5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8914】エリアリンク【エロエロ銘柄】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 14:06:07 ID:iuVt+o9hO
買い時が全然わからないし売り時もない。

2 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 14:21:36 ID:2ntxToWt0
木曜日S高でかなり売り捌いてたのが気になる
ここもどっか逃げ出してるんじゃないだろうか

3 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 21:27:53 ID:XMOCsVfgO
最近動きが怪しい。
大幅高、大幅安を繰り返している。
売り抜けにしては下値を切り上げている。
そもそも、今はモルガンもGSも売り崩すほど保有がない。

4 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 21:38:51 ID:kcKq/mK9O
金曜日は一休みで、また明日から↑ってか?

5 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 21:44:08 ID:UpQ5d/oA0
>>3
気が付けばストップ安気配とかストップ高してたりとか値動きが胡散臭すぎ
マザーズ指数とも素直に連動しないことも多いし
訳判らん

6 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 22:25:28 ID:XMOCsVfgO
>>5
ココは昔からそんな感じ。
前はGS1人が好きなように動かしてたがモルガンもイジリだして読みにくくなった。
最近の動きはGSが操ってた頃と違う。今はモルガンの方がメインかな。
いずれにせよココは大人に逆らったらダメ。大人の動きを察して同じ動きをすれば容易く抜ける。
落ちた歴代エリアリンクスレに何年も前から同じようなレスしてきたが、未だに大人の肥やしになってる個人が多いな…

7 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 23:58:03 ID:WyijRxIR0
トランクルーム借りようかと思ってるんだけどいい?

8 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 05:49:38 ID:tL2/I+/OO
4815JDCと全く同じ日足してるなw

9 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:32:46 ID:kURzZkvQ0
やっぱ売りぬけてるだろこれ

10 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 17:28:28 ID:tY9Ka/ui0
ここは一般信用の売り方がかなり強引だよな

11 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:29:50 ID:W33NTmc3O
本当に気持ち悪い値動きやね。崩れるかと思うと急に戻すし。
何か材料が出れば一気に動き出しそうなんだが…上にも下にも。
業績は堅調、個人的には増配を期待してるんだけど。

12 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:06:28 ID:y2uTyMUF0
ここの社長エステート業界では天才なんだけどな
株価は凡才だ

13 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:35:50 ID:69ZfIpZ/0
りばってんじゃねええよ 馬鹿

14 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:28:38 ID:69ZfIpZ/0
せり蔵だったのかよ
なにやってんだ俺orz

15 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:29:16 ID:69ZfIpZ/0
陰毛に火つけてJISATSU

16 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:38:11 ID:69ZfIpZ/0
だれか損義理したポイントまで下げて・・・・・・

17 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:40:34 ID:69ZfIpZ/0
らめええええええええええええええええええ

18 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:22:39 ID:69ZfIpZ/0
ツルツルきてぇーーーーーーーーー

19 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:12:13 ID:vwlN4qY8O
ID69さん大活躍ですなあ(藁

20 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:18:17 ID:LKyAsk/O0
とりあえず10株だけ買ってみた。
先週・・・45000円で。
早くも含み損だぁぁ。


21 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:09:19 ID:R3IAZ+RZO
何これ

22 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 17:15:08 ID:aHQ4jU6gO
またナンピン地獄の始まりかよ。こんなところじゃ死んでも売れねぇ。

23 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 07:16:12 ID:ptcqzZ9lO
雪崩れそうで雪崩れない。
四万のラインまで落として一気に買い上げる展開を何度も繰り返してるけど…

24 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:44:09 ID:Gi1/NFeC0
たいして住人のいない銘柄のスレ建てんなよ

25 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:43:38 ID:UbmihX0J0
>>24
近々一部に市場変更するんじゃないの?

26 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:26:07 ID:UbmihX0J0
この板・・・・・SH臭い

27 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 01:22:54 ID:4nHdIahDO
アゲアゲ上げ

28 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 17:53:39 ID:YeoK0FlgO
この際 配当だけは貰う事にした。


29 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:51:38 ID:kJPNpD9aO
なんだか値動きが安定してきた。地合い自体も落ち着いてきたし、そろそろ買ってやろうかな。

30 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:17:38 ID:rOYOsIPZO
売り方が汗ってる♪

31 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:11:52 ID:3/iKIxk0O
住人は少ないかもしれないが
出来高はシッカリだな

32 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:39:00 ID:yWdY3S8e0
今日もパッとしなかったな。
42000円は拾っといたけど... いつになったら報われるんだか。

33 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:26:08 ID:s+QGJDolO
…明日はどっちなんだ(゜_゜)

34 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:07:48 ID:fmZQn6XgO
ほぼ狙ってた通りの
株価40900円で買えました。明日は爆上げして下さい

35 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:55:33 ID:zPLynr/f0
業績はぴか一なのに、見向きもされないのね。
アブク銭でしこしこ買い増しですわ。

36 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:16:50 ID:6XpFSG06O
不思議と四万のラインまで下落すると、地合いに関係なく自立反発する。
しばらくはボックスかな。その方がわかりやすくていいけど。
40800で仕込み。とりあえずボックス上限45000までお願いしまつ。

37 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:18:50 ID:+cUly9hy0
30000割れまだあああああああああああああああああああああああああああ

38 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:29:49 ID:S5qPPoWpO
40400円で買いました
>>36さんの言う通り、ボックス株なんで4万に限りなく近づいたら買おうと狙ってました。ここからは上げますよ

39 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:56:55 ID:9gPjQ5mmO
4万死守!

40 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:58:12 ID:3t9MhYMF0
>>38 貴様か 40400で買い入れたやつは!
   

41 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:40:19 ID:IyrYOZZOO
12月期末配当 300円かぁ…


42 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 22:45:48 ID:W5M8JOrOO
週明けの押し目で買う俺がいる

43 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 09:52:28 ID:6VzaLNG1O
増配こねえかなぁ。百円アップでも株価反応するよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)