5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1854】新井組 噴き上げもいつも長〜い上髭

1 :F○I ベリック捜査官:2007/12/04(火) 23:18:14 ID:cfcQgyuC0
今日も何の材料もなく日特建設につられて大幅高しましたが性懲りもなく大きな上髭で引けました。

今までの日足パターンで見れば翌日殆ど大幅安ですが明日はどうでしょう

私は明日の寄り付きから全力空売りいきまーす(^^♪

2 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 00:08:04 ID:8W8YGp3i0
2だったら全日本の4番を打ってFAで阪神に移籍

3 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 00:35:01 ID:MXECKxlT0
つか 今日空売りしてるだろ
94−68 ウマー

4 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 01:46:31 ID:v379zEt50
してますがわたすはデイなんで現在ノーポジでし

明日が楽しみです

大末建設のほうがおいしかったみたいですけど

5 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:27:45 ID:MXECKxlT0
買い豚ワロス

6 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:19:13 ID:MXECKxlT0
買い豚ワロス

7 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 10:07:45 ID:v379zEt50
だはー

朝84円で空売り注文をオタオタしてたんで失敗だー

小幅リカクしただけだーガックリ


んしてもなかなか粘ってるなーひとつ不安は昨日の出来高が多すぎるってとこ

プラスに考えたらそれでも上ヒゲを付けたんで下げ安心かな(^^♪

8 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:27:35 ID:3Yqrdz9i0
おい、なんで上げるんだよ・・・売りで勝てる相場だろ

9 :tps:2007/12/05(水) 11:02:17 ID:1h2mBNc10
1つわかってるのはNISがしこたま持ってるつうこっちゃ

10 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:14:07 ID:fw+NmQYc0
売り捌いているのか、空売り誘って買い集めてるのか
よくわからん。
85@44万株の売りが出たり消えたりしたのが気になった。
で結局85円になってるし。なぜか全然下がらない。
なんとなく祭りになりそうな悪寒がしたので買ってみた。

11 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:21:45 ID:Vi4FPYzs0
売り豚丸焼き会場はココですか?

12 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 12:24:11 ID:v379zEt50
どうだろね

わしも85円の40万株が食われた時点でビビッテ逃げた〜

わしの作戦としたら90円前後まで待つか82円くらいまで下げたらそっから空売りだな

13 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 12:30:21 ID:v379zEt50
ダイヤモンドZAI 1月号 理論株価67円 倒産確立11.3%

仕手が入ったとしても中期で見れば下げだろ

わしは小心者だから買いでは無理!

うえに行けば行くほど空売りの値幅が増えるしおいしい

893マネーが来たら小幅損切りするだけっす

14 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:37:19 ID:WgMI1VAh0
5万株ずつ投げてる奴がいる
逃げろ

15 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 12:37:27 ID:v379zEt50
日特建設の次はここって?
仕手になっても3日くらいだろ〜後はだらだら下げ〜ってか

16 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 12:41:00 ID:v379zEt50
もうおしまい?

89円で待ってたのに(ToT)/~~~

ガックリだー

87円まで追いかけようかな

17 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 12:44:49 ID:v379zEt50
買い方がびびっちゃた状態だー

今日のテッペンがさっきの89円だったのかー
もみ合えばもみ合うほど投売りだ出てダラ下げかー

18 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 12:46:32 ID:v379zEt50
ってもしかして先物に連動?

どうなの大口さん

19 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:00:46 ID:USlo6F660
なんなのここ。落ち方がエグいんだよw

20 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 13:05:14 ID:v379zEt50
昨日の出来高を超えてきそう

って事は大相場か

しかしこっから買い方がビビッテ逃げるか大口の売り方が現れたらとんでもない下げ相場だ


どっちだー

言っても低位株だから20億円前後の話だからどっちにも簡単にころびそうだな

ワシはずっと空売りするけど(^^♪

21 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 13:07:31 ID:v379zEt50
だらだら下げだな〜

打診売りしかできん

22 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:08:32 ID:USlo6F660
新井

どうみてもチョン系だろw

23 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 13:13:00 ID:v379zEt50
おおおー

昨日の出来高を超えた〜

この時点でこの値をどう見るか

24 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:24:02 ID:MXECKxlT0
頭悪い奴しか買ってないおかん

25 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 13:27:45 ID:v379zEt50
眠たい・・・昨日の出来高を超えてから薄商いだ

頑張って90円まで買い上げてくれ

そっから全力空売り入れるから頼むぜ〜

はっちゃん

26 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:29:57 ID:MXECKxlT0
>>25
一生から売りできない値段で煽る人乙

27 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:32:58 ID:MXECKxlT0
だいたい空売りするなら後場一でかけるだろwwwww

28 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 14:04:23 ID:v379zEt50
いやずっと80円で打診売りいれてます

29 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:12:44 ID:MXECKxlT0
>>28
踏まれてください。

30 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:21:42 ID:4wmKWF+z0
日特が明らかに終わった様子なんで連れ高して信用規制の無いこの株を
空売りして簡単に儲けられる程簡単じゃないのでは?
まぁどーでもいいけど

31 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:29:36 ID:MXECKxlT0
>>30
こんなにしこって上がるわけねーだろwww

32 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 14:33:43 ID:v379zEt50
>>29

ありがちょー
今76円で返買い注文出してます(^^♪

33 :F○I ベリック捜査官:2007/12/05(水) 14:37:56 ID:v379zEt50
今78円で小幅リカクしました(ToT)/~~~

34 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:39:34 ID:MXECKxlT0
>>33
お疲れさまでした。

35 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:48:34 ID:3D90vuio0
取組みかなり悪くなってんだろうな・・・心配

36 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:59:06 ID:fw+NmQYc0
出来高だけ見たら凄い。
過去5年で見ても1000万株超えてるのは昨日・今日だけ。
お祭りに発展すると面白いんだけどね。
昨日で祭りは終わったと言えば終わったんだけど。

37 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:51:17 ID:MXECKxlT0
明日も売りでいけそうですね。wwww

38 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:23:09 ID:3HCAkTxv0
買い豚涙目ワロスwwww

39 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:48:56 ID:JdJXqzxp0
売り豚涙目ワロスwwww

40 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:01:43 ID:3HCAkTxv0
>>39
 売り豚は買い豚が必死に足掻くのをニヤニヤして
 まったりまってれれいいだけwww

41 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:06:18 ID:3HCAkTxv0
ID:3HCAkTxv0 また 高値(82)で摘んだなwwww


42 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:38:51 ID:3HCAkTxv0
79−80円で逃げてるね 買い豚ワロス
頑張れwww

43 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:42:13 ID:3HCAkTxv0
店板ワロス 約定する気なし
通報もんだよなwwww

買い豚ってほんと卑怯だねwww

44 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:54:55 ID:3HCAkTxv0
後場暴落警報www
俺さまの売りだまかっこいいww

45 :F○I ベリック捜査官:2007/12/06(木) 12:26:20 ID:mPxnzsLY0
んむむむー今日は値幅が狭いのでむずかしいですね

仕手8の手口としたら50円台・60円台で仕込んだところを買い見せ板や騙し上げをちょこちょこ入れて
ジワジワ処分していくんじゃーないかな

65円くらいが目先の底かな


46 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:30:00 ID:3HCAkTxv0
82円の売りだま薄利のひと乙www

47 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:17:47 ID:bqHB+t070
確かに出来高が尋常じゃないな。でもここお父さんとかないの?

48 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:54:17 ID:+kObMb7b0
>>47
ない 資産価値は150円台

49 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:46:05 ID:0hGYlJ6K0
暴落www

50 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:01:16 ID:F/WoYq6g0
出来高減っちゃった   でもそんなのかんケーね

51 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:49:40 ID:0B9B9XEp0
間欠泉噴き上げ待ち

52 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 09:01:28 ID:V7LlBOZw0
>>51
NISがあんなことになてっるのにwww
 10円台だろここ

53 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 10:41:43 ID:ejt16lDZ0
ほほほほんとかい?10・・・・・・円台!?


54 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 10:56:25 ID:WxHCPU2K0
ねーよw

55 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 10:00:01 ID:+fyCi3Md0
外資から担保の価値すら認められない認定ワロス

56 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 20:54:46 ID:ItCoYrjxO
ここは赤字ですか

57 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 22:00:51 ID:+ZFelEKW0
9318ジェイ・ブリッジのここ数日の出来高みてごらん?
値がほとんど動いてないのにかなり増えてるだろ?
ザラ場みてたが筋が転がして仕込んでた。
どちらにせよ月曜は上か下かはわからんがかなり大きく動くだろう
監視だけしとけよ買わないにせよ
俺は20000株仕込んだ。火曜日に80円で売る予定
そうそういい忘れたが出来高が増えてきた8月下旬、9月下旬、10月上旬をみてみなよ?
リバで大きく跳ね上がってるだろ?
9318ジェイ・ブリッジは上昇トレンドのスイッチが入ったとみるのが自然だろう
いやいや、筋はそんな単純じゃないから下にズドーンとくるかもしれんぞ?
いや待てよ?それは考えすぎで素直に一気に上げてくるような気もするな
そう思ったところでおんぎゃああああああかもしれん…
やっぱりお勧めはしない。監視して観賞用どまりにしておけよ


58 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:59:30 ID:2MzDUavt0
11/28から始まる下値抵抗線にうまく乗っかってると思うが
10/10の77円超えから本格始動かな

59 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:13:02 ID:BgIN4dNnO
age

60 :F○I ベリック捜査官:2007/12/13(木) 02:15:22 ID:ogbmCwwd0
ん こっから上か?

61 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:15:39 ID:Eaz/xrYU0
(゚Д゚)

62 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:20:08 ID:Eaz/xrYU0
(・∀・)ヨコヨコ♪

63 :F○I ベリック捜査官:2007/12/14(金) 23:09:29 ID:qAxRaQkt0
本当だ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)