学科はうるさいけど文学部や総合人間科学部の授業は静かだったぜ

8 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:40:25 ID:Rt10/ZD+0

一番ひどいのは外国語!!ほんと総合人間は静かだよ
全部一緒みたいな言い方はしないでほしい

9 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:46:17 ID:pwGPETfn0
>>4
入試に数学必須だからってか?wwwww
あんなのセンター並みじゃん。
津○の経済数学の講義くらいで数学を理解した気になってる
真性池沼の上智経済クンorz

10 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 16:00:49 ID:oXeyhlY70
>>7 >>8

大差無いんだよwww
お前ら一度一流大学で授業受けてみろww
お前らは二流上智に入ったせいで
感覚が麻痺してるんだよwww


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)